Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Здоровье» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна Васильевна
5.0
Осталась довольна протезированием, Михаил Валерьевич все сделал как надо. К пациентам относится уважительно, это, конечно, тоже произвело положительное впечатление на меня.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Антон Александрович - наверное лучший доктор, которого мне приходилось встречать. Обошла несколько специалистов, никто не взял исправлять мой неправильный прикус. А он взялся и все сделал в лучшем виде, наконец-то мне не стыдно улыбаться людям, все очень нравится. Рекомендую его, помогает даже в самых сложных случаях.
15 августа 2018 г.
0

Антон Александрович хороший специалист, который при этом берет недорого, всего лишь 500 рублей за первичный прием, согласитесь это немного, ведь бывает еще дороже, хотя качество услуг не выше, чем у Антона.
15 августа 2018 г.
0

Наведываюсь к Ершовой Светлане Николаевне раз в полгода, делаю у нее профессиональную чистку. Зубы после процедуры заметно светлеют, дыхание становится свежим. Светлана Николаевна - прекрасный специалист, на мой взгляд.
12 августа 2018 г.
0

Водила сына на лечение кариеса к Скальненковой Юлии Игоревне, и мне понравилось то, что она смогла увлечь ребенка, и во время процедуры старалась как можно меньше доставить дискомфорта. Теперь мой сын не боится визитов к стоматологу!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Не смотрите, что молодая, она работает очень профессионально. Не найдете, к чему придраться. Мне лечение проводила когда, я вообще была поражена, настолько тщательно, качественно все делает, все проверяет, старается, чтобы вообще идеально было, или хотя бы близко к идеалу. Я такое впервые увидела, такой подход основательный. Мастерство сразу чувствуется, даже когда просто с ней общаешься, уже видно, что специалист уверенный в своих знаниях и умениях, что ошибок не допустит и сделает все на совесть. Спасибо ей за мои зубки, теперь ее всем советую.
07 апреля 2018 г.
0

Очень хороший доктор. Был у неё пару раз на приёме. Быстро, чётко и качественно. На мой взгляд, достойный врач.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач стоматолог Белик Светлана Николаевна превосходно знает своё дело. Благодаря опыту и профессионализму она замечательно выполняет свою непростую работу. Можно с полной уверенностью довериться ей потому, что в её руках всё спорится и при этом она очень ответственна за здоровье пациента. Кроме того, её заботливое и чуткое отношение к пациенту говорят о ее высокой нравственности. Несомненно, она заслуживает уважения как доктор и человек! Спасибо большое, что Вы есть!
26 ноября 2017 г.
0

За здоровыми зубами советую всем к доктору Стягайло Сергею Владимировичу! Моему удивлению нет предела, насколько профессионально и безболезненно может пройти лечение зубов. Более полугода я "оттягивала" визит в стоматологический кабинет с целью лечения кариеса, который постепенно разрушал зуб, но после сегодняшней процедуры мои представления о болезненных мучениях с стоматологическом кресле разбились в пух и прах! Док Стягайло и его ассистентка выполнили восстановление поврежденного зуба безупречно! Всё очень оперативно, в работе профессионалов чувствуется весомый опыт, слаженная работа, а самое главное - никакого дискомфорта и боли не было! Спасибо большущее за внимательность, позитивное настроение и качественную работу, а клинике за отличный подбор специалистов. Буду рекомендовать вас друзьям!
08 ноября 2017 г.
0

Стягайло Сергей Владимирович отличный ортопед. Очень внимательный и грамотный подход. Водил отца к нему, работой остались очень довольны.
02 ноября 2017 г.
0

Очень понравилось лечение у этого врача-стоматолога. Очень рекомендую этого врача! Всегда выслушает, предупредит, посоветует, тщательно осмотрит, вылечит. Лишнего ничего не назначит и не сделает. Просто удивительная женщина, и врач - с большой буквы. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение к пациенту.
11 октября 2017 г.
0

