Перейти на мобильную версию

Отзывы о детском медицинском центре «Виталис» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
14 апреля делал сыну операцию на косоглазие, объяснил доступно, что и как будет. Интересовался состоянием после операции, ответил на все вопросы. Теперь нас выписали и ждем, когда все заживет и поедем к нему на осмотр. Впечатление хорошее. Отношение всего персонала тоже хорошее, стараются помочь. Несмотря на большое количество пациентов, находят индивидуальный подход к детям и родителям. Спасибо от чистого сердца.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из специалистов детской поликлиники нравится невролог Галина Иванова - внимательный специалист, у неё действительно в работе нет принципа: "Быстрее бы отвязаться".
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Баранова когда-то. Очень внимательный доктор, отзывчивый А главное - мастер своего дела.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыденова Н. А.
5.0
Огромная благодарность Н. А.Цыденовой! Хронический насморк — ужасное проклятье, которое тяготило меня всю жизнь. Не могла нормально дышать, а врачи только разводили руками и говорили, что перегородка искривлена. Доктор Цыденова выслушала мою проблему и предложила операцию — вазотомия. Я очень боялась и переживала, но после операции поняла насколько ошибалась. Мало того, что всё прошло идеально, никаких осложнений, так ещё и восстановление не заняло много времени. В ночь после операции я дышала полной грудью! Спасибо, что дали мне такую возможность!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, как доктор внимательно и серьезно отнеслась к моей проблеме. До обращения к этому неврологу я была еще у двух, но адекватной помощи не получила. К Галине Петровне я пришла с надеждой, что такой опытный и компетентный доктор уж точно должен разобраться с моей проблемой окончательно… К счастью, мои ожидания с лихвой оправдались. Доктор поставила мне точный диагноз и прописала хорошее лечение. Огромное спасибо уважаемой Галине Петровне! Я с готовностью рекомендую этого доктора всем, кто в поисках отличного специалиста невролога.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Миронова А. В. очень внимательный, понимающий врач акушер-гинеколог. Всегда подробно расскажет и объяснит все тонкости проблем и пути их решения. Нравится ее подход к работе!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала хорошего доктора, который смог бы мне помочь. Юрий Александрович очень внимательный и чуткий специалист. После нескольких сеансов стала чувствовать себя намного лучше, а после курса процедур я забыла, что у меня болела спина. Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Петровна Иванова - отличный специалист! Я очень довольна, что привела сына именно к ней. Провела внимательный осмотр, назначила необходимое обследование. Назначила лечение. Ничего лишнего доктор нам не назначила. Всё по минимуму и в толк. Умеет удивительно располагать ребёночка на конструктивное общение. Очень благодарна этому доктору. И если кто-то в поиске хорошего невролога - советую! Мне её тоже посоветовали наши друзья. Их ребеночку она тоже помогла. Галина Петровна, большое спасибо Вам!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. В доступной форме объясняет суть лечения. Рекомендую.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность Павлушкиной Ольге Анатольевне! Обратились с симптоматической лобно-височной эпилепсией, и именно Ольга Анатольевна посоветовала нам сначала поехать в Новосибирск, чтобы пройти там МРТ, а затем настояла на том, чтобы поехать в Москву, там нам сделали операцию по удалению опухоли. Наблюдаемся мы у Ольги Анатольевны уже 8 лет, хотелось бы отметить, что это очень добрый и чуткий человек, который никогда не откажет в помощи, очень часто приходится звонить и консультироваться по разным вопросам (так как живем мы иногородние) и никогда Ольга Анатольевна не отказала в консультации, а напротив всегда вежливо и корректно дает полные ответы на вопросы! Мы очень благодарны Вам! Спасибо Вам огромное!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей побольше бы. Очень внимательная и к ребенку, и к мамочкам. Осмотр ребенка проводит очень тщательно. У меня очень часто болеет ребенок. Другие врачи машут на нас рукой, а Галина Михайловна берется. После визита к ней, ребенок хоть и больной, выходит с улыбкой. Спасибо ей большое!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору четыре раза. Сначала боли в спине, потом в ногах и все разного характера. На самом деле впервые пришла в клинику в сомнениях, так как не знала об остеопатии ничего. Однако после чудодейственного сеанса, который в разы уменьшил мои боли, я поверила в этот метод и до сих пор считаю его лучшим. Юрий Александрович обладает просто золотыми руками! Я рада, что попала именно к нему. Он очень вежливый, грамотный, помогает расслабиться и, конечно, качественно лечит. Проводит сеансы очень эффективно и без болей. Спасибо ему огромное внимание и заботу.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и добрый врач. Нам повезло, что мы к ней попали. Всегда внимательно осмотрит ребёнка, а успокоит, если нужно, родителя.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Говорит с пациентом спокойно, не хамит, диагноз мне поставил верно, его лечение очень помогло!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Попал к ней на приём по рекомендации своего невролога после того, как в 42 года перенёс ОНМК. До этого получал терапию, как оказалось, неадекватную, - варфарином. Наталия Евгеньевна назначила необходимые анализы, в т. ч. и на мутации гемостаза, и оказалось, что моя кровь нечувствительна к варфарину! Теперь регулярно наблюдаюсь в поликлинике и благодарен за внимательное и адекватное отношение к пациентам!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот уж не согласна! Елена Васильевна Баркова лечила еще меня и моего брата, сейчас вожу к ней сына. Она всегда приветлива, участлива и очень внимательна! Очереди, потеря карточек и т. п. - это все издержки государственных учреждений. Нужно относится с пониманием, терпением и улыбкой!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравились отношение к пациенту, спокойное и терпеливое, понравилось, что врач уделяет тебе времени сколько необходимо, помогает советами.
Сидеть в очереди.
Очень понравился врач Миронова, просто молодец! Я сначала боялась к ней идти (отзывов начиталась), а после первого визита удивилась: как про такого грамотного и опытного специалиста можно негативно отзываться?! Очень советую. Врач отличный! Отношение к пациентам замечательное. Только положительные эмоции после визита к ней.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Дмитрия Геннадьевича неделю назад, шикарный врач, сразу видно огромное количество опыта, замечательно поставил диагноз, отлично подобранное лечение, помогли мне быстро поправиться. Советую всем!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подпишусь под каждым словом - она потрясающая! Могу сказать одно: спасибо Вам за сына, Анна Валерьевна!
24 октября 2017 г.
0

