Перейти на мобильную версию

Виткин Михаил Маратович
Санкт-Петербург

Стаж — 25 лет

Виткин Михаил Маратович — нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог со стажем 25 лет. Врач принимает рядом с метро Площадь Восстания, Маяковская и Площадь Александра Невского. Места работы - Аванта. Цена первичного приема 2000 рублей. 9 отзывов о специалисте - запишитесь на прием или напишите свое мнение.


Показать на карте
Образование

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова, Санкт-Петербург, 1987

Лечебное дело

Ленинградский Государственный Университет, факультет психологии, 1994

Практический психолог

Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования СПбМАПО, 1995

Возрастная сексология

Курсы и сертификаты

Гештальт – терапия, 1998

Психотерапия, 2001

Психиатрия, 2002

Наркология, 2002

Суггестивная психотерапия, 2006

Клиническая психотерапия, 2012

Ассоциации

Российская Психотерапевтическая Ассоциация

Сообщить об ошибке

Где принимает

Аванта
Площадь Восстания (450 м)Маяковская (750 м)Площадь Александра Невского (1.1 км)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Виткин Михаил Маратович

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Пациент
5.0
С психиатрами раньше никогда не сталкивался, но пришло и мое время пройти этот квест.Когда выбирал себе доктора, в голове были вопросы: "Кто такие эти психиатры?", "Как они работают?", "Каких принципов придерживаются?"Мне важно, помимо компетенций, искренность в диалоге со мной (желание помочь решить мою проблему).Выражаю благодарность Михаилу Маратовичу за искренность и интересный положительный результат.Спасибо!
02 ноября 2016 г.
1

Роман
5.0
Я обратился к Михаилу Маратовичу с пучком психических расстроиств, с которыми сам не мог разобраться, не мог найти корень проблем. Но Михаил Маратович копнул туда куда нужно, выкопав по пути пару мешающих качественной и счастливой жизни сорняков. Теперь остается контролировать жизнь в нужном русле, чтобы правильное состояние мыслей вошло в привычку. Это врач, который сидит на опушке леса и способен вывести вас из дремучего леса психосоматики и различных дебрей психических отклонений и привести все в баланс.
25 октября 2016 г.
2

N
5.0
ВалентинаХочу выразить огромную благодарность Михаилу Маратовичу!!!Последний год 2015 я не находила себе места. Была плаксивость, страх, жить не хотелось временами, жуткая жалость ко всем особенно к животным. Стала выпивать и уходила в запои на 3-4 дня. Несколько раз кодировалась, иногда срок выдерживала, иногда нет.Посоветовали обратиться к Михаилу Маратовичу и О!!! чудо. с первой встречи с ним я почувствовала отвращение к алкоголю, потом пропал страх, захотелось жить. Для меня конечно дороговато, но оно того стоит. Жизнь у меня поменялась в лучшую сторону и все благодаря Михаилу Маратовичу. Огромное Вам спасибо!!! Даже страшно представить что-бы могло быть со мной если бы не этот замечательный врач!!!
10 апреля 2016 г.
7

N
5.0
Я находилась в глубокой депрессии, когда знакомые посоветовали мне обратиться к Михаилу Маратовичу. Я долго тянула с обращением, все-таки это не простой шаг. Решилась я в тот момент, когда готова была расстаться с жизнью. Буквально несколько слов Михаила Маратовича по телефону убедили меня отказаться от этой мысли. Последовавший курс терапии заставил меня переоценить текущую ситуацию и полностью привел в нормальное состояние. Я была удивлена гибкостью подхода, высоким профессионализмом (даже не поняла как произошло мое выздоровление), чуткостью и внимательным отношением этого замечательного человека. Очень благодарна Вам, Михаил Маратович. Вы меня спасли!
10 апреля 2016 г.
5

