Санкт-Петербург
Консультативно-диагностическая поликлиника Клиники ВМА С М Кирова Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Фото Консультативно-диагностическая поликлиника Клиники ВМА С М Кирова
Фото Консультативно-диагностическая поликлиника Клиники ВМА С М Кирова
Фото Консультативно-диагностическая поликлиника Клиники ВМА С М Кирова
Фото Консультативно-диагностическая поликлиника Клиники ВМА С М Кирова
Фото Консультативно-диагностическая поликлиника Клиники ВМА С М Кирова
Площадь Ленина (700 м)
+7 (812) 679- ... показать

Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике Клиники ВМА С М Кирова в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень грамотный врач, вылечила многолетние головные боли.
09 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Диденко Владимир Иванович, отличный доктор. Сделали полное обследование. Рекомендую!
12 марта 2024 г.
-4
1.0
Пациент
Не компетентное лицо, не умеет слушать и слышать, за нанесенный вред ответственность не несет!
01 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Недавно я был у травматолога Кочанова Михаила Михайловича на приеме. Врач осмотрел меня, четко и понятно объяснил причину моей болезни и рассказал о возможных методах лечения. Мне осталось положительное впечатление после визита, все прошло хорошо. Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше.
18 октября 2023 г.
-2
4.4
Пациент
Марина Чередникова проявила искреннее внимание ко мне в качестве пациента, относилась очень добросовестно к своей работе и предоставила мне качественное обслуживание. Чувствуется, что она понимает своих пациентов и стремится помочь им наилучшим образом.
18 октября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Прекрасный врач Аганов Сергей Эдуардович – андролог, помог нам с моей супругой забеременеть! Очень благодарен ему за это. Всем рекомендую обращаться к этому внимательному и замечательному доктору.
09 октября 2023 г.
-3
4.8
Пациент
Алёна Яковлева настолько внимательная и квалифицированная, что я буду рекомендовать её всем своим знакомым. Такое отношение к пациентам, как у Алёны Денисовны, сейчас очень редко встретишь – сразу видно, что она прирожденный доктор, чуткая и заботливая.

Я был очень напуган гастроскопией, так как раньше эта процедура была для меня по-настоящему страшной. Но с Алёной Денисовной я полностью изменил своё мнение – оказалось, что главное во всем этом – квалификация и доброта врача.