Екатерина Главатских
5.0
Прочитала много положительных отзывов о плазмолифтинге. Девушки писали, что улучшается состояние кожи, она становиться гладкой и приобретает былую молодость. Вдохновившись, я тоже решила записаться на плазмолифтинг. Врач меня предупредила, что это все-таки инъекции и возможны некоторые болевые ощущения. Я не придала этому значения, так как что не сделаешь ради красоты и молодости. Во время процедуры мне нанесли обезболеващий крем, но мне все равно было неприятно. Теперь не знаю, решусь ли я на повторную процедуру. Хотя результатом осталась очень довольна, кожа действительно подтянулась и цвет стал значительно лучше.
21 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Два года хожу на лечебный массаж, и тут мне захотелось немного разнообразия. Я записалась на стоунтерапию (массаж горячими или холодными камнями). Ну, не знаю, разницы по ощущения не заметила. Мне все же ближе и привычнее обычный массаж.
18 октября 2017 г.
0

Анастасия Франкова
5.0
Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать к какой проблемой я пришла сюда к гинекологу, так как вопрос очень деликатный. Но могу сказать, что это лучший врач с которым мне приходилось встречаться. Очень правильное лечение и дельные советы, принесло мне быстрое улучшение здоровья. Альфа Здоров в Нижнем Новгороде для меня как островок спасения. Буду вам благодарна всю жизнь!
12 октября 2017 г.
0

Dashka Kartashova
4.8
Случилось так, что на одно и то же время к врачу была записана я и еще одна женщина. Мы сначала не поняли, как это получилось, но потом выяснилось, что девушка-администратор новенькая, случайно поставила две записи. Раздувать скандал никто из нас не стал. Все мы люди, понять можно. К тому же ситуация быстро разрешилась, я пошла к другому врачу на прием.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Побольше бы таких специалистов! Грамотный врач, замечательный человек. Спасибо Вам, Анна Валерьевна!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится этот врач. Особенно тем, что он спокойный, ничего лишнего ребенку не назначает без видимых на то причин. Может вполне адекватно оценить ситуацию. На своем веку повидала многих неврологов, да и других врачей, которые и у здоровых детей найдут болячку и начнут ее лечить.
25 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
В этот центр я пришла для того, чтобы похудеть. После диагностики доктор предложил мне разработать для меня программу правильного питания. Достаточно четко осознавая, что мои проблемы из-за еды, на предложение сотрудника Медицинского Центра 1 я согласилась. Лишние килограммы уходят, а вот вернутся они или нет - покажет время.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратились к врачу, когда сыну было 3 месяца. Рекомендации врача помогли. После пневмонии у ребёнка были проблемы от лечения антибиотиками. Пришли без записи, попросились, и врач приняла нас.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Анатольевне за внимательность и профессиональный подход. Очень хорошее впечатление, как о враче и человеке!
17 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Анна Валерьевна уважаемый всеми своими пациентками доктор, она прекрасно относится к людям, очень грамотный и знающий специалист.
24 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
Галина Петровна замечательный врач, я отношусь к ней с огромным уважением. Несколько лет назад у меня случились сильнейшие головные боли, которые не проходили ни днем, ни ночью и ничем не обезболивались. Я была просто в отчаянии, когда пришла на прием к Галине Петровне. И она мне помогла! Сразу же успокоила, назначила лечение, которое облегчило мое состояние с первого дня. Рассказала, как и когда можно делать специальную гимнастику. А параллельно отправила на обследование. К счастью, проблема была в шейном остеохондрозе, а не хуже.
21 июня 2017 г.
0

