Санкт-Петербург
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 37а
Санкт-Петербург
Площадь Ленина (400 м)
+7 (812) 679- ... показать

Отзывы о Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 37а в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Оперировался по поводу щитовидной железы. Огромное спасибо Леониду Федоровичу- врачу и человеку с большой буквы!
29 апреля 2024 г.
0
4.8
Пациент
На этой неделе я был на приеме у хирурга Воробьева Владимира Владимировича и решил впервые в своей жизни написать отзыв. Этот врач просто потрясающий, компетентный и опытный, он объясняет все доступно и ясно. В наше время это особенно важно, чтобы нас не запутывали сложными научными терминами, а четко и понятно объясняли. Хочу поблагодарить доктора за его отношение к пациентам.
02 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Бутыло Иван Иванович
Этот супердоктор сумел вернуть моим ножкам прекрасный вид и, что самое главное, здоровье. В клинике также работает прекрасный персонал, и все услуги предоставляются на высочайшем уровне. Я очень рекомендую обращаться к нему всем, кто столкнулся с проблемами вен!
01 февраля 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Есина Татьяна Евгеньевна подходит к своей работе очень тщательно и конкретно, не отвлекаясь на посторонние вещи. Я очень рада, что решила обратиться именно к ней, так как осталась довольна результатами ее консультации.
11 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
В процессе последующего наблюдения после операции он занимался снятием швов и контролем заживления. Мне очень понравилась его четкая и детальная работа, а также профессионализм при консультации, который был даже лучше, чем в больнице, где проходила операция. Врач был очень вежлив и тактичен в общении.
22 августа 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Замечательный врач
Внимательный, чуткий, прекрасный специалист
14 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Татьяна Есина подробно объяснила мне причины возникновения этого заболевания и ответила на все интересующие меня вопросы. Татьяна Евгеньевна составила для меня точное, компетентное лечение, которое, к моей радости, помогло мне избавиться от камней и позволило избежать операции по удалению желчного пузыря. Я искренне благодарен доктору за помощь и профессионализм.
03 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность профессору Новикову Константину Васильевичу, который является лучшим специалистом в области амбулаторной хирургии. Мне впечатляет его искренняя забота о пациентах и заинтересованность в успешном исходе лечения. Если у вас есть сложная "амбулаторная" патология, я настоятельно рекомендую обращаться к профессору Новикову.

Благодаря его опыту и профессионализму, многие заболевания, которые в других медицинских учреждениях предлагают лечить в стационаре, Константин Васильевич успешно лечит амбулаторно. В его клинике оказывают помощь пациентам с грыжами, варикозными венами, язвами, панарициями и различными кожными опухолями.

