Перейти на мобильную версию
Клиника «Врач Плюс» на Яблочкова - фото
Клиника «Врач Плюс» на Яблочкова
Санкт-Петербург
Спортивная (700 м)
+7 (931) 221-76-38
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о клинике «Врач Плюс» на Яблочкова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
2.0
Уверенность в своем диагнозе, как единственно верным, отсутствие сомнений
Нет обратной связи с пациентом
Осталось впечатление сильной коммерческой составляющей
Были на приеме в клинике Врач плюс с проблемой непрекращающихся болезней и аллергии. Назначила много анализов и еще браш биопсию у Кветной А. К. По результатам анализов поставила диагноз, назначила ядерную терапию. При попытке обсудить назначения была крайне недовольна, но…уже на выходе я опять пыталась задать вопрос, доктор крайне нетактично отреагировала, ссылаясь что у нее след.пациент, …и передала нас девушке на рецепшн и дальше назначения мне пыталась разъяснить медсестра на рецепшн, на мои возмущения вышла Черняева и недовольно очень на бегу дала пояснения.
Меня смутили назначения и комментарии, я обратилась, а 2 м разным аллергологам и они округлыми глазами читали назначения и не сговариваясь переписали назначения, но меня не отпускало сомнение, я пыталась получить обьяснения у врача по емэил, ответ не подробный и не довольный.
После этого я в течении года проверяла ребенка в разных клиниках, чтобы подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз, и нигде мы не получили подтверждение. Кроме тоо, метод браш биопсии не входит в стандарт обследования и нигде о нем не слышали.
В общем я оставила порядка 30ти тысяч за 2 визита, странный диагноз и мои нервы.
Кроме того, врач запугивала на приеме и странно настаивала на анализах именно в клинике Врач Плюс.
В общем, я не могу рекомендовать этого врача, исходя из своего опыта.
Очень рада, что засомневалась и не стала кормить ребенка 3 недели антибиотиками.
09 ноября 2018 г.
0

Виктор
5.0
По всем проблемам со здоровьем в первую очередь обращаюсь к Светлане Георгиевне. Всегда поможет и все подробно расскажет, как лечиться, какие анализы сдавать. Профессиональный доктор!
13 августа 2018 г.
0

Карина
5.0
В какой-то момент после очередной ссоры с мужем я поняла, что без специалиста не обойтись. Жанна Валентиновна мне очень помогла разобраться в себе и своих проблемах. У меня как-будто перезагрузка произошла! Благодарю от всей души!
12 августа 2018 г.
0

