Санкт-Петербург
Клиника «Видент» на Хошимина Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 21:00
Фото Клиника «Видент» на Хошимина
Фото Клиника «Видент» на Хошимина
Фото Клиника «Видент» на Хошимина
Фото Клиника «Видент» на Хошимина
Фото Клиника «Видент» на Хошимина
Проспект Просвещения (600 м)
+7 (812) 591- ... показать

Отзывы о клинике «Видент» на Хошимина в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.0
Пациент
Докторов при посещении вижу всегда одних и тех же в течение 3 лет. Клиника вызывает доверие в целом. Чувствуется, что семейный бизнес, где дорожат каждым пациентом.
04 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу сказать большое спасибо ортодонту Шефовой Анастасии Владимировне за профессионализм и качественное лечение! Обратилась к Анастасии Владимировне с проблемой в зубном ряду, и она сразу же подобрала для меня наилучший вариант лечения — внимательно меня выслушала, предложила комплексное решение проблемы, которое оказалось самым идеальным для меня, процесс лечения прошел гладко и безболезненно, и это благодаря ее профессионализму и терпеливому отношению к пациентам
15 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Хочу сказать спасибо большое своему доктору Шевченко Ирине Константиновне! Отличные руки, умнейшая голова! Очень тактичная и правильная доктор. Пришёл первый раз на консультацию. Составили план. Сначала пролечили все кариесы (пломбочки очень красивые получились). И потом 1,5 года лечился ортодонтически. Отличный результат получился. Я никогда не верил, что у меня могут быть такие ровные зубы! Спасибо Ирине Константиновне, что убедила меня в этом и мы сделали это вместе! Теперь я улыбаюсь на все28! Всем советую этого доктора!
29 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная стоматология на сегодняшний день, цены не кусаются, качество на уровне. У меня случаи несерьёзные, просто кариесы, но несколько наших соседей тоже довольны.
24 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Цены умеренные, а вот впечатления от лечения двух глубоких кариесов весьма положительные. Быстро, опертивно, аккуратно. Персонал весьма приветливый.
16 марта 2024 г.
0
4.0
Пациент
В районе одна из самых адекватных клиник. За 15 лет много вариантов перепробовали. Здесь и доктора опытные и цены незаоблачные. Плюс не накручивают и не навязывают лишнего!
22 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сегодня была у Гольцевой О. П. все прошло быстро, без боли, красивые зубки получились. Записалась быстро, на следующий день уже пришла на лечение. Это очень радует. Администратор всегда вежливо помогает. За все время была у трех врачей, все отличные всем рекомендую!
11 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хожу к одному и тому же врачу, когда с зубом каким-нибудь проблема возникает, очень нравится врач, приветливый персонал, никогда не бывает заморочек после лечения, довольна лечением и отношением к пациенту.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Найти клинику не вдруг, случайно заметили, проходя мимо, хотя живём рядом. В результате теперь выбрали Видент, т.к. здесь чувствуется профессионализм и нормальное человеческое обращение.
31 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ставят очень хорошие пломбы, ни разу не приходилось переделывать или снимать, чтобы убрать недолеченный кариес. Лечат не больно.
20 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне приходилось обращаться к нему много раз по различным поводам, и каждый раз все процедуры проходили без каких-либо проблем и были выполнены наилучшим образом. Он потрясающий специалист, всегда заботится о своих пациентах и предоставляет детальную информацию обо всех аспектах лечения. Искренне верю, что он полностью посвятил себя своей профессии и это заметно в его работе.
12 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Доктор была очень внимательной и профессиональной, что было особенно важно для меня, так как я всегда немного нервно посещаю стоматологов. Она подробно объяснила мне все о лечении, выполнила все внимательно и аккуратно. Результатом лечения я очень доволен — зубы стали здоровыми и функционируют нормально. В будущем я обязательно буду обращаться в этот центр для лечения зубов и рекомендую его всем.
