Перейти на мобильную версию

Крицкий Анатолий Витальевич

Санкт-Петербург
Стаж 11 лет

Крицкий Анатолий Витальевич — анестезиолог, со стажем 11 лет. Принимает в клиниках: Ленинградский областной онкологический диспансер на Литейном и Больница Святителя Луки. Пациенты оставили 2 отзыва о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Астраханская государственная медицинская академия, 2009

базовое образование

Астраханская государственная медицинская академия, 2010

интернатура

Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Опыт работы

Больница Святителя Луки
2014настоящее время

Врач анестезиолог-реаниматолог

Сообщить об ошибке

Где принимает Крицкий Анатолий Витальевич

Ленинградский областной онкологический диспансер на Литейном
Чернышевская (850 м)
Больница Святителя Луки
Лесная (1.9 км) Выборгская (1.2 км) Площадь Ленина (1.9 км)

Отзывы о враче Крицкий Анатолий Витальевич

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек хороший что не мало важно) Большое спасибо за слова поддержки в сложные моменты.
22 января 2020 г.
0

МАРИЯ
5.0
Вежливый,с чувством юмора, подбадривающий и внимательный.
Грамотный доктор, сопоставляющий все факторы заболевания текущего и перенесённых .
25 сентября 2018 г.
0

Информация о местах приема
Ленинградский областной онкологический диспансер на Литейном - Санкт-Петербург
Больница Святителя Луки - Санкт-Петербург
ул. Чугунная, д. 46
Лесная (1.9 км) Выборгская (1.2 км) Площадь Ленина (1.9 км)
Отзывы о местах приема
Пациент
1.4
Я очень не люблю людей, которые наживаются на пациентах, очень не люблю отсутсвие справедливости в наше время, очень не люблю то, как ВРАЧИ обращаются с пациентами. Кажется, больница «Святые Луки» (улица Чугунная)- такие прекрасные везде отзывы, так все расхваливают, но если посмотреть ПРАВДЕ В ГЛАЗА и увидеть весь тот ужас, просто молчать уже надоело.

Моего папу забрали с мочекаменной болезнью, в скорой фельдшеры (очень хочется с ними снова встретится) так расхваливали больницу Святые Луки, что она самая лучшая! Папа и согласился поехать туда лечиться. Очень нетрудно убедить человека нынче. Приехали и что вы думаете, начался такой адский кошмар. Привезли и оправили на узи. Вот все, конечно, понимаю, но когда на УЗИ НЕ МОГУТ РАССМОТРЕТЬ БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ — это смешно. Сделав узи абы как и не найдя ничего они предлагают ему идти на МРТ. ВНИМАНИЕ! НА ПЛАТНОЕ МРТ. За 6500р. в бюджетной больнице Святые Луки и в бесплатном отделении платное МРТ. Когда папу забирали в этот момент он только и думал сколько взять ему денег!
Папа, естественно, отказался и тут понеслось «вот у вас ничего не будет видно, как мы у вас что-то увидим». Ну смешно, когда он лежал в другой больнице, Увидели врачи через УЗИ камни, а тут ну вот никак. Уже можно задуматься о КВАЛИФИКАЦИИ врачей.
Папа отказывался, не принимал их предложение. В итоге они нашли выход и предложили сделать КТ. сделали, увидели камни. 3 камня. Сказали «будет операция и достанут только один камень, который большой, а остальные ну это потом, это необходима плановая операция….».
Что вы думаете, на этом сюрпризы закончились? О, нет. Ему начали предлагать КУПИТЬ чулки. Якобы вот после операции будут ноги отекать и чулки так необходимы. Папа объясняет, что не требуются чулки, не нужны они мне.