Вика
отзыв о враче Стрельская Д. М.
5.0
Переходный возраст у ребенка - это очень тяжелый период. Я не смогла справится с ним, когда из моей тихой девочки появился всем недовольный подросток. Огрызания, шантаж, полное непослушание... С этим всем пришли к Стрельской Д.М. Работать пришлось всем - и ей, и дочке, и нам, родителям. Мне тяжело было принять то, что и я допускаю ошибки, но Стрельская смогла мне это показать. То, что мы сейчас нормально общаемся с дочкой - это только ее заслуга!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное нашему бывшему терапевту Басовой Татьяныи Ильиничне. Когда моего мужа чуть не залечили от несуществующей болезни, на тот момент, она нам очень помогла. Выявила и поставила верный диагноз, лечение, которое прошло успешно. На приёме всегда послушает, и давление, и пульс проверит, а не просто от балды напечатает. Мое рабочее 110/70, а мне другие рисовали 120/80. Всегда внимательна, анализировала результаты анализов... С какого момента показатель СОЭ повышен, выявила причину. Хотя и очереди были длинными, в которых её ругали, что долго принимает, и эти же больные потом сидят сами по полчаса за жизнь свою беседуют, пока она их не попросит из кабинета, может даже и в грубой форме.Верните нам доктора.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Порядок, отношение к пациентам отличное, обследование всестороннее. Спасибо! Рекомендации по лечению подробные и доходчивы.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил лечение у Владимира Александровича. С уверенностью могу сказать, что он настоящий профессионал своего дела, который действительно знает и умеет лечить людей. Мою проблему он смог обозначить простыми и понятными словами, дал ответы на вопросы и выписал мне необходимое лечение. Курс длился долго, но я не сомневаюсь, но результаты отличные. Сейчас я чувствую себя просто отлично, а за это спасибо прекрасному доктору. При необходимости снова приду к такому опытному и квалифицированному врачу, а также посоветую близким друзьям. Спасибо!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Першину Андрею Александровичу, который сделал мне операцию на щитовидной железе. У него золотые руки, он очень внимательный, настоящий профессионал. Большое спасибо, дай Бог Вам здоровья!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Александр Сергеевич - очень грамотный, очень умный, очень добрый, внимательный врач! АСС в ЭХО-КГ! Спасибо за советы, за помощь и за поддержку. Здоровья, удачи вам в вашей нелёгкой работе. Из-за таких специалистов, верится, что в медицине не всё потеряно. С уважением, ваш пациент.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такой выдержанный доктор. Задала ей кучу вопросов про свой диагноз, переспрашивала несколько раз, просила пояснить. И на все мои вопросы она ответила тем же спокойным, миролюбивым тоном, с какого и начала разговор. Если она прочтёт этот отзыв, прошу прощения за нервотрепку, ну характер у меня такой...
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Чуткий и отзывчивый. Лечит меня и мою дочь. Всегда с хорошими результатами. Можно позвонить практически всегда, если вдруг какой-то вопрос. Всегда порекомендует, что делать, даже если очень занята. Очень внимательна и терпелива. Даже если я тупила, то объясняла мне по нескольку раз. Рекомендую всем. Такие доктора сейчас редкость.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клементьева С. Н.
5.0
Информация для тех, кто ищет хорошего детского эндокринолога. С. Н.Клемнтьева отличный специалист, мы у нее побывали на приеме, сразу чувствуется, что это профессионал своего дела. Опытная, умная, вдумчивая, старается вникнуть в проблему, разобраться, ребенка осматривает тщательно, и по ходу дела объясняет свои наблюдения. К вопросам спокойно относится, разъясняет, если что-то непонятно. Нам в итоге помогла, это главный показатель, так что я ее рекомендую. А вообще хочется, чтобы все детки были здоровы и не было необходимости искать врачей.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Радкевич Юлия Леонидовна в моём понимании, образец для подражания! Если бы все врачи-гинекологи были бы хоть издали на неё похожи, у нас, дорогие девушки, проблем бы точно по гинекологии не было. Низкий поклон Вам, дорогая доктор, за Вашу работу!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательная, понимающая, профессионал своего дела! Всем советую только Марину Леонидовну!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Хожу к ней и со старшей дочкой и с младшей. Врач спокойный, всегда всё нормально объяснит. Очень рада, что есть такие врачи как она.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Викторовна - врач от бога! Грамотный, внимательный доктор! Желаю всем таких врачей, как Мария Викторовна!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
В клинику я приходила по ДМС, чтобы сделать МРТ головы. Для меня эта процедура была в новинку, поэтому волновалась очень. Но попала к молодому и приятному доктору рентгенологу, он проявил чуткое и внимательное обращение. После МРТ выписал подробное заключение, для меня на понятном, простом языке расшифровал, что означает мой диагноз. Я успокоилась немного, всё не так страшно, как я себе придумала. Спасибо.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович - очень внимательный, доброжелательный, грамотный и профессиональный врач. Рассматривает не только диагноз, но старается понять причины болезни. Проводит эффективный подбор препаратов для лечения. Очень внимательно выслушал меня, назначил лечение, которое помогло мне избавиться от неудобств. Спасибо Вам, огромное, Николай Александрович.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Один из лучших детских неврологов нашего города. Помогла мне с большой проблемой у сына - поставила диагноз и подобрала хорошее лечение. А до её консультации я по врачам две недели безрезультатно маялась. Рекомендую консультировать у неё любого ребёнка с непонятными неврологическими болячками. Екатерина Юрьевна разберётся!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинова А. И.
5.0
Профессионал своего дела. Быстро разобрался в моей проблеме и подобрал идеальный курс. На ее сеансах отдыхаешь и телом, и душой. Не хотелось вставать с кушетки. Прям чистый релакс.
Все понравилось.
Супер врач! Всегда буду к нему ходить и всем советую! За помощь в моей проблеме отдельно плюс 100500 баллов!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович смог безошибочно поставить мне диагноз! До него 3 врача не могли этого сделать, а он разобрался. Серьезный, основательный подход, качественные знания этой области медицины и внимательное, чуткое отношение к пациенту — вот что помогает ему правильно ставить диагнозы и успешно разбираться с проблемами здоровья. Мне стало лучше после того, как начала лечиться по его рекомендациям, это главный показатель мастерства и профессионализма. Спасибо большое, буду его советовать как одного из лучших.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клементьева С. Н.
5.0
Очень внимательный и квалифицированный врач Клементьева С.Н.! Очень доступно объяснила причину заболевания и назначила эффективное лечение. Консультацией очень довольна!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый доктор! Всегда подскажет, посоветует, бережно и нежно относиться к деткам. Мне приятно, что мои малыши у неё наблюдаются.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чистова Г. В.
5.0
Прекрасный врач! Я довольна, что врач может доходчиво объяснить назначенное лечение. Грамотно подходит к ребёнку. Нужно больше таких врачей!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клементьева С. Н.
5.0
Врач просто от Бога! Всем советую попасть к ней на приём! Я столько врачей поменяла, что самой страшно, но с ней, я уверена, мы добьёмся успеха. Дай бог здоровья этому доктору!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Не осуществляется послеоперационное ведение клиента. Через полгода после операции, снова появилась заложенность носа. Не советую к нему обращаться.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашин В. А.
5.0
Это самый лучший врач, всегда отлично диагностирует ребенка! Очень внимательный, вежливый, правильно расписывает лечение, все поэтапно объясняет как правильно пить препараты, какие ингаляции делать! И заметьте, он всегда долго и тщательно осматривает ребенка, а не так как другие!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась со своей маленькой дочкой к этому доктору. Она сразу мне сказала, что у малышки диатез. Я грешным делом подумала, а вдруг доктор ошибается.. Однако к назначенному лечению я всё же прислушалась. И правильно сделала, как показало время. Ольга Петровна прописала принимать лекарства на травах, в основном, объяснила всё о правильном питании во время лечения и как кожу обрабатывать, где поражена дерматитом. Очень хороший результат дало лечение и довольно быстро! Спасибо огромное Ольге Петровне! Теперь в случае новых проблем с кожей будет снова к ней обращаться. Уже в полной уверенности, что нам точно должны помочь.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
После купания в речке подхватил гайморит. Пришёл в больницу сдаваться. Доктором мне назначили Фаранова. Хороший доктор, сказал, что вылечит за одну-две недели и постарается обойтись без операции и слово своё сдержал!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач. Обращаемся к ней с двумя детьми 11 и 16 лет. Всегда внимательная, доброжелательная, назначения грамотные. Не было случая, чтобы остались с нерешённой проблемой. Очень благодарны. Всё чётко и по существу.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шустров В. С.
5.0
Шустров В. С. - отличный врач. Неоднократно обращался к нему, помог. Привел своих друзей и родственников, тоже помог. Побольше бы таких врачей было.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. Н.
5.0
Очень хороший специалист! Долго искала хорошего педиатра. Нашла, всем рекомендую. Специалист грамотный, корректный, имеет подход к детям, все объяснит, покажет и назначит правильное лечение.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. С ним я поверила в то, что я смогу вылечиться! Всегда выслушает и ничего лишнего не посоветует.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев В. В.
5.0
Прекрасный терапевт! Для сравнения - вызывала на дом с жалобами на высокое давление терапевта Сапронову из обычной поликлиники (к которой отношусь по прописке). Так она пришла, накричала, что как же я посмела не сама к ней идти на прием, а на дом вызывать и заставлять подниматься на 4 этаж без лифта! Вот кошмар. И после этого пошла к Зайцеву за назначением лечения. Все очень удобно. Записалась через интернет, пришла ко времени. Да, пришлось посидеть в очереди около часа, но это у всех врачей так, ничего не поделаешь... Но в кабинете у него все прекрасно! Врач внимательный, отзывчивый, деликатный. Расскажет, что, от чего пить надо, какой режим дня соблюдать, сколько воды пить утром и вечером. Одни приятные эмоции от посещения терапевта.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была непослушной беременной, но Юлия Леонидовна вопреки оказалась хорошим врачом. Да, требовательная, но это же большой плюс для будущего малыша. Она прекрасный, внимательный и справедливый врач. Она как никто другой уверяет, что каждая беременность уникальна! Со второй беременностью непременно к ней.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему мед. персоналу за внимание и хорошее отношение, а главное травматологу Борисенко В.С. за золотые руки, отзывчивость и чуткость. Была операция 10.12.2015 - чувствую себя отлично! Спасибо Вам огромное.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач. Прекрасно делает УЗИ и доступно объясняет результаты. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, много лет назад вылечил мою дочь от заикания, которое началось у неё от испуга.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. О моей девочке говорили, как о неперспективной. Виталий Давидович, не заглядывая в нашу карту, определил размер гематомы и какие нарушены шейные позвонки. Нам уже 17 лет и от проблем остались одни воспоминания.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шустров В. С.
5.0
Поставили сколиоз, долгое время болела спина. Обратилась в клинику. На приеме врач диагностировал проблему и назначил курс мануальный процедур. Получила не только грамотное разъяснение проблемы, но и правильное лечение. Очень довольна. Спасибо, что ещё есть врачи, которым важен пациент!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень тщательное обследование, но при этом ничего лишнего.
Не понравилось только огромная очередь в её кабинет. Но что поделаешь, если все хотят наблюдаться только у экстра классов!
Наблюдалась у Радкевич Ю. Л. с первого дня беременности. Согласна, что она строгая, но в этом ей только плюс. Пациент обязан соблюдать все рекомендации врача, если не хочет проблем. У меня беременность протекала отлично, родила здорового малыша. Отличный врач.
13 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Большой опыт. Интуиция. Врач от Бога. Просто врач в Большой буквы. Оказал неоценимую помощь.
Опытный высококвалифицированный доктор. Прекрасно диагностирует заболевания и предлагает лучшее лечение,
03 августа 2017 г.
1

