Санкт-Петербург
Взрослое поликлиническое отделение №110 ГП №122
Ломоносов
Сегодня до 20:00
+7 (812) 422- ... показать

Отзывы о Взрослое поликлиническое отделение №110 ГП №122 в Ломоносове

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень грамотный и внимательный врач .Большое спасибо .Побольше бы таких врачей
19 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый, внимательный, последовательный, компетентный доктор! Рекомендую!
16 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хороший специалист. Консультации дают результаты.
27 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
У меня был перелом плеча со смещением, и вдобавок выявили анемию. В Джанелидзе из-за низкого гемоглобина оперировать отказались и выписали на консервативное лечение. Благодаря операции, проведенной Кириллом Петровичем, моя рука теперь прямая и почти восстановилась. Прекрасный врач и очень внимательно относится к пациентам.
18 марта 2024 г.
0
1.0
Пациент
Удаление практически без наркоза.???
Сразу после укола, медсестра спросила подождать, когда начнется действие лекарства, он сказал нет, драл зуб вживую, неделю с трудом глотала воду, воспалилась даже гланда с той стороны.А зуб был без инфекции (просто раскололся и при протезировании он был не нужен.Больше месяца было воспаление, т. к. он зашивал? место удаления, было воспаление, делала рентген, думала зашил осколок, десна болела.Такой врач в концлагере был бы авторитетом.НЕ обращайтесь!!!
09 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Вашецкий Владимир Евгеньевич — потрясающий специалист и просто очень добрый и внимательный человек. Умный, чуткий, опытный доктор с золотыми руками, что особенно важно в работе ортопеда-травматолога. Вчера он очень помог моей пожилой маме со сложным переломом. Огромное ему человеческое спасибо и всяческих благословений в жизни!
20 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Быстрова Марина Ивановна очень деликатная и внимательная, явно знаток своего дела. Было бы прекрасно, если бы таких врачей было больше. Марина Ивановна подробно все объяснила и помогла нам определить причину моего недомогания. Огромное спасибо!
11 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Мне повезло попасть к такому замечательному врачу, как Бабенкова Людмила Николаевна! У нее не только высокий уровень знаний в своей дисциплине, но и поразительная интуиция. Я заметил, что она очень ответственно подходит к лечению своих пациентов, и благодаря ей, я чувствую себя здоровым. Считаю Бабенкову Людмилу Николаевну самым лучшим неврологом!
10 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мои коллеги с работы рожали именно с ее помощью, и все прошло замечательно. Врач очень чуткая и внимательная, и в Перинатальном центре, где она работает, все очень порадовало - отличные условия и новое оборудование.
07 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень грамотная.И это правда.Ломоносов город где про все знают (не большой).И все друг-другу советуют врача.Лариса Ивановна как доктор на 5 баллов.И мне много лет ее посоветовали.Не ошиблись!
06 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
У меня была возможность обратиться к гинекологу Татьяне Васильевне Спицыной и я осталась очень довольна обслуживанием и подходом. Она замечательный специалист и отзывчивый человек. Чувствуется, что она прислушивается к своим пациентам и делится дельными советами. Хотелось бы видеть больше таких неравнодушных и заботливых врачей!
04 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Недавно я была у доктора Попковой Ольги Владимировны на втором плановом УЗИ, и мне очень понравилась ее работа. Она всё делала спокойно и без спешки, внимательно проверила каждый орган моей маленькой девочки. К тому же, она рассказала мне обо всём подробно, что сделала, и объяснила важность каждого из исследований. С нетерпением жду нашего следующего третьего УЗИ, и, конечно же, планирую записаться именно к доктору Попковой.
03 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Замечательный доктор. Внимательная, неравнодушная, грамотная. Спасибо, Марина Игоревна! Умеете успокоить, вселить надежду, помочь словом и делом!
02 февраля 2024 г.
+2
4.6
Пациент
отзыв о враче
Носова Ирина Юрьевна
Я недавно посетил врача стоматолога Носову Ирину Юрьевну и остался очень доволен результатом. Она прекрасно справилась со своей работой и проявила замечательное отношение ко мне, как к пациенту. Определенно рекомендую обращаться к ней - это лучший врач, с которым мне приходилось сталкиваться.
25 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Галеппо Вадим Андреевич - просто замечательный врач и настоящий профессионал в своей области! Благодаря ему, моя операция прошла просто отлично, без каких-либо проблем. Я очень благодарен ему за это и надеюсь, что и другие пациенты оценят его талант и опыт на высоте!
10 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Марина Быстрова отличный специалист, который провела квалифицированное исследование и сумела очень понятно объяснить мне результаты, избегая сложных медицинских терминов. Этот врач просто посланник от Бога! Я так благодарна судьбе, что столкнулась с таким чудесным специалистом, и вышла из кабинета с огромным позитивом. Очень рекомендую всем!
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Татьяна Васильевна Спицына просто замечательный гинеколог - очень грамотная, компетентная и доброжелательная. Татьяна Васильевна - настоящий профессионал, и я очень рада, что обратилась к ней за помощью. Желаю ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
22 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сегодня я обратилась к врачу узи Быстровой Марине Ивановне, так как у меня часто повышается давление и бывают боли с правой стороны спины. Мне нужно было также проверить состояние кисты в левой почке. Доктор приступила к осмотру моих почек с большим вниманием и заботой. К моей радости, ухудшений не обнаружено. Я полностью доверяю этому профессионалу и настоятельно рекомендую всем обращаться к ней за проведением УЗИ, так как эта врач очень грамотна и компетентна.
19 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо огромное психиатру Гвилия Елене Владимировне. Душевный Человек, очень грамотный врач, понимает, помогает пациентам,  столкнувшимся с трудными проблемами. Дай Бог ей здоровья, терпения. Пациент Маркин Георгий.
18 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Любимая из всех стоматологов. К сожалению сейчас у нас не работает, но вылечила мне три зуба. Она меня успокаивала, и давала понять что именно сейчас за этап в лечении. Таким врачам нужно целовать руки, спасибо за то, что вы есть, однозначно рекомендую)
13 декабря 2023 г.
+2
5.0
Пациент
К травматологу Вашецкому В. Е. пришлось в этом году обратиться дважды, впечатления остались о приёмах положительные. Доктор профессионал своего дела, с прекрасным чувством юмора. Редко встречаются такие люди среди врачей. Хотелось бы побольше таких в нашей поликлинике.
27 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Это действительно Врач с большой буквы! Она общается очень просто и человечно, очень приятная и аккуратная женщина. Людмила Николаевна не торопилась и уделила достаточно времени, чтобы провести подробную беседу и осмотр. После того как она составила план лечения, она также провела развернутую консультацию по назначенному лечению. Я остался очень доволен обращением и профессионализмом данного специалиста.
20 ноября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Очень внимательный врач, очень грамотный, хорошо информирует. Рекомендации помогли полностью избавиться от проблемы.
03 ноября 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Я недавно обратился к психиатру Гвилия Елена Владимировна и мне очень повезло встретить такого прекрасного и грамотного врача. Моё состояние было очень плохим, а она внимательно выслушала меня и помогла мне справиться с депрессией. Благодаря её профессиональной помощи я до сих пор работаю и чувствую себя гораздо лучше.
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно посещала врача-гинеколога Кузнецову Алену Сергеевну и осталась очень довольна. Она оказалась очень приятным и компетентным специалистом. Все процедуры и рекомендации были даны по делу, и благодаря её помощи мое лечение было направлено в правильное русло.
06 октября 2023 г.
0