Перейти на мобильную версию

Абакова Р. Р.

Санкт-Петербург

Абакова Р. Р. — врач функциональной диагностики. Принимает в клинике: Больница №122 Соколова ФМБА. Пациенты ещё не оставили отзывов о враче на нашем сайте. Запишитесь на прием или напишите свое мнение о работе специалиста.


Показать на карте
Образование
Высшее медицинское образование
Курсы и сертификаты
Действующий сертификат по специальности
Сообщить об ошибке

Где принимает Абакова Р. Р.

Больница №122 Соколова ФМБА
Политехническая (3 км) Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.1 км)
Откуда берутся отзывы?

Отзывы о враче Абакова Р. Р.

Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения
Информация о местах приема
Больница №122 Соколова ФМБА - Санкт-Петербург
Больница №122 Соколова ФМБА находится по адресу пр. Культуры, д. 4. На нашем сайте есть 1541 отзыв пациентов. Прием ведут 352 врача по направлениям: аллергология, венерология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология и другие. Можно сделать диагностику организма: УЗИ, КТ, МРТ, рентген, функциональная диагностика и эндоскопия. Цены на услуги клиники от 105 рублей. Ведущие врачи по отзывам и рейтингу - Хромов Александр Анатольевич, Федоров Алексей Виктрорович, Богатиков Александр Александрович.
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4
Политехническая (3 км) Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.1 км)
Отзывы о местах приема
Пациент
5.0
Лежала в отделении урологии. Отношение врачей и медсестер очень хорошее. Отдельное спасибо заведующему отделения Горелову Сергею Игоревичу. Быстро, качественно и с душой. Еще раз спасибо.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Опытные доктора, отзывчивые люди. При возникновении каких-либо сложностей после лечения, приходят на помощь!
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я удаляла миндалины (гланды) в 122 медсанчасти (Клиническая больница №122, г. Санкт-Петербург), лор-хирург Матросова Лариса Михайловна. Тонзиллэктомия (удаление миндалин) проводилась по ДМС. В лор-отделении 122 больницы чисто, светло, персонал внимательный и вежливый, питание хорошее. Я провела в стационаре пять дней. Сама операция проходит под местной анестезией. Анестезия не действует на рубцы, если ваши миндалины много раз вскрывались и рубцевались сами собой, то их чувствительность во время операции будет сохраняться, как было у меня. Лариса Михайловна давала точные инструкции что делать, как дышать. Длительность операции 25-30 минут. Тонзиллэктомия - болезненная и кровавая операция, к этому надо быть готовым! Операция выполняется сидя, фиксируют ноги, руки, корпус и голову. Чтобы не видеть подробностей операции, я безотрывно смотрела вверх, в дальний угол операционной, на лампочку. Самое главное, что меня поддерживало во время операции - это мысль о том, что мне помогают избавиться от двух кусков гнилого мяса, которые отравляли мне жизнь столько лет. Вырезанные миндалины отправляют на обязательное обследование, на предмет содержания в них онко и других элементов (по типу, как после удаления родинок). Вечером после операции можно чуть-чуть пить, в последующие пять дней можно есть только жидкие, еле теплые продукты, типа каши, детского пюре, потому, что ротовая полость заживает и более крупная, твердая пища доставляет болевые ощущения при проглатывании. Еду привозили прямо в палату, для пациентов после тонзиллэктомии специальное меню - все в измельченном виде. Огромное спасибо Ларисе Михайловне и всему персоналу ЛОР-отделения! Уже полтора года я рада жить новой жизнью, в которой практически нет простудных заболеваний и общее состояние организма в целом значительно улучшилось!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение ультразвуковой диагностики на высоком профессиональном уровне. Зав. отделением Строкова классный специалист. Внимательный коллектив. Спасибо!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность коллективам отделений эндокринной хирургии и онкологии и в частности своим лечащим врачам Богатикову Александру Александровичу и Рыкову Ивану Владимировичу за проявленные внимание, доброту, высокий профессионализм. В отделение эндокринной хирургии поступил в тяжёлом состоянии, сразу же было назначено лечение и параллельно велось интенсивное и обширное обследование, консультации относительно моего заболевания. К концу недели была сбита температура, и я был поставлен на ноги. Александр Александрович - высококлассный специалист, так как именно он, ещё на стадии консультации, увидел, что нет предпосылок для операции, хотя заключения специалистов других лечебных учреждений говорили об обратном. Уже после выписки с результатами исследования я пришёл к нему, оказалось, что у меня онкология. Казалось бы, Александр Александрович лечение завершил, и я уже не его пациент, но он сходил к заведующему онкологическим отделением, договорился, чтобы он проконсультировал меня и любезно провёл к нему. Данный факт только усиливает моё заключение, что это добрейшей души человек, светоч в медицине и врач от Бога. Онкологическое отделение - это очень квалифицированный, слаженный и дружелюбный коллектив. Лечить меня взял к себе заведующий отделением Рыков Иван Владимирович - высококлассный профессионал и тоже добрейшей души человек. Коллектив отделения и атмосфера, созданная Иваном Владимировичем в отделении, настраивает больного исключительно на положительные эмоции и вселяет надежду на выздоровление. После завершения курса лечения, я вышел на работу и уже больше года полноценно работаю, периодически прохожу обследования и наблюдаюсь у Ивана Владимировича. Встреча с ним всегда приносит радость, поскольку результаты налицо, да и сам Иван Владимирович очень приятный человек и собеседник. На мой взгляд, Иван Владимирович является достоянием не только больницы, но и городской медицины. Ещё одну хорошую черту подметил у Ивана Владимировича - он очень много внимания уделяет студентам, которые приходят в отделение на практику. В отделении очень трудолюбивые, ответственные, заботливые и приветливые медсёстры. Им очень много хлопот доставляли мои вены, однако они всегда отличались терпением и доброжелательностью. Большое им спасибо за это. КБ № 122, на мой взгляд, это, если не лучшая, то одна из лучших больниц города. Отличительной особенностью КБ № 122 является то, что там сразу начинают лечить. Её визитной карточкой считаю - профессионализм, внимание, приветливость, вежливость и заботу медперсонала.
02 июня 2016 г.
0

