Санкт-Петербург
Центр Семейной Медицины
Санкт-Петербург
+7 (812) 602- ... показать

Отзывы о центре Семейной Медицины в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу отметить, что в Кронштадте есть такой не побоюсь этого слова — многофункциональный центр. Здесь можно пройти практически всех врачей, сделать узи и рентген, сдать любые анализы. Персонал очень вежливый и отзывчивый, девочки всегда подскажут и предложат удобное время и день. Врачи действительно профессионалы своего дела. Нет лишней информации, все по делу.
Уже все родные ходят только к ним, рекомендую и буду рекомендовать друзьям.
Хочу отметить — Матвеева П. В., Севастьянова И.И. — Вы действительно профессионалы своего дела.
27 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить Фёдорову Наталью Владимировну, Севастьянову Ирину Ивановну, Божок Петра Евгеньевича за внимание, отличное лечение. Всем хорошего здоровья
21 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
24 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Администраторы на Манежном и Андреевской, 5 терпеливые, вежливые, предупредительные, уже узнают по голосу в телефоне. Звонят перед приёмом, очень удобно.
Медсёстры квалифицированные: Людмила Ивановна, Елена, Наталья.
Чистые кабинеты.
21 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо Вам за добрые слова! Ждем вас снова!
24 мая 2024 г.
5.0
Пациент
ВРАЧ, которому можно доверить себя.
Консультация — четко, конкретно, по делу.
Лечение — внимательно и с душой.
К слову, операция на веке несмотря на неизбежные страхи — под ощущением нежной заботливости. Это многого стоит.
07 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будьте здоровы!
08 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень благодарна Владиславу Николаевичу, за мое быстрое излечение. Грамотный, внимательный! Спасибо вам, доктор! Будьте здоровы! Рекомендую, обращайтесь, если есть какие-то проблемы со здоровьем, к Плахову Владиславу Николаевичу. Ещё раз, спасибо!!!
26 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку! Мы полностью я Вами согласны. Владислав Николаевич - великолепный доктор! Будьте здоровы!
08 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Постоянно пользуюсь услугами этого медицинского центра.
Очень нравится профессионализм врачей: всегда правильно назначено лечение и никаких лишних обследований для выкачивания денег,если и назначаются доп.обследования и анализы,то только по существу! Немаловажно,что есть возможность тут же, быстро и качественно, сдать анализы и самое главное без проблем получить результаты! Также импонирует отзывчивость и приветливость администраторов!
16 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
17 марта 2024 г.
1.0
Пациент
Я пришла на платный прием в г. Кронштадт в Центре Семейной Медицины к Пологой Галине Петровне. Врач явно не хотела его качественно провести, куда-то спешила. Но это ладно, это не страшно, все мы люди. 1. Врач после УЗИ выдала вердикт-полип очень большой, удаляем 2. Удаляем прям завтра, вот тебе контакты врача из клиники Санкт-Петербурга, напишешь ей и пойдешь удалять. 3. Врач говорила почти шепотом и запугивала тем, что у меня есть маленький ребенок и я что, хочу его оставить без матери? Выйдя из клиники я могу затечь кровью и умереть. Вы бы испугались? Я Да! Съездив на следующий день к другому гинекологу, я получила заключение- Нет полипа, иди спокойно, это эндометрий на узи. Думаете я остановилась? Я пошла к третьему врачу, вердикт: Нет полипа, это эндометрий! Спустя две недели, я снова пошла уже к четвертому врачу, ОТВЕТ: Нет полипа! С маткой все идеально! Да что уж, я и к пятому вот сегодня сходила врачу — Нет полипа! Ни один из врачей не понял на каком основании, Пологойко проведя узи на 22 день цикла увидела огромный якобы полип и отправила меня незамедлительно на операцию. Вроде, же полипы ищут на 5-7 день цикла, разве нет, Галина Петровна? Сколько бы я заплатила вашей знакомой в клинике за операцию? Причем не за гистероскопию, а за гистерорезектоскопию, которая достаточно влиятельна на дальнейшее состояние матки, и на возможность дальнейшего зачатия ребенка. Вопрос: Оно того стоило бы? Или таким образом, вы бы потом меня затаскали по протоколам эко, обратившись я после этого к вам с вопросом как мне забеременеть? Всего вам доброго Галина Петровна, но надеюсь, каждая желающая пациентка обратиться к вам, после прочтения данного текста, как следует задумается и пойдет к другому врачу. Особенно, девушки и женщины из Кронштадта, где вы достаточно не плохо распиарены как лучший репродуктолог. Центр семейной медицины Кронштадт — задумайтесь, кто у вас в штате находится. Удачи вам!
