Перейти на мобильную версию

Отзывы о детском медицинском центре «Виталис» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
14 апреля делал сыну операцию на косоглазие, объяснил доступно, что и как будет. Интересовался состоянием после операции, ответил на все вопросы. Теперь нас выписали и ждем, когда все заживет и поедем к нему на осмотр. Впечатление хорошее. Отношение всего персонала тоже хорошее, стараются помочь. Несмотря на большое количество пациентов, находят индивидуальный подход к детям и родителям. Спасибо от чистого сердца.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Баранова когда-то. Очень внимательный доктор, отзывчивый А главное - мастер своего дела.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Н. А.Цыденовой! Хронический насморк — ужасное проклятье, которое тяготило меня всю жизнь. Не могла нормально дышать, а врачи только разводили руками и говорили, что перегородка искривлена. Доктор Цыденова выслушала мою проблему и предложила операцию — вазотомия. Я очень боялась и переживала, но после операции поняла насколько ошибалась. Мало того, что всё прошло идеально, никаких осложнений, так ещё и восстановление не заняло много времени. В ночь после операции я дышала полной грудью! Спасибо, что дали мне такую возможность!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, доброжелательный врач. В доступной форме объясняет суть лечения. Рекомендую.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мама двоих чудесных ребятишек, хочу здесь поблагодарить нашего любимого доктора, нашего участкового педиатра — В. В.Васильеву. Она наблюдает обоих деток и ни разу еще за все время не возникало с ней никаких проблем, никаких конфликтов. Потрясающий врач, профессионал своего дела, очень любит деток, заботится о каждом. Если вдруг болеем, она осмотрит обязательно, померит температуру, посмотрит горлышка, ушки, в общем, все-все, прежде чем назначать какие-то лекарства. Я ей полностью доверяю, не раз уже нас выручала, вылечивала наших деток. Огромное ей за это родительское спасибо!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к доктору по совету подруги. Владислав Иванович им очень помог в послеоперационный период, поэтому с уверенностью отвела своего ребёнка к нему. Он и правда оказался очень грамотным, внимательными специалистом, объяснил мне каждую мелочь доступным языком и дал много полезных рекомендаций. Огромное спасибо за профессиональный подход к делу!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Таких врачей побольше бы. Очень внимательная и к ребенку, и к мамочкам. Осмотр ребенка проводит очень тщательно. У меня очень часто болеет ребенок. Другие врачи машут на нас рукой, а Галина Михайловна берется. После визита к ней, ребенок хоть и больной, выходит с улыбкой. Спасибо ей большое!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медицинских тружеников отделения гнойной хирургии за их нелегкий благородный труд. Коллектив во главе с заведующим Андреем Владимировичем Арестовым работает слаженно, четко! Спасибо Андрею Владимировичу за проведенную операцию и лечение!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался в областной больнице. Советую только у Ереминой Н. В. - специалист своего дела. Не пожалеете. Всё прошло хорошо, без всяких осложнений. Так что делаете сами вывод, мне её тоже подсказали хорошие друзья, до этого прошёл уйму ЛОРов в разных больницах и всё без толку, только зря потратил деньги.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Андрей Владимирович! Вами была успешно проведена операция 31.08.2016 г. моей дочери - Герасимовой Оксане. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательность и отзывчивость по отношению к моему ребёнку! Дай Вам Бог крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в нелёгкой работе! С уважением, Штаненко Т. П.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и добрый врач. Нам повезло, что мы к ней попали. Всегда внимательно осмотрит ребёнка, а успокоит, если нужно, родителя.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Говорит с пациентом спокойно, не хамит, диагноз мне поставил верно, его лечение очень помогло!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Попал к ней на приём по рекомендации своего невролога после того, как в 42 года перенёс ОНМК. До этого получал терапию, как оказалось, неадекватную, - варфарином. Наталия Евгеньевна назначила необходимые анализы, в т. ч. и на мутации гемостаза, и оказалось, что моя кровь нечувствительна к варфарину! Теперь регулярно наблюдаюсь в поликлинике и благодарен за внимательное и адекватное отношение к пациентам!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот уж не согласна! Елена Васильевна Баркова лечила еще меня и моего брата, сейчас вожу к ней сына. Она всегда приветлива, участлива и очень внимательна! Очереди, потеря карточек и т. п. - это все издержки государственных учреждений. Нужно относится с пониманием, терпением и улыбкой!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Дмитрия Геннадьевича неделю назад, шикарный врач, сразу видно огромное количество опыта, замечательно поставил диагноз, отлично подобранное лечение, помогли мне быстро поправиться. Советую всем!
18 ноября 2017 г.
0

