Санкт-Петербург
Университетский Маммологический центр
Санкт-Петербург
Сегодня с 10:00
Петроградская (600 м)
Горьковская (900 м)
+7 (812) 939- ... показать

Отзывы о университетском Маммологическом центре в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Я очень благодарна Антону Валентиновичу Телишевскому, маммологу, который помог мне вернуться к обычной жизни. Все началось с первой консультации после того, как у меня была обнаружена опухоль. Он провел успешную операцию и стал ключевой фигурой в моем выздоровлении. Огромное спасибо ему за профессионализм и заботу о своих пациентах.
13 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Антоном Телишевским, так как он доброжелательно и с заботой относится к своим пациентам. В онкоцентре я видела, как он собрал всех пациенток разного возраста в коридоре, называя их своими девочками, и внимательно отвечал на их вопросы. Этот врач не оставляет наши вопросы без внимания и старается помочь в различных ситуациях. Он дает советы о том, как себя вести после операции и куда обращаться за помощью. Нам, пациенткам, очень нужна поддержка таких профессионалов, как Антон Валентинович Телишевский, наряду с поддержкой родных и близких.
13 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Чиж Игорю Александровичу за успешное удаление базилиомы. Он справился с операцией четко и быстро, помог в кратчайшие сроки и оформил квоту на бесплатное лечение. Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал, особенно Галину Петровну, за заботливое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!
10 февраля 2024 г.
0
4.0
Пациент
К сожалению, после операции по удалению матки у меня возникло сильное осложнение, и мне казалось, что жить уже не хочется. Огромное спасибо доктору Невировичу Евгению Станиславовичу, онкологу, который провел для меня уникальную операцию в 31 больнице в 2014 году. К сожалению, я не общалась с ним лично и не видела его лица, но перед ним низкий поклон и желаю ему всех благ.
08 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
В марте 2018 года я прошла операцию по маммопластике, чтобы увеличить грудь с помощью имплантов. Моими врачами были Чиж Игорь Александрович и его ассистент Виноградов Иван Александрович. Они оба потрясающие специалисты, и я была очень довольна результатами операции.

Перед тем, как сделать маммопластику, я посетила множество клиник и встретилась с многими врачами высшей категории, но никто не сравнился с Игорем Александровичем и его командой профессионалов. Я хочу выразить им огромную благодарность и низкий поклон за их золотые руки и доброе сердце. Они помогают женщинам и девушкам обрести уверенность в себе!

Игорь Александрович - настоящий Врач с большой буквы, и я очень благодарна ему за сделанное. Мой муж также в восторге от результата. Я с уверенностью рекомендую всем, кто мечтает об увеличении груди, но испытывает страх, обратиться именно к Игорю Александровичу.
05 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
У меня есть проблема с грудью - на правой стороне болит шишка. Я пыталась использовать мазь Вишневского, но, к сожалению, это не помогло. Теперь шишка стала красной, у меня повысилась температура, и вокруг отек. Что мне делать?
28 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратилась к маммологу Игорю Александровичу Чижу и осталась довольна его работой. Он провел осмотр, проконсультировал меня и ответил на все мои вопросы. Это действительно хороший хирург, и я рада, что обратилась именно к нему.
27 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я была оперирована маммологом Иваном Александровичем Виноградовым в 1-м Меде. Он очень грамотный, компетентный и спокойный врач. Мне впечатлило, как быстро и слаженно он работает в команде, даже при огромном количестве пациенток. Процесс моего восстановления после операции был моментальным и безболезненным. Я благодарна Ивану Александровичу и его коллегам за их профессионализм и заботу! Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в помощи маммолога. Желаю Ивану Александровичу дальнейших успехов в его работе!
27 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Игорь Александрович Чиж маммолог провел мне операцию по удалению рака молочной железы и подмышечных лимфатических узлов, сохранив мою грудь и при этом оставив аккуратный шов. Мне очень понравилось его чуткое отношение к пациентам. После первой консультации с ним, проведенной всего через пол часа после того как я узнала свой диагноз, я чувствовала себя намного лучше, и даже плакать не хотелось, так доступно и легко он мне объяснил что делать дальше и как себя вести. Я сразу занялась подготовкой к операции, собирая необходимые анализы и обследования в самом коротком времени.

