Санкт-Петербург
Медицинский центр «Амара» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
+7 (812) 671- ... показать

Отзывы о медицинском центре «Амара» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Спасибо мастеру за отличную работу! Очень довольна и обслуживанием, и качеством работы, и ценами! Делаю маникюр и педикюр у Михеевой Любови уже почти год и ни разу не возникло желания искать другого мастера! Покрытие отлично держится, последний раз отходила 1,5 месяца (загруженность у меня и мастера) ни единого скола, никаких отслоек, хоть и руки часто находятся в контакте с разными средствами! Работает всегда АККУРАТНО, ЧИСТО (инструменты всегда вскрывает при мне! из обработанного пакета), БЫСТРО, что не мало важно при загруженном ритме жизни! Всегда выслушает пожелания! Особенно мне нравится, что можем вместе смешать цвета, выдуманные моей фантазией «хочу красный, но что бы в нем было немного рыжего и малинового» всегда делает идеальную форму ногтей, тк я каждый раз прошу сменить ее то квадратные, то длинные, то обрезаем и делаем короткие, то пики, то балерина)) всегда есть выбор чем добавить дизайн! Спасибо центру красоты Амара за такого замечательного профессионала своего дела!
06 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей работы. Мы будем стараться продолжать радовать Вас нашими услугами.
07 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Как и обещала, пишу отзыв о вас!!! Была у вас недавно, всё понравилось!!!)) Ходила сначала на пилинг, а потом на Биоревитализацию. Варвара Александровна — доктор просто супер!!Девушка-администратор чудо))), записала когда было удобно ЛИЧНО МНЕ, а не косметологу или ещё кому-то! У меня плотный график и подстраиваться под врача удаётся очень редко, тем более у меня не одна процедура была, а тут мне предложили варианты и нашли выход из моей ситуации. Спасибо ещё раз! Наконец-то нашла прекрасный салон с качественным обслуживанием, а не непонятно что.
01 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание. С уважением, администрация центра красоты Амара.
02 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Алексеева МарияНедавно ходили к доктору офтальмологу Ли Дмитрию Юрьевичу делать процедуру зондирование слезоотводящих путей нашей пятимесячной дочке (из-за врожденного стеноза носослезного канала). Доктор произвел очень приятное впечатление: доброжелательный, компетентный, несмотря на свой молодой возраст. Было не страшно доверить ему даже такую малышку. Все прошло хорошо. Доктор также подробно рассказал и показал как делать дома массаж. Видно, что доктор делает не только то, что должен, но и искренне переживает за то, как идет выздоровление. У нас сейчас все хорошо, глазки в полном порядке, спасибо за это Дмитрию Юрьевичу, можем всем смело порекомендовать этого доктора.
12 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Приходила за Счастьем для волос Константделайт, супер процедура, результат огонь! Рекомендую салон)
06 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, администрация салона красоты на Южном шоссе.
07 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день!Оксана Андреевна Никонец — замечательный специалист, стоматолог- терапевт. Очень ответственно и со знанием дела подходит к лечению каждого зуба, подбирает лучшее лечение, все понятно объясняет, спокойная и приветливая. Я проходила лечение в клинике Амара-Мед на Пулковском и осталась довольна. Спасибо!
12 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Недавно начали посещать детского стоматолога, ребенок остался доволен, лечили кариес без анестезии, малыш даже не дрогнул. Нежное отношение к детям. Взрослая стоматология очень профессиональная, лишние услуги не навязывают.
11 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Замечательная клиника, с очень отзывчивым персоналом и грамотными врачами! Знакомство началось с лечения зуба , вернее перелечивания после лечения в поликлинике. Слава Богу в Амаре оказался специалист ,работающий с микроскопом , Черевашенко Николай Александрович. Очень добродушный и грамотный врач , сдали снимок , сразу сказали что будут делать и сколько это стоит . Получилось даже дешевле, т.к есть скидка соседям , в мы рядом живём)) потом приходила с дочкой к детскому стоматологу, впечатления самые радужные! Ребенок не только не испугался , а не хотела уходить из кабинета ! Оксана Андреевна , настоящая "зубная фея" , несколько раз приходили и все время от нее выходят детки с улыбкой на лице) Есть в клинике косметологи , массаж и соляная пещера , это нам на перспективу.
01 марта 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Черевашенко Николаю Александровичу. Он действительно заботится о своих пациентах и относится к ним с трепетом. Благодаря ему, у меня теперь есть голливудская улыбка, и я получаю так много комплиментов от окружающих! Все это – результат работы Николая. Хочу поблагодарить его за терпение и понимание.

