Санкт-Петербург

Бронникова Анна Сергеевна
Санкт-Петербург

Стаж 13 лет
Оставить отзыв
ДГБ №19 им. К.А. Раухфуса на Лиговском проспекте
Сегодня выходной
Лиговский пр-т, д. 8
Площадь Восстания (350 м)
Маяковская (600 м)
+7 (812) 506- ... показать
Детская больница №19 им. Раухфуса
Лиговский просп., д. 8
Площадь Восстания (400 м)
Маяковская (600 м)
+7 (812) 506- ... показать
Отделение лечебной физкультуры ДГМКЦ ВМТ им Раухфуса
Сегодня выходной
Лиговский пр-кт (Центральный), 8
Площадь Восстания (350 м)
Маяковская (600 м)
+7 (812) 506- ... показать
О враче
Образование
1
Отзывы
О враче

Бронникова Анна Сергеевна — врач ЛФК, со стажем 13 лет. Принимает в клиниках: ДГБ №19 им. К.А. Раухфуса на Лиговском проспекте, Детская больница №19 им. Раухфуса и Отделение лечебной физкультуры ДГМКЦ ВМТ им Раухфуса. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.

Образование
2011
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Обновлено: 16.06.2024
Сообщить об ошибке
Отзывы о враче Бронникова Анна Сергеевна
Еще нет отзывов
Поделитесь своим мнением о враче.
Ваш отзыв будет первым.
Оставить отзыв
Отзывы о местах приема
5.0
Пациент
Поступили планово на 6-е хирургическое отделение. Все очень приятные, вежливые и добрые. К деткам относятся очень хорошо. Спасибо всему персоналу. В особенности Ковалеву Филиппу Сергеевичу за проведенную операцию.
17 апреля 2024 г.
+1
2.8
Пациент
17 лет. 27.03.24 поступала на госпитализацию для проведения септопластики. Определили в 9 ЛОР отделение.
Проблемы начались с того, что нам сказали что НЕТ СВОБОДНЫХ МЕСТ в палатах. Причём госпитализация у меня была плановая. Вопрос, они не следят за количеством мест вообще? По итогу заселили меня временно в платную палату за бесплатно, хоть за это спасибо. Мы посмотрели какие условия у бесплатных палат и моя мама договорилась с заведующей отделением, что если не придёт ребенок который должен был придти в тот день на это место, то меня оставят в платной палате уже на платной основе и не переселят в бесплатную.
И что в итоге — на следующий день (день операции) в полдень меня вдруг переселяют в бесплатную палату. Я препятствовать не стала, видимо пришел тот самый ребенок, что уж тут. НО! через день, уже после операции возвращаясь из интенсивной терапии, я заглянула в платную палату… ничьих вещей там не было! Теперь гадать, неужели меня просто так турнули в бесплатную палату как только там освободилось место?
В день операции (операция была назначена «примерно на два часа») меня утром вдруг забрал какой-то мужчина и увёл в перевязочный кабинет, где расспросил меня про аллергии, препараты и месячные. Он никак мне не представился. Вообще. Только потом выяснилось, что он оказывается мой «лечящий врач». Его зовут Спичак Дмитрий Владимирович (к нему еще вернемся).
К самой операции претензий нет. Меня отвели в операционную, мягко объяснили что сейчас будет, вставили катетер для введения первоначального наркоза и я отключилась за 10 секунд.
Дальше пошел ад в интенсивной терапии (которую еще называют реанимация).
Когда я проснулась от наркоза, ко мне подошел тот самый «лечащий врач», что-то быстро сказал и ушел, и я снова отключилась. В интенсивной терапии за мной «следил» молодой медбрат и иногда приходили еще один медбрат и медсестра. Уже сейчас поразмышляв, я предполагаю что все трое — студенты на практике.
вопрос
ПОЧЕМУ СТУДЕНТЫ НА ПРАКТИКЕ В РЕАНИМАЦИИ БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ???
меня как подопытную крысу использовали?
в реанимации мне предлагали еду которую я физически не могла есть после операции, ведь не могла без боли жевать и вообще открыть достаточно рот для ложки — вареная картошка кусками и сверху непонятный фарш. Медбрат постоянно куда-то уходил на час-полчаса. Первые несколько часов это было ничего, так как я еще отходила от наркоза и постоянно засыпала, но потом очень напрягало что рядом нет медбрата когда мне что-то сильно нужно. Ко всему этому… Я не могла говорить! Мне делали эндотрахеальный наркоз, плюс как уже говорила я не могла нормально открыть рот — в носу гигантские тампоны и надо ртом повязка. Примерно в 21:30 медбрат быстро ввёл мне через катетер препараты из трёх больших шприцов. После этого у меня быстро начался жар и меня затошнило. Я успела с усилиями подозвать медбрата и сказать что меня тошнит. Он ушел искать тазик. Пока он ходил меня сильно вырвало желчью и я запачкала медицинскую рубаху и одеяло. Он пришел назад, посмотрел на меня в шоке, сказал «…ну ладно уже» и позвал других медсестру и медбрата. Они забрали одеяло на стирку, медсестра КРИВО поменяла мне повязку — она начала спадать, поменяла мне катетер (от её укола у меня брызнула кровь).