Алексей
5.0
Хотел бы выразить благодарность доктору Виткину Михаил Маратовичу.
Я никогда не верил в деятельность врачей такой направленности.
Но, проверив свой организм у 1000 врачей разных профессий , и убедившись что с моим физиологическим здоровьем все в порядке, ничего не оставалось как принять волевое решение и придти на прием к психотерапевту. А придти было с чем. Состояние было хуже ужасного, с виду ты абсолютно нормальный человек, 27 лет , жена , сын, машины , отличная работа, деньги - все есть.
Но не было самого главного - желания жить. Это было ужасно осознавать. Тебе не хотелось ничего, ты всего боялся, любая проблема становилась катастрофой. Аппетита нет, желаний нет никаких.
Тело тоже было странное, дергался от малейшего прикосновения , руки тряслись. Вечные мысли о вымышленных проблемах мешали работе. Постоянно ходишь по врачам , искать очередную болячку.
Думаешь что смертельно болен. Всегда уставший. И еще куча чего всего составляют букет с которым жить было не возможно - казалось что все , конец.
На первом прием , очень сильно помогла мысль Михаила Маратовича о том , что проблема "виртуальная" и лечение должно быть такое же. Это трудно понять тебе , кто читает этот отзыв.
Но поверь, я сам программист и жуткий материалист , тогда у меня больше не было выбора. Либо помогут либо все, конец. И поверь , мне помогли, теперь все что есть осознается по другому, проблемы если и есть то их восприятие иное. Вернувшись назад, я бы не поверил сам себе. Но когда ты падаешь на колени от самого же себя - уже начинаешь верить в какие то "чудеса". Тут чудес нет. Тут наука, которая существует давно. Но ведь никто особо не рассказывает какой был крутой психотерапевт, о зубном враче расскажут , о хирурге тоже , но не о психотерапевте. У меня нет не одного знакомого кто бы рассказал мне о том что он был у психотерапевта. А у тебя ? Смысл в том, что это как бы, не модно говорить про такого рода проблемы, ты как бы сразу попадаешь под категорию странных людей. Поэтому все молчат. А поток людей с проблемами очень большой. Я к тому, что отзыв пишу я , обычный и реальный человек , который получил помощь и доволен работой врача. Ты правильно делаешь, что читаешь отзывы. Я тогда так же читал. И сейчас пытаюсь убедить тебя, что ты делаешь правильный выбор. Удачи.
16 июля 2015 г.
0

Наталия
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Михаилу Маратовичу. Я обратилась к нему в очень тяжелом состоянии, чувствуя себя буквально трупом, который продолжает двигаться по привычке. Раньше я обращалась к психотерапевтам, но мне только выписывали таблетки, которые нисколько не помогали. Михаил Маратович разобрал меня по маленьким частичкам, а затем собрал заново, при этом вдохнув в меня желание жить, научил снова радоваться, понимать себя и других людей, объяснил как общаться с сыном, чтобы это приносило радость, а не было мучительной обязанностью. После прохождения курса терапии я стала чувствовать себя легко и свободно, осозновать то, чего я действительно хочу и причины, по которым возникают эти желания.

Я очень рада, что обратилась именно к этому специалисту: Михаил Маратович не равнодушен к чужим проблемам, относится с участием и пониманием. Спасибо Вам огромное!
16 июля 2015 г.
0

Валерия Олеговна Смирнова
4.8
У меня была послеродовая депрессия, которая длилась более полугода, когда я уже сама поняла, что без медицинской помощи мне не обойтись, записалась на консультацию к Виткину Михаилу Маратовичу. Благодаря медикаментозному и психологическому лечению, я через две недели стала чувствовать себя лучше, ушло беспокойство, бессонница и раздражительность.
09 июня 2014 г.
0

Иванова Дарья Алексеевна
5.0
Начиналось все с пары бутылок пива по вечерам, потом он перешел на напитки по крепче, далее стало все еще хуже- начал уходить в запой. Мой муж. Мой заботливый, внимательный, надежный, любимый муж. Я не верила своим глазам. Я умоляла его сходить к врачу на прием. Однажды он одумался и мы побывали на приеме у Михаила Маратовича. Постепенно, медленно, но верно мой муж бросил пить! Спасибо доктор! Наша семья спасена!
21 февраля 2014 г.
0

Долгих Зиннаида Фархатовна
4.4
Мой муж пил всю свою жизнь сколько себя помню. то запоями, то с перебоями, но лечиться на отрез отказывался. Твердил что не алкоголик. Пока не схлопотал инфаркт. выписавшись из больницы, пытался бросить пить сам, но выдержки не хватало. Убеждала идти к наркологу, отшучивался: "Скорее я научу его пить, чем он меня бросить", но второго инфаркта побоялся, пошел к врачу сам. Не знаю как удалось Михаилу Маратовичу Виткину убедить мужа, но пить он бросил быстро. Михаил Маратович, спасибо Вам большое от всей нашей семьи.
18 сентября 2013 г.
0