Перейти на мобильную версию

Чурсина Раиса Константиновна

Санкт-Петербург

Чурсина Раиса Константиновна — терапевт. Принимает в клинике: Больница №122 Соколова ФМБА. Пациенты оставили 1 отзыв о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Чурсина Раиса Константиновна

Больница №122 Соколова ФМБА
Политехническая (3.1 км) Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Чурсина Раиса Константиновна

Максим
5.0
Лечила она мне этой зимой грипп с осложнениями. Грамотный специалист. Все назначения были по делу, практически никаких дорогих препаратов не выписывала. В итоге, за две недели поставила меня на ноги.
10 мая 2017 г.
0

Информация о местах приема
Больница №122 Соколова ФМБА - Санкт-Петербург
Больница
«Хорошая больница, ремонт и оборудование на высшем уровне. Профессиональные и опытные врачи! Спасибо!»
Санкт-Петербург, пр-т Культуры, д. 4
Политехническая (3.1 км) Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)
Отзывы о местах приема
Пациент
5.0
Лежала в отделении урологии. Отношение врачей и медсестер очень хорошее. Отдельное спасибо заведующему отделения Горелову Сергею Игоревичу. Быстро, качественно и с душой. Еще раз спасибо.
02 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Опытные доктора, отзывчивые люди. При возникновении каких-либо сложностей после лечения, приходят на помощь!
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я удаляла миндалины (гланды) в 122 медсанчасти (Клиническая больница №122, г. Санкт-Петербург), лор-хирург Матросова Лариса Михайловна. Тонзиллэктомия (удаление миндалин) проводилась по ДМС. В лор-отделении 122 больницы чисто, светло, персонал внимательный и вежливый, питание хорошее. Я провела в стационаре пять дней. Сама операция проходит под местной анестезией. Анестезия не действует на рубцы, если ваши миндалины много раз вскрывались и рубцевались сами собой, то их чувствительность во время операции будет сохраняться, как было у меня. Лариса Михайловна давала точные инструкции что делать, как дышать. Длительность операции 25-30 минут. Тонзиллэктомия - болезненная и кровавая операция, к этому надо быть готовым! Операция выполняется сидя, фиксируют ноги, руки, корпус и голову. Чтобы не видеть подробностей операции, я безотрывно смотрела вверх, в дальний угол операционной, на лампочку. Самое главное, что меня поддерживало во время операции - это мысль о том, что мне помогают избавиться от двух кусков гнилого мяса, которые отравляли мне жизнь столько лет. Вырезанные миндалины отправляют на обязательное обследование, на предмет содержания в них онко и других элементов (по типу, как после удаления родинок). Вечером после операции можно чуть-чуть пить, в последующие пять дней можно есть только жидкие, еле теплые продукты, типа каши, детского пюре, потому, что ротовая полость заживает и более крупная, твердая пища доставляет болевые ощущения при проглатывании. Еду привозили прямо в палату, для пациентов после тонзиллэктомии специальное меню - все в измельченном виде. Огромное спасибо Ларисе Михайловне и всему персоналу ЛОР-отделения! Уже полтора года я рада жить новой жизнью, в которой практически нет простудных заболеваний и общее состояние организма в целом значительно улучшилось!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение ультразвуковой диагностики на высоком профессиональном уровне. Зав. отделением Строкова классный специалист. Внимательный коллектив. Спасибо!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность коллективам отделений эндокринной хирургии и онкологии и в частности своим лечащим врачам Богатикову Александру Александровичу и Рыкову Ивану Владимировичу за проявленные внимание, доброту, высокий профессионализм. В отделение эндокринной хирургии поступил в тяжёлом состоянии, сразу же было назначено лечение и параллельно велось интенсивное и обширное обследование, консультации относительно моего заболевания. К концу недели была сбита температура, и я был поставлен на ноги. Александр Александрович - высококлассный специалист, так как именно он, ещё на стадии консультации, увидел, что нет предпосылок для операции, хотя заключения специалистов других лечебных учреждений говорили об обратном. Уже после выписки с результатами исследования я пришёл к нему, оказалось, что у меня онкология. Казалось бы, Александр Александрович лечение завершил, и я уже не его пациент, но он сходил к заведующему онкологическим отделением, договорился, чтобы он проконсультировал меня и любезно провёл к нему. Данный факт только усиливает моё заключение, что это добрейшей души человек, светоч в медицине и врач от Бога. Онкологическое отделение - это очень квалифицированный, слаженный и дружелюбный коллектив. Лечить меня взял к себе заведующий отделением Рыков Иван Владимирович - высококлассный профессионал и тоже добрейшей души человек. Коллектив отделения и атмосфера, созданная Иваном Владимировичем в отделении, настраивает больного исключительно на положительные эмоции и вселяет надежду на выздоровление. После завершения курса лечения, я вышел на работу и уже больше года полноценно работаю, периодически прохожу обследования и наблюдаюсь у Ивана Владимировича. Встреча с ним всегда приносит радость, поскольку результаты налицо, да и сам Иван Владимирович очень приятный человек и собеседник. На мой взгляд, Иван Владимирович является достоянием не только больницы, но и городской медицины. Ещё одну хорошую черту подметил у Ивана Владимировича - он очень много внимания уделяет студентам, которые приходят в отделение на практику. В отделении очень трудолюбивые, ответственные, заботливые и приветливые медсёстры. Им очень много хлопот доставляли мои вены, однако они всегда отличались терпением и доброжелательностью. Большое им спасибо за это. КБ № 122, на мой взгляд, это, если не лучшая, то одна из лучших больниц города. Отличительной особенностью КБ № 122 является то, что там сразу начинают лечить. Её визитной карточкой считаю - профессионализм, внимание, приветливость, вежливость и заботу медперсонала.
02 июня 2016 г.
-1

Похожие врачи
Гришина Светлана Валерьевна - Санкт-Петербург
Терапевт
Стаж — 20 лет, высшая категория
МедСвисс
Санкт-Петербург, Гаккелевская, 21 лит А
Комендантский проспект (950 м)
Ленинградская областная клиническая больница
Санкт-Петербург, пр-т Луначарского, д. 45-49
Проспект Просвещения (2.2 км) Озерки (2.1 км)
Комлева Александра Анатольевна - Санкт-Петербург
Терапевт
Стаж — 17 лет
Больница №122 Соколова ФМБА
Санкт-Петербург, пр-т Культуры, д. 4
Политехническая (3.1 км) Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)
Наумова Юлия Александровна - Санкт-Петербург
Терапевт
Стаж — 26 лет
Ленинградская областная клиническая больница
Санкт-Петербург, пр-т Луначарского, д. 45-49
Проспект Просвещения (2.2 км) Озерки (2.1 км)