Санкт-Петербург

Балушкина Светлана Александровна
Гатчина

Стаж 6 лет
Оставить отзыв
Гатчинская клиническая межрайонная больница
Сегодня выходной
Гатчина, Рощинская, 15г
+7 (813) 712- ... показать
Стоматологическая поликлиника ГКМБ
Сегодня выходной
Гатчина, Госпитальный переулок, 4
+7 (813) 719- ... показать
О враче
Образование
1
Отзывы
1
О враче

Балушкина Светлана Александровна — стоматолог, со стажем 6 лет. Принимает в клиниках: Гатчинская клиническая межрайонная больница и Стоматологическая поликлиника ГКМБ. Пациенты оставили 1 отзыв о враче на нашем сайте.

Образование
2018
Санкт-Петербургский государственный университет
базовое образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Обновлено: 19.05.2024
Сообщить об ошибке
Отзывы о враче Балушкина Светлана Александровна
Оставить отзыв
4.8
Пациент
Балушкина Светлана Александровна - великолепный стоматолог с высокой квалификацией! Она работает очень тщательно и аккуратно, всегда стремясь достичь наилучшего результата. Недавно я обратился к ней для лечения каналов зубов, и мне безумно понравился ее профессионализм. Теперь я точно знаю, что буду обращаться только к этому врачу в случае необходимости.
08 августа 2023 г.
0
Отзывы о местах приема
3.0
Пациент
Заказала я значит доставку еды, сказали можно, но не жаренное. Сейчас приехала доставка и мне говорят, что нельзя. Сказали отменить доставку и по итогу ничего не принесли. Это не инфекционное отделение, а педиатрическое. В других больницах можно доставку, а тут нельзя
16 ноября 2023 г.
-6
1.0
Пациент
Была 10 апреля и 13 апреля у доктора Курбановой Камиллы Магамедовны, замечательный доктор удалила 2 зуба идеально. Добрая, отзывчивая, специалист своего дела. Хорошие ручки. Рекомендую Далее лечила 3 зуба у Дудиной Ирины Юрьевны, хорошо спокойно без суеты. Пломба в тон зуба. Молодец доктор. Всем рекомендую.
21 апреля 2023 г.
0
2.0
Пациент
Осенью 2022 года моя подруга была направлена в ЦРБ г. Гатчина с новообразованием  в малом тазу.
В день госпитализации ее осмотрели и назначили анализы. На следующий день, получив некоторые результаты, лечащий врач сообщил, что онкомаркер показал — у нее РАК! Врач очень подробно рассказал обо всех диагностических процедурах, которые он планирует назначить. Но этом все и закончилось. Процедуры ей делали, только как? По одной процедуре в день. Как будто она не больнице, а на самом дальнем севере. Хотя время шло, дорога была каждая минута! Родственником о результатах обследования ничего не сообщалось, в прочем как и пациентке. Ей говорили, что все в порядке.
Так прошла неделя. На девятый день, после очередного ответа пациенту, что все в порядке, видя что ей все хуже и хуже (тошнота, рвота постоянная, сильная слабость, похудела до неузнаваемости), мы не выдержали и приехали в ЦРБ не в приемные часы, так как в другое время нам ни разу не удалось встретиться с лечащим врачом. Но и в это время мы его не застали. Тогда мы обратились в ординаторскую и нам согласилась обрисовать ситуацию и. о. заведующего отделением.
Нам показали имеющиеся результаты (самые важные еще не были готовы), но уже по ним нам сообщили, что у пациентки рак III–IV степени. Земля ушла из-под ног! Если бы не приехали, ничего бы не узнали!
С этого дня началась суматоха. С этого момента мы начали сами «дергать» всех и всё! И.О. заведующего отделением только посоветовала позвонить в онкологический диспансер и записаться на консультацию, так как там очередь.
Дальше как в тумане. . Выписать ее не могли, так как «ее показатели хуже, чем при поступлении» в больницу, и лечить не могут, так как нет права оперировать пациентов с онкологическими заболеваниями.
Её мать отработала боле 35 лет в системе здравоохранения в Гатчинском районе, и была уверена в специалистах и людях, работающих в ЦРБ (как себе!). Это замечательный человек, добрый, отзывчивый. Через ее руки столько прошло пациентов, ни одного худого слова про нее никто не может сказать. Она себя отдавала, и до сих пор отдает, до последний капельки. Поэтому верила, что ее дочери помогут и сделаю все!
Через три дня мы забрали ее и отвезли в другую бесплатную, городскую больницу (При выписке нам предположили, что у нее возможно и не рак). Нас приняли в приемном покое, и за 1,5 часа сделали все диагностирующие анализы и процедуры. Все те же, которые в ЦРБ делали 14 дней. ВСЕ!!! За 1,5 часа.
Но оказалось было слишком поздно, организм сильно ослаб, истощен и отравлен.
А диагноз оказался ЛИМФОМА. Это тот вид рака, который излечивается в 95% случаев и даже без оперативного вмешательства, только терапией.
Ей было всего 48 лет, остался несовершеннолетний сын.
Растянутость исследований и не направление к онкологу, привело к смерти человека. Хотя в Гатчине открыли современное, оборудованное онкологическое отделение.
12 января 2023 г.
+4
Похожие врачи