Ульяна Кайшева
4.4
Медико-консультативный центр "Врач Плюс" на Яблочкова у нас в Питере весьма посещаем. Все у них строго и без очередей. Консультации по ценам не дорогие, но качественные.
28 июля 2017 г.
0

Валя
4.8
Помог облегчить боли в спине. Показал, что можно делать самостоятельно, чтоб это больше не повторилось.
23 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Попали на прием Кутырило случайно, наш педиатр был на больничном, пошли на прием сюда. В целом впечатление от приема положительное - вежливое и внимательное отношение к ребенку и родителям, тщательный осмотр. Заметно, что специалист грамотный, все рекомендации по лечению бронхита соблюдали, вылечились достаточно быстро. Рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
19 января 2017 г.

Пациент
5.0
Советую Гесин Даниил Федорович, работает во врач +. Мы у него ведемся - все диагнозы точно определял.
06 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сердечно отблагодарить врачей отделения сердечно сосудистой хирургии ВАЖЕНИНА Сергея Олеговича и Вахитова Карима Навлетовича, а также врача отделения функциональной диагностики Громова А.С.за внимательное, профессиональное и чуткое отношение к пожилым пациентам
23 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Николаю Александровичу за консультацию! Узнала очень важную информацию, необходимую для дальнейшего лечения. Обязательно обращусь снова!
02 сентября 2016 г.
9

Пациент
5.0
Из ортопедов могу посоветовать Лебедева СС, Янов ( он в 21 веке), Першин Андрей Александрович ( у него есть свой сайт, выезжает на дом).
09 мая 2016 г.
0

Татьяна Михайловна Богданова
1.2
Нет
Я не понимаю, откуда такое количество положительных отзывов об этом "специалисте"!Такое ощущение,что их все написала она сама и ее знакомые...Были на приеме с 10-ти месячным ребенком с проявлениями аллергии на лице.Она,бегло осмотрев малыша,назначила кучу анализов (неинформативных как выяснилось впоследствии) и назначила лечение,которое не помогло совсем!Ни капли!
В итоге через месяц обратились в государственное учреждение,с уже мокнущими,кровоточащими щеками!И там,наконец,нам назначили корректную терапию,которая дала свои плоды уже через неделю!
Мало того,к ней на прием,как к инфекционисту, приходила знакомая со своей дочерью,так вот там вообще было еще печальнее...Нужна была ее консультация и заключение,чтоб получить разрешение на операцию.Она так же назначила кучу анализов,причем именно в СМ-Клинике,выписала кучу лекарств и запугала возможными последствиями неисполнения ее предписаний...Мама ребенка рыдала 2 недели!
В итоге при обращении в детскую больницу,выяснилось что всё это бесполезная трата денег и никаких противопоказаний для операции нет!
Не понимаю,как такие доктора дают Клятву Гиппократа,а потом так цинично зарабатывают деньги на здоровье наших малышей!
28 апреля 2016 г.
-4

Пациент
5.0
Причина обращения: кифоз в поясничном отделе Два года назад Андрей Александрович оперировал моего ребенка: исправлял деформацию позвоночника (кифоз в поясничном отделе). Операция прошла успешно, сейчас наблюдаемся раз в пол года. Во время лечения доктор показал профессионализм, отзывчивость и внимательность к моему сыну. Надеюсь, мой отзыв поможет родителям, которые как и я оказались перед трудным выбором, кому доверить здоровье своего ребенка.
26 февраля 2016 г.
13

Пациент
5.0
Спасибо огромное Елене Владимировне Черняевой за её профессионализм и за то что у нашей семьи есть такой замечательный врач!! Лечим у Елены Владимировны внука, лечусь и сама. Всегда получаем очень детальные консультации и всегда есть положительный результат!! Спасибо спасибо спасибо!!! А тем кто пишет анонимные отзывы хотелось бы сказать - говорите в лицо свои отзывы, зачем прятаться под маской аноним, даже звучит как-то несерьезно.
05 января 2016 г.
12

Пациент
2.0
Причина обращения: хронический мононуклеоз Обратились к ней в прошлом году. сказала вэб. герпесы и снижен иммунитет. назначила кучу анализов. потом месяц ждали повторный прием. мест нет. все хотят попасть к ней. она нас разочаровала. абсолютное пофигистское отношение к ребенку и ко мне. почему нагрубила. не выслушала. ясно время поджимает. и отправила дальше температурить. без лечения. я думаю она берется за более или менее здоровых детей, а с хроническим мононуклеозом она не справилась. более того оставила без лечения. не теряйте время. идите лучше в нии детских инфекций. там врач даже оставила мне свой мобильный чтобы звонила если что. назначила узи и другие исследования.
15 декабря 2015 г.
11

iren-yand
5.0
Случайно попала к ней в 34 ЖК, я была удивлена внимательным и позитивным отношением в пациентам. Очень жалею, что она больше не работает там, я бы хотела продолжать наблюдаться у неё.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У нескольких специалистов я была в клинике Врач Плюс. Обо всех врачах у меня остались только положительные впечатления. К специалисту на прием можно записаться по телефону, вежливые администраторы всегда подскажут какой врач и когда принимает, всегда рассказывают или посоветуют к какому врачу обратиться лучше с той или иной проблемой. В самой клинике уютно, в кабинетах просторно и комфортно. Удобные места ожидания, хотя перед приемом мне ни разу не доводилось ожидать более 5-10 минут. Я довольна обслуживанием в клинике Врач Плюс, буду обращаться.
01 сентября 2015 г.
0

Дмитрий
4.8
24 августа 2015 г.

Михаил
3.8
13 августа 2015 г.

Аркадий
4.6
02 августа 2015 г.

Виктор
4.6
12 июля 2015 г.

Владислав
5.0
05 июля 2015 г.

Анастасия
4.8
30 июня 2015 г.

София
5.0
15 июня 2015 г.

Елизавета
4.2
10 июня 2015 г.

Ирина
4.2
09 июня 2015 г.

Руслан
4.2
07 июня 2015 г.

Игорь
4.0
26 мая 2015 г.

Владимир
5.0
13 мая 2015 г.

Крюкова Елизавета Борисовна
5.0
доброжелательная, ответственная, умеет расположить к себе ребенка, профессиональна. лично наш ребенок был от нее в восторге.
02 мая 2015 г.
0

Андрей
4.0
24 апреля 2015 г.

Олег
4.2
21 апреля 2015 г.

Николай
4.2
09 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Есть еще замечательная кардиолог Козловская Лариса Васильевна в областной на косомола. Мы недавно к ней ходили. Там же есть отличная доктор, у которой можно сделать ЭХО качественно. но это платно, конечно, как к ним бесплатно попасть, я не знаю...
08 апреля 2015 г.
0

Геннадий
4.8
10 марта 2015 г.

Валерия Александровна
5.0
Отличный доктор, настоящий профессионал в своем деле! Отличный контакт с ребенком, отвечает на все вопросы, даже самые глупые и непонятные! Наблюдаю у него ребенка с рождения - не жалею в выборе специалиста! Отличное дополнение то, что доктор самостоятельно проводит УЗИ на приеме!
04 марта 2015 г.
0

Наталья
Огромное спасибо неврологу Грачеву Юрию Сергеевичу! После ЗЧМТ мучилась с сильными головными болями, головокружением, онемением рук и ног, что в молодом возрасте крайне негативно отражалось и на моем эмоциональном состоянии, - чувствовала себя рассеяной, слабой... Но мне посчастливилось попасть на прием к Юрию Сергеевичу. Грамотная диагностика, правильно подобранные препараты и курс оздоровительных процедур вернули меня к нормальной жизни! Доктор, Вы лучший!
03 марта 2015 г.
0

Геннадий
4.8
28 февраля 2015 г.

Ксения
3.8
25 февраля 2015 г.

Руслан
4.6
22 февраля 2015 г.

Тамара
4.6
19 февраля 2015 г.

А.И.
Спасибо большое за хороших специалистов, теплый прием и дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить работу администратора Габайдулиной Дарьи. Очень вежливая и внимательная в обслуживании клиентов. Буду всем знакомым и друзьям рекомендовать «Врач+»
Большое Спасибо!
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Галине Александровне. Потрясающий доктор и очень приветливая женщина. Умеет поддержать добрым словом в трудную минуту.
18 февраля 2015 г.
0

Григорий
4.8
14 февраля 2015 г.

Антон
4.6
07 февраля 2015 г.

Александра
3.2
31 января 2015 г.

Костиков Павел Петрович
5.0
Опытный , внимательный врач, приятный собеседник. Рекомендации дали положительный результат
25 января 2015 г.
0

Анатолий
4.6
24 января 2015 г.

Нина Михайловна
4.8
Очень грамотный и внимательный доктор. Впервые встречаю врача, который настольный подробно мне все объяснил. Спасибо!
20 января 2015 г.
1

Пациент
4.2
14 января 2015 г.

Пациент
2.0
Вокуев - потеря времени и денег. После "лечения" у него вызвал скорую и лег в 122 мед сан часть.
07 января 2015 г.
0

Тимофей
4.2
24 декабря 2014 г.

Егор
4.6
23 декабря 2014 г.

Тимур
4.8
15 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Черняева Елена Владимировна из Врач плюс. Она иммунолог -инфекционист, нам 6 лет с 3 лет ходим в садик и болели очень часто, ходили по 3 максимум 7 дней и на больничный. А после того как пролечились у нее аж целых 2 месяца отходили в сад.
05 декабря 2014 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Врач, назначает адекватное лечение, ничего лишнего, внимательна. По крайней мере ей хочется доверять.
03 декабря 2014 г.
12

Семён
3.6
30 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Хорошая специалист-инфекционист. Заведующая. Назначения адекватны. Всегда слушает и подробно распрашивает
30 ноября 2014 г.
6

Григорий
4.6
29 ноября 2014 г.

Валентина
3.8
21 ноября 2014 г.

Лидия
4.0
21 ноября 2014 г.

Эрик
4.6
17 ноября 2014 г.

Никита
5.0
04 ноября 2014 г.

Анфиса
5.0
27 октября 2014 г.

Ульяна
3.6
16 октября 2014 г.

Харитнова Т.Ю.
5.0
Реально лучший детский врач. С первым ребёнком поменяли 4 (!!!) врачей. Нашли Гесина и уже 7 лет обращаемся только к нему. и с маленькой дочкой даже не стали с другими экспериментировать - сразу пошли к Даниилу Федоровичу.
03 октября 2014 г.
-1

Василиса
4.8
27 сентября 2014 г.

Полина
4.6
24 сентября 2014 г.

Геннадий
4.8
20 сентября 2014 г.

Лариса
3.8
13 сентября 2014 г.

Михаил
4.2
12 сентября 2014 г.

Ирина
4.6
07 сентября 2014 г.

Антон
3.2
07 сентября 2014 г.

Виктор
4.8
05 сентября 2014 г.

Надежда
4.8
01 сентября 2014 г.

Антонина
5.0
18 августа 2014 г.

Евгения
3.8
10 августа 2014 г.

Олег
4.2
10 августа 2014 г.

Данилевская М.В.
5.0
Елена Владимировна очень компетентный специалист. Внимательный доктор, для неё нет мелочей - вне зависимости от жалоб осмотр проводит тщательный и всесторонний. Анализы и исследования назначает продуманно и обоснованно. Ей можно доверить здоровье своего ребёнка.
мама и бабушка пациентов на протяжении 9 лет
28 июля 2014 г.
3

Пациент
5.0
Першин Андрей Александрович, ортопед-хирург. Мы на дом вызывали. Многие хвалят этого доктора.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После полугодовых мучений в поиске правильного лечения и хождения по разным мед. учреждениям и врачам нам (мне и моей дочери 5 лет) порекомендовали обратиться к Елене Владимировне. И только Елена Владимировна смогла разобраться в причине наших болячек и назначить грамотное лечение. Теперь качество нашей жизни стало значительно лучше =)Выражаем огромную благодарность Елена Владимировне за высочайший профессионализм , квалификацию и знание своего дела. А также за внимание, доброту и терпение к нам и нашим проблемам. Мы её очень любим и ценим, и теперь обращаемся только к ней. Елена Владимировна - врач от Бога. Спасибо огромное и низкий поклон!
10 июля 2014 г.
15

Анатолий
4.8
09 июля 2014 г.

Марина
3.8
04 июля 2014 г.

Дина
4.2
09 июня 2014 г.

Полина
5.0
и мы растем с Еленой Владимировной с 1 месяца и уже 9,5 лет. начинали знакомство как с хорошим массажистом, но очень быстро приобрели замечательного доктора. Лечили дисбактериоз, по индивидуальной схеме делали прививки, лечили простуды и инфекции, восстанавливали иммунитет. Этому врачу можно и нужно доверить своего малыша и быть спокойным за его здоровье.
23 мая 2014 г.
2

Алина
4.8
21 мая 2014 г.

Влад
4.2
16 мая 2014 г.

Диана
4.6
13 мая 2014 г.

Юлия
5.0
Мы "растем вместе" с Еленой Владимировной уже много-много лет (дочке сейчас 11 лет). Грамотный специалист, готовый помочь практически в любую минуту. Обращались и с банальной простудой, и с инфекционными заболеваниями, и с приступами астмы.Выбор лечения всегда обосновывается и объясняется. С детьми очень легко находит общий язык и всегда дает разъяснения и ребенку на доступном ему уровне. Ну а дочка, после общения с Еленой Владимировной, мечтает стать врачом.
11 мая 2014 г.
2

Пациент
5.0
Попова усердно копалась в моем скромном и не совсем внутреннем и мире в выкопала весьма интересные вещи, которые, как оказалось, и являлись поводом моих беспокойств.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня было пласкостопие первого уровня, которое только начиналось, но благодаря обуви с каблуком, которую мне посоветовал носить Андрей Александрович праскостопие уже не наблюдается!
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот педиатр курировал моего ребенка во время его весьма сложной болезни. Очень помог и сам проявлял заботу и ответственность за совершаемые действия. Спасибо.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клевая штука этот лимфатический массаж, которым лечила моего ребенка эта женщина. Моему мальчику стало легче и комфортнее в его не очень хорошем физическом состоянии. Советую.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач проводила обследование у моей девочки. Подход был серьезный, но в тоже время качественный. Думаю, что педиатр стоящий внимания, чтобы к ней обращаться.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился цикл встреч с Крыловой Светланой. Положительный человек и умеет свою положительность передать. Хорошо, что есть не умники-психологи, а люди умеющие подсказать и посоветовать.
18 апреля 2014 г.
0

Станислав
3.6
11 апреля 2014 г.

Виктор
5.0
11 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Подобранное лечение помогло моей дочке. Спасибо Вам, Татьяна Феликсовна, за профессионализм и доброту! Мы вас помним и с благодарностью вспоминаем.
11 апреля 2014 г.
0

Валерий
4.0
19 марта 2014 г.

Надежда
4.0
17 февраля 2014 г.

Леонид
4.2
04 февраля 2014 г.

Ульяна
4.0
22 января 2014 г.

Владимир
4.2
17 января 2014 г.

Тимур
4.6
16 января 2014 г.

Константин
4.2
09 января 2014 г.

Пациент
5.0
Я обращалась к Юлие Леонидовне Радкевич с жалабой на то, что у меня плохая реакция на выписанные другм врачом лекарства. Врач провела осмотр, дала информативную консультацию, выписала другой препарат. С этим препаратом лечение пошло лучше, побочек не было. Спасибо за консультацию.
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
А я попала к Ю.Л. Радкевич случайно. Мне понравилось то, как она провела осмотр. Сдала у них там анализы, расценки нормальные. Также понравилось то, как медперсонал относится к посетителям. В общем сложилось хорошее впечатление.
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первое впечатление о Юлие Леонидовне Радкевич сложилось хорошее. Сейчас считаю, что правилоьно решила перевестись к ней от другого врача. Эта доктор мне намного больше нравится! спасибо ей!
29 декабря 2013 г.
0

Селищев Александр
5.0
Нет
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
К Юлие Леонидовне Радкевич не страшно поподать. Она хороший специалист, во всём в своей сфере разбирается, грамотная и вежливая. Не к чему не придраться, она молодец. Спасибо ей за то, что она делает.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый толковый врач, встретившийся в Питере - Вокуев. В том числе массаж делает неплохо. Сейчас работает в КВД 4, клинике Пирогова и медсанчасти Балтийского завода.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была один раз на консультации у Юлии Леонидовны Радкевич, первое впечатление о ней сложилось хорошее, она мне понравилась. Доктор приятная в общении, компетентная, мне нравится как она относится к пациентам. Приём состоялся вовремя, ждать не пришлось, что также мне очень понравилось. Думаю и дальше у неё наблюдаться.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Для меня Черняева Елена Владимировна остается лучшим врачом для моего ребенка.
04 ноября 2013 г.
5

Пациент
3.0
Очень жаль что Черняева Е.В. как наш лечащий врач не проконсультировала нас по телефону, как обещала. а передала через администратора какую-то чушь. Большое разочарование вызвал врач и сам центр (Врач+).
29 октября 2013 г.
-4

Пациент
5.0
Черняева Е.В. нас спасла в свое время.После мононуклеоза
24 октября 2013 г.
5

Пациент
5.0
Нас спасла в свое время.После мононуклеоза
24 октября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Я его тоже вызвала, в понедельник приятный мужчина, отвечает на все вопросы! Видимо меня напугали в КДЦ на А.Матросова, произвел хорошее впечатление! Мою тоже измерил вдоль и поперек , что ранее никто не делал! Вообщем советую!
02 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня приезжал к нам доктор Першин.Очень представительный мужчина, в костюме, приятно пахнет и совсем не похож на врача. Попытался найти контакт с ребенком, играл с ним в игрушки и задавал всякие смешные вопросы, чтобы сын расслабился и не плакал.Досконально измерил линейкой все, что можно. Сколько были у ортопедов, никогда так основательно ребенка не осматривали. Дал рекомендации по обуви и дальнейшему наблюдению. В целом его позиция напоминает мнение Кениса (мы у него не были, но по брошюре и отзывах о нем впечатление сложилось). Першин тоже оперирует цифрами и нормами из зарубежных исследований и считает, что обувью вылечить вальгус нельзя. Впечатление о нем осталось самое приятное и у меня, и у мужа. А еще больше порадовала цена за визит домой (еще и выходной!) - всего 2000 руб!
28 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад на Д.Бедного он по полюсу ОМС даже принимал, я всех детей своих ему успела показать и не знала, что он настолько хорош, как врач)) ...какая жалость, что он не принимает там ))
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В НИИДИ раньше принимала Черняева Елена Вл. Вот это врач от Бога. Она мне моих девчонок на ноги поставила, мы болеть перестали.. теперь она там не работает.. и сегодлня я случайно нашла ее-теперь она принимает в другой клинике.. врач+. очень рекомендую доктора. она иммунолог-инфекционист.
14 мая 2013 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень понравился Першин. Принимает в нескольких местах и на дому. Мы ходили в 'Врач +" на мужества. Он нам, кстати, отменил вальгус и обувь, усмотренные семейным врачом скандинавии при осмотре для карты сада.
03 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Иммунолог-инфекционист Черняева Елена Владимировна и гастроэнтеролог Плахотникова Ольга Владимировна. Эти врачи вели моих детей и я бесконечно им благодарна.
07 ноября 2012 г.
2

Пациент
5.0
Першин понравился однозначно больше Пеева, хотя бы объемом проведенных при осмотре исследований и обмеров также более взвешенным подходомЕще были у Недосекова в Скандинавии (мы в принципе изначально у него были) - в общих чертах говорит то же что и Першин, только все же советует походить к остеопату, но я и так планировала, так как сама хожу и довольна.
16 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог детский, принимает в ОНА на фонтанке , фамилия Козловская, я про нее отзывов в сети вообще не нашла, Света сказала, что доктор хорошая. Так и оказалось, гораздо лучше, чем мы на Аванградную ходили, не говоря уже о поликлиническом кардиологе. Все объяснила, показала, рассказала, да еще справку в секцию дала.
08 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать врача иммунолога Черняева Елена Владимировна.врач от бога. нам она очень помогла( и не раз), не попасть в больницу из-за нашего педиатра, который в свою очередь говорил, что: " все нормально, все болеют".
16 августа 2012 г.
2

Пациент
5.0
У нас - Гесин Даниил Федорович. Педиатр нормальный, вменяемый )
21 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Вот и к нам приходил доктор Першин Андрей Александрович.Его осмотр разительно отличался от того, как смотрел Румянцев. (если можно назвать осмотром ортопеда, когда ребенок остается в памперсе и футболке)Во-первых, Першин пришел в костюме (да, это пустяк, но я разных врачей на дом вызываю и кмк это проявление уважительного отноешения к этой части своей работы), во-вторых, он ДОЛГО и упорно пытался найти подход к моей дочери (ей 1,8 и что-то неладное как то смотр врача сразу просекает))), хотя это ооочень непросто.Затем он замерил жти градусы и сказал, что и вальгус и х у нас в пределах возрастной нормы (6-7%) и с возрастом должно само пройти.Ношение обуви, физиотерапия и прочее - для личного успокоения родителей, на исправление ножек не влияет. Так типа уже давно подходят на западе. Даде сказал не исправлять ребенка, когда садится буквой w.Смотрел спину дочки, тбс и многое другое. По сравнению с Румянцевым, который взял 3500 и провел в квартире минут 10, так что я вопросы свои залавала ему, коогда он уже обратно надевал ботинки свои, не смотрел дочки спину, тбс вообще, Першин просто молодец учитывая сколько внимания он нам уделил и как долго на мои вопросы отвечал. Да, ну и взял проосто символические 1500 по ср с современными расценками на врачей на дом.
21 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
у нас всю зиму были бронхиты (только вылечим, через неделю снова). Уже астму подозревали. Елена Владимировна отправила сдать мазок слизистой там же в НИИ к профессору Кветной, выявили колонии золотистого стафилококка, пролечили 2 недели и все ок, плюс прошли там же курс физиотерапии, этой зимой у нас только 1 раз насморк был.
04 апреля 2012 г.
3

Пациент
5.0
Мы вчера были в Педиатричке. Они пришли в ужас от количества лекарств, которые назначила Черняева. Я по началу очень расстроилась, позвонила нашему частному педиатру. Она то мне мозги быстро промыла. Педиатричка, оказывается, худшее место для лечения ИМ, они ВООБЩЕ НЕ ЛЕЧАТ детй, пускают все на самотек и потом часто происходит реактивация непролеченного вируса. Так что будем дальше лечиться. У нас полиоксидоний идет после реаферона, можно совместно. А после Черняевой у детей очень хорошие результаты в лечении ИМ, она реально помогает избавиться от этой каки. Педиатру своему доверяю, она супер мега врач с огромным опытом и знаниями.
17 апреля 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Ученик всем известного Болотовского Г. В., очень грамотный и внимательный. и всегда на связи по телефону, что иногда очень выручает
11 января 2011 г.
1

Пациент
5.0
Мы были в НИИДИ у инфекциониста Черняевой Елены Владимировны(сначала пошерстила интернет-вроде как хвалят ее) с подозрением на перенесенный ИМ и ЭБ,сдали а-зы-все подтв,но не в активной форме. Первое впечатление-врач грамотный,не паникер,но и не "пофигист".
08 декабря 2010 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач - Черняева Елена Владимировна. Раньше принимала как педиатр перед прививкой, сейчас как иммунолог в поликлинике. Кстати, если после приема взять в своей поликл. какую-то бумагу (она скажет какую) 80% стоимости консультации (830 руб. - 100%) можно возместить. (Если пойдете - не перепутайте с Черняевой Татьяной Владимировной - старушка, очень опытная, но очень своеобразная) ))
03 мая 2010 г.
3

Пациент
2.0
я вот даже, к спжалению, не могу сказать, что этот врач поставил нам правильный диагноз как раз когда мы к нему попали в 6,5 мес, диагноз он поставил неверный и собственно вообще отправил на консультацию к Бессоновой...
08 мая 2009 г.
0

Пациент
3.0
И мы у него были.Заведующая рекомендовала,как очень хорошего специалиста.Но взаимопонимания не нашли.Ребенок отказался контачить.Врач не понял меня.Думал, что все хорошо, оказалось плохо.Ходим туда 2 раза в год на ЭЭГ,т.к. все-таки лучше наблюдаться у одного специалиста,собраемся идти в мае...
15 апреля 2009 г.
1

Пациент
2.0
Мы у него были. Преотвратнейшее впечатление :( Ничего конкретного не сказал, назначил тучу лекарств, смотрел вскользь и бегло, опоздав к началу приема на 40 минут.
25 сентября 2008 г.
0

Пациент
4.0
Мы тоже у него наблюдались,он хороший врач.Но,лекарства очень любит!!!!Мы их пили-пили,а толку мало(у нас речь). Мне он показался вдумчивым внимательным .дал много хороших советов(где хорошо сделать ээг,где поискать занятия).Приятно что напротяжении 1,5лет помнит ребенка.и его проблему,отмечает его успехи.Другое дело,что его назначения(я по поводу лекарств)не дали особых результатов.Так мне и назначения других неврологов не дали результатов.А я у многих побывала.У нас речь МА и вторичня ЗПР.Поэтому нам помогают только занятия с дефектологом и логопедом иостеопатия.Но это конечно мое личное мнение.
23 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Мы к нему пришли в 2 мес. с кучей диагнозов. Через месяц детя было не узнать, всё стало выправляться... Единственно, он очень любит препараты (лекарства), хотя и физио, и массаж, и бассей, гимнастику тоже назначал.
22 сентября 2008 г.
0

Пациент
3.0
Самый обычный врач.Мы лечились у него с 1,5 лет.Долго убеждал,что всё у нас почти норма.А в 4 дал направление на инвалидность.Потеряли время,посадили кишечник,т.к. много чего пробовали.У меня было ощущение,что он просто хочет от нас избавиться, т.к. слишком тяжёлые и динамикм нет.Может, конечно,с годами опыта поднабрался...
22 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Говорят,что действительно любит работать со сложными детишками,в центре его хвалят!!!лечит детишек разных возрастов!!!!
21 сентября 2008 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, Емельянов Виталий Давидович он невропатолог, это лучший врач из всех с кем мне пришлось столкнуться в своей жизни. Мой ребенок родился преждевременно на 30-й неделе(по вине врачей 13-ой ЖК и 16 р.д.). Мы через все прошли и реанимация, и интубирование, и месяц в ДГБ№1 пролежали, после выписки мы долго не могли найти хорошего опытного врача. Все к кому мы попадали, осознавая всю сложность ситуации (ребенок до 5,5 мес даже не переворачивался) ставили нам диагноз ДЦП(кто не в курсе это приговор на всю жизнь). К Виталию Давидовичу мы попали на прием в возрасте 5,5 мес, я уже ни во что не верила- измученная молодая мамочка(муж не принимал участия). Просто сказала ему: "Вас мне посоветовали- вы моя последняя надежда..." Он внимательно посмотрел моего сына и произнес то отчего я была в шоке: "Нет у него никакого ДЦП, все будет хорошо" Назначил нам интенсивный курс лечения (препараты, уколы, физиотерапия, массаж, рефлексотерапия, плавание) заметьте бесплатно (и прием и все лечение, кроме препаратов конечно). И произошло чудо! Малыш стал переворачиваться и стал развиваться, сейчас ему 4 года(вырос маленький мамонтенок) ни чем не отличается от доношенных сверстников. За что огромное спасибо Виталию Давидовичу, который единственный из всех врачей не побоялся взять на себя ответственность, утешить меня. В отличие от других, которые перестраховываясь ставили страшный дианоз(инвалидность). В общем, я теперь хожу только к нему, советую его всем как высококлассного специалиста, который постоянно имеет дело с тяжело больными детками и не боится брать на себя ответственность и просто отличный человек. Молюсь на него.
12 августа 2008 г.
1

Пациент
5.0
Девочки, очень советую, это пока лучший эндокринолог которого я знаю в Питере , а уж поверте я знаю, т.к у меня у мамы 15 лет диабет, а она одна смогла подобрать лечени и дозы. В Ленинград.областной больнице на Луначарского, зав.эндокринолог.отделением Веденеева Людмила Федоровна. Это один из лучших эндокринологов Питера....правда, это не слова и не реклама, я просто уже эту проблему знаю до состояния диссертации.
12 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Мациевский Николай Александрович. Я была у него на мужества, пр непокореннных во "врач+"
24 августа 2006 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог Питера это зав.энд.отделением, областной клинической больници,что на Луначарском 49,Веденеева Людмила Федоровна.Через поликлинику,платный отдел,можно записаться к ней на консультацию.
02 марта 2006 г.
0