Николай Черевашенко – прекрасный врач с золотыми руками и добрым сердцем. Он всегда заботится о своих пациентах, интересуется их самочувствием и делает всю работу безболезненно. В моем случае, он установил вся мою полость рта emax-керамикой, и результат просто потрясающий!

Я очень благодарна Николаю за его профессионализм, знания и умения. Теперь у меня есть обворожительная улыбка, и я полностью доверяю его мнению и опыту. Желаю Николаю Черевашенко крепкого здоровья, успехов и еще больше благодарных пациентов!
13 февраля 2024 г.
+9
4.6
Пациент
Я уже год посещаю эту клинику и проходил здесь гигиеническую чистку, лечение и даже имплантацию. Все врачи здесь работают на высшем уровне. Операцию мне проводил Науменко Георгий Владимирович - все прошло быстро и точно, я чувствовал себя в надежных руках. Восстановление после имплантации также прошло быстро и без проблем.

Установку коронок мне делал стоматолог Алексеев Сергей Анатольевич. Он очень вежливый, деликатный и аккуратный врач. Ответил на все мои вопросы и подробно объяснил особенности моего случая. В итоге, установленные коронки выглядят как настоящие зубы, может даже лучше. Хотя у меня сложный цвет эмали, подбор цвета коронок был сделан идеально.

Лечение зубов у меня проходит у Страшниковой Любовь Александровны. Я полностью доволен ее работой, настолько внимательно и аккуратно мне еще никто не лечил зубы. Если бы все стоматологи были такие, люди бы не боялись ходить к ним.

Администраторы клиники тоже заслуживают похвалы. Они всегда очень любезны, милые, приветливы и вежливы.