Екатерина Главатских
5.0
Прочитала много положительных отзывов о плазмолифтинге. Девушки писали, что улучшается состояние кожи, она становиться гладкой и приобретает былую молодость. Вдохновившись, я тоже решила записаться на плазмолифтинг. Врач меня предупредила, что это все-таки инъекции и возможны некоторые болевые ощущения. Я не придала этому значения, так как что не сделаешь ради красоты и молодости. Во время процедуры мне нанесли обезболеващий крем, но мне все равно было неприятно. Теперь не знаю, решусь ли я на повторную процедуру. Хотя результатом осталась очень довольна, кожа действительно подтянулась и цвет стал значительно лучше.
21 октября 2017 г.
0

Ксения
5.0
Два года хожу на лечебный массаж, и тут мне захотелось немного разнообразия. Я записалась на стоунтерапию (массаж горячими или холодными камнями). Ну, не знаю, разницы по ощущения не заметила. Мне все же ближе и привычнее обычный массаж.
18 октября 2017 г.
0

Анастасия Франкова
5.0
Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать к какой проблемой я пришла сюда к гинекологу, так как вопрос очень деликатный. Но могу сказать, что это лучший врач с которым мне приходилось встречаться. Очень правильное лечение и дельные советы, принесло мне быстрое улучшение здоровья. Альфа Здоров в Нижнем Новгороде для меня как островок спасения. Буду вам благодарна всю жизнь!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Правда, иногда перестраховывается. Но всё равно спасибо ей за неравнодушное отношение к пациентам. И за то, что столько лет работает с малышами!
08 октября 2017 г.
0

Dashka Kartashova
4.8
Случилось так, что на одно и то же время к врачу была записана я и еще одна женщина. Мы сначала не поняли, как это получилось, но потом выяснилось, что девушка-администратор новенькая, случайно поставила две записи. Раздувать скандал никто из нас не стал. Все мы люди, понять можно. К тому же ситуация быстро разрешилась, я пошла к другому врачу на прием.
06 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
В этот центр я пришла для того, чтобы похудеть. После диагностики доктор предложил мне разработать для меня программу правильного питания. Достаточно четко осознавая, что мои проблемы из-за еды, на предложение сотрудника Медицинского Центра 1 я согласилась. Лишние килограммы уходят, а вот вернутся они или нет - покажет время.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Медицинский центр «Виталис» я оцениваю как один из лучших в нашем городе. Ребенку уже почти 5 месяцев, а головку до сих пор уверенно не держал. Мы, по совету знакомых обратились в «Виталис». Для начала записались на прием к неврологу. Врач оказалась замечательной. Не «охала — ахала» по поводу отставания в физическом развитии, а дала точные рекомендации, в том числе и пройти курс лечебной гимнастики и электростимуляции. Результат занятий нас очень обрадовал — ребенок начал уверенно держать голову, даже на ручки пытается опираться. Обязательно продолжим занятия в центре. Советую обращаться сюда всем, у кого есть похожие проблемы.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву! Владислав Иванович замечательный доктор - настоящий профессионал и очень добрый человек. Безмерно благодарны ему за помощь.
11 сентября 2015 г.
1

Диана
4.2
02 сентября 2015 г.

Игорь
3.2
16 июля 2015 г.

Руслан
4.8
15 июля 2015 г.

Марина
3.2
21 июня 2015 г.

Пациент
5.0
За Арестова! Мы в 21 век к нему ходили! Норм спец.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам понравился (хирург/ортопед/узи) Арестов Андрей Владимирович он в Виталисе принимает. Внимательный, но своеобразный Он сам делает УЗИ и даёт консультацию.
30 марта 2015 г.
0

Надежда
4.8
17 марта 2015 г.

03 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Чернецкая Софья Александровна очень интеллегентная женщина. Она хороший и грамотный специалист. Терпеливо и внимательно относится к своим маленьким пациентам и их родителям.
04 ноября 2014 г.
0

Павел
4.8
14 октября 2014 г.

