Санкт-Петербург
Клиника «Стома» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
+7 (812) 325- ... показать

Отзывы о клинике «Стома» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
отличная стоматология

в 2017 ходила к Регине Поладовне. она мне вылечила штук пять пульпитов, пломбой восстановила зубик, от которого осталась одна (1!) стенка, два зуба заменила мне на импланты (цвет подобрала, кстати, идеально) и, главное, своим отношением вызвала массу позитивных эмоций — да так, что я теперь люблю ходить к стоматологам.

к сожалению, переехала в Москву, а то иначе бы снова пришла в Стому, ибо пора зуб (тот, который с одной стенкой) короновать.

кстати, сделали на днях КТ каналов одного из дальних зубов, и там, говорят, всё отлично запломбировано.

в клинике лишних денег не брали, все цены сразу проговаривались. и кстати спросите на ресепшене, могут помочь с налоговыми вычетами.

в общем, тут лечат, а не пыль в глаза пускают. ходите на здоровье.
23 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Всегда следила за своими зубами, чуть что, сразу подлечиваю. Но есть некоторые дефекты, небольшая кривизна и цвет не совсем белый. В стоматологической клинике Стома мне помогли избавиться от этих дефектов. Сначала выровняли зубки, а после отбелили. Теперь я безумна рада своей улыбки.
21 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хожу в клинику уже давно) Врачи- профессионалы своего дела, качество работ радует. Всегда приветливые администраторы-приятно приходить в клинику🙂
13 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Клиника «Стома» на Науки
хорошая стоматология, по крайней мере вылечила два зуба у Татьяны Олеговны, и еще два зуба мудрости здесь же удалила, я очень довольна качеством работ
11 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Записывалась на чистку по акции, и фторирование. Почистили хорошо, болевых ощущений не было. Дали рекомендации по уходу и лечению проблемных зубов. Врач все объяснила сразу и по цене, и по лечению. Дополнительные услуги не навязывали. Приду ещё.
10 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о клинике
Клиника «Стома» на Науки
Была у доктора Семенова, доктор понравился )
10 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне надо было реставрировать скол на переднем зубе. Делаю это один раз в 4-7 лет. В этот раз обещают, что повторно обратиться придется не раньше чем через 10 лет. Посмотрим, сбудется ли убеждение врача. На первый взгляд, сама пломба очень качественная. Врач сработал профессионально, цвет подобран как никогда приближённо к настоящему. Вообще не видно, где заканчивается зуб и начинается пломба. Принимала меня Анастасия Валерьевна, очень приятный человек и как врач сразу расположила к себе. Хочу отметить, что само кресло очень удобное, через 40минут в одной позе никак не наблюдалось дискомфорта.
09 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
04.05.2022г. В данном филиале сделали чистку зубов. Запись была на удобное для меня время. Девушки за стойкой регистрации вежливые. Врач Мирзаев А.О. внимательный и компетентный в своём деле. Спасибо! Надеюсь буду обращаться не раз в данную компанию. С ув. Кудрина В.Э.
31 марта 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Работают уже очень давно, был пару раз в стоме же, но по другому адресу. Сюда как бы перевелся можно сказать со сменой места жительства. Хожу, т.к. нравятся несколько вещей: не далеко от дома, очень хорошее оснащение кабинетов и руки у врчаей откуда нужно.
27 марта 2024 г.
0
4.0
Пациент
Очень благодарна доктору Кристине Александровне! Посоветовала ( не навязала) другую услугу (вместо кариеса проф. чистку)! Цена на обе услуги +- одинаковая! Рада,что доктор делает и объясняет ту услугу, которая более необходима пациенту! Огромный плюс считаю, что в начале полностью посмотрела все зубы и сказала, год что стоит сделать/переделать! Спасибо большое! Минус, ресепшн неочень приветливые и вежливые, наигранно у них и вешают другие услуги ( снимок и т д)
22 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
В первые посетил « СТома Мед» и хочу поблагодарить сотрудников клиники за профессионализм и отношение к пациентам. И отдельное спасибо Ибрагиму Байтукаеву🤝
14 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Проходила в клинике лечение зубов по акции. Очень понравилось. Стоимость в итоге вышла чуть больше, но ее со мной согласовали за доп.услуги. Вылечили два зуба. На одном был поверхностный кариес, на другом глубокий. Сделали ренген и нашли на лечение еще один зуб. Внешне он еще хороший, а вот на рентгене видно, что скоро потребуется лечение. Я решила не затягивать и уже записалась на лечение через недельку. Врач хороший, все сделал без боли, хотя я зубных врачей очень боюсь.
08 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
