Санкт-Петербург
Женская консультация ТМБ им Калмыкова Подтвержденная анкета
Тихвин
Сегодня с 08:00
+7 (911) 964- ... показать

Отзывы о женской консультации ТМБ им Калмыкова в Тихвине

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность Малышевой Марие Евгеньевне за её внимательное и чуткое отношение к пациентам, отметить профессиональную грамотность и знание своего дела,
06 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Доктор Чистякова Елена Евгеньевна очень замечательный, добрый! Ответственно подходит к своему делу.Самый лучший гинеколог!
25 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Замечательный доктор Чистякова Елена Евгеньевна! Она такая чуткая, внимательная, добрая и грамотная гинеколог. Она всегда относится к своим пациентам с большой ответственностью. Она направила меня в другую медицинскую учреждение и звонила мне, чтобы узнать, как обстоят дела у меня, а также давала полезные советы. Очень рекомендую этого доктора! Благодарю её за заботу и добрые слова!
30 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Шадричева Анастасия Сергеевна проявила себя как настоящий профессионал в области гинекологии. Мне импонирует ее отзывчивость и внимательное отношение к моей проблеме. Теперь я планирую обращаться только к ней.
07 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Пилипчук Анна является опытным экспертом в своей области, а также обладает приятной манерой общения и внимательным отношением к своим пациентам. Я бы советовала ее в качестве врача другим.
06 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень высоко оцениваю компетентность и профессионализм доктора Шадричевой Анастасии Сергеевны. Она была моим куратором на протяжении моей беременности и благодаря ей, я безопасно родила четверых моих дочерей. Я очень благодарна ей за всё. Она всегда вовремя помогает и дает мне необходимые консультации.
19 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я уже третий год наблюдаюсь у врача Бариновой Светланы Анатольевны и могу с уверенностью сказать, что она отличный гинеколог. Она подходит к своей работе очень ответственно и всегда даёт действительно полезные и нужные рекомендации.
04 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотела выразить свое восхищение доктором Шадричевой Анастасией Сергеевной. Она профессионал в сфере гинекологии, и я полностью доверяю ей свое здоровье. Имею удовольствие быть ее пациенткой уже несколько лет.
04 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Вся консультация проводилась строго по делу - она назначила необходимое лечение и всё доходчиво объяснила, отвечая на все мои вопросы. Она может производить особенное впечатление своим стилем общения, но безусловная грамотность в своей области это полностью оправдывает.
27 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Чистякова Елена Евгеньевна тщательно ознакомилась со всей имеющейся у меня медицинской документацией и медицинскими заключениями от других врачей. Затем она провела детальный осмотр, ультразвук и операцию. До обращения к Елене Евгеньевне, никто из врачей не смог полностью решить мою проблему. Благодаря Елене Евгеньевне, я теперь абсолютно здорова и больше не беспокоюсь о возможных последствиях. Её профессионализм и искренняя забота вызвали у меня глубокую благодарность. Очень обнадеживает, что существуют врачи, действительно желающие помочь своим пациентам. Ей я выражаю огромную благодарность!
22 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотела поделиться своим отзывом о враче-гинекологе Бариновой Светлане Анатольевне. Она просто замечательный доктор! Благодаря её опыту, внимательности и позитивному настроению мне удалось получить эффективное и правильное лечение. От всей души рекомендую этого врача всем!
22 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Елена Чистякова замечательный гинеколог, всегда объясняет все детали и всегда готова помочь, что весьма ценно в наше время. Если бы я была беременна, я бы обязательно вверила ей свою беременность.
19 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обращалась к различным врачам, но только Чистякова Елена Евгеньевна проявила себя как изумительный специалист в области гинекологии. Без сомнений, она осведомлена в своем деле. Очевидно, что она владеет высоким уровнем квалификации, относится к работе серьезно и без лишнего шума. Она всегда идет непосредственно к делу и не делает лишних действий.