11 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
отзыв о враче
Герман Юлия Игоревна
Я несколько раз обращался к врачу Герман Юлии Игоревне для лечения как простого кариеса, так и сложного случая с удалением нерва и пломбированием каналов. Мне очень понравилось, что она проводила все процедуры без страха и боли для меня. Юлия Игоревна замечательный врач, всегда объясняет все нюансы процедур и делает это с улыбкой. Укол, который она делала, был совершенно незаметным. У нее легкая рука, она работает очень быстро, точно врач от бога!
07 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я с большой благодарностью оставляю положительный отзыв о стоматологе Анастасии Владимировне. Она прекрасно ориентируется в современных методах лечения, поэтому посещение ее кабинета стало для меня безопасным и комфортным. Она тщательно и очень аккуратно провела лечение, сделала все возможное чтобы мои зубы были в полном порядке и абсолютно здоровыми. Я во время всего лечения чувствовала себя абсолютно комфортно, очень-очень ей благодарна за это!
28 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратился к Шефовой Анастасии Владимировне потому что до этого у неё лечила зубы супруга и все ей она сделала отлично. Теперь и я прохожу лечение, один зуб уже вылечил, остался ещё один, очень нравится у неё лечится, врач аккуратный, внимательный и профессиональный
12 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Любавин Владимир Анатольевич - настоящий профессионал своего дела, мега крутой врач! Я искренне рекомендую его всем, кому нужны сложные удаления и операции. Обратите внимание на его внимательность и приветливость, а его улыбка просто покоряет и очаровает! Вам определенно понравится работать с ним!
05 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Буквально на прошлой неделе закончила лечение зубов с кариесом, наконец то у меня с зубами порядок, спасибо врачу и персоналу этой клиники, все было безболезненно и аккуратно, большая благодарность!
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Врач-стоматолог Басай Игорь Евгеньевич просто отличный! Он делает все так, что совершенно не болит, и тщательно разъясняет все аспекты лечения. После его лечения мои зубы даже не болят! Работу выполняет быстро и очень профессионально.
26 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень доволен услугами стоматолога Шефова Владимира Юрьевича. Он действительно потрясающий специалист! Я не только сам посещаю его приемы, но и настолько уверен в его профессионализме, что привел свою жену к нему.
25 октября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Прекрасный врач, Любавин Владимир Анатольевич, грамотно и профессионально справился с моей проблемой! Теперь я и вся моя семья будем обращаться только к нему. Большое спасибо!
10 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратился сюда поскольку ходил с зубной болью и пил обезболивающее. Зубных врачей с детства боюсь, поэтому искал клинику, чтобы сделали все не больно. Несколько адресов обошел, понимания в вопросе моего страха не обнаружил, как то все резко, сухо, официально, короче только еще больше испугался. Здесь все сделали как надо, зуб вылечили без проблем.
04 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о враче Пироженко Надежде Сергеевне за то что она прекрасно вылечила мне два зуба, которые меня долгое время очень мучили. Главное что хочется отметить особо это то что все она делает с большим вниманием к пациенту, абсолютно безболезненно и аккуратно, я очень ей благодарна!
30 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большое спасибо Шефовой Анастасии Владимировне за лечение моих зубов. Очень качественно и красиво поставила коронки, удобно пользоваться, зубы как родные, все очень хорошо!
25 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Посетил врача Любавина Владимира Анатольевича, имплантолога, и остался очень доволен его профессионализмом. На консультации он подробно все объяснил и затем успешно вылечил мой больной зуб. Мой сын тоже был очень рад общению с врачом и сказал, что с ним совсем не страшно лечить зубы и хотел бы видеть больше таких стоматологов.
16 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Константину Викторовичу за лечение моих двух зубов, которые страдали от кариеса. Ситуация была довольно запущенной, так как я не люблю обращаться к врачам. Однако несмотря на все мои опасения, лечение не вызвало у меня боли или дискомфорта. Константин Викторович оказался очень аккуратным и внимательным врачом, и благодаря ему, мои зубы теперь в идеальном состоянии. Большое спасибо!
11 сентября 2023 г.
0