С глубоким уважением и благодарностью хочу сказать низкий поклон профессору Новикову Константину Васильевичу за его работу.
30 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
В прошлом году мне пришлось обратиться к хирургу Виннику Леониду Федоровичу из-за небольшой опухоли. Он оказался прекрасным врачом! Результат операции меня поразил в лучшую сторону. Этот доктор обладает тактичным подходом, не пытается предложить лишние услуги и работает крайне аккуратно. Я очень благодарен ему!
30 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Бутыло Иван Иванович
Недавно я посетил замечательного доктора по имени Бутыло Иван Иванович, который специализируется на флебологии. Он не только все мне объяснил, но и успокоил. Мне очень понравилось общаться с ним, и я рад, что обратился именно к этому специалисту!
07 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Олег Евгеньевич Смагин является превосходным врачом. Он всегда прислушивается, искренне интересуется моими проблемами и отличается незаурядной доброжелательностью. Безусловно, он является профессионалом высшего класса в области хирургии. Олег Евгеньевич - это врач с золотым сердцем!
19 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Зайцев Евгений добросовестный, умный и понимающий специалист. Таких врачей должно быть больше! Хочу выразить низкий поклон его родителям за то, что они воспитали такого замечательного сына. На мой взгляд, он является примером "человека с большой буквы", и родители могут гордиться своим сыном.
01 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
отзыв о враче
Бутыло Иван Иванович
Большое спасибо доктору Бутыло Ивану Ивановичу, флебологу, за отлично проведенное лечение. У меня не осталось никаких негативных впечатлений после посещения. Все было сделано четко, грамотно и быстро.
30 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Врач Строй Владимир Николаевич - просто лучший! Я ему невероятно признательна! Он такой грамотный специалист, отзывчивый и внимательный. Что еще может пожелать пациент?
29 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Очень рад, что обратился к Наталье Александровне Дымниковой, гастроэнтерологу! Она превосходный специалист, обладающий высоким уровнем профессионализма! Её грамотно составленные планы лечения всегда действительно помогают мне. Желаю ей крепкого здоровья и терпения на работе.
24 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Замечательный врач Питенин Юрий Иринеевич! Когда он был на дежурстве, оказал необходимую помощь моей маме – удалил у нее атерому на голове, сделано это было несколько лет назад, и всё прошло превосходно. Он очень человечный и вызывает огромное доверие! Хотелось бы видеть больше таких врачей!
24 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ее зовут Татьяна Евгеньевна Есина, и она - потрясающий гастроэнтеролог! Начиная с самого первого общения с ней, я был поражен ее внимательностью и приятным манерами. Она сможет заставить вас чувствовать себя комфотно. К тому же, эта врач оказалась очень грамотной: все назначенные мною лекарства были действительно необходимы, в результате я быстро почувствовал себя гораздо лучше. Что ж, я определенно рекомендую всем обратиться к Есиной Татьяне Евгеньевне, если вы столкнулись с проблемами желудочно-кишечного тракта!
23 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Моя бабушка столкнулась с сильными болями в желудке и была помещена в отделение хирургии. Врачи провели тщательное обследование и дали нам рекомендации по уходу за ней. К счастью, операция не потребовалась, и мы были очень довольны качеством и профессионализмом предоставленной медицинской помощи.
17 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотела поделиться своим мнением о враче Зайцеве Евгении Николаевиче, который проводил мне УЗИ мочевого пузыря и почек. Этот специалист проявил высокий профессионализм и невероятную вежливость, внимательно проведя тщательное и продуманное обследование. Я признательна доктору за его добросовестный подход к работе и отношение ко мне как к пациентке. Спасибо, доктор!
06 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я несколько раз делала УЗИ щитовидки у доктора Зайцева Евгения Николаевича и могу сказать, что он действительно понимающий и думающий врач. Общаться с ним было очень приятно, так как он уважительно относился ко мне в качестве пациента и не был надменным. Благодарю его за его работу и подход к пациентам.
31 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обращался к Воробьеву Владимиру Владимировичу, и он оказался просто замечательным хирургом. Очень хотелось бы, чтобы таких талантливых и опытных врачей было побольше. У него золотые руки и светлый ум, за что я ему крайне благодарен!
29 марта 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я был у прекрасного врача по имени Есина Татьяна Евгеньевна, она гастроэнтеролог. Она очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Благодаря ей, я смог побороть свою болезнь! Спасибо ей большое!
28 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне повезло неоднократно лечиться у удивительного врача Винника Леонида Федоровича, хирурга высочайшей квалификации. Даже самые сложные операции под его мастерским руководством проходят блестяще. Винник Леонид Федорович – это опытный, образованный и очень отзывчивый человек. Он всегда готов помочь своим пациентам, даже в наименьших проблемах. Благодаря его профессионализму и заботе, мое лечение всегда проходило с большим успехом.
25 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Воробьев Владимир Владимирович всегда внимателен к своим пациентам, думает над каждым деталем и анализирует ситуацию, прежде чем принимать решение. Его хирургические навыки просто отличные. Я бы не колебался доверить ему свою жизнь и здоровье, потому что уверен, что он принял бы самое лучшее решение для меня.
23 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я считаю, что Новиков Константин Васильевич – превосходный врач, владеющий своей профессией и его мужество и человечность несомненно радует. Желаю ему и его родным здоровья и благополучия!
17 марта 2023 г.
0