Перейти на мобильную версию

Власова Ирина Александровна

Санкт-Петербург
Стаж 10 лет, высшая категория

Власова Ирина Александровна — анестезиолог, реаниматолог, со стажем 10 лет, высшая категория. Принимает в клиниках: Городская больница Святого Великомученика Георгия и Ленинградская областная клиническая больница. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (лечебное дело), 2011

базовое образование

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (анестезиология и реаниматология), 2012

интернатура

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (анестезиология и реаниматология), 2014

ординатура

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2019

Опыт работы

Неврологическое отделение КБ №122 ФГБУЗ ФМБА РФ, г. Санкт-Петербург
2007настоящее время

Врач — невролог

Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук (ИМЧ РАН),. г. Санкт-Петербург
2015настоящее время

Аспирант

Ассоциации

Ассоциация неврологов Санкт-Петербурга

Межрегиональная общественная организация специалистов ботулинотерапии (МООСБТ)

Информация о враче Власова Ирина Александровна

Ирина Александровна ведет амбулаторный прием пациентов старше 18 лет, основные направления деятельности:

  • Болезнь Паркинсона, ранняя диагностика, подбор терапии и коррекция терапии в процессе лечения.
  • Нейродегенеративные заболевания.
  • Головная боль.
  • Цереброваскулярные заболевания: ОНМК, ХНМК, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия ОНМК, последствия ОНМК, ТИА, транзиторная глобальная амнезия, профилактика ОНМК.
  • Дегенеративное дистрофическое заболевание позвоночника с грыжеобразованием, нарушением статики.
  • Хронический болевой синдром любой этиологии.
  • Панические атаки.
  • Головокружение различной этиологии.
  • Подбор средств первичной и вторичной профилактики инсульта с учетом возможной аспиринорезистентности.

Автор 7 печатных работ.

Сообщить об ошибке

Где принимает Власова Ирина Александровна

Городская больница Святого Великомученика Георгия
Ленинградская областная клиническая больница
Проспект Просвещения (2.2 км) Озерки (2.1 км)

Отзывы о враче Власова Ирина Александровна

Информация о местах приема
Городская больница Святого Великомученика Георгия - Санкт-Петербург
Ленинградская областная клиническая больница - Санкт-Петербург
пн-пт круглосуточно
сб круглосуточно
вс круглосуточно
пр-т Луначарского, д. 45-49
Проспект Просвещения (2.2 км) Озерки (2.1 км)
Отзывы о местах приема
Находилась на лечении от Covid-19 с 20 февраля с. г. по 2 апреля с. г. во 2 терапии 6 инфекционного отделения с очень тяжелой формой болезни (более 50%поражения легких), мне 67 лет. Врачи и вспомогательный мед персонал этого отделения приложили весь свой опыт и знания, чтобы привести меня в жизненное состояние и дальнейшего восстановления здоровья. Огромное отдельное спасибо лечащему врачу — Неклюдовой Марии Юрьевне и зав отделением Пальчиковой Людмиле Сергеевне, а также врачам и медсестрам кардиореанимационного отделения, где находилась более одной недели.
С уважением Кузнецова Нина Михайловна г Пикалево Ленинградская область
13 апреля 2021 г.
0

Отзыв о враче Руссу Иван Иванович

Есть у поэта Льва Ошанина такие строки:
«Вечный подвиг — он вам по плечу,
Ваши руки бесстрашны и святы,
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах»,
— и они, как нельзя точно отражают нашу безмерную благодарность гениальному врачу — хирургу Ивану Ивановичу Руссу!
В нашем случае это был именно подвиг! — спасти от ампутации ногу нашего дедушки (и отца) и, тем самым, сохранить ему жизнь, дать шанс радоваться каждому прожитому дню… А если быть совсем точным, то, позволить фактически заново родиться в 84 года, ходить своими ногами, забыть что такое нестерпимая, пронзающая и никогда не стихающая боль, ужас безысходности и страх перед завтрашним днем…
Диагноз: трофическая язва голени и стопы, гнойно-некротическая рана — на бумаге звучит достаточно формально и сухо. А когда ощущаешь на себе, то это жуткая никогда не проходящая боль (до судорог, до рези в глазах), и как в фильмах ужасов: почти тлеющие останки человеческой плоти… — и это то, что раньше было ногой…
Попытки лечения годами не давали положительных результатов, болезнь прогрессировала.
В таком состоянии нашего дедушку госпитализировали в районную больницу с намерением незамедлительно ампутировать ногу. Он был просто «раздавлен и уничтожен» таким развитием событий, и психологически никак не мог смириться с такой перспективой, наотрез отказывался от ампутации…
И тут произошло первое чудо! Первым Волшебником был врач-хирург районной больницы Павел Олегович Горохов, который решил попробовать лечить ногу, а не ампутировать ее. И впоследствии, сумел организовать лечение нашего дедушки в ожоговом отделении Ленинградской областной клинической больницы, где он (дедушка) и попал к Волшебнику (с большой буквы) — Ивану Ивановичу Руссу.
И дальше все происходило как будто в сказочном сне… После многолетних страданий, страха и безнадежности, затеплилась надежда, что возможно чудо — лечение и сохранение ноги. И Доктор — как супер-герой, спасающий человека, возвращающий к жизни, дающий уверенность в благоприятном исходе операции, ежедневно приободрял и поддерживал пациента…
Кто-то из известных людей сказал: «Хороших хирургов много, талантливых меньше, а вот гениальных — единицы». И в категорию: гениальный хирург — мы (родственники нашего дедушки) смело можем отнести Ивана Ивановича Руссу, и от всей души назвать высочайшим профессионалом и виртуозом своего дела, руки которого творят чудеса!
И чудо произошло!
Уже через два месяца после операции дедушка уверенно начал ходить на своих ногах (даже без палки), каждую неделю совершая двухкилометровые пешие прогулки. А весной планирует (не много — не мало!) поездки на велосипеде!
15 февраля 2021 г.
2