самая большая претензия к этим трём — ПОЛНОЕ отсутствие манер в обращении с пациентом.
единственное что они переняли от остального персонала — это обращаться к пациентам «зайчик»
пока я в огромном шоке и стрессе сидела в слезах на койке и они меняли всё запачканное, они шутили между собой, смеялись, кидали мусор издалека в мусорку пытаясь попасть и промахивались, медбратья пошутили «давай лучше на крышу курить пойдем». И всё это прямо передо мной. Я не понимаю, как я должна вообще на такое реагировать???? Мне было страшно засыпать той ночью, ведь вдруг меня стошнит во сне и я задохнусь, а тут никто явно не наблюдает и им вообще плевать на пациентов? В 8 утра была смена персонала. Медбрат, объясняя сменной медсестре моё состояние, подошел к моей койке, показал на какой-то бак и сказал «своё одеяло она обблевала». прямым текстом. прямо. передо. мной. пока я явно не спала. Когда я позже просила у сменной медсестры поменять мне повязку — она полностью пропиталась кровью и уже не держалась у меня надо ртом — она отказалась, сказав что её мне поменяет лор когда я вернусь в отделение.
ладно. решила потерпеть еще час.
меня вернули на основной этаж в 10 утра.
пока меня вызовет лор я ждала ДО 11 УТРА.
лор просто посмотрел моё горло, уши и сказал «иди». повязку он мне менять НЕ СТАЛ. (лор — тот самый «лечащий врач»)
повязку мне поменяла медсестра на посту когда я вся в слезах подошла и показала ей заметку на телефоне «я не могу говорить, мне не стали менять повязку».
медсёстры на посту — святые!!!
они всегда дружелюбные и помогут если попросишь.,
но только один минус — тебя никто не будет предупреждать, нужно тебе ходить на капли и уколы, или нет. я сама начала ходить на капли после снятия тампонов, и оказалось что нужно. А вот через несколько дней после операции я пришла вечером на укол и выяснилось, что вечерние уколы мне отменили, когда я отстояла целую очередь в кабинет.
насчёт питания в столовой претензий нет — каждый раз можно выбрать, что хочешь, а что — нет. Можно даже просто попросить налить тебе напиток.
А теперь к «лечащему врачу» Спичаку Дмитрию Владимировичу.
я уже сейчас почитала отзывы на него на сайтах. может у него в последние несколько лет что-то перемкнуло в голове, но он УЖ ТОЧНО НИЧЕГО ПОДРОБНО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ЛИЧНО РОДИТЕЛЯМ И ПАЦИЕНТАМ. мои родители его вообще в лицо не видели, а для меня он был просто непонятным дядькой который меня осматривал. с ним произошла очень неприятная путаница.
03.04.24, среда, я на госпитализации уже неделю. мою соседку по палате, которой тоже делали септопалстику, но на день позже чем мне, выписали ЕЩЕ ДВА ДНЯ НАЗАД! утром в эту среду меня отвели в сурдологический кабинет, где меня осмотрела женщина-лор и сказала «а ты чего не радуешься? сегодня же домой. мне твой доктор сказал что тебя отпускает». Я переспросила у неё и она продолжала утверждать что меня выписывают. Я ей поверила — всё-таки врач, а мне тут вообще никто ничего не объясняет, я в полном тумане тупо жду когда меня уже отпустят домой. Ну вот я на радостях всё утро собираюсь, сообщаю родителям, в 13 часов отец приезжает меня забирать, и..... мы целый час сидим ждём когда будет готова моя выписка, и тут к нам подходит медсестра с поста и сообщает что меня НЕ ВЫПИСЫВАЮТ
меня отводят на свободное место в другой палате (моё место уже занял новый пришедший человек), я в истерике, медсестра меня попыталась хотя бы немного успокоить — за это ей спасибо. Мы с папой идём в ординаторскую разбираться как так получилось, и тут пошло… Спичак Дмитрий Владимирович откровенно начинает оскорблять меня и пристыживать, говоря «то что ей кто-то там сказал что её выписывают — это она напридумала! это она себе что-то там нафантазировала! я ей ничего не говорил! я тебе что-нибудь говорил? мы договаривались что 7 дней МИНИМУМ ты на госпитализации после операции!». На вопросы папы он отвечал со вздохами и пренебрежением. Честно, хотелось ему в лицо плюнуть за такую грубость. Я считаю ВРАЧУ нельзя так разговаривать с пациентом.
Все ещё в истерике пошла оставаться еще на один день на госпитализации. Успокоилась спустя часа два. На следующий день этот «„„„„врач“»»»»» меня осмотрел, поговорил с моей мамой по телефону и ОТПУСТИЛ ДОМОЙ. Ну неужели! но потом со слов мамы узнала, что официально у меня выписка ВООБЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК! и он меня видимо по доброте душевной решил отпустить домой.