Но с чулками история не закончилась! Он идёт к медсестре мерять температуру и тут она опять выдаёт:
«Вот пациент у нас лежал, он вчера вот снял чулки, отдал нам и сказал, ну может кому надо, недорого!». Папа так опешил «с чужих ног, продают чулки пациентам». Ну вы серьезно? Что за смех.Это насколько низко надо было пасть больнице, чтобы уже вот так продавать ходить вещи….
Это уже не больница, а рынок какой-то.
Ну самое интересное начинается во время операции. Моему папе делали операцию не под анестезией, а просто вкололи диклофинак и вставили нефростому. Стенд ставить отказались, сказали что они так не делают. Во время всей операций у него случился болевой шок и он просто был никакой, его трясло, было очень плохо. Врачи просто бессердечные какие-то. Кто вообще их допускал к медицине???
Почему такое отношение к пациентам. Мне стыдно, что в нашей стране те, кто приносит деньги врачам, лечат их как ангелов, бегают вокруг них и чуть ли не облизывают. Я повторюсь в бюджетной больнице.

Очень хочется поделиться, что главный врач этой больницы ВОЕННЫЙ ВРАЧ. Вы меня извините, но с каких пор военные врачи такие безответственные? Им люди не снятся потом, над которыми они издеваются?

В общем, кормят не очень, учитывая, что у отца сахарный диабет могли принести свеклу, картофель.Могут принести ужин и каждые 15 минут будут бегать и спрашивать «ну когда тарелки могу забрать».
Лифт не работает с 2016 года!!!!! Платные больные лежат, деньги больнице поступают, а лифт починить не могут, вот незадача. А сколько оправданий они могут придумывать, а какие все юридически подкованные, уже даже очень смешно от этого всего.

Кстати, забыла добавить, что перед операцией все врачи предлагали в церковь рядом сходить свечку поставить, службу заказать, батюшку в палату пригласить! Это если вдруг не вылечили, то может батюшка отшепчет?
После операции, папе вставили трубку и, боже мой, не хочется вспоминать, что было. Он мучился от температуры, не мог кушать, он еле ходил, моча у него не отходила.Он все время говорил медсёстрам о проблемах, но ему только отвечали «все нормально, что вы придумываете». Не, ну вы нормальные? У вас все в порядке?
Выходные он мучился, пока в понедельник врач не пришёл и не сказал, что у вас трубка не правильно вставлена. Он переделал и у нас лопнуло терпение, потому что ВРАЧ ТАК ПО-ХАМСКИ отвечал, и ничего не помогало, здоровье ухудшалось. Вес терял на глазах, стал белый, аппетита не было, температура держалась до 39.

Мы взялись за решение проблемы и в процессе узнали, что они предложили ему сделать полостную операцию.
Ну я, как интересующий человек, прочитала и, простите, тут я готова была бежать и забирать папу из больницы. Полостная операция-это очень старый, прям древний вид лечения мочекаменной болезни. При данной операции наносится большой вред для организма, а процесс восстановления очень долгий.

Не могу называть этих людей врачами. Это очень страшная больницы, нельзя туда ехать, если только у тебя нет нормальной суммы денег, чтобы заплатить и лечится там платно.

После такого приговора, мы написали отказ и папу перевели в другую больницу, благодаря усилиям маме и хорошим врачам 31 больницы. Они были, мягко говоря, в шоке оттого, что увидели. В 31 больнице ему сразу поставили стенд, у него спала температура, появился аппетит. И это за один день!!!
Сейчас, слава Богу, все хорошо.
Я вас НЕ призываю к чему-то, я вас предупреждаю о том, какое отношение может быть, если вы попадёте в эту больницу. Она не стоит вашего ухудшения здоровья, ваших потраченных нервов и потраченного времени.
Очень смешно и красиво выглядит, как подчищают они сайты. Понятное дело, что когда одни положительные отзывы и на фоне их только два отрицательных, то это ничего практически. Я, как специалист, уже сразу вижу, что сайт штрудируют, чистят и выглядит это так искусственно.

Пусть всё отношение «ВРАЧЕЙ» останется на их собственной совести в больнице «Святые Луки». Там не то, что лечиться, там умирать даже страшно будет.
Это мой совет и наше мнение о этой больнице! Я очень надеюсь, что все бумерангом вернётся….

