Перейти на мобильную версию
Стоматология «ДентаЛаб» - фото
Стоматология «ДентаЛаб»
Санкт-Петербург

Отзывы о стоматологии «ДентаЛаб» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Лучший врач, к которому я ходила! Внимательный, аккуратный, но при это все сделал быстро и без боли.
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная детская клиника, очень приятный персонал и профессиональные доктора, все время разговаривают и отвлекают ребёнка от процесса лечения ♥️
С детишками только к ним
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, собравшая выдающихся докторов-профессоров своего дела! Спасибо вам! Отзыв пишу с удовольствием.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к стоматологу по рекомендации подруги. Мне повезло, потому что зубы здоровы. Врач посоветовал сделать профгигиену. Совсем не больно. Атмосфера в клинике приятная, чувствуешь себя в гостях, а не в больнице.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику попал случайно с очень проблемными, запущенными зубами. До того не занимался ротовой полостью 15 лет, потому пришлось пройти путь от удаления остатков зубов, лечения многочисленного кариеса до установки 4 имплантов. С первого же посещения мной занимался Колибаба Александр Иванович - грамотнейший специалист, отличный врач. После лечения у него я больше не боюсь лечить зубы, хожу с большим удовольствием и на профилактические осмотры. Имплантацией занимался Харитошин Игорь Александрович: быстро, безболезненно, без проблем. В итоге у меня нормальный 31 зуб. Я доволен. Качество высокое, гарантия - не пустое слово.
Минусов не найду. Только если ценник чуть выше среднего, но оно того стоит!
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марьяна Олеговна - мой любимый стоматолог! Всегда доброжелательна, приятно находиться у неё на приеме. Привела в порядок мои зубки! Очень рада, что нашла такого замечательного врача!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наплевательское отношение к пациентам. Прождал 45 минут, а обещали, что предаётся подождать всего 5 минут. Естественно, что после такого отношения к пациенту, речи о получении платных услуг не может быть.
25 октября 2017 г.
0

Регина
5.0
Мичкова Эрика Павловна лечит зубы всей нашей семье несколько лет. Очень довольны качеством и результатом ее работы. Пломбы стоят крепко и аккуратно. Цвет пломб идентичен цвету зубов.
31 июля 2017 г.
0

Прекрасная клиника, к детям особый подход)
22 июня 2017 г.
0

Не первый месяц у Инессы Исмаиловны лечусь, установили лингвальные брекеты, исправляем прикус, испорченный неправильно растущими зубами мудрости. Каждый раз на приеме ненарадуюсь, как же мне повезло с врачом. Аккуратная, внимательная, приятная в общении, очень грамотная девушка. У меня есть опыт лечения у многих врачей в разных клиниках, но иной раз, даже более старшие по возрасту врачи небыли и в половину так грамотны как она. Вот что значит, человек нашел свое призвание и не стоит на месте, а развивается в своем деле. Врач с большой буквы!
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у одного врача в течении пяти лет, но к сожалению, мой специалист переехал в другой город и я была просто в растерянности по поводу, куда бежать и у кого лечить зубы. И конечно же, как по заказу разболелся зуб мудрости, которому приспичило в мои тридцать вырасти. В общем, много советов на слушалась от друзей и коллег, в итоге пошла в Денталаб. Попала на прием к врачу Степану Александровичу. После осмотра и рентгена, был вынесен вердикт - удаление! Я жутко напугалась, ведь зуб еще не вылез и нужно было проводить полноценную операцию! Так как особо выбора у меня не было, записалась на удаление. Операцию проводил все тот же Степан Александрович, кстати, на удивление, совершенно безболезненно, хотя врачу и пришлось помучиться, потому как зуб рос вообще не понятно в какую сторону и грозил лишить меня как минимум двух жевательных зубов. После удаления болью сильно не мучилась благодаря хорошим рекомендациям, через дня три все неприятные ощущения прошли, но заживала десна еще месяц примерно. Что я могу сказать, с врачом и клиникой я определилась. Если честно, мне даже тут больше понравилось (насколько это вообще возможно касаемо лечения зубов) чем у моего предыдущего доктора. Так что, в каком то плане даже рада, что мой врач переехал, ведь я нашла Степана Александровича! Надеюсь он никуда не собирается, очень уж он мне как специалист понравился.))
08 июня 2017 г.
0