Во время моего пребывания в больнице я постоянно восхищалась терпением и доброжелательностью Игоря Александровича. Несмотря на свой напряженный график, состоящий из нескольких операций в день, консультаций и перевязок, он все время сохранял чувство юмора и выдержку. Он так заботливо обращался с каждой из нас, называя нас "рыбки" и "солнышко".

Я хочу выразить огромную благодарность Игорю Александровичу за его золотые руки и доброе сердце. Ваша пациентка, Анастасия.
25 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Отделение маммологии просто замечательное, и я нигде не встречала таких потрясающих врачей, как Чиж Игорь Александрович и его коллега Телишевский Антон Валентинович. В нашей медицине такое чуткое, бережное и участливое отношение к пациентам уже давно утеряно. У этих врачей невероятный профессионализм, такт и искреннее желание помочь каждому, кто приходит к ним на прием. У них действительно большие и добрые сердца, а не обычные счетчики для денег!

Игорь Александрович, я Вам безгранично благодарна! Уже на консультации Вы подарили мне спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо, и оказались правы! Желаю Вам долгих лет жизни, благополучия и успехов в Вашей работе, а также здоровья и благополучия всем Вашим пациенткам!
24 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Антону Валентиновичу Телишевскому за его поддержку, оптимизм и, безусловно, высокий профессионализм! Меня поразило сочетание его профессиональных и человеческих качеств. Благодаря ему, мне было легче перенести биопсию, операцию и перевязки. Я очень благодарна Антону Валентиновичу и желаю ему здоровья и благополучия!
21 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам отделения Чижа Игоря Александровича, уверена, что каждый пациент его отделения разделяет мое мнение. Обращаясь в данный маммологический центр, я испытывала большой страх из-за диагноза - онкология молочной железы. Однако благодаря профессионализму, доброте и заботе Игоря Александровича и его замечательной команды, я смогла вновь обрести радость жизни.

Врачи в этом отделении не только лечат, но и поддерживают пациентов морально, не позволяют опускать руки и оказывают внимание каждому. Лично мой лечащий врач, Антон Валентинович Телишевский, проявил себя как грамотный, энергичный, добрый и отзывчивый человек. Кажется, что все сотрудники отделения выбраны именно по таким качествам - врачи, сестры и даже технический персонал.

Очень хочу поблагодарить их за корректное и ласковое обращение ко мне и другим пациенткам, мы были для них - "девочками". Скажу "спасибо" и "низкий поклон" им много раз, так как они этого поистине заслуживают.
19 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
У меня был рак груди, и я живу в Энгельсе Саратовской области. Я испытывала слезы, отчаяние и неприятие моего состояния. Пройдя 4 курса химиотерапии, мне предстояла операция по полному удалению груди и лимфоузлов - это был вердикт двух хирургов. В отчаянии, я начала искать информацию в интернете и обнаружила сайт маммолога Чиж Игоря Александровича. Изучив его подробно, я решила позвонить ему.

Игорь Александрович ответил на мой звонок, послушал мою историю и попросил прислать ему результаты обследований. На следующий день он ответил, что не видит препятствий для орган-сберегающей операции, хотя пообещать конкретный результат без личной встречи он не мог. Вместе с мужем мы решили ехать к нему на консультацию.

Приехав на место, я прошла осмотр у Игоря Александровича, сдала анализы и была прооперирована. В результате гениального врача, мне удалось сохранить грудь! Через две недели я уже была дома. Вся информация на сайте Чижа - правда, и я буду благодарна ему всю свою жизнь.
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Оперировалась у Игоря Александровича Чижа в августе 2021 года. Хирург замечательный! Врач от Бога!!! Счастлива, что попала в его отделение и в его руки! После операции все подробно рассказал, посоветовал замечательных врачей. Сейчас даже практически шрамов от надрезов после операции не осталось. Очень ему благодарна!!! Замечательно, что у нас в Первом меде есть такие врачи!!! Желаю ему от всего сердца  дальнейших успехов в таком важном и благородном деле!!!
16 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу искренне поблагодарить врача Телишевского Антона Валентиновича за его необыкновенный талант! Я благодарна ему за помощь и спасение моей жизни, а также за искреннюю отзывчивость на страдания пациентов. Его сопереживание и колоссальная поддержка были для меня огромной опорой. Но самое главное, мне хочется выразить свою благодарность за его умение работать в операционной - он не просто хирург, он настоящий мастер своего дела! Большое спасибо, доктор Телишевский!
16 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
14 ноября мне в Нижнем Тагиле поставили диагноз РМЖ, и была назначена мастэктомия. Однако, я узнала от знакомой об 1 Меде - центре, который проводит операции по квоте ВМП. Я связалась с врачом, отправила результаты своих обследований и получила одобрение на оперативное лечение.