Мокина Светлана
4.4
Стоматология «Здоровье» в Санкт-Петербурге вполне устраивает меня и супруга. Там и высокого класса мастеровитости врачи, персонал толковый и цены ниже, чем в других коммерческих центрах города. Помещения ухожены, светло, опрятно и уютно. На входе вежливы и учтивы. Рекомендуем!
25 августа 2017 г.
0

Николаева Ирина
4.6
Стоматология «Здоровье» мне нравится качеством работ. Дают гарантию. Берут не дорого.
16 августа 2017 г.
0

У меня было два больных зуба, которые нужно было вылечить. По рекомендации сестры обратился к стоматологу Татьяне Сергеевне, видно врач с большим опытом, сразу поняла в чём дело. Само лечение как оказалось было недолгим и весьма эффективным. Теперь зубы не болят. Я доволен.
28 апреля 2017 г.
0

Сергей Владимирович прекрасный стоматолог! Долгое время у него лечусь, все процедуры проводятся на высоком уровне, с большим терпением и очень тщательно.
14 сентября 2016 г.
0

Александра
1.0
Были у этого врача не один раз, всегда подстраивались под комнадные окрики трехлетнего малыша, но постепенно малыш стал все больше его бояться и еще хуже открывать ротик. На последнем приеме врач нам озвучил: "приходите подготовленные, а сейчас уходите спустя 5 минут приема". При этом так накричал на ребенка, что у него поднялась температура на нервной почве до 38. Вызывали врача, на следующий день все прошло. Так держал ребенку рот, что содрал кожу на подбородке. При этом до этого (это был 4-й визит к врачу- серебрили зубки ребенку) вел себя все-таки более адекватно, просто очень покрикивал на ребенка. Не советую как врача, так как Чиков не готов подстраиваться под ребенка и такой детский стоматолог, подарив шарик или пластилин и вылечив зубы может привить страх ребенку перед стоматологом надолго. С родителем на просьбу не кричать на ребенка ведет себя по-хамски, выставив за дверь кабинета. Руководство клиники "Здоровье" считает его лучшим детским врачом, комментируя, что "он у нас давно работает", на наш отзыв, не отреагировали. Мамочки подумайте дважды прежде чем идти к такому врачу, если у Вас малыш.
15 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Вырывали зуб у Чикова в стоматологии на Королёва. Ребёнку 4 года. Врач посадил на кресло, что бы сделать наркоз, ребёнок боялся, тот без всяких уговоров и.т.д. дал направление в больницу на удаление. Я честно говоря даже опешила, это врач детской поликлиники. Ему с детьми работать точно нельзя. У другого специалиста всё прошло удачно, потому что тот поговорил с ребёнком, рассказал, что не больно и всё прошло на ура.
10 марта 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Перечислю плюсы и минусы, которые я заметила в этой стоматологии. Плюсы: сервис на высоте – меня спокойно и быстро записали на прием, за день перезвонили и напомнили; персонал в клинике исключительно вежливый и приятный, что тоже радует; врач, к которому я попала (по-моему, Махаонова или Марахонова, могу ошибаться) , полечила мой многострадальный зуб без изъянов, болеть перестал в этот же день, сейчас ничего не беспокоит; прайс, указанный на сайте, соответствует реальному прайсу, что тоже бооольшой плюс. Минусы: то, что цены в этом прайсе высоченные! Ну не знаю, по моим меркам цены у них в стоматологии кусаются. Хотя вроде бы качество приема и лечения на высоте, поэтому и ценят себя так высоко, наверное. И еще – мне не очень понравился интерьер, не хватает уюта и позитивных красок. Стоматологию “Здоровье” оцениваю на четверку.
29 декабря 2015 г.
0

Марина
3.8
29 августа 2015 г.

Тимур
4.6
23 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Недавно перелечивала некачественно запломбированные каналы в клинике Здоровье на Елизаровской, врач Евстафьев Денис Алексеевич. Он именно эндодонтист. Советую
22 ноября 2014 г.
0

16 ноября 2014 г.

