Санкт-Петербург
Клиники Военно-медицинская академия им С М Кирова
Санкт-Петербург
Сегодня с 09:00
Площадь Ленина (650 м)
+7 (812) 329- ... показать

Отзывы о Клиники Военно-медицинская академия им С М Кирова в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Благодарен судьбе за встречу с таким замечательным доктором, как Аверкиев Дмитрий Вячеславович. Попал к нему совершенно случайно, пришёл с тростью, а ушёл, забыв её в уголочке. Дмитрий Вячеславович внимательно осмотрел мои загубленные колени, сделал кое-какие манипуляции с ними. Потом рассказал суть моей проблемы и на практике показал, что мне надо делать. И вот уже больше года моя трость стоит в углу без применения по назначению. А ведь другие травматологи требовали от меня ходьбы именно с тростью и готовили к грядущей операции на коленных суставах. Я и в клинику-то попал с той же мыслью о предстоящей операции. Слава Богу, что есть такие доктора, как Аверкиев Дмитрий Вячеславович!
16 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
В 2012 году провел блестящую операцию. У же 12 лет живу без воспоминаний симптомах АВМ.
Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, за жизнь!
05 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делала у Игоря Владимировича подтяжку и увеличение груди- результат превзошел мои ожидания) настоящий профессионал своего дела, счастлива, что попала именно к нему и могу уверенно порекомендовать его)
На первичной консультации очень подробно объяснил, была в тот же день записана на консультацию к другому врачу, но выйдя из кабинета поняла, что это не требуется и оперироваться хочу именно у него
Понял мои пожелания, грудь не выделяется, смотрится очень органично, относительно моего телосложения, реабилитация легкая, все на связи — успокоит даже самых тревожных и подробно ответит на все вопросы)
31 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень грамотный врач, вылечила многолетние головные боли.
09 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась к Чмыреву Игорю Владимировичу по двум вопросам: увеличение груди и блефаропластики.
По поводу глаз отговорил меня сразу и посоветовал хорошего косметолога.
Ответил на все вопросы касаемо пластики груди. Все было четко и понятно. В назначенный день сделал операцию, все прошло хорошо. После постоянно был на связи. Грамотный, ответственный специалист и компетентный врач. Результатом очень довольна.
02 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Оперировался по поводу щитовидной железы. Огромное спасибо Леониду Федоровичу- врачу и человеку с большой буквы!
29 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуй дорогой Геннадий Александрович.Вспомнил вдруг о тебе и нашел тебя через интернет.Мы с тобой служили в ЦГВ, ты стоматологом в ОмедБ, я ведущий хирург-командир медроты.Помнишь как ты предложил прооперировать бойца с прогматией. Сделать операцию, которую не делали даже в Груповом госпитале.Операция прошла отлично как и результат.Я уже тогда понял, что тебя ждёт больше будущее, и я не ошибся, чему очень рад.Я служил до 1994 г., потом отставка, далее работа в военной поликлинике г. Белгорода зав. хир.отделением. Месяц назад уволился. Хватит, пора отдыхать как никак 75 годков, будем ездить по миру смотреть то, что ещё не посмотрел. Сослуживец, и надеюсь товарищ Букатов Владимир Александрович, ВБД.
15 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Диденко Владимир Иванович, отличный доктор. Сделали полное обследование. Рекомендую!
12 марта 2024 г.
-4
4.6
Пациент
Дорогой Геннадий Николаевич, я хотел бы выразить свою огромную благодарность за то, что вы помогли мне справиться с этим ужасным заболеванием. Благодаря вам, я могу радоваться жизни, будучи здоровой и счастливой мамой двоих замечательных детей. Я все время буду благодарна вам и благодарить Господа за то, что вы мне помогли. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в карьере и семейного благополучия. Хочу отметить, что обратилась к вам за помощью в 2006-2007 годах. С глубоким уважением, Людмила из Украины.
14 февраля 2024 г.
-2
4.6
Пациент
Давно мои зубы меня не беспокоили, и я уже забыла, какова это боль. Однако на прошлой неделе они заныли так, что я не спала всю ночь. Решила не ждать до последнего и на утро отправилась в клинику Эстедент, которую порекомендовала подруга. Меня записали к врачу Бородулиной Ирине Ивановне, хирургу-пародонтологу, профессору и просто чудесной женщине. Она сказала мне, что мои десна таким образом реагируют на заболевание. Мне сделали глубокую чистку, назначили лекарства, и боль сразу же исчезла. Я очень довольна и решила теперь не ждать, пока опять заболит, и буду ходить на профессиональную гигиену регулярно. Не люблю боль!
13 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Огромное спасибо доктору Гребневу Геннадию Александровичу! Я очень боялась удаления зуба мудрости, но благодаря этому замечательному врачу, процедура прошла быстро и совершенно безболезненно, всего за минуту! Моя подруга также посетила его по моей рекомендации и осталась очень довольна результатом. Доктор Гребнев всегда подробно объясняет, успокаивает и дает полезные рекомендации, благодаря чему я больше не боюсь обращаться к стоматологу.
12 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Огромное человеческое спасибо хирургу Рисману Борису Вениаминовичу! Он спас ногу моей мамы, когда другие хирурги уже не могли ей помочь. Я так рада, что существуют такие высококвалифицированные врачи в своей области! Благодарю вас, благодарю, благодарю!
12 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо Федуну Олегу Владимировичу за успешную операцию! Он замечательный хирург - вежливый, заботливый, добрый и веселый человек, который всегда сможет поднять мне настроение. Благодаря ему, я совершенно не боялся идти на операцию!
11 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
В июне этого года у меня была обнаружена карцинома желудка. Случайно, мы обратились на консультацию к профессору Ивану Анатольевичу Соловьёву из Морского госпиталя. Мы тут же поняли, что он - настоящий профессионал. Он тут же принял решение о необходимости операции и назначил дату. Он вселений наше сердце надежду на положительный исход.

