Перейти на мобильную версию

Чикин Андрей Евгеньевич

Санкт-Петербург

Чикин Андрей Евгеньевич — хирург. Принимает в клинике: НИИ скорой помощи Джанелидзе. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Чикин Андрей Евгеньевич

НИИ скорой помощи Джанелидзе
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Чикин Андрей Евгеньевич

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Информация о местах приема
НИИ скорой помощи Джанелидзе - Санкт-Петербург
НИИ
«Приёмное отделение - быстрое, вежливое, квалифицированное обслуживание. Отделение токсикологии - своевременная высококвалифицированная помощь, вежливый опытный персонал, помещения нормальные, еда съедобная, чистота, медикаменты имеются.»
Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3
Международная (950 м)
Отзывы о местах приема
Леонид
5.0
Не так часто сюда хожу, но одно могу сказать точно - это место стоит того, чтобы его хоть раз посетить. Я в основном посещаю его из-за низких и демократичных цен, а также хорошего обслуживания. Могу сказать, что качество вполне соответствует цене. Сколько раз тут был, мне всегда было комфортно и уютно, никогда никаких проблем не возникало и мне тут нравится.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон врачам, работавшим 30.07.2016 г. Крепкого Вам здоровья и благополучия. Спасибо, что спасли сына!
18 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму увезли на скорой в эту больницу. Про отделения ничего не могу сказать, т. к. поднятия на отделение мы так и не дождались. Привезли маму около 11 часов, в приёмном покое персонал хамит, никакая помощь людям не оказывается. В зале с каталками воздуха нет, вонь жуткая. Врач мне сказала, что мест на отделении нет. Может быть, только платно или лечить будут прямо в этом ужасном зале. Я сказала, что ни за что не оставлю маму в таких ужасных условиях и чтобы нам предоставили место в платной палате. Позже выяснилось, что и платных мест тоже нет. В этом ужасном зале людям ставят капельницы, которые не работают. Мама пролежала с капельницей два с половиной часа, за это время прокапалось меньше половины капельницы. Потому что она постоянно останавливалась, и никто за этим не следил, и капельницу должным образом не регулировал. В результате я попросила снять капельницу и дать мне выписку, которую ждала почти целый час. Я забрала маму из больницы в 18 часов, потому что за всё время пребывания в приёмном покое маме не было оказано никакой помощи. На следующий день мы положили её в другую больницу, где ей была оказана вся необходимая помощь. И по сегодняшний день мама находится на лечении, и мы спокойны за неё. Мне очень жаль людей, которые попадают в НИИ Джанелидзе. Приёмный покой там просто ад, персонал там работает бездушный, бессердечный, хамы и крикуны. Люди стонут, кричат, плачут, а им всё безразлично. Один ответ - мы работаем, не мешайте. И это наши врачи. Дай Бог, чтобы люди поскорее выздоравливали и уходили из этой ужасной больницы.
16 апреля 2016 г.
5

Пациент
1.0
24.03.2016 в 03 утра мама по скорой поступила в больницу с диагнозом "остеохондроз поясничного отдела позвоночника". Болезнь согнула пополам - ни сидеть, ни лежать, боли адские. Маме 76 лет, она инвалид 1 группы. Сделали ЭКГ, рентгенограмму поясничного отдела позвоночника, взяли клинический анализ крови. И лечащий врач Зенина Елена Андреевна забыла. Отпросившись с работы, я нашла маму в приёмном покое, время было около 15-00. Ответ был один - ждите. Только после вмешательства ответственного приёмным отделением, лечащий врач соизволила позвать нейрохирурга. Дали ответ - мы Вас выписываем, лечение по месту жительства, справку дадим часа через 2, т. к. много больных. Отношение ужасное, хамство на высшем уровне.
24 марта 2016 г.
3

Пациент
1.0
У моего мужа произошла вчера такая ситуация: ночью был на дне рождении, наутро дома ни с того, ни с сего стало резко плохо, стал холодеть, давление 210/100. В панике звоню в больницу, муж теряет сознание, старалась держать до врачей. Врачи были через 20 минут! Откачали. Сказали, надо в больницу, так как в панике дали много таблеток понижающих давление, да и непонятно, что было на этом дне рождения, отчего такое давление. Привезли, положили в палату реанимации, токсикологии, в 11 утра ему резко поплохело, ни разу никто не померил давление, врачи посылают открытым текстом. Чтобы померили ему давление, я бегала как сумасшедшая по больнице и добилась этого к шести вечера! В палатах лежат люди, которым сутками не меняют пелёнки, памперсы. Мужу не хотели передавать передачку, лень было им идти до его палаты. Он там сутки, и никто не покормил. Воду не попить, поставили один стакан на всю палату, делите, как хотите. Врачам пытаемся объяснить, что он вам тут не наркоман, и вообще не понимаем, почему его положили в это отделение, что хотим забрать его в другую больницу, не отдают, говорят, сутки обязан полежать. Врачи в приёмном покое, главный врач смены на 30.01.16, вы ужасно выполняете свою работу, халатно, пофигически. Врачи в токсикологии, уже на просьбу, померить давление хотя бы платно, посмеялись и сказали: "Да откуда у тебя деньги". Муж говорит: "Вы же клятву Гиппократа давали", - ему: "Отменили давно". Самое интересное, что успела снять на видео, это охранник. Долго бегая и прося померить давление мужу, хотя бы самой, вышел охранник приёмного покоя из токсикологии и начал орать, унижать нас. На наши просьбы, предъявить документы, кто он, он "послал" нас, потом начал звонить куда-то и сказал: "Давай, двоих прими, в изоляторы их, наркоманы, по рожам написано". На его звонок пришли два врача, нежданчик, я успела заснять видео и отослать сестре. Врачи, неужели у вас нет семей! Помогу вам навести порядок в больнице!
31 января 2016 г.
2

Похожие врачи
Сафонов Максим Сергеевич - Санкт-Петербург
Пластический хирург, Хирург
Стаж — 12 лет, высшая категория
«Хотела бы и впредь лечиться у таких докторов как Сафонов. Уважает пациентов и их права, посодействует в получении наиболее качественной медицинской помощи, сам врач каких поискать. Учитесь, уважаемые врачи, как нужно работать!»
НИИ скорой помощи Джанелидзе
Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3
Международная (950 м)
Большаков Александр Леонидович - Санкт-Петербург
Хирург
«Отличный доктор. На приёме всегда вежлив. Даёт адекватное лечение, отзывчив. Компетентен в своих вопросах, использует современные методы.»
НИИ скорой помощи Джанелидзе
Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3
Международная (950 м)
Нет фото
Хирург
Стаж — 8 лет, первая категория
«Я очень признателен хирургу Андрею Сергеевичу за качественно проведённую операцию на аппендикс. Врач очень опытный, это видно невооружённым глазом.К тому же он весьма добрый, часто заходил ко мне в палату, интересовался моим здоровьем, разговаривал со мной.»
НИИ скорой помощи Джанелидзе
Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 3
Международная (950 м)