Перейти на мобильную версию

Алексеев Георгий Васильевич

Санкт-Петербург

Алексеев Георгий Васильевич — дерматолог, хирург. Принимает в клинике: Госпиталь для ветеранов войн. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Алексеев Георгий Васильевич

Госпиталь для ветеранов войн
Ломоносовская (1.4 км) Пролетарская (1.6 км)
Консультация врача онлайн

Задайте бесплатный вопрос врачу онлайн
и получите ответ квалифицированного специалиста.

Консультация бесплатно
Задать вопрос

Отзывы о враче Алексеев Георгий Васильевич

Информация о местах приема
Госпиталь для ветеранов войн - Санкт-Петербург
ул. Народная, д. 21, корп. 2
Ломоносовская (1.4 км) Пролетарская (1.6 км)
Отзывы о местах приема
Пациент
3.0
Попала в Госпиталь ветеранов войн с тяжелой инфекцией, мало было шансов выкарабкаться. Благодаря таким профессионалам, как Бояринов Дмитрий Юрьевич, Ладоша Максим Юрьевич, замечательному медперсоналу я спасена и скоро поеду долечиваться домой. Низкий поклон этим золотым, героическим людям, которые дарят нам самое дорогое - жизнь!
28 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не прощу себе, что мама попала в этот ужасный госпиталь!
К сожалению, мама попала именно туда в самый разгар эпидемии коронавируса. Уже в приемном покое нам сказали, что госпиталь переполнен, свободных мест нет, поэтому никакого разделения пациентов на больных с подтвержденным диагнозом «ковид» и с неподтвержденным нет! Это означало, что если у больного внебольничная пневмония другой природы, его неминуемо заразят еще и коронавирусом!
Тут и надо было бежать оттуда без оглядки!
У мамы при поступлении был отрицательный экспресс анализ крови на антитела COVID, признаки вирусной пневмонии с 35% поражения легких на КТ, далее было несколько отрицательных результатов мазков. Дома все здоровы, тесты на антитела отрицательные, мама не выходила из дома. Я понимаю, что теперь уже ничего не докажешь, но уверена, что коронавирусом маму заразили именно в этой жутком месте, где все лежали вповалку.

После приемного покоя маму ночью полтора часа катали по всем отделениям, не могли найти свободной койки, орали на нее. Я сама слышала вопли персонала в трубку мобильного: «И зачем вы сюда приехали?! Кто вас сюда привез вообще?! Нам что, на газету в коридоре вас класть?!»

В результате после всех мытарств маму положили во 2-е отделение.
Бытовые условия в отделении ужасные: один грязный туалет в конце длинного коридора, тараканы, антисанитария.
Вот оно, настоящее, а не лицемерное отношение к ветеранам!!!
Как сказала мамочка, это было «чистилище».

Лечение по халатности сестер начали только через 1,5 суток от момента госпитализации. Вначале наметилось некоторое улучшение и начались разговоры о выписке, но примерно через неделю состояние резко ухудшилось, внезапно поднялась температура до 39 и далее ухудшалось с каждым днем.
В пятницу 25 декабря на обходе лечащий врач Станислав Дмитриевич Бырду с шокирующей откровенностью сказал маме, что все по протоколу он выполнил, дальше до понедельника думать о ней не собирается.
В субботу я стала понимать, что мама на грани жизни и смерти.
Меня охватила паника, я понимала, что в выходные в больнице только дежурный врач, которого, по словам самих же медсестер, не дозваться. Я стала звонить куда только могла, пыталась хоть что-то сделать…
В воскресенье 27 декабря в полдень мама скончалась.
Мамочка умерла прямо в палате, никаких реанимаций, никаких ИВЛ, никто даже не заморачивался!!!
Из всей помощи задыхающемуся человеку был совет весь день лежать на животе…
А в справочном в день смерти по-прежнему сообщали, что состояние больной «средней тяжести».

Есть врачи, которые спасают людей, борются за каждого больного. А есть врачи, которые просто ходят на работу, получают зарплату, получают положенные надбавки. И сообщают умирающим, что больше думать о них не собираются.