тут мне делали имплантацию и ставили коронки, прошло 4 года - все стоит на месте))) каждый год приглашают на "ТО". хорошая клиника, хотя цены, конечно, высокие. еще мне здесь выдергивали зубы мудрости - очень хорошо все сделали и зажило очень быстро.
04 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Лечимся в этой клинике всей семьей. Были у разных врачей. Недавно были у Янович и Киктева, а малышку нашу водили к Смелковой ( мне сказали, что теперь в этой клинике исключительно детский врач есть). Рады этому, дочка в восторге. Хотим ещё старшего к ней сводить.
Вообще очень нравится сервис, почтительные администраторы, хорошие врачи и внимательные ассистенты. Рекомендую!!!!!!!
27 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хожу больше 5ти лет к доктору Голод Валентине Сергеевне — чуткий, профессиональный доктор, всегда поможет избрать наиболее оптимальный вид лечения. А вот девушки на рецепции становятся все менее вежливыми и учтивыми. Особенно разочаровала администратор Кристина, которой, судя по интонации общения, было ну очень не до клиентов. Было бы неплохо вернуть прежний уровень сервиса, несмотря на смену контингента.
27 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечила неглубокий кариес в этой клинике уже не первый раз. Лечением осталась очень довольна. Все прошло быстро и безболезненно. Профессионализм врачей, приветливый персонал и сама атмосфера клиники как всегда на высшем уровне. Обязательно приду ещё, если возникнет такая необходимость.
21 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим мнением о враче-стоматологе Ким Ольге Владиславовне. Она является исключительным специалистом в своей области, и я считаю, что она превосходит всех в современной эндодонтии. Я утверждаю это с полной уверенностью, так как уже 8 лет работаю рядом с ней. Она не только талантливый врач, но и замечательная мама и коллега. Просто потрясающий человек!
15 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я никогда не перестану обращаться к Людмиле Владимировне, так как она крайне опытный и внимательный специалист. Впервые я встретился с ней в 2018 году, и с тех пор у меня только позитивные впечатления от обращений к ней.
15 февраля 2024 г.
0
1.0
Пациент
Данный врач вылечил мне здоровый зуб 20 лет назад. Это было или с 04-05.2003 или 04-05.2004. Зная что мне нужно уезжать в длительную поездку — на меня было оказано психологическое давление и напущен страх, что верхние двойки у меня начали портиться и лучше пролечить их заранее. Один зуб успели «вылечить», а дальше я очнулась и сбежала. Потом мы приезжали с родителями на разборки, но, конечно, ничего не докажешь. К слову второй зуб который тоже «подлежал лечению» — 20 лет спустя не тронут и здоров ((((Категорически не рекомендую! Может как спец данный врач и не плох, но к сожалению, ради денег не побрезгует вылечить и испортить здоровые зубы.
15 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В первый раз пришла на чистку, попала к доктору Карине Николаевне,  и уже почти 2 года у нее наблюдаюсь :) Много лечения мне не навязывали, только самое необходимое, даже ортодонт отпустил без навязывания брекетов. В целом клиникой довольна! Да, бывает и дешевле, но они эти деньги действительно отрабатывают!
15 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность клинике «Стома», в частности доктору Мишинькиной Ольге Викторовне за профессионализм. С удовольствием лечимся всей семьей. Так держать! Спасибо!
13 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на чистке по акции в Стоме на Московском проспекте у Ямщикова Алексея Петровича. Все очень понравилось!Компетентный, аккуратный, внимательный врач, все качественно почистил, провел консультацию и дал рекомендации. Клиника чистая, персонал приятный) Однозначно советую!
10 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я уже очень долго лечусь у стоматолога Бабаева Полад Мехмановича и могу сказать, что он просто замечательный врач! Он всегда найдет индивидуальный подход к моей проблеме и назначает эффективное лечение. Желаю ему крепкого здоровья!
10 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось, как она подробно и понятно объяснила мне все аспекты моей проблемы, проявляя доброжелательность и заботу. В настоящий момент она посоветовала мне проконсультироваться с другими специалистами, а затем вновь обратиться к ней. Мне очень понравился подход Оксаны Олеговны к лечению, и пока что у меня нет к ней никаких нареканий или вопросов.
08 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо за человеческое отношение. Очень боялась удалять зуб и реально пресиливала себя, чтобы зайти в кабинет. Врач оказалась очень располагающей, видимо, поняла, что я трушу. Пока готовились к удалению, поболтала со мной на всякие пустяковые темы, и это помогло. Все свои действия она комментировала, меня лично это расслабило. Как в итоге удалили зуб, я не почувствовала вообще никак.
08 февраля 2024 г.
0