Уже 27 ноября меня приняли в Центр, все оформления прошли быстро, и мне сделали операцию с сохранением груди. Наркоз был хорошим, врачи постоянно наблюдали за мной. Я пробыла в клинике 18 дней, и все это было по квоте.

Я безмерно благодарна врачу Виноградову Ивану Александровичу, а также всем медицинским работникам за профессионализм и заботу!
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обнаружила опухоль в своей груди и была направлена на операцию. На консультации Игорь Александрович Чиж, маммолог, тщательно меня осмотрел, объяснил все процедуры и отвечал на все вопросы. Операцию проводили в клинике "Первый мед", где доктор работает вместе с отличной командой: хирургом Иваном Александровичем Виноградовым, анестезиологами и медсестрами.

Операция была проведена аккуратно: лимфатические узлы удалили через тот же разрез, что и опухоль, не делая дополнительных разрезов. Шов получился косметическим, и результат поразил меня. Все врачи, которые осматривали меня после операции, высоко оценили работу хирурга.

Игорь Александрович - настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и честный врач, который делает все возможное для своих пациентов. Я очень благодарна ему за все.

Александра.
09 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я никогда раньше не писала отзывы, но в данном случае, не могу сдержать свои эмоции! Будучи направленной на консультацию к маммологу Чижу Игорю Александровичу из-за опухоли груди, я была очень встревожена, так как опухоль могла быть раковой. Однако, сразу же по прибытии в отделение маммологии, я была поражена прекрасным отношением персонала. Я чувствовала поддержку с первых минут, особенно от медсестер. Я не встречала настолько благожелательного отношения даже в платных клиниках.

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения, которые помогли мне не только психологически, но и профессионально! Что касается Игоря Александровича, я даже не знаю, что сказать, так как у меня вызывает сильные эмоции. Он просто потрясающий врач и замечательный человек! Прошло 2 месяца после операции, и шрам даже не видно.

Мне неописуемо повезло, что я попала именно к этому врачу! Спасибо огромное и низкий поклон! К счастью, опухоль оказалась доброкачественной. Несмотря на это, впечатления от отделения маммологии и его руководителя - самые добрые. Все, включая операцию, было сделано по полису ОМС.

Еще раз хочу поблагодарить вас, Игорь Александрович, и всех окружающих вас специалистов, за ваш профессионализм и отзывчивость! Прошу прощения за сумбурный отзыв, но вы - лучшие!
08 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом в онкологическом отделении №5, где я лечилась у маммологов. Заведующий отделением, Чиж Игорь Александрович, является опытным хирургом, который на первый взгляд кажется строгим, но на самом деле очень добрым и отзывчивым.

Мою операцию провел хирург Телишевский Антон Валентинович, а его помощником был Виноградов Иван Александрович. Оба врача проявляли доброжелательность и понимание моего состояния в до- и послеоперационный период и всегда готовы были ответить на мои вопросы. Они не новички в маммологии, и мне было приятно работать с такими профессионалами.

Особую благодарность хотела бы выразить санитарно-хозяйственной группе отделения, возглавляемой старшей медсестрой Мейль Галиной Петровной и включающей таких сотрудников, как Варкова Виктория Александровна, Холоменкова Светлана Юрьевна, Костина Жанна Валерьевна, Исаева Ирина Марковна, Гущина Наталья Петровна, Прокошина Надежда Викторовна и Шубина Альфина Кадымовна. Эти женщины оказывали мне помощь и поддержку в период лечения, их доброта, внимание и улыбки помогали мне оптимистично воспринимать ситуацию. Они проявляли терпение к моим слабостям и эмоциональным перепадам, связанным с моим состоянием.