Искренне рекомендую Малиновскую, профгигиену делает на отлично. Чистка сама по себе вещь немного неприятная, но терпеть можно. Тем более Ирина Борисовна работает очень плавно, не спешит и никаких резких движений не делает, видно, что очень старается максимально облегчить участь пациента. А еще понравилось, что в кабинете небыло этого ужасного запаха зубной больницы, я его не перевариваю еще с детства, всегда удивлялась, почему в городской поликлинике такая вонь в этих убогих кабинетах! Вот еще и за это Денталаб уважаю, чисто у них и приятно поэтому находиться, это кроме того, что врачи тут классные.
07 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Александр Иванович большой молодец! Решилась я на установку виниров у него, очень хотелось наконец-то привести в порядок свои ужасного вида зубы! Все необходимые процедуры врач проверил очень аккуратно, я бы даже сказала бережно. Но вот на обточке пришлось потерпеть, очень уж процедура не приятная. Клеить виниры вообще не больно, ну это и ясно, чему там болеть. В общем, после окончания процедуры результаты, скажу я вам просто ошеломительные. Зубки все в рядок ровненькие, беленькие, жемчужинки просто. Эх, люблю я современную медицину, а грамотных врачей искренне уважаю!
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
На днях делала установку лингвальных брекетов у Инессы Исмаиловны. Могу сказать только одно - НЕ БОЛЬНО! Кроме того, все установила как нужно с первого раза. Процесс привыкания в разгаре, но в целом, почти не мешают.) Теперь каждый месяц на прием нужно приходить. Я на пути к красивой улыбке!)
24 мая 2017 г.
0

Ирина Борисовна мастер профессиональной гигиены. Делала у нее чистку (очень запущенный случай был), все в лучшем виде и мне совершенно было не больно. Теперь хочу отбеливание сделать, так что бы прям сверкать улыбкой. Ирина Борисовна это умеет, видела результаты ее отбеливания у одного из пациентов, просто шик и блеск!
22 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Александр Иванович мастерски привел в порядок мою улыбку, сохранил два проблемных зуба и дал хорошие рекомендации по сохранению результата. Теперь знаю, что лечение зубов может быть совершенно безболезненным, страхов по убавилось. Искренне благодарна!
19 мая 2017 г.
0

Малиновская умничка. Если работу какую делает, то вот прям все что бы идеально было) Чистку у нее делала, сейчас планирую отбеливание. Хороший специалист, грамотный подход, отличный результат - вот такие у меня с ней ассоциации..)
10 мая 2017 г.
0

Спасибо большое хочу сказать Инессе Исмаиловне за установку брекетов. До нее была в другой клинике, там мне таких страхов наговорили, такую сумму насчитали, что я уже хотела отказаться от этой идеи. А сестра потащила к Шамановой и не зря. Брекеты поставила, на осмотры прихожу регулярно, жду первых результатов!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
У обоих родителей проблемные зубы, помню когда мама лечила корневые каналы, каждый раз от врача приходила белее белого и ужасно мучилась болями. Я всегда боялась этого момента и вот в мои 28 лет он меня настиг. Очень боялась, с такой наследственностью и детскими воспоминаниями просто немела от страха перед лечением. Разумеется, лечиться я пошла в платную клинику в надежде на современные методики и все такое. По совету знакомой выбрала Денталаб, врача Пономареву мне очень рекомендовали именно по моим проблемам. Что я могу сказать, не быстро все это происходило. В несколько приемов нам удалось привести в порядок и сохранить мои зубы. Очень много различных манипуляций делала, и рентген, и чистку, и пломбирование и еще что-то я уже не помню, да и не разбираюсь. Но самое главное, что мои опасения насчет нестерпимой боли не оправдались, не скажу что вообще было все безболезненно, нет, но даже при моих страхах, я считаю, что все прошло максимально аккуратно и результаты отличные. Как нам все-таки повезло, что в наше время есть такие грамотные врачи, ведь даже самая современная методика лечения не будет так эффективна, как в руках умелого доктора. Очень благодарна Валерии Александровне, теперь у нее на постоянной основе наблюдаюсь, считаю что мне очень повезло найти такого хорошего специалиста.
05 мая 2017 г.
0