Инга
5.0
У Анны Валерьевны наблюдаюсь не так давно, но уже точно никого другого искать не буду - приятная, тактичная, хороший специалист в своей области. Рекомендую, она окажет профессиональную помощь!
09 мая 2017 г.
0

Просто Мама
5.0
Отличный врач, высококвалифицированный специалист .Находит подход к каждому клиенту(не только моё мнение, но и мнение моих подруг)Советую всем , классный не только невролог , но и педиатр
11 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач! Близко к ребенку не подходит, ставит на необработанное зеркало и сидит в контакте прямо на приеме
04 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Медицинский центр «Виталис» я оцениваю как один из лучших в нашем городе. Ребенку уже почти 5 месяцев, а головку до сих пор уверенно не держал. Мы, по совету знакомых обратились в «Виталис». Для начала записались на прием к неврологу. Врач оказалась замечательной. Не «охала — ахала» по поводу отставания в физическом развитии, а дала точные рекомендации, в том числе и пройти курс лечебной гимнастики и электростимуляции. Результат занятий нас очень обрадовал — ребенок начал уверенно держать голову, даже на ручки пытается опираться. Обязательно продолжим занятия в центре. Советую обращаться сюда всем, у кого есть похожие проблемы.
12 ноября 2015 г.
0

Игорь
3.2
16 июля 2015 г.

Надежда
4.8
17 марта 2015 г.

03 марта 2015 г.

Пациент
5.0
очень тяжело найти хорошего специалиста, но мы нашли!!! Василий Александрович действительно очень опытный, буду его рекомендовать всем подругам у кого маленькие дети.
20 ноября 2014 г.
0

Павел
4.8
14 октября 2014 г.

wow-cherry
5.0
Из всех неврологов в городе Гатчина, пожалуй , это самый квалифицированный специалист с современными взглядами и знаниями в области неврологии. Очень внимательный и чуткий доктор.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что мою беременность вела столь замечательная врач, как Миронова Анна Валерьевна! Она одарила меня искренней заботой, добротой и вниманием. Была со мной как родная. Спасибо большое, за то что есть такие люди, как она.
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Барковой Е.В. В центре Виталис на Приморской. Очень довольна. На все вопросы и по телефону в любое время и по почте можно получить полный ответ. А если ребенок вдруг плохо себя чувствует, даже ерунда какая нибудь - всегда звонит и спрашивает можно ли она еще придет посмотреть, как он, и лучше ли ему. Вообще с ней горя не знаем. Чудо доктор. Другие педиатры из этого центра (приходили на замену, пока наша была в отпуске) вызвали шок и ужас. Одна нашла несуществующие серные пробки в ушах и посоветовала ставить свечи ушные ребенку в 10 месяцев, а вторая на полном серьезе спросила почему мы не хотим сделать операцию, "это ведь раз и все"!
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
МЦ Виталис на Морской наб (В.О.) Баркова Елена Васильевна - очень нам нравится. Она долго работала в детск п-ке, потом ушла в МЦ, ну, а мы за ней... Единственное, по-моему она работает только по В.О.
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
У нас педиатр Е .В. Баркова. Очень нравится, всегда грамотно все назначает, лишнего не дает. Видно, что деток любит. И в случае болезни всегда оперативно приезжает.
08 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже Баркова была, очень нам нравилась, грамотный, опытный специалист. Очень внимательная, лишнего не назначала.
08 ноября 2012 г.
0