Перейти на мобильную версию
Нет фото
Консультативно-диагностический центр № 85
Санкт-Петербург

Отзывы о консультативно-диагностическом центре № 85 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хорошая опытная врач. Она внимательно выслушает жалобы, проведет осмотр и назначит эффективное лечение. Мне очень нравится ее подход к пациенту и лечение. Я ей одной полностью доверяю.
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анюшкина Елена Михайловна, за профессионализм, внимание и отношение к пациентам. Хочу пожелать успехов в работе, профессионального роста и достижения ещё больших высот. Врач от бога! Самый внимательный лучший врач! спасибо вам больше, низкий вам поклон!

Нравится Комментировать
09 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный врач, смогла не только разобраться в проблеме и поставить диагноз, но и вылечила и доступным языком про болезнь многое рассказала. Дала много рекомендаций на будущее и посоветовала раз в год ходить на проверки. Так и делаю.
22 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный специалист!
У меня были проблемы с желудком, так этот врач всё наладил.
Больше не страдаю болями, всё встало на круги своя.
Спасибо, советую!
21 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился прием гастроэнтеролога Анучиной Ю.Г., врач располагает к себе. Установила диагноз и назначила лечение, все качественно и быстро, рекомендую!
19 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла к Анучиной Юлиане Геннадьевне с расстройством и болью желудка. Она очень подробно опросила меня, осмотрела, комментировала каждый свой шаг, так что не оставалось лишних вопросов. На втором приеме также дала рекомендации и скорректировала лечение по анализам. Очень приятная в общении, хочется приходить с удовольствием на прием. Она профессионал в своем деле. Лишнего ничего не назначила, что удивляет. Обычно врачи просят сдать что надо и не надо. Спасибо вам за таких врачей.
17 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Ивановна Ирина Михайловна — врач от бога. Спасибо ей огромное за добросовестно выполняемую работу, высокий профессионализм, доброжелательность в общении!
06 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Очень хороший специалист, грамотный, результативность назначенного лечения, что, к сожалению, далеко не всегда бывает. Здоровья и успехов лекарю.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор Анучина Юлиана Геннадьевна. Первый прием был очень информативный, получила от доктора назначения. На ресепшене приветливые сотрудники. Отношение со стороны медперсонала здесь мне понравилось.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп на Карповке»
Сохранить изменения

Здравствуйте. Мы являемся постоянными клиентами клиники АлсМед и довольны специалистами и ценами. Но сегодня моя дочь Была на приеме у кардиолога Вахрушевой В. А. Во время приема врач отвлекалась на личные разговоры по телефону, смеялась, в то время как девушке надо было вести консультацию и ставить аппарат для экг. Особенно неприятно поразило, что Вахрушева В.А говорила неизвестному собеседнику, что у нее лежит голый пациент и продолжала веселиться. Мы считаем недопустимым такое отношение к клиентам! Вынуждены поделиться впечатлениями!
29 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мария Игоревна вызывает только положительные эмоции. Грамотный доктор, приятный человек. Она с легкостью диагностировала причину моего регулярно затрудненного дыхания носом, которое лор районной поликлиники усиленно, но безрезультатно лечила физиопроцедурами. Мария Игоревна направила сдавать тесты на аллергены, причем заранее мы определили вместе список на какие именно сдавать, так как их великое множество и на все подряд сдавать не целесообразно. Аллерген определили, слава богу, это оказалась пыльца. Пришлось и подлечиться, Мария Игоревна дала массу рекомендаций на будущее и выписала рецепты. Лечением удовлетворена сполна. Благодарю доктора за внимательность и профессионализм!
09 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Екатерине Олеговне за точную диагностику и эффективное лечение, а также за душевное и внимательное отношение к пациентам!
20 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
К Анучиной Юлиане Геннадьевне я приводил свою маму. Мы остались доктором очень довольны. Она уделила нам очень много времени. Осмотрела маму, задала все необходимые вопросы, изучила результаты анализов. В итоге, назначила необходимое обследование. Очень грамотно разобралась в проблеме. Назначенным курсом лечения добились хороших результатов.
19 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Моя жена 30 июня и 6 июля обращалась в Медицинский центр «Алс Мед» на Ветеранов 122 с жалобой на плохое самочувствие, просьбой провести обследование и назначить лечение.
Врач Вахрушева осмотрела и выдала направления для сдачи анализов: клинический и биохимический анализ крови, мочи, электрокардиографическое исследование. За приём врача, назначенное исследование и анализы было заплачено около 8000 рублей.
С учетом результатов ЭКГ врач назначила курс лечения таблетками, при приступе болей-нитроспрей, при затянувшемся приступе -вызов скорой помощи. Повторная явка была установлена после обследования-10 дней.
7 июля у жены около 3 часов ночи произошел приступ, вызвали скорую помощь, которая прибыла через 20 минут, но они уже не смогли ничего сделать, она умерла от остановки сердца.
Вывод по результатам случившегося: врач должна была немедленно предпринять соответствующие меры и госпитализировать сразу после ЭКГ. Однако сотрудники руководимого Вами лечебного учреждения допустили непростительную халатность и преступление по отношению к моей жене. В соответствие со статьей 39 Основ законодательства об охране здоровья. «скорая медицинская помощь оказывается гражданам при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства (при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях), осуществляется безотлагательно лечебно-профилактическими учреждениями независимо от территориальной, ведомственной подчиненности и формы собственности, медицинскими работниками.»
Учитывая результаты исследования, этого врачом сделано не было, что в итоге привело к усилению негативных последствий и смерти. Врач не оценил серьезность состояния здоровья пациента. Выбрал неправильный метод лечения, не госпитализировала, были назначены лекарства (таблетки), которые не оказывали должного эффекта и обернулись для больной летальным исходом.
Мед. центр Алс мед выманивает деньги из пациентов, при этом не оказывая никакой реальной помощи, что приводит к смерти пациента. На претензии администрация мед. центра отвечает отписками.
04 августа 2020 г.
0