Виктория Ломакина
5.0
Тщательный осмотр, внимательность, аккуратность.
Долгий прием, очень дотошный.
На днях в первый раз была в этой клинике. Сразу хочу отметить, что в клинике очень приятно находиться, не смотря на то, что тут зубы лечат. Чистенько так, администратор улыбчивая. На прием я ходила к врачу Колибаба А.И., мне его рекомендовали как хорошего ортопеда, есть у меня по этой части проблемы. Осмотр провел хорошо, тщательно очень, все что-то высматривал довольно долго, потом вынес "приговор"))) В общем лечение расписал не на один прием, что и не удивительно, учитывая степень запущенности проблемы. Какие проблемы собираюсь решать, писать не буду, не люблю я о болячках рассказывать, но с врачом определилась. Да и примерная цена, которую он мне озвучил меня вполне устроила.
02 мая 2017 г.
0

Боярская Татьяна
5.0
Всегда при словах "лазерное лечение" мне представлялась ужасная очень болезненная процедура, поэтому, когда Ирина Борисовна сказала мне что мой пародонтоз нужно именно таким методом лечить, я три раза поменяла цвет лица! Но я, наверное, не первая такая безграмотная оказалась, поэтому она мне все рассказала и пдроробно объяснила что и как делать будет, в общем успокоила она меня, что больно совсем не будет. Ну, не обманула и это хорошо))) Лечение провела отлично, результаты "до" и "после" меня радуют. Теперь я такая вся опытная в плане лазерного лечения, люблю по умничать и рассказать какая это классная современная методика)
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в Денталаб по совету подруги, если честно, скептически относилась к платному лечению. Зачем!? Ведь есть бесплатное, те же врачи, те же бормашины, какой смысл платить? Но все до поры до времени. Скепсиса у меня поубавилось после стояния в двухчасовой очереди к терапевту, а потом на рентген,а потом опять к терапевту и наконец к хирургу ПО ОСТРОЙ боли одним "прекрасным" морозным утром в городской поликлинике. После такого волей неволей пойдешь лечиться платно без очередей и долгих ожиданий. Кстати, на прием попала к очень приятной девушке Валерии Александровне, понравился мне ее подход к лечению и вообще, такая она молодец, все мне рассказала о моих проблемах (которых очень много оказалось на самом деле, к моему не малому удивлению), а потом полечила (не за один прием само собой). Завели мне карту в клинике, все как положено, я теперь полноценный пациент стоматологии Денталаб), чего и всем искренне желаю.
25 апреля 2017 г.
0

Светлана Филиппова
5.0
В своей специальности врач грамотный и опытный. Исправление прикуса однозначно ее конек! Мы с сыном на пару у нее свои проблемы решали. У ребенка, понятное дело исправление прошло и быстрее и легче, а вот над моими зубами пришлось изрядно попотеть, в 37 прикус исправлять поздновато конечно. Но в умелых руках Инессы Исмаиловны все возможно оказалось. Очень ей благодарна, наконец-то перестала шепелявить и стесняться себя!
21 апреля 2017 г.
0

Доброжелательная, отзывчивая, общительная, добрая.
В восемнадцать лет у дочки начал лезть клык вторым рядом! Мы жутко перепугались, вообще не поняли как такое может произойти! Консультировались не у одного врача, но ничего вразумительного, кроме развода на дорогостоящее лечение не увидели. К Инессе Исмаиловне пошли по рекомендации, вот она та нам и рассказала, что у нас, оказывается один клык молочный, а это запоздалый коренной полез, плюс описала план работ по исправлению проблемы, нам очень ее подход понравился. Было принято решение срочно заняться исправлением ситуации. Для этого, молочный зуб удалили и установили металлические брекеты Damon. Можно было и керамику взять, но нам нужен был гарантированный результат и понятные четкие короткие сроки, поэтому решили действовать наверняка. Уже пол года прошло, результаты видны, зуб двигается на свое место очень уверенными темпами. Регулярно приходим на прием, Инесса Исмаиловна делает очень тщательный осмотр, что бы никакой кариес или какие другие проблемы не усугубили ситуацию. Рекомендации все ее мы выполняем, у дочки целый арсенал щеточек и средств по уходу. Ждем с нетерпением еще год, надеюсь этого хватит, что бы все встало на место!
28 марта 2017 г.
0

Ирина Борисовна, специалист которому можно довериться безоговорочно. Привела она в порядок мои зубы, да так, что результаты превзошли все ожидания. А самым главным приемуществом ее работы лично для себя считаю полностью безболезненное лечение! Умничка, ни на кого ее не променяю!
24 марта 2017 г.
0