Екатерина
4.6
09 июня 2014 г.

Альбина
4.6
22 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мой любимый стоматолог - Евстафьев Денис Алексеевич,главный врач клиники "Здоровье".Замечательно лечит каналы,его пломбы стоят у меня уже много лет.Он всегда найдет подход к каждому пациенту.Спокойно отвечает на "глупые" вопросы,,имеет чувство юмора и всегда объясняет,что делает и зачем. Рекомендую. Доктор-золотые руки. Пысы1. Волшебно делает уколы.Вот! Пысы2. Оказываеца,стоматологи тоже могут быть людьми)))
16 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наш доктор, мы его просто Доктор Айболит зовем Мы довольны. Главное довольны дети. После похода к врачу доктор дарит что-то детям по мелочи. Были и шарики воздушные. Мы всегда еще сами машинки покупаем и доктору подсовываем. Дети довольны, ходят туда как на праздник. Одному ребенку ничего не делали ( все ок). Второму серебрение делали неоднократно, и 1 раз лечили зуб, с уколом. Когда ребенку делали серебрение и лечение, доктор приговаривал, что мол дорожные знаки и машинки на зубах рисует. Ребенок уж это дело очень любит и был доволен всем процессом лечения ( т.е рисования) .
16 февраля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Доктор замечательный,теперь он главный врач.Он мне каналы волшебно сделал.
13 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Были у "дяди Лени" ( Чиков, он нам удалял 2 зуба под МЕСТНЫМ) за что ему большой респект и уважуха. Ребенок орал как резанный, я до сих пор пью валерианку после этого, но это много лучше чем удалять под общим. + ребенок орать то орал, но сидел сам не сопротивлялся, и в общем-то не против пойти теперь к этому врачу и залепить жвачкой зубы, сходим, полечим, расскажу. Подарили потом песочные часы и термометр. Ребенок потом сказал, что больно не было. Я что хочу сказать, в целом мне понравилось, не знаю как насчет лечения этот доктор, но вот если удалить надо, то лучше уж у него, чем под общим (конечно, если зубы позволяют, нет воспалительного процесса и тыды.)
07 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
+ 100 за Чикова в клинике " Здоровье" на Бабушкина. У нас был неудачный опыт в 2 года перед садом, так что в 4 года я уже выбирала по-серьезней и близко к дому,и в выходные,и с утра.Вот и пришли к Чикову.Сын рот открыл, не плакал, все было хорошо и самое удивительное, что нам не сказали, что полон рот пульпитов и кариесов и что надо срочно лечить под наркозом тысяч этак за 30. Нет. Но Чиков сказал что надо только наблюдать и хорошо чистить зубы, а приходить после лета (мы были недавно совсем). Про серебрение сказал,что он серебрит только до 4,5 лет (потом не имеет смысла, т.к. скоро уже основные зубы полезут), а нам после лета как раз столько и будет, так что скорее всего и серебрить не придется!
20 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Год назад пошли в первый раз, было пацанам 2,5. Кабинет веселенький, сам аппарат разноцветный, катают на кресле, сверху телик с мультиками. Доктор разговаривал с детьми и нашел благодатную почву для их "развода" - они любят машинки и знаки, соот-но, "открой гараж", "покажи машинки" и все в таком духе По результатам осмотра одному пришлось пройти курс серебрения, так доктор рисовал ему знаки очень удобно потом было уговаривать на почистить зубы - пойдем знаки чистить, а то авария случится. И когда чистим, то тоже зубы заговариваем - а вот "обгон запрещен", а вот "тупик" Вот недавно последний раз серебрили. Нам доктор очень нравится, дети бегут к нему с удовольствием. В первый раз нам подарили какой-то подарочек, но потом мы сами стали покупать (машинки, естественно) и незаметно передавать доктору, так как у них уж совсем простенький подарок. по ходу дела и после осмотра доктор все подробно рассказывает, советует/рекомендует.
17 мая 2010 г.
0