PS
Моя мама попала в госпиталь14 декабря 2020 года, лежала на 2-м отделении, умерла 27 декабря в 12 часов дня.
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.2
С 5 января по 3 февраля находилась на лечении в госпитале ВОВ на Народной. Поступила после covid с осложнением двусторонней пневмонии с большим поражением обоих легких в 13 кардиологическое отделение. Особые слова благодарности моему лечащему врачу, зав. отделением Терентьеву Юрию Васильевичу, за высокий профессионализм, чуткое отношение к каждому пациенту, внимание, отзывчивость. Своевременно и правильно подобранная терапия, позволило существенно улучшить моё состояние здоровья. Умение организовать сплоченную работу дружного коллектива отделения. Спасибо всему персоналу отделения за доброжелательную атмосферу, профессионализм и замечательное отношение к больным. Медсёстрам, готовым по первому зову оказать помощь, санитаркам за поддержание чистоты на отделении.
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
3.8
Лежал на исследовании в 12 отд.. Врача нач. отделения звали Виталик. У Виталика низкая квалификация и безответственность. За время исследования поставить диагноз не смогли. Выписали с трубкой из мочевого пузыря и в рекомендации написали через месяц заменить у участкового уролога, но наш был в отпуске и я решил поехать в госпиталь, где проходил обследование, к своему врачу Виталику. Заглянул в ординаторскую и обратился к своему врачу, чтобы он заменил мне эту трубку. Он мне сказал, что через 15 минут это сделает. После ожидания обещанного в течении часа (из ординаторской доносился громкий хохот), заглянул опять. Виталик, как я понял, совсем забыл обо мне. Вышел через 15 минут и сообщил мне следующее, что эту трубку вставили хорошо и что она еще месяц простоит. В конце концов полазив по просторам интернета, нашел клинику "Андрос", где мне заменили трубку и поставили диагноз: стриктура уретры и благополучно прооперировали. Прошло 4 с лишним года, все хорошо. Не попадайте к этому врачу Виталику. Фамилию мог бы найти в эпикризе, но делаем ремонт в квартире.
23 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Хотелось бы выразить большую благодарность сотрудникам госпиталя, в частности врачу-хирургу Ладоше Максиму Юрьевичу. В феврале 2018 года моя бабушка 1934 года рождения, Тетерская Дина Павловна, находилась на 21 хирургическом экстренном отделении. Там ей сделали операцию по удалению желчного пузыря. И операция, и период восстановления прошли замечательно. Врач очень внимательный и чуткий, настоящий профессионал. Также спасибо заботливым медсестрам и санитаркам. Они очень помогали при нахождении в больнице.
20 июня 2020 г.
1

Похожие врачи
Смиренин Сергей Викторович - Санкт-Петербург
20 отделение гнойной хирургии ГВВ
Народная ул, 21к2
Ломоносовская (1.5 км) Пролетарская (1.6 км)
Госпиталь для ветеранов войн
ул. Народная, д. 21, корп. 2
Ломоносовская (1.4 км) Пролетарская (1.6 км)
Медицинский центр «Титанмед» на Ленинградской
Сосновый Бор, ул. Ленинградская ул., д. 32
Глинский Владимир Николаевич - Санкт-Петербург
Детское поликлиническое отделение №33 ГП №8
Дальневосточный пр-кт, 70
Ломоносовская (1.8 км) Пролетарская (1.6 км)
Отделение скорой медицинской помощи Детское поликлиническое отделение №33 ГП №8
Дальневосточный проспект, 70
Ломоносовская (1.8 км) Пролетарская (1.6 км)
Клиника «Одонт» на Коллонтай
ул. Коллонтай, д. 5/1
Проспект Большевиков (1.2 км) Улица Дыбенко (2 км)
Отделение скорой медицинской помощи поликлиники №8
пр. Большевиков, д. 30, корп. 5
Улица Дыбенко (1.3 км)
Городская поликлиника №8
ул. Новоселов, д. 45
Ломоносовская (1.9 км)
Клиника «Одонт» на Казанской
ул. Казанская, д. 44
Адмиралтейская (800 м) Садовая (450 м) Сенная площадь (550 м)
Цурупа Илья Сергеевич - Санкт-Петербург
Хирург
Стаж 21 год
Госпиталь для ветеранов войн
ул. Народная, д. 21, корп. 2
Ломоносовская (1.4 км) Пролетарская (1.6 км)
20 отделение гнойной хирургии ГВВ
Народная ул, 21к2
Ломоносовская (1.5 км) Пролетарская (1.6 км)