Хочется также поделиться с вами историей двух людей, которых привезли за время пребывания папы в больнице «СВЯТЫЕ ЛУКИ». Парень приехал также с болями из-за мочекаменной болезни. Ну такое же отношение «никакое». Просто хочется поделиться, как ему камень достали. А вот никак. После операции, завозят в палату и он отходит от наркоза. Папа спрашивает «ну что, как самочувствие», парень такой «да чёт ниче не чувствую». Приходит «ВРАЧ» и говорит «а мы вам не сделали операцию, мы вам камень обратно в почку вернули». Ну вы сами можете дальше думать, какой шок был у парня, учитывая, что ему надо было вылетать через три дня в Болгарию с семьей.

Через пару дней привозят дедушку. Ему нужно было ПРОСТО ДОСТАТЬ СТЕНД. Они привезли его и не подходили к нему двое суток. А потом просто выписали и сказали прийти его через пару дней.
Проблема ещё и в том, что он лежал в палате, на той кровати, где солнце в +30 так сильно печёт, что бедный Дедушка тяжело дышал, в палате даже штор не было. Мне реально жалко вот таких ситуаций.
Кто заслужил такого отношения?
13 июля 2021 г.
-1

Хочу поблагодарить врача хирургического отделения Алексея Владимировича Шиляева.
Заведующего отделением внутрипросветной эндоскопической диагностики Лукьянчука Руслана Михайловича, врача-эндоскописта Власа Михайловича Гудкова.
Ваш высочайший профессионализм, поддержка, чувство юмора, снимает напряжение и дает уверенность, что все будет хорошо.
Отдельное спасибо, млад.медицинскому персоналу, работающему в палате № 4. хирургии. Спасибо вам за спокойствие и выдержку, человеческую отзывчивость и нелегкий труд.
20 октября 2020 г.
0

Отвратительная система записи!!!! По телефону дозвона нет!! И нет иного способа записаться на приём.
16 января 2019 г.
0

Выражаю огромную благодарность Красножон Дмитрию Андреевичу за великолепно проведенную операцию по удалению опухоли молочной железы. Все было сделано качественно и вовремя! Благодарю бога за встречу с высокопрофессиональным специалистом! Дай бог Вас здоровья на долгие года!
25 декабря 2018 г.
-1

Юрий
3.2
Из общего (относится к корпусу где я находился): еда терпимая, но понятно что без «души и чрезмерного качества» хотя большинство блюд съедобно, палата платная без шкафа для одежды и урны для мусора (пришлось держать мешок для мусора на подоконнике чтобы каждый раз не бегать в комнату сбора мусора), но с нормальными медицинскими кроватями (свежий ремонт, холодильник, чайник, нерабочий телевизор, очень тепло), отделение чистое с недавним ремонтом, в самой больнице есть очень страшные места «доисторической эры», отсутствие кулеров с водой и платных буфетов (пытался найти сам), персонал в основном доброжелательный и отзывчивый, медсестры-медбратья и уборка хорошая, насекомых и других представителей нечеловеческого вида не замечено.
23 декабря 2018 г.
0

Похожие врачи
Ткаченко Светлана Валентиновна - Санкт-Петербург
Анестезиолог
Стаж 24 года, высшая категория
Ленинградский областной онкологический диспансер на Литейном
Литейный пр-т, д. 37
Чернышевская (850 м)
Кривошеин Владимир Владимирович - Санкт-Петербург
Анестезиолог
Стаж 8 лет
Больница Святителя Луки
ул. Чугунная, д. 46
Лесная (1.9 км) Выборгская (1.2 км) Площадь Ленина (1.9 км)
Клиника СПб ГПМУ
ул. Литовская, д. 2
Лесная (800 м) Выборгская (850 м)
Харабажиу Наталья Александровна - Санкт-Петербург
Анестезиолог
Стаж 20 лет, первая категория
Больница Святителя Луки
ул. Чугунная, д. 46
Лесная (1.9 км) Выборгская (1.2 км) Площадь Ленина (1.9 км)