Санкт-Петербург
Клиника «СПИК» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
+7 (812) 702- ... показать

Отзывы о клинике «СПИК» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочется от всего сердца выразить слова благодарности Крылову Михаилу Сергеевичу!
Надежда на красивую эстетичную грудь была полностью потеряна после двух неудачных операций у других хирургов. Я была в полном отчаянии, потому что грудь была как после войны.К Михаилу Сергеевичу я обратилась по рекомендации подруги и это была одна из лучших рекомендаций в моей жизни!
После консультации у меня остались только положительные эмоции и появилась уверенность в хорошем результате.
Михаил Сергеевич- доктор, к которому не страшно идти на операцию. Операция была сложной, поскольку дефектов и грубых ошибок предыдущих хирургов было бесконечно много, но все прошло великолепно! Даже восстановительный период был не такой тяжелый, как обычно! Результат превзошел все мои ожидания! Я просто в восторге! Смотрю в зеркало и радуюсь! Форма шикарная, все огрехи исправлены! Швы — идеальные, аккуратные, тоненькие!
Безмерно счастлива, что попала в руки настоящего профессионала своего дела, тактичного, очаровательного и очень внимательного доктора с большим сердцем!
Хочется также поблагодарить медицинский персонал клиники, операционную бригаду, администраторов! Каждый оказал неоценимую поддержку и сопереживал мне.
Большое спасибо и низкий поклон! Моя искренняя рекомендация -обращаться исключительно к Крылову М.С.!
06 июля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК.
10 июля 2024 г.
4.8
Пациент
Моего пластического хирурга Николая Владимировича мне порекомендовал мой косметолог. Мы делали операцию по коррекции верхних век, которая прошла безупречно. Во время и после операции я не ощущала ни малейшей боли, также не имело место появление синяков. Через неделю после процедуры отёки полностью сошли, и мои шрамы теперь выглядят как очень тоненькие линии, почти незаметные. Я очень довольна результатом и благодарю доктора за его потрясающую работу!
05 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим за отзыв) Желаем Вам здоровья и красоты.

С любовью, клиника СПИК.
06 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Теперь у нас все хорошо, ничего не пришлось удалять и наш ребенок здоров. 

Кирилл Викторович, возможно, немногословен, но он всегда на связи и не назначает массу ненужных процедур. Его лечение всегда приносит результаты, и за это я хочу сказать ему огромное спасибо!
01 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
18 июня 2024 г.
4.4
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о великолепном хирурге Крылове Михаиле Сергеевиче. В июле 2021 года я сделала маммопластику с круглыми имплантами у него, и все прошло превосходно. Он подарил мне такую красивую грудь, о которой я, наверное, мечтала лет 10. Была очень счастлива и, когда у меня возникали вопросы или опасения, я сразу писала Михаилу Сергеевичу смс. Он всегда отвечал мне вежливо и успокаивал в любой ситуации.

Спустя год после операции у меня случилась небольшая проблема - опухла левая грудь. После МРТ мне поставили диагноз серома и повреждение импланта. Моя жизнь на мгновение остановилась, и я не знала, что делать. Конечно, я обратилась к Крылову М.С., и он оперативно связался со мной и успокоил, записав на прием.

Начала новая операция оказалось нужной, так как у меня оказалась гематома под грудным имплантом. Имплант оказался не поврежден, и все прошло хорошо. Прошел почти месяц после операции, чувствую себя неплохо, и грудь постепенно восстанавливается.

Хочу заметить, что плохие отзывы о Крылове М.С. - это не правда и ложь. Он отличный пластический хирург, и я всем своим знакомым советую обращаться к нему.
22 января 2024 г.
-1
Ответ клиники
Благодарим за такой искренний отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего.
С уважением. клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я обратился к дерматологу Вишняговой Надежде Олеговне из-за проблемы с алопецией и был приятно удивлен, что это можно излечить. Встреча с врачом прошла комфортно, она внимательно выслушала меня, задавала вопросы о других заболеваниях и прописала средство для терапии. Надежда Олеговна также дала список анализов для сдачи, но не настояла на их сдаче в данной клинике.