Процедура прошла гораздо легче, чем я предполагал, и за это я очень благодарен доктору Яковлевой. Спасибо вам большое!
03 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Просто в последнее время он стал появляться слишком часто, и мне понадобилась дополнительная помощь. Врач весьма внимательно меня осмотрел и поставил диагноз, что, в принципе, было довольно просто. Он также объяснил мне четкую инструкцию, как следует лечиться. Благодаря этому герпес прошел и больше не вернулся, и я надеюсь, что это продолжится и впредь. Единственное, что меня немного смутило, это количество препаратов, которые он мне назначил, но посмотрим, какие будут результаты.
19 сентября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Крючков делает свою работу действительно хорошо: уверенно и точно поставил мне диагноз. Более того, он дал ценные рекомендации по заботе о моих глазах до и после лечения, что меня очень приятно удивило. Мне также понравилось, насколько внимателен он был ко мне, как к пациенту. Я бы рекомендовал его услуги каждому!
08 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне было важно услышать профессиональное мнение и получить полную информацию о предстоящем вмешательстве. Считаю его замечательным специалистом, который точно знает, что делает. Он подробно объяснил все нюансы операции, представил мне полную картину возможных рисков и преимуществ данного вида лечения. Более того, он предложил мне сравнить и рассмотреть иные варианты лечения, которые представляют собой менее радикальные подходы.
17 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась врач-гинеколог Казиева Джана Магомедовна, это действительно хороший доктор. Я записалась к ней по совету знакомых и осталась очень довольна результатом. Все прошло на высшем уровне, и меня все устроило. Джана Магомедовна провела со мной понятную и толковую беседу, уделила мне много времени и подробно все объяснила. Хотя я была только у одного специалиста, не могу сказать больше о клинике. В целом, атмосфера была уютной, меня хорошо встретили, и у меня не было никаких замечаний.
04 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я хотел бы выразить свою благодарность врачу Яковлевой Алёне Денисовне, которая является эндоскопистом. Она невероятно профессиональна в своей работе и очень приятна в общении. Я не раз обращался к ней для проведения процедуры ФГДС и однажды для колоноскопии. Я хотел бы выразить ей свою глубокую признательность за её работу!
04 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Должен заметить, что Капельсон Олег Леонидович - вполне нормальный врач. Он обладает умением внимательного слушания и понимания моих проблем, уделяет внимание даже мелочам. В общем и целом, прием прошел на ура. Я получил необходимую консультацию, после чего мне сразу же провели ультразвуковое исследование. Врач внимательно рассмотрел все и назначил соответствующее лечение. С этого момента я начал курс терапии. Если будет такое, что мне нужно обратиться к венерологу, я не задумываясь выберу именно этого врача.
01 августа 2023 г.
-3
4.8
Пациент
Мне очень понравился врач Диденко Владимир Иванович, андролог. Он был очень внимателен и мягок в общении, умело и деликатно строил диалог, что внушало уверенность. Я с радостью вернулся бы к нему еще раз, так как получил от него порцию позитивного настроения.
24 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Олег Леонидович действительно чудесный специалист в области венерологии! Мне пришлось столкнуться с его профессионализмом, отзывчивостью и внимательностью к тонкостям моего здоровья. Он всегда объясняет суть моего заболевания очень понятно и доступно. Принимает все необходимые меры и даёт корректные советы по лечению. Мне также внушает доверие то, что все его прогнозы по поводу моего заболевания всегда оказываются реальными.
22 июля 2023 г.
-3
5.0
Пациент
Олег Леонидович Капельсон, венеролог, проявил высокий уровень профессионализма и внимания во время моего обращения к нему. Он быстро выявил причину моей проблемы и подобрал эффективную терапию. В результате лечение немедленно принесло необходимый эффект.
05 июля 2023 г.
-3
4.6
Пациент
Казиева Джана Магомедовна определенно знает свое дело на отлично и является настоящим профессионалом в своей сфере. У этого врача золотые руки и доброе сердце. Джана Магомедовна может быть строгой, но это только помогает ей добиться лучших результатов в лечении своих пациенток.
30 июня 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Капельсон Олег осмотрел нас с головы до ног, и если возникали какие-то вопросы, то детально изучал проблемное место с помощью специального медицинского оборудования. Мне очень приятно, что мы решились на этот визит. Кроме всего прочего, он также рассказал нам все о проблеме с акне и показал наглядно, как бороться с ней. Большое спасибо ему за это.
13 июня 2023 г.
-3
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность великолепному доктору Аганову Сергею Эдуардовичу, который является настоящим профессионалом своего дела. Мне очень нравится, что он всегда очень вежлив, тактичен и внимателен к жалобам пациентов. Нам бы побольше таких докторов! Рекомендую обратиться к нему всем, кто нуждается в андрологической помощи.
07 июня 2023 г.
-3
5.0
Пациент
Замечательная просто врач, Чередникова Марина Валерьевна, невролог! Она такая адекватная и понимающая. Очень быстро оформила меня прием и дала все нужные справки и направления, без всяких заумных вопросов и задержек. Мне нравится её внимательное и приветливое отношение. Действительно, с ней легко и приятно общаться, что так важно при визите к врачу.
25 мая 2023 г.
-2
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории Сергею Григорьевичу Михайлову. 
Сергей Григорьевич доброжелательно и внимательно относится к пациентам. Позитивен и энергичен. Подробно отвечает на все вопросы. Четко все объясняет. Высококвалифицированный врач, назначил нужное обследование и эффективное лечение. Мое состояние улучшилось.
Сергей Григорьевич принимает пациентов вместе с медицинской сестрой Ларисой Анатольевной Лазаревой. Лариса Анатольевна очень чуткий человек, которая близко к сердцу принимает проблемы пациентов и оказывает им необходимую помощь и поддержку.
Сергей Григорьевич и Лариса Анатольевна интеллигентные люди, после общения с которыми действительно уже чувствуешь себя лучше.
Мне очень повезло, что я попала к медицинским сотрудникам такого высокого уровня.
22 мая 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим мнением о враче-андрологе Диденко Владимире Ивановиче. Одним словом - он просто замечательный! Видно, что он настоящий грамотный специалист и профессионал своего дела. Очень рад, что обратился к нему за помощью.
29 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Кулешов Николай работает аккуратно, четко, и делает все необходимые процедуры. Когда я задавал дополнительные вопросы, он отвечал на них без каких-либо пренебрежений. Однозначно рекомендую данный лор-врач.
27 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне действительно понравилось, как она вела мою беременность. Не могу найти никаких негативных моментов в ее работе. Она демонстрировала свою отзывчивость, прекрасное обращение с беременными и обладала значительным опытом в своей сфере.
27 апреля 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Я обратился к врачу андрологу Диденко Владимиру Ивановичу и был поражен его профессионализмом и человечностью. Он действительно помог мне, и я благодарен ему за это всем сердцем. Благодаря его помощи, я смог сохранить свою семью, и за это я ему очень признателен. Владимир Иванович - настоящий уникальный человек и супер-профессионал в своем деле.
23 апреля 2023 г.
0