выводы.
в реанимации к вам могут поставить студентов которые без понятия что они делают и не воспринимают работу всерьёз
от лечащего врача можно ожидать хамство и беспочвенные обвинения
всё приходится делать самому и спрашивать самому, без этого на вас всем плевать!
спектакль окончен, гаснет свет. ♡♡♡
05 апреля 2024 г.
-15
Похожие врачи
  • Букалеров Иван Алексеевич - Санкт-Петербург
    Букалеров Иван Алексеевич
    Мануальный терапевт, Спортивный врач, Врач ЛФК, Травматолог, Ортопед
    Стаж 6 лет
    «СМ-Клиника» на Выборгском
    Прием от 2 100 руб.
    Выборгское шоссе, д. 17
    Проспект Просвещения (1.3 км)
    Парнас (1.9 км)
    +7 (812) 561- ... показать
  • Булавко Ольга Олеговна - Санкт-Петербург
    Булавко Ольга Олеговна
    Массажист, Педиатр, Врач ЛФК
    Стаж 4 года
    Медицинский центр ЛВП-Комплекс
    ул. Большая Пушкарская, д. 50
    Петроградская (450 м)
    Горьковская (900 м)
    Чкаловская (950 м)
    +7 (812) 907- ... показать
  • Буре Наталья Павловна - Санкт-Петербург
    Буре Наталья Павловна
    Врач ЛФК
    Стаж 37 лет, кандидат медицинских наук
    Клиника СПбГПМУ
    ул. Литовская, д. 2
    Лесная (800 м)
    Выборгская (850 м)
    +7 (812) 424- ... показать