Я не согласен с одним из предыдущих отзывов, мол, врач что-то навязывает. Она порекомендовала мне лосьон-скраб, который продают в клинике, и объяснила, почему мне нужно использовать именно его. Цена на лосьон была аналогичной тем, что предлагает интернет-магазин "Озон", но приобретая его здесь, я сэкономил время на доставку.

Анализы требуются для понимания причины выпадения волос, и у нас уже была пачка результатов от посещения эндокринолога. Врач была благодарна за это. Теперь нам нужно будет сделать еще несколько анализов на микроэлементы и витамины. На наш взгляд, подход врача к нашей ситуации был грамотен и профессионален.
21 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Искренне Ваша, клиника СПИК
12 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему врачу, Николаю Владимировичу Муравьеву! Пластическая операция на веках была для меня долгим и сложным решением, но после разговора с доктором я понял, что нахожусь в надежных руках. У меня были большие грыжи после похудения, и Николай Владимирович объяснил мне, что их полностью убирать нельзя, чтобы избежать нежелательных эффектов. Он подробно все рассказал и проконсультировал. Теперь, прошло уже 3 месяца после операции, и швы совершенно незаметны! Я очень благодарен доктору и, если решусь сделать коррекцию верхних век, обязательно обращусь к нему же!
18 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв о нашем докторе.
Желаем вам всех благ.
С уважением, клиника СПИК.
25 января 2024 г.
5.0
Пациент
отзыв о клинике
«СПИК» на Савушкина 36
Про процедуру подтяжки лица именно нитями я никогда не думала, пока не попала на консультацию в клинику СПИК к Роберту Сергеевичу. Он предложил мне сделать нити, рассказал о плюсах и почему сейчас для меня это оптимально. Во время процедуры были необычные ощущения, когда протягивали нити под кожей :) Зато результат сразу был очень заметен, когда уже сделала левую сторону и можно было сравнить с правой, где еще не было нитей. Спасибо Роберту Сергеевичу за легкую установку и конечно за результат. Нити "работают"!))
18 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно обратилась к пластическому хирургу Васильеву Дмитрию Олеговичу, и могу с уверенностью сказать, что он действительно хорош! Очень внимательный и аккуратный специалист. Уже дважды делала у него маммопластику — в 2014 году и совсем недавно. После первой операции поняла, что хочу увеличить грудь еще больше, и Васильев справился с этим замечательно. У меня теперь четвертый размер, и мне это очень нравится.

Быстро восстановилась после операций, особенно после второй — почти не чувствовала ни боли, ни дискомфорта, пока все заживало. Теперь всем своим подругам советую обращаться именно к Васильеву, так как найти действительно хорошего пластического хирурга сегодня довольно сложно — врачей много, но высококвалифицированных мало.
17 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв)
С уважением, клиника СПИК.
02 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
В отличие от других частных клиник, здесь я получил не только консультацию и назначение лечения, но и четкое объяснение всего процесса. Врач действительно оказал реальную помощь, а не просто выписал рецепт. Я остался доволен результатом лечения и общением с данным специалистом.
15 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что получили желаемый результат. У Роберта Сергеевича большой опыт работы и мы гордимся, что он ведет приёмы именно в СПИК. Всегда рады Вам, институт красоты СПИК.
18 января 2024 г.
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу. Много лет мечтала о красивой, пышной груди, но не решалась сделать операцию. Год назад пошла на консультации к нескольким хирургам и выбрала Михаила Сергеевича. Он подробно все объяснил, развеял мои опасения и сомнения относительно размера. Я боялась, что грудь будет слишком большой, но послушала совет врача и получила шикарный 3 размер.

Соблюдая все рекомендации, реабилитация прошла без осложнений - грудь ровная, симметричная, а швы почти незаметны. Михаил Сергеевич всегда был на связи и отвечал на мои вопросы, он тактичный и внимательный. Многие делают мне комплименты и даже те, кто раньше отговаривал от операции, восхищаются результатом.