Пациент
2.2
Как специалист не показалось, но отношение к пациентам хамское, на просьбу изменить время приема ответ «Мне плевать на Ваше совещание!» Не советую, если есть возможность выбирайте другого врача центра.
03 августа 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Благодарю врача-гастроэнтеролога Анучину Юлианну Геннадьевну за профессиональный и человеческий подход к работе. Отношение врача к пациенту — первый фактор, который влияет на решение — записываться к нему или лучше подыскать другого специалиста. Мне совершенно случайно удалось попасть к этому прекрасному врачу. Юлианна Геннадьевна — прекрасный, грамотный специалист, а также приятный человек. Она провела внимательное обследование, после чего сумела быстро и точно выявить проблему и назначить правильное, эффективное лечение. К ней хочется вернуться снова, но лучше попадать реже ;)))
21 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист. Огромное спасибо за лечение! После приема у доктора Анучиной и первых обследований стали сразу заметный улучшения после назначенного лечения. Доктор очень грамотно и понятно все объясняет. К таким специалистам сразу возникает доверие. Еще раз хочется поблагодарить Вас, Юлия Геннадьевна, за качественную консультацию. В след. раз при первых же болях буду обращаться к ней.
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить консультацию у Анучиной Юлианы Геннадиевны. Доктор дала мне лучшую консультацию из всех гастроэнтерологов, у которых я когда-либо была. Во время приема возникло стойкое ощущение, что это врач от Бога. Я получила исчерпывающую, бесценную информацию, то что я так долго искала, было найдено в спокойной, умиротворяющей обстановке. Хоть лечение было назначено очень щадящее, но действующее. Все понятно было рассказано, как, когда и по сколько принимать и как правильно питаться. Врач доступно и по полочкам разложила все мои проблемы. После общения с доктором захотелось жить и меняться в лучшую сторону!
12 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Богословская О. Д. Специалист высшей категории. Ответственно, профессионально осмотрела, назначила процедуры, В течение прохождения мною лечения всегда прослеживала результаты. Эх побольше бы таких врачей в России меньше было бы инвалидов.
02 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Анучина Юлиана Геннадьевна! Замечательный доктор! Просто потрясающий человек! Она мне сразу очень понравилась. Она очень вежливая, очень спокойно общалась со мной. Все грамотно, доступно и достаточно толково мне объяснила. Обратилась к ней с жалобами на сильные боли в животе и метеоризм, она направила меня на КТ и после подробной консультации у меня не осталось даже никаких вопросов. Ею были назначены рекомендации и повторный прием. Также посоветовала пройти дополнительное обследование после приема курса назначений, который она распланировала на две недели. Уверена, что уровень ее профессиональных качеств на высоком уровне. Спасибо!
14 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анучина Юлиана Геннадьевна как специалист мне очень понравилась. Я шла конкретно к ней изначально, потому что мне ее порекомендовали. Могу сказать, что времени она мне уделила достаточно, дала свои рекомендации. Направила на анализы. Мне кажется, что она очень внимательный, грамотный доктор. Обязательно продолжу у нее наблюдаться. Спасибо.
01 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всё понравилось, врач от Бога. Внимательная, очень грамотная. За 5 месяца в 3 раза лежала в стационаре. Два раза чуть не залечили, на третий попала к Юлиане Геннадьевне. Самый внимательный, заботливый доктор. Разговаривает, спрашивает. За 2 недели исправила то, что натворили другие врачи. Спасибо большое.
07 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Эх, ушла Ольга Викторовна из СМТ Клиник на Московском 22!... Она чудесный диагност. Приходили к ней и со старшим, и с младшим в совсем сложных случаях, когда лечишь-лечишь , а всё без толку. А оказывается, что лечишь не от того. Она очень вдумчивый доктор, сомневающийся. Таких сейчас мало.
06 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм в работе с больными, всегда грамотный подход в постановке диагноза, квалифицированная и правильная подборка препаратов для лечения заболевания. Внимательный, добрый и отличный доктор Анучина. Всегда можно обсудить проблему, спросить о дополнительных мероприятиях лечения определенного диагноза!
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В принципе, меня всё устроило. Анучина Ю.Г. меня выслушала, дала рекомендации и я сейчас лечусь. Думаю, что подход и лечение было подобрано правильно, потому что мне все помогает. Не было от доктора каких-то издевательств. Всё было корректно, вежливо и профессионально. Намерена к ней прийти на контрольный приём.
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения