Перейти на мобильную версию
Клиника «Врач Плюс» на Непокоренных - фото
Клиника «Врач Плюс» на Непокоренных
Санкт-Петербург
Площадь Мужества (450 м)
+7 (812) 346-87-47
Прием от 1200 руб.

Отзывы о клинике «Врач Плюс» на Непокоренных в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Алина
5.0
Хорошая клиника, спокойный, вежливый персонал. Была записана на прием к неврологу - физиотерапевту Михневич Елене Юрьевне. Доктор очень хороший, осмотр тщательный, назначения лечения быстро избавили от боли в позвоночнике, врач внимательная, грамотный специалист! Буду рекомендовать знакомым! Лечиться только к ней!!
04 июля 2019 г.
0

Нина
5.0
Чистенькая, уютная. Записали без проблем, накануне позвонили, напомнили о посещении врача. ЛОР врач Кононенко отличный доктор, внимательный. Назначил хорошее лечение, помогло, вылечила застарелый ринит! Спасибо!
30 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Порядок, отношение к пациентам отличное, обследование всестороннее. Спасибо! Рекомендации по лечению подробные и доходчивы.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Першину Андрею Александровичу, который сделал мне операцию на щитовидной железе. У него золотые руки, он очень внимательный, настоящий профессионал. Большое спасибо, дай Бог Вам здоровья!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательная, понимающая, профессионал своего дела! Всем советую только Марину Леонидовну!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович - очень внимательный, доброжелательный, грамотный и профессиональный врач. Рассматривает не только диагноз, но старается понять причины болезни. Проводит эффективный подбор препаратов для лечения. Очень внимательно выслушал меня, назначил лечение, которое помогло мне избавиться от неудобств. Спасибо Вам, огромное, Николай Александрович.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Александрович смог безошибочно поставить мне диагноз! До него 3 врача не могли этого сделать, а он разобрался. Серьезный, основательный подход, качественные знания этой области медицины и внимательное, чуткое отношение к пациенту — вот что помогает ему правильно ставить диагнозы и успешно разбираться с проблемами здоровья. Мне стало лучше после того, как начала лечиться по его рекомендациям, это главный показатель мастерства и профессионализма. Спасибо большое, буду его советовать как одного из лучших.
29 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не осуществляется послеоперационное ведение клиента. Через полгода после операции, снова появилась заложенность носа. Не советую к нему обращаться.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
После купания в речке подхватил гайморит. Пришёл в больницу сдаваться. Доктором мне назначили Фаранова. Хороший доктор, сказал, что вылечит за одну-две недели и постарается обойтись без операции и слово своё сдержал!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач. Обращаемся к ней с двумя детьми 11 и 16 лет. Всегда внимательная, доброжелательная, назначения грамотные. Не было случая, чтобы остались с нерешённой проблемой. Очень благодарны. Всё чётко и по существу.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую Гесин Даниил Федорович, работает во врач +. Мы у него ведемся - все диагнозы точно определял.
05 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Николаю Александровичу за консультацию! Узнала очень важную информацию, необходимую для дальнейшего лечения. Обязательно обращусь снова!
02 сентября 2016 г.
9

Пациент
5.0
Из ортопедов могу посоветовать Лебедева СС, Янов ( он в 21 веке), Першин Андрей Александрович ( у него есть свой сайт, выезжает на дом).
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кифоз в поясничном отделе Два года назад Андрей Александрович оперировал моего ребенка: исправлял деформацию позвоночника (кифоз в поясничном отделе). Операция прошла успешно, сейчас наблюдаемся раз в пол года. Во время лечения доктор показал профессионализм, отзывчивость и внимательность к моему сыну. Надеюсь, мой отзыв поможет родителям, которые как и я оказались перед трудным выбором, кому доверить здоровье своего ребенка.
26 февраля 2016 г.
15

Аркадий
4.6
02 августа 2015 г.

Владислав
5.0
05 июля 2015 г.

Крюкова Елизавета Борисовна
5.0
доброжелательная, ответственная, умеет расположить к себе ребенка, профессиональна. лично наш ребенок был от нее в восторге.
02 мая 2015 г.
0

Олег
4.2
21 апреля 2015 г.

Николай
4.2
09 апреля 2015 г.

Геннадий
4.8
10 марта 2015 г.

Валерия Александровна
5.0
Отличный доктор, настоящий профессионал в своем деле! Отличный контакт с ребенком, отвечает на все вопросы, даже самые глупые и непонятные! Наблюдаю у него ребенка с рождения - не жалею в выборе специалиста! Отличное дополнение то, что доктор самостоятельно проводит УЗИ на приеме!
03 марта 2015 г.
0

Илья
4.8
01 марта 2015 г.

Ксения
3.8
25 февраля 2015 г.

Антон
4.6
06 февраля 2015 г.

Анатолий
4.6
24 января 2015 г.

Нина Михайловна
4.8
Очень грамотный и внимательный доктор. Впервые встречаю врача, который настольный подробно мне все объяснил. Спасибо!
20 января 2015 г.
1

Пациент
4.2
14 января 2015 г.

Маргарита
5.0
30 декабря 2014 г.

Тимофей
4.2
23 декабря 2014 г.

Тимур
4.8
15 декабря 2014 г.

Валентина
3.8
21 ноября 2014 г.

Эрик
4.6
17 ноября 2014 г.

Никита
5.0
04 ноября 2014 г.

Анфиса
5.0
27 октября 2014 г.

Ульяна
3.6
16 октября 2014 г.

Харитнова Т.Ю.
5.0
Реально лучший детский врач. С первым ребёнком поменяли 4 (!!!) врачей. Нашли Гесина и уже 7 лет обращаемся только к нему. и с маленькой дочкой даже не стали с другими экспериментировать - сразу пошли к Даниилу Федоровичу.
03 октября 2014 г.
-1

Василиса
4.8
27 сентября 2014 г.

Ирина
4.6
07 сентября 2014 г.

Надежда
4.8
01 сентября 2014 г.

Олег
4.2
10 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Першин Андрей Александрович, ортопед-хирург. Мы на дом вызывали. Многие хвалят этого доктора.
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня было пласкостопие первого уровня, которое только начиналось, но благодаря обуви с каблуком, которую мне посоветовал носить Андрей Александрович праскостопие уже не наблюдается!
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот педиатр курировал моего ребенка во время его весьма сложной болезни. Очень помог и сам проявлял заботу и ответственность за совершаемые действия. Спасибо.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попова усердно копалась в моем скромном и не совсем внутреннем и мире в выкопала весьма интересные вещи, которые, как оказалось, и являлись поводом моих беспокойств.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился цикл встреч с Крыловой Светланой. Положительный человек и умеет свою положительность передать. Хорошо, что есть не умники-психологи, а люди умеющие подсказать и посоветовать.
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Подобранное лечение помогло моей дочке. Спасибо Вам, Татьяна Феликсовна, за профессионализм и доброту! Мы вас помним и с благодарностью вспоминаем.
10 апреля 2014 г.
0

Василий
4.2
06 апреля 2014 г.

Тимофей
4.8
15 марта 2014 г.

Алина
3.6
09 марта 2014 г.

Надежда
4.0
17 февраля 2014 г.