Я, Шаров Николай Александрович. Хочу по благодарить гл.врача Стрижелецкого Валерия Викторовича, за организацию процесса, Истомина Тамерлана Александровича, за профессионализм, чистую и открытую душу и конечно обслуживающий персонал. Без этих людей мне бы не выжить. Низкий Вам поклон в пояс. Берегите себя и близких.
12 января 2021 г.
1

Из-за одного недоврача ненавижу эту больницу и никому ее не рекомендую, если хотите остаться в живых. Конкретно, 2-е терапевтическое отделение и, так называемый, заведующий, некто менакер. Абсолютно равнодушный ко всем пациентам, просто ненавидящий их. Уложил в могилу своим непрофессионализмом моего близкого человека.
21 июня 2020 г.
-3

Здравствуй!
Моя мама попала в эту больницу со скорой помощи с камнем в почках. Здесь все делаю за плату, бесплатно только ношпа и УЗИ при поступлении. Сразу стали разводить на КТ, не платишь — используют жёсткий прессинг: начинаю хамить, а то и во все не подходят к пациентам. Лечащий врач даже не взглянул, к пациентам относятся исключительно по внешнему виду и по количеству оплаченных процедур. После КТ (все-таки развели, полис здесь не действует КТ — 6 500 руб. обошлось) два дня не могли результаты посмотреть, некогда им было, мед. карту всю фломастером перечеркали — диагноз меняли, к майским праздникам всех планировали выписать. В общем, здание новое, чистое, на этом плюсы этого заведения заканчиваются. Палаты как и везде: много коек, много больных, душно, грязно, тумбочки разваливаются. Отдельно хочу рассказать о платных приемах эндокринолога и гинеколога, которые нам рекомендовали пройти, в итоге: у эндокринолога Неклюдовой М. Ю. весь приём проходил глядя на её спину. Она не осмотрела маму, не спросила о жалобах. Неклюдова М. Ю. просто взяла мамину историю болезни и стала от туда что-то переписывать. Приём продлится 3 минуты! Мама больше ждала под дверью, когда ей позволят войти. Гинеколог же — Воронова Н. Н. и вовсе, посадила маму в гинекологическое кресло и пошла покупать йогурты, 15 минут её не было!!! Потом вернулась с женщиной (неопределенно мед работник ли (!)) и они начали считать деньги, при том, что пациент в кресле!!! Сущая беспардонность!!! Решает свои проблемы в рабочее время в момент приёма пациента!!! А потом ещё и оправдывают, мол, а что мне теперь и выйти нельзя? Такое обращение с людьми просто недопустимо! В итоге деньги были потрачены (приём 1 000 руб. у каждой) в пустую, результата ноль, только испорченное настроение. Если есть возможность ищите других специалистов. Просто жаль потраченного времени.
Все за деньги, низкое качество услуг.
02 мая 2019 г.
0

Похожие врачи
Протасова Мария Вячеславовна - Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж 11 лет, первая категория
Городская больница Святого Великомученика Георгия
Северный пр-т, д. 1
Озерки (900 м)
Львова Людмила Матвеевна - Санкт-Петербург
Анестезиолог
Стаж 48 лет, высшая категория
Городская больница Святого Великомученика Георгия
Северный пр-т, д. 1
Озерки (900 м)
Соколов Александр Валерьевич - Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж 34 года, высшая категория
Клиническая больница №122 им Л Г Соколова
пр-т Культуры, д. 4
Политехническая (3.1 км) Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)
Клинический госпиталь МСЧ МВД
пр-т Культуры, д. 2
Политехническая (2.9 км) Проспект Просвещения (2.5 км) Озерки (2.2 км)