Похожие врачи
Енькина Татьяна Николаевна - Санкт-Петербург
Врач функциональной диагностики
Стаж — 31 год, рейтинг 5.0, высшая категория, кандидат медицинских наук
«В 122 МСЧ одна из лучших специалистов по доплерографии сосудов головного мозга Енькина. Но дорого.»
Больница №122 Соколова ФМБА
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4
Политехническая (3 км) Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.1 км)
Ходякова Елена Александровна - Санкт-Петербург
Врач функциональной диагностики
Стаж — 22 года, рейтинг 5.0, первая категория
«К Елене Александровне хожу на консультации не первый год, здоровье у меня совсем не важное. Всегда приветливая, дружелюбная, общительная. Профессионализм доказала мне сразу после первого обследования, теперь я в нем не сомневаюсь. Всем советую Ходякову, если вы еще не определились, кто будет бороться...»
Больница №122 Соколова ФМБА
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4
Политехническая (3 км) Проспект Просвещения (2.3 км) Озерки (2.1 км)
Нет фото
Врач функциональной диагностики
Рейтинг 5.0
«Этим письмом, мы хотим выразить свою благодарность врачу Щеткиной Н. В., от всей души, за то, что Вы сделали для нас. Вы вернули нам не только жизнь и здоровье нашему малышу, но и веру в то, что на этом свете ещё есть люди вашей профессии, выполняющие свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей,...»
Госпиталь МВД
Санкт-Петербург, просп. Культуры, д. 2
Политехническая (2.9 км) Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)