Я благодарна всему коллективу отделения, который заслуживает наивысших похвал! Эти люди - достойные наследники Авиценны, Гиппократа и Парацельса!
08 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я невероятно благодарна судьбе за то, что познакомилась с таким замечательным врачом, как Чиж Игорь Александрович, маммолог. Он действительно является мастером своего дела, с большой любовью относится к своей работе и распространяет позитив на своих пациентов. Встреча с такими профессионалами в медицине – это огромное счастье!
04 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Вы когда-нибудь встречали хирурга с золотыми руками и горячим сердцем? Я повезло встретить такого - это Антон Валентинович Телишевский, маммолог, к которому я обратилась в Первый Мед. До этого я была у нескольких других специалистов, но меня отталкивали их высокие цены за операцию. У Антона Валентиновича цены были намного лояльнее, и даже некоторые операции покрывались ОМС.

С первой же встречи он произвел на меня сильное впечатление. Несмотря на множество операций в его графике, он внимательно изучил мои анализы, подробно и понятно все объяснил, и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Без колебаний я согласилась на операцию, и не пожалела об этом.

Операция прошла отлично, моя проблема была полностью решена, а от наркоза я отошла быстро и без проблем. Антон Валентинович проявлял заботу о каждом своем пациенте, находил время для поддерживающих слов и улыбок. Я обязательно буду благодарна такому невероятно позитивному и улыбчивому врачу! Низкий поклон!
02 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Иван Александрович Виноградов - это просто волшебный доктор, с золотыми руками, внимательностью, чуткостью и чувством юмора, что для меня было очень важно. Его профессионализм просто на высочайшем уровне. Когда у меня была обнаружена опухоль, он подробно все объяснил, не напугав меня, и помог определиться с лечением.

Перед операцией, Иван Александрович объяснил все возможные варианты и сценарии. В результате моя операция по удалению РМЖ превратилась в удаление с последующей пластикой второй железы. Теперь у меня не только исчезла опухоль, но и прекрасная грудь, как в молодости. Операция была выполнена настолько идеально, что многие другие доктора, видя результат работы Ивана Александровича, восхищаются ею. Благодарю вас, доктор, за то что вы вернули мне желание жить и радоваться жизни, несмотря ни на что!
30 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетила врача Чижа Игоря Александровича, маммолога, для первичного консультации связанной с РМЖ. Он был очень внимателен и добросовестен. Большое спасибо ему за его профессионализм!
27 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетила отделение маммологии и была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Чиж Игорь Александрович и его коллега Телишевский Антон Валентинович - лучшие врачи, которых я когда-либо встречала. Они обращаются с пациентами с заботой, вниманием и сопереживанием, что так редко встречается в современной медицине.

Игорь Александрович и Антон Валентинович проявили высочайший профессионализм, такт и искреннее желание помочь каждому человеку, идущему к ним на прием. Работая с сердцем, а не с лишь ради денег, они научились верить в благополучный результат и успокаивать пациентов.

Спасибо вам, Игорь Александрович, - на вашей консультации я обрела уверенность и спокойствие, и благополучный результат не заставил себя ждать! Желаю вам и всем вашим пациенткам самого долгого и успешного лечения, и благополучия на многие годы!
25 декабря 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом с врачом Чиж Игорем Александровичем. Он оперировал мою бабушку в 2005 году, когда ей было уже 67 лет. У бабушки был большой опухоль на груди, которая кровоточила, и все врачи, к которым мы обращались, отказались помочь, утверждая, что нужно готовиться к худшему. Тогда я обратилась к одному местному онкологу, который посоветовал мне Чижа. 

Я связалась с ним, и на следующий день мы приехали к нему на консультацию. Врач почти сразу же согласился провести операцию. Тогда, в 2005 году, нам пришлось заплатить 16 000 рублей за лечение, но это было того стоит. Бабушка до сих пор жива и относительно здорова, и я рада, что обратились к Чижу Игорю Александровичу в свое время.
21 декабря 2023 г.
0