Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Абрамова Ольга Владиславовна

Санкт-Петербург
Стаж 12 лет

Абрамова Ольга Владиславовна — анестезиолог, со стажем 12 лет. Принимает в клиниках: Клиника имени Петра Великого и Елизаветинская больница. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте.


Показать на карте
Образование

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, 2007

базовое образование

Курсы и сертификаты

Повышение квалификации, 2013

Повышение квалификации, 2014

Повышение квалификации, 2015

Сообщить об ошибке

Где принимает Абрамова Ольга Владиславовна

Клиника имени Петра Великого
Елизаветинская больница
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Абрамова Ольга Владиславовна

Информация о местах приема
Клиника имени Петра Великого - Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Пискаревский пр-т, д. 47
Елизаветинская больница - Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Отзывы о местах приема
Пациент
1.4
У меня умерла мама благодаря этой «прекрасной» больнице. Поступила с переломом шейки бедра на 1 травматологическое отделение, операция в течение недели не была сделана, пришлось забрать маму в Москву, заказать скорую и по приезде в больницу был обнаружен Ковид, которым ее заразили в Елизаветинской больнице. Подтверждено КТ и мазком. Он только развивался и нигде, кроме как в данной больнице заразить ее не могли. Сразу в Москве была успешно проведена операция и если бы не вирус… Вас докторов, Елизаветинской больницы просили сделать экстренно операцию, как этом и положено, вы отказали в помощи. И заразили. Надеюсь Вы и Ваши родственники не окажутся в такой ситуации.
29 июня 2020 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительно! Мама поступила в больницу 8 мая, провела в приёмной около 9 часов.поступила в хирурги под номером 3. Приехала отдать пакет с водой, передали вообще через несколько часов, и то та дрянь выставила на холодильнике. 2 дня не кормили, видите ли врач забыл написать в истории. Хамский персонал! Медсестры ленивые свиньи! Особенно та со светлыми волосами и с полным телосложением, которая работала 9 мая. Когда начальство было, то кнопки вызова работали. А после обеда эта дрянь все выключила, чтоб её морду не беспокоили. Капельницы закончились, а ей пофиг, пусть пациенты сами вытаскивают. Одним словом ДРЯНЬ! Какая больница и такой персонал!
09 мая 2020 г.
1

Пациент
1.0
Сестра лежала на простейшей операции. Мало того, что еле вообще попала, столько порогов пришлось оббить, год собирала документы и ездила сюда. Так в отделении вообще чуть не убили. Говорили, что восстановление дня три. В итоге 10 дней лежала с жутким давлением, на осмотры по стенке ползала. На жалобы сказали что лекарств ни каких нет, лечить нечем, пришлось мне таблетки ей возить. В эпикризе написали список процедур и уколов - по факту ни разу не было ни единого укола за 10 дней! Отвратительная больница, еще и врут в документах внаглую!
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В апреле попала по скорой в больницу, лечащий врач назначил лечение, увы, мое состояние ухудшилось. Просила пригласить мне еще в апреле доктора Арушанова Р. С., видела по женщине в палате, как он тянет тех, кто не справляется с болезнью. Не пригласили. 5 месяцев, 3 больницы. Почти перестала ходить. Сейчас работаю с ним. Спасибо Сергеевой Т. В., заведующей физотделением Елене Вадимовне (вот доброе сердце). Я понимаю, что Роберт Самсониевич - один на всю больницу, но то, что он делает - очень важно. И важно и нужно именно в срок. Сейчас мне выбираться много сложнее.
15 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Больница - дрянь. Отделение гастроэнтерологии. Жена пролежала 3 недели, лечение не проводилось. После 3 недель сделали операцию, перевели в хирургию. Забыли выписать лекарство, чтоб пища усваивалась после операции. Результат - у жены потеря в весе 20 кг, еле ходит, дальше гепатит В, С, у них это технические анализы крови, говорили о другом. Итог: выписали через 2 месяца худую и жёлтую, ходить не может без сопровождения. На все мои скандалы, чтобы давали лекарства против гепатита "Гептрал", у них все выписано. Забрал жену домой, есть не может и т. д., хотя эту проблему с питанием решил сам фармацевт в аптеке: продал "Церукал" в ампулах, сделал 10 уколов. И она начала питаться. После 1,5 месяца голода. Желтизна прошла после того, как пропила курс препаратов против гепатита. И почему у врачей больницы нет лекарств? Куда деваются деньги со страхового полиса? Вопрос в прокуратуру. Также речь идёт о моральной компенсации и некомпетенции. ***
30 июня 2018 г.
0

Похожие врачи
Тарасов Николай Викторович - Санкт-Петербург
Анестезиолог
Стаж 18 лет
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Хоменко Олег Альбертович - Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж 10 лет
Городская больница №26
Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 2
Ленинский проспект (1.5 км) Московская (1.5 км)
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)
Гендель Леонид Леонидович - Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж 34 года, высшая категория, кандидат медицинских наук
Больница №122 Соколова ФМБА
Санкт-Петербург, пр-т Культуры, д. 4
Политехническая (3.1 км) Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)
+7 (812) 363-11-22
Прием — 1000 руб.
Елизаветинская больница
Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д. 14
Гражданский проспект (1.9 км) Академическая (1.4 км)