Операция оказалась очень тяжелой, обширной и длилась около шести часов. Благодаря Ивану Анатольевичу и его команде хирургов, они справились со сложностями и преодолели почти невозможное, чтобы подарить мне шанс на жизнь.

Выражаем искреннюю признательность и благодарность Ивану Анатольевичу, а также хирургам Максиму Васильевичу Васильченко, Евгению Викторовичу Нуйкину и Денису Александровичу Дымникову за их профессионализм, человечность и заботу о пациенте и его родственниках.

Все они являются настоящими офицерами и врачами, честно выполняя свой долг и служа благородному делу спасения людей. Желаем успехов в вашем нелегком и благородном труде, здоровья и благополучия вам и вашим близким! С огромным уважением и добрыми пожеланиями всему персоналу хирургического отделения Морского госпиталя.

Семья Бойцовых.
10 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
В целом, ее профессиональные навыки и квалификация меня устроили, мне показалось, что она очень неплохой терапевт. Однако, я заметил, что ее отношение ко мне как пациенту менялось в зависимости от ее настроения. Получается, в общении с ней чувствуется некая непостоянность и различие в отношении. Что касается врачебной деятельности, то с этой стороны у меня претензий нет, все было на хорошем уровне. Возможно, это особенность именно моего взаимодействия с ней.
10 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон докторам Полежаеву Андрею Владимировичу и Войцеховскому Дмитрию Владимировичу! В 2017 году после обследования мне поставили диагноз "микроаденома гипофиза". В начале 2019 года мне назначили операцию в Медицинской академии им. Кирова под руководством этих высококлассных специалистов.

Благодаря их большому опыту и профессионализму, операция прошла отлично. Уже через несколько часов после операции я смог самостоятельно позвонить жене и в тот же день немного проходиться. На следующий день я чувствовал себя великолепно, что является удивительным результатом, учитывая сложность операции.

Андрей Владимирович и Дмитрий Владимирович всегда были готовы помочь и поддержать, они терпеливо консультировали меня по всем вопросам и тщательно следили за моим состоянием. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал академии за их теплоту, понимание, чуткость и профессионализм. Благодарю Вас за Ваши золотые руки и внимательное отношение! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе! С огромной благодарностью и уважением, семья Подболотовых.
08 февраля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о враче-нейрохирурге Полежаеве Андрее Владимировиче. Он буквально спас моего отца от слепоты и других серьезных осложнений. Андрей Владимирович является порядочным, отзывчивым и открытым человеком. Для меня он - настоящий профессионал, который полностью погружается в проблемы своего пациента и стремится помочь. Мы с семьей просто бесконечно благодарны ему за то, что он сделал для нас!
08 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я не могу выразить словами свою благодарность Андрею Владимировичу Полежаеву. Он настоящий профессионал с золотыми руками, такой добрый, внимательный и отзывчивый человек. Он спасает жизни и дает нам возможность снова улыбаться и наслаждаться жизнью.

11.09.18 Андрей Владимирович оперировал мою сестру, удаляя аденому гипофиза методом трансназального удаления. Операция прошла успешно. Сразу после операции, доктор позвонил и успокоил нас, сказав, что опухоль удалена полностью и что сестра уже пришла в сознание и передает нам привет. Уже вечером, сестра могла самостоятельно ходить, а спустя 4 дня её выписали. Сейчас она чувствует себя хорошо.

Прежде чем провести операцию, доктор оформил квоту для моей сестры, а также терпеливо и подробно отвечал на все наши многочисленные вопросы. Мы даже отправляли ему по электронной почте результаты анализов и снимки, и нам не нужно было делать дополнительную поездку в Санкт-Петербург.

Андрей Владимирович, огромное Вам спасибо! Желаем Вам счастья, здоровья и благополучия Вам и вашим близким! С уважением, семья Бойковых.
06 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники военно-морской хирургии, которая возглавляется профессором Соловьевым Иваном Анатольевичем. Вся команда профессиональна, внимательна и заботлива к своим пациентам. Отдельное спасибо хочу сказать начальнику отделения, Балюру Олегу Валерьевичу, за его заботу и доброе сердце.

Огромную благодарность выражаю нашему семейному врачу, хирургу Цурупа Петру Сергеевичу. Он провел для нас несколько операций: в 2017 году удалял кисту на копчике у моей внучки, в октябре 2018 года сделал мне лапароскопическую холецистэктомию, и 14 марта провел операцию по иссечению вен на моих нижних конечностях. Все операции были выполнены на высочайшем уровне, с огромным умением и профессионализмом. Этот врач - настоящий дар от Бога, мастер своего дела и невероятный талант.

Поклоняюсь Вам и выражаю безмерную благодарность за Ваши золотые руки. Желаю Вам всегда оставаться лучшим доктором и жить в гармонии, здоровье, счастье, любви и безграничном милосердии. С уважением, Любовь Азанова.
06 февраля 2024 г.
0
4.2
Пациент
Хочу сообщить всем, что доктор Свистов Дмитрий Владимирович, нейрохирург, дал мне вторую жизнь! Он удивительный человек, про который можно много говорить, потому что у меня есть основания так полагать. Я обращался к нему несколько раз и видел, сколько пациентов проходит через его отделение. У всех людей там проводились операции без негативных последствий, и все оставляли только положительные отзывы о нем. Более трех лет назад он провел мне первую операцию, благодаря которой я сейчас могу написать это сообщение.

Если вы столкнулись с необходимостью операции из-за своего заболевания, выбор места и врача за вами, но я хочу сказать, что доктор Свистов обладает уникальным талантом по проведению деликатных операций. Коллектив его отделения также замечательный. В целом, он дал мне вторую жизнь, за что я ему буду вечно благодарен!

Доктор Свистов, если вы читаете это сообщение, простите за то, что я говорю всю правду, но люди должны знать о вас и ценить ваши таланты! Я и моя семья говорим спасибо! С уважением, Владимир с Дальнего Востока!
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Чуть больше года назад я прошел операцию, которую проводил нейрохирург Идричан Сергей Михайлович. С тех пор я чувствую себя прекрасно и хочу поблагодарить его за его золотые руки! Пусть Бог дарует ему здоровье и хорошее самочувствие. Большое спасибо!
05 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
10 лет назад я попала в аварию, и моя нога была сильно повреждена. Врач Гончаров Алексей Викторович аккуратно собрал мою ногу по частям и благодаря ему, сейчас я могу снова стоять на своих двух ногах. Я живу полноценной жизнью, у меня есть семья, дети и работа. Благодарю этого чудесного врача, он дал мне возможность насладиться жизнью снова.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я считаю, что Мурзакматов Монок Алиевич - прекрасный врач-гинеколог и замечательный человек! Он всегда подробно и понятно объясняет все аспекты связанные с моим состоянием, терпеливо и доступно отвечает на все мои вопросы. Мне очень нравится его ответственное и профессиональное отношение к работе.
04 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Недавно я прошел комплексное лечение у стоматолога Глеба Москвина, включая лечение кариеса, депульпирование и некоторые другие процедуры. Несмотря на его молодой возраст, Глеб Владимирович проявил себя как очень трудолюбивый, понимающий и ответственный врач. Он подходит к своей работе с усердием и вниманием, благодаря чему у меня остались только положительные впечатления от лечения.

Был один нюанс с дальним зубом: оказалось, что у него четыре канала, хотя обычно бывает три. Однако я считаю, что такие случаи встречаются редко, и это нельзя воспринимать как серьезный минус для данного специалиста или врача в целом.
03 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Савеллу Александру Викторовичу и Ландику Сергею Александровичу за успешно проведенную операцию 17.10.2017 года. Мне очень восхищаются люди, которые находят в себе силы и мужество нести ответственность за жизни других людей. Вы не просто великолепные специалисты своей работы, вы еще и редко встречающиеся отважные люди. От всей души благодарю вас и желаю, чтобы в дальнейшем успех и удача сопутствовали вам.
02 февраля 2024 г.
0