Пациент
5.0
У Чарнецкой Софьи Александровны наблюдаются мои внуки. Я считаю, что нам повезло с педиатром. Это замечательный специалист, не побоюсьэтого слова - самый лучший!
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умный, Добрый, Честный, Бескорыстный, Волшебный человек и Высокий специалист своего дела.
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Барковой Е.В. В центре Виталис на Приморской. Очень довольна. На все вопросы и по телефону в любое время и по почте можно получить полный ответ. А если ребенок вдруг плохо себя чувствует, даже ерунда какая нибудь - всегда звонит и спрашивает можно ли она еще придет посмотреть, как он, и лучше ли ему. Вообще с ней горя не знаем. Чудо доктор. Другие педиатры из этого центра (приходили на замену, пока наша была в отпуске) вызвали шок и ужас. Одна нашла несуществующие серные пробки в ушах и посоветовала ставить свечи ушные ребенку в 10 месяцев, а вторая на полном серьезе спросила почему мы не хотим сделать операцию, "это ведь раз и все"!
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хорош! К нам на дом приходит.
29 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
МЦ Виталис на Морской наб (В.О.) Баркова Елена Васильевна - очень нам нравится. Она долго работала в детск п-ке, потом ушла в МЦ, ну, а мы за ней... Единственное, по-моему она работает только по В.О.
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Арестов к нам из Вирилиса приходил, до года там наблюдались мне понравился , оставил координаты свои, в 1,5 года возникла острая необходимость в нем, приехал в тож же день что и позвонили, оч оперативно , посмотрел ребенка, назначил лечение, успокоил.
21 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
У нас педиатр Е .В. Баркова. Очень нравится, всегда грамотно все назначает, лишнего не дает. Видно, что деток любит. И в случае болезни всегда оперативно приезжает.
08 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже Баркова была, очень нам нравилась, грамотный, опытный специалист. Очень внимательная, лишнего не назначала.
08 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ортопедом Арестовым я довольна. Он у нас по страховке. Вальгус был сильный, сейчас меньше (я сама вижу уже).
14 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Приходил Арестов (не в курсе работает сейчас или нет, т.к. только Янов нужен:support:), он _Арестов , хороший, но только для старших классов и взрослых-он работал в ВМА-он сильный врач, но только повторюсь для детей постарше;)
16 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, а основная его работа - в институте Турнера
23 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Пригласила и не пожалела! Очень хорошо общался с ребенком и действительно называл "кисой"! =) Я при этом чуть не расхохоталась. Сам сделал узи и ответил на все дурацкие вопросы. Хороший дядко.
29 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
У нас был в месяца 3,5. В 9 вечера, ребенок недоспавший. Очень хорошо отреагировал на дядю. Дядя заранее начал отвлекать ребенка, когда собирался делать то что не нравится детям. Успокоил по поводу широкого пупочно кольца - сказал "это не широкое - затянется", оказался прав.
25 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К нам по страховке из Вирилиса приходил. Очень Яське понравился, да и мне тож Хороший дядя, и врач тоже
25 октября 2006 г.
0

Пациент
4.0
Да, к нам приходил (по страховке). Нормальный врач. Осматривает внимательно и доброжелательно. На все вопросы отвечает терпеливо.
24 октября 2006 г.
0

Пациент
3.0
У нас он УЗИ только делал. Честно говоря странный он какой-то (мнение и мое, и мужа). У меня сложилось впечатление, что он или ночь просто не спал перед этим или бухал неделю. В общем, не знаю. Я бы опять к нему не поехала. Все, конечно, ИМХО.
24 октября 2006 г.
0

Пациент
4.0
К нам домой приезжал в 3 месяца - 9 мая Никакой патологии не выявил, что затем было подтверждено и другим ортопедом. Иришка при виде белого халата всегда плачет, а на него нормально отреагировала. Он ее все Кисой называл ИМХО, чудоковат (не знаю как правильно пишется).
23 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже был (ребенку было 2 нед). Похоже всех детишек Кисами называет. Я вызвала, так как мне показалось, что ступни кривоваты. Успокоил, сказал что это тонус. И правда, сейчас нам третий месяц, все выправляется. Тут еще у нас ноготок врастать стал, позвонила проконсультироваться, дал все рекомендации и потом еще сам перезванивал, спрашивал как дела. Он еще работает в Пушкине, в ортопедическом центре. Хороший дядька, правда согласна, чудаковатый.
23 октября 2006 г.
0