Санкт-Петербург
Стоматологическая клиника «Стомадеус» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
+7 (812) 600- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «Стомадеус» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Обратился в эту клинику, чтобы посмотрели состояние моих зубов. Давно не был у врача, вот и время подошло. Вердикт конечно оказался для меня не очень привлекательный. И нужно много чего сделать, но самое главное, что врачи здесь честные. Открыто сказали какие проблемы, какие последствия, что можно переждать, а чего никак не получится. Не было навязчивой продажи своих услуг. За это ставлю клинике 5+. Материалы и работы не оценил еще, это напишу позднее. Так как лечение только началось.
10 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Могу сказать, что спектр оказываемых услуг по лечению в этой клинике достаточно большой. И квалифицированные врачи оказывают их на высшем уровне. Несколько лет лечусь здесь и всем советую. Мне доводилось и кариес лечить, и вырывать зуб, и снимать камень, вот в последний раз пришлось пародонтоз здесь лечить. Очень высокий уровень обслуживания, к клиентам подход индивидуальный, коллектив весь доброжелательный и доступные цены ко всему. Ни разу после процедур и лечения я не ощущал ни дискомфорта, ни боли. Благодарю клинику за высокий класс и замечательное лечение!
02 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо огромное клинике Стомадеус! На прошлой неделе сняла брекеты не могу нарадоваться!!! Спасибо!!! О такой улыбке могла только мечтать!Спасибо Екатерина Алексеевна! Мне ещё предстоит имплантация, но я к вам так привыкла, что мне теперь ничего не страшно!До скорых встреч!!
30 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Врач Шептикита Лидия Ивановна отличный профессионал, очень внимательная и аккуратная. Все, кому я ее рекомендовала, разделяют это мнение. 
Во всех трех клиниках доброжелательные администраторы, что несомненный плюс
03 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Если вам помимо качественных услуг надо отличное настроение — вам к Милане. Очень боялась стоматологов, для меня это всегда безмерный страх, но она полностью разрядила обстановку. Всё грамотно рассказала! Очень рада, что обратилась к ней.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Безупречный специалист. В январе проводил осмотр, всё понравилось.
26 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника. Нам с подругой как-то довелось вместе пойти – она кариес лечила, а я десна. Мы обе остались довольны.. И лечение, и подход к клиентам, и консультирование – все на высшем уровне, цены приятно удивили. Будем теперь сюда ходить, как положено, каждые полгода, чтобы не запускать свои зубки))). Спасибо вам!
22 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
🙏🏻 Мне очень понравилось бережное отношение врача С-вой к моим зубам.

Сделал у неё по ДМС пару пломб. Прошло 2 месяца, вроде бы все в порядке. Надеюсь, материалы в этой клинике действительно используются хорошие и я прохожу с ними долго. Но меня не это порадовало.

😔 Как-то зуб заболел, пришел к ней. Говорю, болит же, кариес, наверное. Внимательно все посмотрела, снимок сделала, потом ещё посмотрела, ещё снимок сделала.

🙈 В итоге зуб здоров, сверлить не надо, пломбу ставить излишне. Оказалось, что просто попала пища между зубов и нужно провести иные манипуляции. Спасибо за внимательность и сохранённый здоровый зуб. Другой бы может быть все раскурочить мог и денег за это содрать.