Не так давно я решила осуществить свою вторую мечту - круговую блеферопластику. И, конечно же, выбрала того же хирурга. Реабилитация прошла быстро, а результат не заставил себя ждать - выгляжу моложе и свежее. У Михаила Сергеевича действительно золотые руки! Спасибо за всю эту красоту! Могу уверенно сказать, что вы - настоящий профессионал своего дела.
13 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв.
С уважением, клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я обратился к дерматологу Вишняговой Надежде Олеговне дважды. С первого же приема она проявила внимание к моей проблеме. Теперь все обстоит хорошо, и она направила меня к гастроэнтерологу. Я считаю Надежду Олеговну хорошим специалистом и рекомендую ее. 

С благодарностью, Ирина Ландо.
08 января 2024 г.
0
Ответ сети
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего доктора, всегда рады помочь.
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Огромная благодарность доктору Гавриш Кириллу Викторовичу, его помощь мне очень пригодилась. Теперь я свободно дышу, и самое главное - без использования сосудосуживающих капель, к которым у меня было привыкание.
08 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв.
С искренним уважением, клиника СПИК
25 января 2024 г.
4.6
Пациент
На своем первом визите к дерматологу, Вишняговой Надежде Олеговне, я был очень доволен. Врач оказался компетентным и внимательным. Непременно вернусь на повторный осмотр.
06 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за выбор клиники СПИК и написание подробного отзыва.
Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашего доктора дерматолога.
С теплотой и заботой, Ваш институт красоты СПИК.
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я очень благодарен доктору Муравьеву Николаю Владимировичу за проведенную операцию SMAS-лифтинг кожи и мягких тканей нижней трети лица и шеи, так как у меня были возрастные изменения. Благодаря его профессионализму и опыту, я получил желаемый результат. Теперь мое лицо выглядит подтянутым, и благодаря этому я чувствую себя увереннее, позитивнее и моложе, а также у меня появилось душевное равновесие.

Мне очень понравилось доброжелательное отношение, простота общения, интеллигентность и услужливость Николая Владимировича. Я рекомендую этого доктора для тех, кто хочет осуществить свою мечту об изменении внешности. Я также планирую сделать блефаропластику век.
05 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами.
С уважением, клиника СПИК.
25 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотел порекомендовать пластического хирурга Дмитрия Олеговича Васильева. Найти хорошего специалиста сегодня довольно сложно, но Дмитрий Олегович - один из лучших. Моя подруга и я обращались к нему за услугами, и мы безумно довольны результатом. У него талантливые руки, работа проводилась быстро и качественно.
04 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим отзыв.

С искренним уважением, клиника СПИК
25 января 2024 г.
5.0
Пациент
отзыв о клинике
«СПИК» на Савушкина 8/2
Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Крылову М.С. за качественно выполненную работу с моим телом))

Спасибо Вам огромное, Михаил Сергеевич, что Вы меня услышали, поняли мои желания и воплотили все мои мечты в реальность! Спасибо за Ваше чувство юмора, но при этом серьезный подход к вопросу. Спасибо за поддержку до и после операции, с Вами спокойно и не страшно!

Нет сомнений, хирург со знаниями, опытом, талантлив и успешен! Рекомендую.
19 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Искренне Ваша, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
В марте я сделала маммопластику у пластического хирурга Михаила Сергеевича Крылова. Я понимала, что каждый организм по-разному реагирует на вмешательства и готовилась к боли, швам и возможной коррекции. К сожалению, многие пациенты не осознают этого и оставляют негативные отзывы.

Михаил Сергеевич подобрал мне идеальный размер и провел операцию по увеличению груди с ореолярной подтяжкой. Он все четко и доступно объяснил. Конечно, после операции были боль, швы и отеки, но спустя 8 месяцев была проведена небольшая коррекция, и теперь у меня есть идеальная грудь. Я счастлива и благодарна Михаилу Сергеевичу за его профессионализм!
19 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв. Желаем Вам всего самого наилучшего.