06 августа 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Анастасия Сергеевна Шадричева - невероятно хороший гинеколог, хотя конечно, она имеет свои особенности. Я прошла через две беременности под ее ведением. Во время первой я иногда была обижена на неё и даже плакала, но в ходе второй беременности мне стало ясно, что лучшего специалиста в этой клинике просто не найти. Благодаря ей, у меня сейчас здорово бегают две мои дочурки. Я ей безумно благодарна.
24 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Пилипчук реально специалист высокого уровня в области гинекологии. Чрезвычайно любезная и заботливая, не оставит ни одного вопроса без ответа. Она просто великолепна!
23 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я уже в третий раз прохожу беременность под надежным надзором гинеколога Пилипчук Анны Александровны. Не хочу менять врача на другого. Она очень внимательно отслеживает состояние моего здоровья и наблюдает за прогрессом развития моего ребенка.
15 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Чистякова оказалась высококвалифицированным специалистом, отлично знающим свою работу. Елена Евгеньевна отличается вежливостью и отзывчивостью, что очень важно при общении с пациентами. Кроме того, мне в ней понравилась ее грамотность и доброта. Мне безусловно понравилось общение с этим профессионалом своего дела.
09 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Это просто фантастический врач, благодаря которому моя дочка пришла на свет без каких-либо проблем. Уверенность в ее профессионализме у меня настолько сильная, что я уже планирую рожать у нее и своего следующего ребенка - сына. Анастасия Сергеевна уделяет внимание каждой детали, по ее внимательности видно, что она действительно высококлассный специалист. Если возникают сложности, она легко и эффективно их решает. Она просто великолепна в своем деле.
08 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне захотелось поделиться своим положительным отзывом о гинекологе Чистяковой Елене Евгеньевне. Это удивительный врач, которому не страшно доверить свое здоровье. Я была у нее на первой беременности, и ее профессионализм меня так впечатлил, что на вторую я не раздумывая пошла к ней снова. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Мне хочется сказать всем девушкам: с таким врачом, как Чистякова, вы можете быть уверены в вашем здоровье. Но помните, что также важно относиться к себе с таким же ответственным подходом, как и ваш врач.
07 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я была у пациентки гинеколога Шадричевой Анастасии Сергеевны во время своей беременности и мне весьма положительно запомнилось это общение. Она проявила высокую компетентность и внимательность. Мне бы очень хотелось рекомендовать её всем!
26 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Ее искренняя забота напомнила мне о моей матери, и это вызвало у меня чувство огромной благодарности. Несмотря на то, что она работает в трудных условиях поликлиники, она никогда не забывает о своем призвании помогать людям и всегда поддерживает позитивный настрой. Мне также поразило, что она помнила имена своих пациенток, такое редко встречаешь даже от платных врачей. Я уверена, что если вы придете к ней на прием, все пройдет отлично.
19 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Анна Александровна Пилипчук, гинеколог, сыграла ключевую роль в спасении моей первой беременности, благодаря ей я смогла выносить и родить здорового малыша. Когда настало время моей второй беременности, я не раздумывала и направилась прямиком к ней. Она высококвалифицированный специалист, эмпатичный и понимающий вразумительно обьясняет все детали, процедуры и действия. Моя мама теперь тоже посещает только ее. Я настоятельно рекомендую Анну Александровну в качестве прекрасного врача.
13 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетив разных врачей, я поняла, что хочу продолжить обращаться только к ней. Анна Александровна отличается отзывчивостью и внимателейностью к пациентам. Она всегда готова ответить на мои звонки и помочь советом. Это превосходный врач!
25 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась встреча с гинекологом Бариновой Светланой Анатольевной, она была приятной и спокойной в общении. Перед операцией мне делали аспирационную биопсию эндометрия, и доктор Баринова провела этот процесс очень четко, аккуратно и спокойно. Она подробно объяснила мне, что и для чего делает, а также показала и рассказала о каждом этапе. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Спасибо доктору за профессионализм и заботу!
18 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотела выразить свое восхищение и благодарность врачу-гинекологу Бариновой Светлане Анатольевне. Ее высокий профессионализм, деликатность и внимание к моим проблемам вызывают во мне искреннее доверие и уважение. Это особенно ценно для нас, пациенток, когда мы ищем заботливого и неравнодушного доктора.
28 марта 2023 г.
0