14 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы приняли к сведению Ваш отзыв и уже работаем над решением возникшей проблемы.
17 марта 2024 г.
Ответ клиники
Уважаемая Полина Владимировна, в связи с необходимостью проведения внутреннего контроля качества по Вашему случаю, приглашаем на беседу к главному врачу с имеющимися дополнительными обследованиями. Пологойко Г.П. является сертифицированным врачом ультразвуковой диагностики с большим опытом работы. По данным заключения Пологойко Г.П. Вам было рекомендовано пройти дообследование.
20 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Здравствуйте! Очень рада,что попала в руке такого хорошего мастера! Диана очень понятно объясняет все процедуры лазерной эпиляции,прекрасный специалист знающий своё дело и просто хороший человек! Эффект мне понравился,подмышки -результат виден после второй процедуры. Зона бикини,немного нужно потерпеть что бы добиться желаемого результата,но сейчас как раз то время когда можно начать.вообщем всем советую эту процедуру! Спасибо Диана!
11 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! У нас нет специалиста по лазерной эпиляции с именем Диана, у нас работает Надежда и Наталья.
12 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Ходили на прием к Антону Николаевичу с малышкой, ребенок провел 30 минут играя и улюлюкая))) абсолютно позитивный прием, никакого стресса у дочери и у меня. Врач посмотрел, рекомендации дал, успокоил. Спасибо Вам большое.
11 марта 2024 г.
+3
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
17 марта 2024 г.
1.4
Пациент
Примерно через 30 минут после сеанса этого «остеопата» начала очень сильно болеть голова. Следующие 5 дней лежала дома, головная боль была такая сильная, что с трудом могла передвигаться по квартире. Прошло три недели после приёма, веду обычный образ жизни, но до конца не восстановилась, так сильно она меня повредила. Что именно произошло пока не знаю, нужно идти к специалисту, предполагаю сместила позвонок в шейном отделе. В любом случае после её «лечения» мне стало гораздо хуже, так плохо никогда ещё не было.

В процессе сеанса не применила ни одного остеопатического приёма, только корявые мануальные, впиваясь в кожу головы и лба маникюром длиннее подушечек пальцев… это ерунда конечно по сравнению с той болью, которую я испытываю после похода к ней. Но тоже говорит о квалификации.
13 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Для того чтобы разобраться в данной ситуации нам нужно связаться с Вами. Напишите, пожалуйста, нам на почту samoilenko.oksana@gmail.com
13 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Я прошла программу ЭКО с Галиной Петровной и, несмотря на то что другие специалисты отказывали, мы добились результата - заветный эмбрион. Хоть путь был непростым, благодаря опыту и профессионализму Галины Петровны, а также ее грамотным советам, через полгода мы начали крио протокол и теперь с нетерпением ожидаем нашего малыша. Огромное спасибо за то, что всегда поддерживали связь и были готовы помочь! Если у вас сложный случай, обязательно обратитесь к Галине Петровне - она действительно знает свое дело.
08 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
17 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Галине Петровне, так как она является идеальным врачом, который всегда готов помочь и отвечает на все вопросы, объясняя все детали лечения. Долгие 7 лет я пыталась забеременеть и пройти процедуру ЭКО безуспешно, пока не встретила Галину Петровну. Благодаря ее профессиональному подходу, я стала счастливой мамой маленького сыночка, и сейчас жду рождения второго ребенка. Если вы ищете опытного и знающего своего дела специалиста в области репродукции, то вам стоит обратиться к Галине Петровне.
01 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хороший медицинский центр с правильно выстроенной политикой относительно пациентов и уровня качества предлагаемых услуг. Цены можно сказать, что средние по городу, а вот набор специалистов достойный. Действительно, можно не искать по всему городу, а сразу позвонить в "Семейный медицинский центр 🏥 ‘’практически наверняка нужный Вам специалист у них окажется. Ну а записать к нему - не проблема. У меня всегда получается записаться на то время, когда именно мне удобно. Поэтому смело могу рекомендовать всем этот центр, всем, кому нужна помощь настоящих профессионалов.
26 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за выбор нашего Центра! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
02 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Мне очень понравилась доктор Хямяляйнен Ирина Викторовна, она проводит УЗИ внимательно и тщательно. Доктор всегда объясняет все доступно, поэтому я рекомендую ее всем!