Смело могу рекомендовать эту клинику! Это лучшая из всех, что я когда-либо посещала. Желаю им процветания!
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Стриглась у Алёны, очень понравилось. Алёна классный профи своего дела. После Алёны была в других салонах, ан нет, лучше нее нет, во всяком случае для меня. Всегда поможет советом, и с покраской(подберёт цвет в котором вы будете блистать), и со стрижкой. Уходишь от неё в таком состоянии, как будто крылья выросли. Рекомендую всем!
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Счастлива,что снова нашла Любашу!!!! Я знаю её ручки 10 лет,за эти годы она выправила мои ноги,педикюр на высоте!!! Это Мастер с большой буквы М!!!
31 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация центра красоты Амара.
01 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Центр красоты и эстетической медицины «Амара» – место серьезное. Это вам не маленький кабинетик в районном салоне красоты, а полноценный медицинский центр, оснащенный передовым оборудованием и обладающий в лице своих специалистов глубочайшими практическими знаниями во всех областях современной косметологии. Здесь и популярные процедуры аппаратной косметологии: криолиполиз, прессотерапия, RF-лифтинг с охлаждением, LPG-массаж; и услуги косметологии инъекционной: биореструктуризация, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика и не только!Все услуги центра «Амара» уже зарекомендовали себя в мировой практике и дают только самые высокие и стойкие результаты. В том числе и процедуры эстетической косметологии с ее разнообразными пилингами, чистками и другими уходовыми процедурами. И все это, конечно же, на косметике от лучших мировых производителей. Для вас все только самое лучшее – такой подход используют в «Амаре» с самого открытия в 2009 году.Также «Амара» дарит своим клиентам не только молодость и красоту, но и щедрые скидки. К примеру, сейчас в центре действует осеннее предложение, включающее скидки на перманентный макияж, RF-лифтинг, кавитацию, прессотерапию, LPG и не только! Надо отметить, что центр на специальные предложения не скупится, а это говорит о том, что здесь действительно ценят своих гостей.
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за высокую оценку!! С уважением, администрация центра красоты Амара!
01 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
отзыв о враче
Нури Навид Валидович
Я обращался к стоматологу Нури Навид Валидовичу и могу с уверенностью сказать, что он великолепный специалист! Мне очень приятно было посещать его прием, и благодаря ему я полностью потерял страх перед стоматологическим лечением. Навид Валидович - настоящий профессионал с золотыми руками, и я желаю, чтобы таких врачей было больше.
23 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Выражаю свою благодарность врачу-стоматологу Алексееву Сергею Анатольевичу! Он очень внимательный и знающий свое дело специалист. На протяжении всего процесса он давал разъяснения по всем интересующим меня вопросам. Определенно рекомендую его своим знакомым! Спасибо большое за отлично выполненную работу!
20 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Пользовался услугами косметологов.  По-мужски доволен.
15 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за высокую оценку!
17 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я очень благодарен своему стоматологу-ортопеду, Николаю Александровичу Черевашенко, за всю проделанную работу. Мои зубы теперь в порядке и приносят мне радость. Однажды, когда я записывался на прием в клинику "Гера", был сильно расстроен, узнав, что Николай Александрович больше здесь не работает.
13 января 2024 г.
+8
5.0
Пациент
Обратилась в стоматологию Амара, так как было необходимо, чтобы мне помогли распломбировать зубные каналы с микроскопом. Повезло - в клинике есть нужное оборудование! К тому же, я попала к Алексеевой Людмиле - по началу кажется, что это молодой врач-стоматолог, но на самом деле после проведенной работы было понятно, что она профессионал в "зубных делах". Также ей содействовала не менее приятная медсестра Елизавета. Врачи очень внимательные и аккуратные, всё отлично, спасибо!
10 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу всем порекомендовать салон Амара! Очень вежливый персонал, врачи и мастера-профессионалы своего дела. Врачи с высшим образованием(учреждение с мед лицензией) , что для меня очень важно в выборе косметологии! Хожу обычно в салон на чистку лица к девочкам, уже побывала у всех косметологов, всеми довольна, на маникюр к Любовь Геннадьевне!)) рекомендую всем!))
13 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, администрация центра красоты Амара!
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Являюсь клиентом центра уже 4 года. Широкий спектр услуг, в одно посещение можно сделать и маникюр с педикюром, и укладку и ЛДМ (-10лет). Работают квалифицированные врачи косметологи (делала курс биоревитализации, коррекцию носогубных складок, курс LPG) у Алисы. Очень довольна и благодарна. Наталью не помню.
10 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу сказать большое спасибо врачу-стоматологу Никонец О.А.-очень внимательная,аккуратная и профессионал своего дела врач. После такого чуткого отношения к пациенту — пропадает страх перед следующим посещением. До этого также лечили зубы в этом медицинском центре,у других врачей — жалоб нет,все качественно и профессионально.
02 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о чудо враче Оксане Андреевне Никонец. Обращались для лечения зубок в клинику Амара мед. Дочке всего три года никакого страха, одни положительные эмоции. Врач сверх спокойная, улыбчивая. Объясняет каждое своё движение и маленькому пациенту. Даёт много нужных, полезных советов. Желаю всем ребятишкам такого же лёгкого и безболезненного избавления от вредных микробов.)))))
15 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поделиться радостью! Наконец-то я избавилась от этих ненавистных сосудов на лице. Раньше постоянно приходилось замазывать их, несколько раз удаляла в других центрах, но они не проходили, а заживали ранки долго… Случайно увидела ваш салон и решила попробовать «в последний раз» и не прогадала! Врач Анастасия (не помню отчество) сначала подробно мне все объяснила, а потом мы приступили к процедуре. После было небольшое покраснение, которое на следующий день прошло. В общем я безумно рада! Спасибо большое!
15 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, администрация центра красоты Амара!
16 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Клиника Амара Мед-это чуткость, забота и внимание. Посещение центра оставило приятное впечатление. Удачи персоналу в вашем благородном деле-помощи людям.
02 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады! С уважением, администрация салона красоты на Южном шоссе!
03 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Я установил коронки на зубы в клинике Гера возле станции метро Лесная. Врачом был Черевашенко Николай Александрович. Он сделал отличную работу, и я не могу сказать достаточно слов благодарности! Мои зубы выглядят просто потрясающе. Николай Александрович - отличный врач и приятный человек, и я настоятельно рекомендую его всем!
11 октября 2023 г.
+4
4.8
Пациент
Сергей Анатольевич подтвердил свою репутацию как профессионал и вежливый доктор - мы быстро находим общий язык. Благодаря его быстрой и аккуратной работе, мое здоровье улучшилось в кратчайшие сроки. Так что я доволен таким результатом.
08 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Большое спасибо за отзыв о нашем специалисте ! С уважением администрация "Амара" на Пулковском шоссе дом 20 к 3 )
12 октября 2023 г.