С уважением, клиника СПИК.
22 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Михаилу Крылову! 27 декабря 2019 года у него я сделала операцию по увеличению груди. Из ничего он создал потрясающую грудь с помощью круглых имплантов сверхвысокого профиля объемом 360 мл. Доступ был через ареолу, и всего через две недели шрамы стали практически незаметными. Михаил оказал мне поддержку и после операции в палате, и после выписки. Еще раз огромное Вам спасибо!
18 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С искренним уважением, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я прилетаю к Роберту Сергеевичу аж с Дальнего Востока. Моя дочь ходит к этому доктору, а теперь и я. В первый прилет в 2020ом году делали процедуры нитевого лифтинга, лазерного омоложения, контурную пластику и ботулинотерарию. 
Если учесть, что до 50ти лет я не делала ничего из косметологических процедур, то можно представить, какой был эффект после проделанного плана лечения. Помолодела на 5 лет, точно. Смотреть в зеркало стало гораздо приятнее.
Сейчас будем повторять процедуры, чтобы поддерживать результат.
Спасибо Роберту Сергеевичу за его труд! Золотые руки!
17 декабря 2023 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я впервые обратилась к Роберту Сергеевичу еще в 2018 году — интересовала контурная пластика губ, необходимо было исправить асимметрию верхней губы. Самое первое впечатление от доктора — какой приятный, последовательный и внушающий спокойствие и уверенность специалист. Губки получились такими естественными, без лишнего ненатурального объема и даже, спустя столько лет, асимметрия не вернулась. Роберт Сергеевич, в принципе, сколько с ним знакомы, такой доктор, который против гипер коррекций, за натуральность, и сколько уже процедур у него сделано, нет ощущения, что ты напичкан разными косметологическими препаратами. Ты просто выглядишь ухоженной, подтянутой, отдохнувшей. Всегда на связи, на следующий день после процедур позвонит, поинтересуется самочувствием. Я не из паникеров, но если после процедуры появляются какие-то вопросы, всегда все расскажет, успокоит, и по итогу после реабилитации все получается так, как и обсуждали на консультации. В общем, однозначно рекомендую доктора Роберта Сергеевича Бейнешева, если ищете крутого специалиста.
16 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что упомянули о положительном опыте. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я испытываю только позитивные эмоции после знакомства с таким хирургом, как Николай Владимирович Муравьев. Я обратился к нему на консультацию, и после нее я понял, что только опытный хирург, как он, может решить мою проблему. В апреле 2022 года мне была сделана операция (абдоминопластика) в Санкт-Петербурге, в клинике доктора Куприна. Операция прошла успешно, наркоз был отличным, и я очень доволен результатом! Мой послеоперационный период проходит хорошо. Искренне рекомендую этого врача!
13 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, клиника СПИК
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я обратилась к пластическому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу для проведения операции по увеличению груди с подтяжкой на имплантах. Моя грудь была в плохом состоянии после кормления детей, но доктор сумел превратить её в две прекрасные груди, словно конфетки. Восстановление после операции было сложным, но все прошло быстро и без осложнений. Теперь я очень довольна результатом и считаю, что у доктора Крылова золотые руки.
11 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим за такой подробный прекрасный отзыв)
С уважением, клиника СПИК.
12 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я установила мезонити две недели назад. Обычно хожу  на массаж и маникюр, но решила также сделать мезонити. Мой пластический хирург был Нугаев Тимур Шамилевич. Это был мой первый раз у него, но я была очень впечатлена его профессиональным подходом к работе! Завтра я иду на дополнительный осмотр, но уже сейчас чувствую себя отлично!
05 декабря 2023 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв С искренним уважением, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Мне повезло обратиться к врачу Крайтору Александру Сергеевичу — он не только высококвалифицированный врач, но и отличный диагност. Он сумел поставить правильный диагноз на основе снимка и назначить необходимое лечение. Рекомендую обращаться к нему!
04 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность своему врачу, Муравьеву Николаю Владимировичу! Долгое время я колебался делать нижнюю блефаропластику, но после разговора с доктором, я понял, что он сделает всё правильно. У меня были огромные грыжи из-за сильного похудения, но Николай Владимирович объяснил, что полностью их убирать нельзя, чтобы небыло западений.

Не буду вдаваться в подробности процедуры, однако, после трёх месяцев, швы стали совершенно невидимыми! Я безмерно благодарен Николаю Владимировичу! Если я решусь сделать верхнюю блефаропластику, то обязательно обращусь только к нему!
03 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Счастливы, что наша услуга помогает Вам выглядеть идеально. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг. Искренне Ваша, клиника СПИК
12 декабря 2023 г.