Перейти на мобильную версию

Белошицкий Сергей Леонидович

Санкт-Петербург
Стаж — 21 год

Белошицкий Сергей Леонидович — анестезиолог, со стажем 21 год. Принимает в клиниках: Клиника «Петербургский нарколог» и Елизаветинская больница. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, 1997

базовое образование

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2015

Сообщить об ошибке

Где принимает Белошицкий Сергей Леонидович

Клиника «Петербургский нарколог»
Елизаветинская больница
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Белошицкий Сергей Леонидович

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Информация о местах приема
Клиника «Петербургский нарколог» - Санкт-Петербург
Наркология
«Врачи этой клиники - настоящие спасатели! Где мы с братом отца нашего не возили, пытаясь вылечить его от алкоголизма. И только в клинике Петербургский нарколог наконец-то нашли избавление от этого! Отец наш уже год как не пьет и и надеюсь, что всё...»
Санкт-Петербург, ул. Б. Пушкарская, 20
Чкаловская (600 м)
Елизаветинская больница - Санкт-Петербург
Больница
«В конце октября на отделении урологии мне сделали плановую операцию по полису ОМС. О больнице слышал много негативных отзывов, что она истребительная и что там ужасный беспорядок. Можно было выбрать из нескольких других больниц, но я решил остановиться...»
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Отзывы о местах приема
Ясения
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность Матвеевой Оксане Евгеньевне. Это настоящий врач, который,действительно, помогает людям с их зависимостью. Наркоманский стаж у меня более пяти лет. Отношения с семьей натянутые. Они отправили меня в «Петербургский нарколог» на лечение. Я знала , что ничего не поменяется.Но я ошибалась. Оксана Евгеньевна нашла ко мне подход и дала шанс на новую нормальную жизнь.Спасибо вам!
21 августа 2019 г.
0

Гавриков Василий
4.4
Клиника «Петербургский нарколог» мною посещалась на вопрос первичной консультации и я остался доволен приёмом у врачей. Полностью удовлетворен ответами на мои вопросы. Рекомендую.
19 сентября 2017 г.
2

Глеб
5.0
Лечение помогло, отношение хорошее
Врачи этой клиники - настоящие спасатели! Где мы с братом отца нашего не возили, пытаясь вылечить его от алкоголизма. И только в клинике Петербургский нарколог наконец-то нашли избавление от этого! Отец наш уже год как не пьет и и надеюсь, что всё осталось позади и надолго, а лучше навсегда.
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужас. Избавились от отца: в справочном сказали, что выписали, а сами перевели его в психдиспансер и ни слова больше, сутки искали(:. Помогла служба поиска людей.
17 сентября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Август 2016. Шлихтер М. В. В Санкт-Петербурге был в гостях. С болями в желудке самостоятельно приехали в больницу, так как живем рядом. Чтобы поставили диагноз, ушло 5 часов, еще 2 часа в очереди в операционную. Уже была температура 40, лихорадка и полуобморочное состояние. Диагноз: гангренозный аппендицит и перитонит. Сделали лапароскопическую операцию, как для обычного аппендицита (без зонда из желудка), хотя прекрасно понимали, что при таком аппендиците может быть осложнение. Как впоследствии объяснили знающие люди, такие операции при таком аппендиците запрещены. На второй день развилась непроходимость кишечника. Сделали повторную такую-же операцию, поставили зонд и что-то, якобы, внутри расправили. Потянулись дни с капельницами и процедурами, в результате которых ни намека на улучшение. Недоумение на лицах врачей, нелепые предположения. Стало тревожно. Приближался час Х. Добрые люди помогли перебраться в Железнодорожную больницу, где экстренно сделали операцию. При осмотре сказали, что оставалось 4 дня до начала необратимых изменений. При разрезе обнаружили раздутые как пузыри кишки, много слизи и, главное, сложенную кишку, при которой проходимость кишечника не восстановилась бы никогда. Соседи - медики по дому со знанием дела пояснили моей дочери, что на твоем отце хирурги 3-го хирургического отделения больницы №3 делали себе зарплату, так как лапароскопические операции стоят дороже. Если это так, то это что угодно, но не больница. В довершение описание условий. Тараканы ходят открыто, а ночью по лицу. Злые уборщицы разгоняют жидкую грязь по углам и плинтусам, где она засыхает. В палатном отделении воздух плохой. Из туалетов запах. В клизменной курят. Некоторых медсестер лучше не раздражать. Непрекращающийся весь день грохот перфораторов и пыль. Ночных хирургов качает от усталости. Железнодорожная больница по сравнению с этой показалась раем. Неравнодушные ко мне люди и умелые хирурги меня спасли. Мне повезло.
09 сентября 2016 г.
2

Похожие врачи
Хоменко Олег Альбертович - Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж — 9 лет
«Впечатления о Олеге Альбертовиче,самые-самые лучшие!!!»
Городская больница №26
Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 2
Ленинский проспект (1.5 км) Московская (1.5 км)
Клиника «Капитал Мед»
Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д. 7
Площадь Восстания (700 м) Маяковская (900 м) Площадь Александра Невского (1000 м)
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Нет фото
Анестезиолог
Стаж — 17 лет
«Н. В.Тарасов делал мне анестезию в марте 2014 (перелом ноги - отделение травматологии), все прошло отлично! Спасибо вам большое!»
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Нет фото
Анестезиолог
«А. В.Осипов - настоящий профессионал своего дела и при этом, очень обаятельный и лёгкий в общении человек.»
Клиника «ИЭМ»
Санкт-Петербург, Малый пр-т П. С., д. 13
Спортивная (700 м) Чкаловская (550 м)