Клинику рекомендую ещё за то, что сделали хорошо удаление сложного зуба. Все зажило достаточно быстро, хоть и дергали 2 часа. Имени врача не помню. Работает на Конюшенном.
13 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Зарегистрировался только ради того, чтоб отзыв оставить
Клиника супер, долго выбирал среди клини города (где то читал, что лечение (брекеты) затягивают), в итоге увидел рекламу в метро о акции и решил сходить на бесплатную консультацию.
Екатерина Алексеевна - это топ, о чем свидетельствуют её многочисленные грамоты, вежливость и профессионализм на высшем уровне, в ходе лечения всё объясняет, что для чего, очень приятно, желаю ей лично свалить отсюда на запад куда нибудь)
Так же и остальной персонал оставил только отличное впечатление.
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность профессиональной стоматологической клинике Стомадеус. Уже не первый год обращаюсь в Стомадеус и всегда уверен, что буду в надёжных руках. Лечился у 3 врачей — Собинин Максим, Сланова Анжелика и Эдвард Павлович, каждый из этих специалистов настоящий профессионал. Выполняют весь объем работы на%, независимо лечишь зубик по ДМС или по платным услугам. Стоматологию рекомендую!
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Если бы можно было оценить не на 5, а на 10, то я бы поставил 15! Это прекрасная клиника. Спасибо большое! Я с детства врачей не очень люблю, особенно зубных. Но тут попал с болью. Ехал поздно, около 8 вечера и случайно увидел. И удивительно — работают! Приняли, посмотрели и взялись лечить. Клиника должна была закрыться в 21:00, но мне слова не сказали, никто не выгнал. Ушли почти в 10 вечера, потому что врачи занимались мной, хотя к этому времени могли приехать домой! Не думал что в наше времятакое возможно! Спасибо большое! Так болел зуб, что не посмотрел фамилию врача! Увижу в пятницу — допишу! Огромное спасибо чудесной клинике!!!
05 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Моему сыну нужно было рвать молочный зуб. Обратились в клинику Стомадеус. Все прошло хорошо и обстановка очень располагающая. Сама я позже обратилась сюда для проведения гигиены полости рта и пломбу ставила. Доктор Шульга Роман – профессионал. Сделал свою работу качественно и ответственно. Не чувствовала я ни дискомфорта, как иногда бывает от некачественно поставленной пломбы, ни боли. Хочу еще добавить, что и человек он очень хороший, внимательный. Он тревожился все ли в порядке и проконсультировал, не пришлось даже задавать лишних вопросов. Спасибо огромное вашей клинике! Буду теперь только сюда обращаться.
21 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Первый раз вижу такую тщательную работу по чистке, ставлю 10/10
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Чисто, приятно находиться. Понравилось отношение. Приходил летом — удивился отсутствию бахил, такое редко встретишь.
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо.
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Ну буквально всё понравилось! Единственный минус, что стоит стоматоложка между двумя замечательными ресторанами! Издевательство для моего самоконтроля…
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв ! Очень приятно!
12 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно посетил клинику Стомадеус по совету знакомых и встретился с врачом Максимом Андреевичем Собининым из-за проблемы со сложным зубом. Могу сказать, что он буквально спас мой зуб! Это очень внимательный и надежный специалист. По его работе вы сразу заметите, насколько он предан своей профессии и заботится о своих пациентах. В итоге мне установили коронку, и все прошло идеально. Теперь я рекомендую Максима Андреевича всем и планирую обращаться только к нему!
17 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за оценку труда нашего врача! Нам очень приятно, что все понравилось!
12 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Собинин Максим Андреевич, стоматолог-ортопед, меня очень впечатлил своим уникальным и творческим подходом к работе. Он без моих дополнительных указаний и просьб сумел создать потрясающе красивые коронки, и я мог видеть, что он сам был в восторге от своей работы!
18 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился в вашу клинику с уже установленными в моей полости рта имплантатами из ЗАО Стоматологическая поликлиника №1 г. Великий Новгород. Оказалось, что они были установлены неправильно и не в ортопедической позиции, из-за чего протезирование стало проблематичным. Ваши врачи, Карятов В. В. и Собинин М. А., не только оперативно исправили все ошибки, сделанные новгородскими коллегами, но и замечательно справились с ситуацией в моей полости рта. Я хочу выразить свою благодарность и уважение вам, доктора, за ваши золотые руки, доброе сердце и высокий профессионализм!
16 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо большое за отзыв!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я хочу сказать, что в этой клинике не только оказывают большой спектр стоматологических услуг, но и оказывают их потрясающие врачи. Мне довелось впервые побывать на приеме у доктора Шептикита Лидия Ивановна. Человек с большой буквы и профессионал своего дела! У меня была проблема с кариесом огромная, и плюс клык раскололся почти пополам. Так вот благодаря доктору Лидии Ивановне я вылечила все зубы. Процедура не из приятных, но когда ты в руках такого профессионала, ты понимаешь, что стоит простопотерпеть и все будет отлично. Кроме того, очень душевный и чуткий человек доктор Шептикита. И еще наряду с профессионализмом врачей, цены в клинике достаточно умеренные. Поэтому, и всех родных сюда теперь отправляю. Еще раз спасибо вам огромное!
26 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочется выразить огромную благодарность врачам, профессионалам своего дела — имплантологу Лилии Ивановне и терапевту-ортопеду Лидии Ивановне. К вам попасть — это большая удача. Мне, увы,есть, с чем сравнивать. Также´спасибо девочкам-администраторам за внимательное отношение.
13 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
По рекомендации пошла в клинику Стомадеус и осталась очень довольна. Для меня было приятным сюрпризом, что ещё до укола мне обезболили какой-то мазью, класс! Я была в разных местах пока нашла своего доктора, Сланова Анжелика Игоревна!! Трепетно, четко и мягко сделала свою работу на 5+ Спасибо ей. В самой клинике приятная обстановка и всегда чисто. Очень рекомендую!!
11 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Никогда не думал, что так легко можно удалять коренные зубы. Далее установка имплантов на верхнюю и нижнюю челюсти с пластикой десны. Спокойно, поэтапно, с подробными комментариями. Очень доволен результатом, вниманием и пониманием. Коронки подошли с первой примерки и без подгонки.
13 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за слова благодарности!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность доктору Собинину Максиму Андреевичу. Лечение проходит моя мама и мы долгое время искали доктора, чтобы довериться полностью. Все доступно объясняет, предлагает разные варианты, приятное общение и юмор))) ждём шикарной улыбки у мамы!
03 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв !
12 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Недавно у меня выпал кусок зуба, из-за чего стало очень неудобно есть, так как еда постоянно застревала. В поисках решения этой проблемы, я обратился к стоматологу-ортопеду Максиму Андреевичу Собинину. Он сумел быстро и без боли вылечить мою проблему, за что я очень благодарен.
26 апреля 2023 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Установил мне два имплантат на нижнюю челюсть, все прошло хорошо и процесс заживления и сама установка и имплант качественный. Спасибо!
25 апреля 2023 г.
0
Ответ сети
Очень рады , Спасибо за отзыв !
12 октября 2023 г.