24 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я очень рада, что встретила такого прекрасного специалиста как Галина Петровна Пологойко! Она - грамотный, внимательный и чуткий гинеколог. Огромное спасибо ей за все! Во время каждого приема, Галина Петровна тщательно изучала мое состояние, проверяла и давала полезные рекомендации. Ни разу не случалось, чтобы она сказала или посоветовала что-то неправильное или несоответствующее моей ситуации – всегда все было точно и по делу! Без сомнений, Галина Петровна - настоящий супер профессионал своего дела!
22 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
У меня были проблемы с болями в пояснице и выяснилось, что у меня межпозвоночная грыжа. До этого я проходил курс физиотерапии, но мой лечащий врач, Готовчиков Андрей Александрович из Первого Меда, направил меня к мануальному терапевту, Елене Геннадьевне Мурзиной, для коррекции искривления таза. У меня уже были свежие результаты МРТ и рентгена.

Визит к Елене Геннадьевне оставил очень приятные впечатления. Она внимательно выслушала меня, дала рекомендации и провела сеанс мануальной терапии. Врач также объяснила мне, что делать дальше и разработала план лечения. Я планирую продолжить лечение у нее и надеюсь на хороший результат.
10 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Я обратился на кафедру кожных и венерических болезней с проблемой - хотел удалить новообразование в виде родимого пятна. Хочу выразить огромную благодарность врачам - Плахову Владиславу Николаевичу, который проводил операцию, и Владиславу Певень, моему лечащему врачу. Они отличаются высоким профессионализмом, внимательным и чутким отношением к пациентам. Огромное спасибо им за их работу!
05 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Замечательный врач! Была на приеме дважды! Осталось самое лучшее впечатление! Всем его советую! Только в 30 лет узнала, в чем была моя причина и что имеется врождённая патология сердца, он даже без УЗИ сразу сказал, а после УЗИ все подтвердилось. Дал множество рекомендаций и объяснил как дальше действовать. Побольше бы таких врачей!
04 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим ваз за такой теплый отзыв! Доктору обязательно передадим! Желаем крепкого здоровья!
10 января 2024 г.
4.6
Пациент
Матвеева Полина порекомендовала мне новый препарат, который только вышел на рынок, и он мне сильно помог. Благодаря ее правильно выстроенному лечению, я почувствовал себя гораздо лучше.
28 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
29 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Мои знакомые посоветовали мне врача гастроэнтеролога Гаглоеву Зарину Рафиковну. Сначала я отнесся скептически к этому совету, потому что уже обращался к многим другим гастроэнтерологам, как молодым, так и со стажем. Однако, я начал понимать, что не всегда возраст и стаж врача определяют их компетентность. Иногда врачи с большим стажем становятся менее внимательными к новым разработкам в медицине.

К моему удивлению, молодой врач Зарина Рафиковна Гаглоева проинформировала меня значительно больше, чем ее старшие коллеги. Она тщательно разъяснила все моменты и не назначила антибиотики без проведения дополнительных обследований. Я очень рад тому, что нашел такого компетентного врача, и мне удалось воспользоваться услугами Гаглоевой Зарины Рафиковны.
25 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу порекомендовать врача-невролога и мануального терапевта Елену Геннадьевну Мурзину. Она тихо и уверенно находит причину проблем и применяет эффективное решение, что приводит к положительным результатам лечения. Очень рад, что обратился к такому внимательному и компетентному специалисту, это помогло мне справиться с недугом.
24 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мой личный опыт лечения у Галины Петровны показал, что она является настоящим Врачем с большой буквы! У меня была проблема, которая казалась мне неразрешимой, но она справилась с ней всего за пару приемов. Я не могла забеременеть в течение года, но после проведения некоторых манипуляций, Галина Петровна сказала мне, что я забеременею в этом месяце. И это действительно произошло! Теперь, держа на руках своего здорового сыночка в родильном доме, я очень благодарна этому опытному и грамотному врачу!
19 декабря 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Виктор Эдуардович не только помог разложить по полочкам и понять события прошлого, которые влияли на самовосприятие, но и найти в себе силы и возможности самой восстанавливаться, находить источник тепла и принятия. Большое спасибо Вам!
03 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил прием у гастроэнтеролога Гаглоевой Зарины Рафиковны и остался доволен! Она провела прием хорошо и быстро, оперативно назначила мне подходящее лечение и все детально объяснила. Я хочу выразить ей большое спасибо!
30 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача-флеболога Сулейманова Эфенди Халиловича - обращался за консультацией и УЗИ нижних конечностей. Хочу сказать, что доктор оказался очень отзывчивым и добрым, что создало приятное впечатление после визита. Кроме того, мне понравились и сама клиника и приветливые сотрудники, работающие там.
08 ноября 2023 г.
0