Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника пластической хирургии «Композит» - фото
Клиника пластической хирургии «Композит»
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (2.4 км) Озерки (2.2 км)
+7 (812) 325-05-06
Прием от 1200 руб.

Отзывы о клинике пластической хирургии «Композит» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делала две объёмные операции у С. В. Брагилева. Результатом очень довольна. Врач ответственный, тактичный, внимательный к мелочам. Шовчики прекрасны! Клиника чистая, оборудована всем необходимым. Персонал от администраторов до медсестёр доброжелательный и опытный. Две операции - два анестезиолога, и в обоих случаях лёгкий выход от наркоза, хотя очень боялась этого момента. Цены вполне доступные. После операции врач рекомендует реабилитацию, очень советую прислушаться и пройти курс процедур, тем более. На мой взгляд, это важно.
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо меня здесь прооперировали. Я довольна. Приезжала на повторный осмотр. Все отлично. Хирург- умничка. Спасибо!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в клинику "Композит" по рекомендации. Попала к Украинскому Л. Случай у меня был сложный. У Украинского опыт небольшой, но, видимо, он берётся за любые операции, так сказать, нарабатывает опыт. В общем, очень жалею, что не поискала более опытного врача. К имеющейся проблеме добавилась ещё куча. За переделку даже не все брались. Будьте осторожны.
26 апреля 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Наконец моя мечта исполнилась, и огромное спасибо за это врачам клиники. С подросткового возраста мечтала иметь красивую грудь, как у подружек, но у меня ее просто не было! Сначала все надеялась, что вырастет, ждала, грызла капусту, мазала разными кремами. Сейчас то смешно вспоминать, а тогда было грустно. Думала, хоть после родов будет грудь, но нет, появилась во время беременности и кормления и опять пропала. Сколько лет у меня были комплексы из-за этого. А оказалось все просто, операция в клинике, и у меня красивая грудь 2 размера! :) Да, мне не нужна огромная, мне нужны были просто мягкие женственные формы. И муж тоже доволен). Я не особо волновалась перед операцией -очень ждала конечного результата. 2 месяца прошло с момента операции — сказать, что я довольна результатом, не сказать ничего.
О клинике остались самые приятные впечатления, палаты уютные, сотрудники очень милые, а хирург Украсинский Леонид Сергеевич самый замечательный. И цены адекватные, что очень важно. Нисколько не жалею, что обратилась именно сюда. Дальнейшего вам процветания!
18 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить замечательных специалистов клиники "Композит". После похудения моя фигура потеряла формы, кожа обвисла, пришлось обратиться в клинику для коррекции фигуры, так как занятия в спортзале не помогали. В "Композите" мне сделали подтяжку бедер, живота. Было очень страшно согласиться на хирургическое вмешательство, но спасибо доктору, все прошло хорошо.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мечта сбылась, я перенесла операцию и теперь наслаждаюсь своим новым образом. Действительно, после блефаропластики совсем другой взгляд стал, кто-то сочтет меня сумасшедшей, но это действительно была моя мечта, я сама нашла врача, сама оплатила все услуги, и получила потрясающий результат, это огромное счастье для меня и все равно, что подумают другие. Спасибо доктору Брагилеву за его золотые руки. Никогда не забуду его заботы и высокого профессионализма.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Типикин Д. О. - профессионал своего дела! Делала у него увеличение груди и абдоминопластику одновременно. Никаких синяков и кровоподтёков! Результатом очень довольна! На фото 5 день после операции.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Брагилев - действительно профессионал, опытный и заботливый доктор, располагает к себе, как человек. Моя грудь сейчас выглядит на 100 балов. Подберёт, посоветует и не ошибётся. Я не ошиблась с выбором доктора и советую так же его всем читателям.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала три операции. Все прошли успешно. Блефаро нижних век - идеально! Ювелирная работа. Доктор по моей просьбе сохранил татуаж нижнего века. Подтяжка груди - идеально, хотя в НИИТО мне отказали, сказав, что без имплантов исправить ситуацию нельзя, а Типикин смог! Липосакция галифе сделана хорошо, но я бы убрала еще 1-2 см, хотя говорят - достаточно. Огромная благодарность Типикину Д. О.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Новая жизнь с нового года — это как раз мой случай. В начале года я обратилась в «Композит» к пластическому хирургу, чтобы осуществили мою давнюю мечту о красивой груди. Недавно подруга тоже решилась на такое преображение, я сразу же подсказала ей, где найти достойных профессионалов. Мой достигнутый результат после операции продолжает радовать меня вот уже 2 месяца, а я до сих пор не могу окончательно привыкнуть и перестать как нарциссик любоваться собой: -) размер, форма — всё идеально. Доктор на консультации, когда еще только обсуждали предстоящую операцию, понял лучше и быстрее меня, чего именно я хочу! : -) У меня был пластический хирург Типиткин, если кому пригодится такая наводка; ) Вообще персонал в клинике был вежливым и отзывчивым, мне всё понравилось.
23 марта 2016 г.
0