Перейти на мобильную версию

Отзывы о университетском Маммологическом центре в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю глубокую признательность и благодарность профессионалу своего дела, хорошему специалисту и просто замечательному человеку Яковлеву Владиславу Дмитриевичу за моральную и психологическую поддержку, доброжелательное отношение, которое помогло мне пережить трудное время в подготовке и проведении операции. Здоровья, Вам, успехов в трудной, но благородной работе!
Ваш благодарный пациент Хорсов В.В. 11.09.2020 г.
11 сентября 2020 г.
0

Эдуард
5.0
Наряду с простотой общения и тонким чувством юмора доктор обладает высоким вниманием к каждому сказанному пациентом слову, широким спектром личных профессиональных возможностей, огромным багажем профессионального опыта и умением доходчиво и исчерпывающе обьяснить каждую, даже казалось бы мелочь, вашего недуга. Простота общения, выбранная врачем, повышает степень доверия к лечению и усиливает настрой на выздоровление.
05 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Отзывы пациентов есть на сайте https://breastsurgeon.ru Там же - подборка проверенных статей по медицинской тематике: онкология, мастит, фиброаденома и пр. А также про эстетические операции: увеличение/уменьшение/подтяжка груди. Ну и прайс-лист на услуги.
09 сентября 2019 г.
0

Василий
5.0
История лечения МКБ у меня идет с 1996 года, есть с чем сравнить. Довелось многократно дробить методом ДУВЛТ в военном госпитале им. Бурденко в 2001 и 2003 годах. После операционный процесс протекал болезненно и очень долго. Свыше трех месяцев в Бурденко гулял с нефростомой, в одном случае даже с ней был выписан домой.
После полостной операции на правой почке в академии им. Кирова в 2012 г. две недели провел в реанимации. На этом мои мучения не закончились, остатки не удаленного камня имеют свойство расти. Последние два года, боли в области поясницы меня не покидали ни на один день. Волею судьбы попал в областную больницу, потерял два года.
По настоянию сына, дочь записывает меня на консультацию к доктору Гаджиеву Нариману Казихановичу. 7 мая я на первом приеме. С первых минут общения с доктором чувствуешь доверие к нему. После дополнительного недостающего исследования, 21 мая я госпитализирован, 23 мая сделана операция по удалению коралловидного камня (камней) в нижней и средней чашках и в тот же день я уже в палате.
Ввиду отвратительных анализов, первые два дня до операции и после операции до выписки прокапали антибиотик.
28 мая лечащий доктор снимает нефростому и в тот же день меня выписали.
Своим повествованием хочу донести, что лечение и операция были проведены по линии ОМС, бесплатно. Мне пришлось оплатить только недостающие исследования и консультацию. Мое повествование направлено к страдающим МКБ, не бойтесь сменить клинику и врача, выбор сейчас есть и возможен.
Огромное спасибо доктору Гаджиеву Нариману Казихановичу за блестяще проведенную операцию. Операция была очень непростой, это не мои слова. Это выводы предыдущих урологов, у которых мне пришлось быть на консультации до посещения Клиники МЧС. Высказывалось даже мнение о возможном удалении почки.
Огромное спасибо лечащему врачу Дмитриеву В.В. и среднему медперсоналу. Очень внимательный и отзывчивый коллектив отделения урологии.
Замечательная у Вас профессия, исправлять наши ошибки, зачастую в своих болезнях мы сами виноваты.
Я и моя семья благодарим персонал отделения урологии и желаем успехов в работе, здоровья и благополучия в семье. Всем огромное спасибо.
С уважением Овсеенко В.Г.
05 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, тактичен, внимательный и просто приятный человек При первой консультации была получена квалифицированная консультация по заболеванию и определена быстро дата госпитализации. Данная оперативность для меня была очень важна, как для больного, консультирующего уже полгода в разных клиниках и безрезультатно. Таким образом, очень благодарнаПоказать полностью... Темури Годердзиевичу за внимательное изучение результатов исследований мед. центров, тщательный анализ снимков с диска ( ни один врач, а это: зав. отд на 2-й берёзовой, на Ветеранов, не удосужились посмотреть диск). В результате, проведена оперативно операция и я через 7 часов смогла встать и не ощущать боли. Это тоже заслуга Темури Годердзиевича. Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы. Спасибо, с уважением, Людмила Ларьяновская
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор от Бога! Страшно понять, что в твоем организме есть неполадки... Как много зависит от врача, который тебя лечит!!! Ануар Мухамедович обладает удивительной способностью вселить уверенность, что выход есть!!! Совершенно четко понимаешь - доктор знает, что и как делать. Операция - это всегда волнительно, но когда тебя оперируетПоказать полностью... такой доктор, то 99% страха уходит. При общении с Ануаром Мухамедовичем не остается неотвеченных вопросов! Он обладает удивительным чувством юмора, внимателен к каждому пациенту. Это человек от которого веет уверенностью и душевной теплотой! Огромное Вам спасибо Ануар Мухамедович, за проведенную мне операцию! Ирина Яловега
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращались в эту клинику с женой,она очень хотела после родов сделать пластику груди. Я поддержал ее. Пластику делал Иван Александрович, хороший,квалифицированный врач! Иван Александрович, спасибо что осуществил мечту моей жены!
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вера Витальевна, спасибо вам за помощь! Вы вселили веру и надежду в счастливое будущее! Это так важно слышать что все будет хорошо! Вот уже прошло пол года и я наслаждаюсь жизнью дальше!Спасибо!
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз планировали беременность, мы с мужем узнали о страшной болезни которую нам подкинула судьба, долго бегали по врачам, по рекомендации обратились в этот центр уже как в последнюю инстанцию. Очень жалею что сразу не попали сюда! Вел меня врач Коларькова Вера Витальевна, очень приятная женщина, добрая и внимательная! Она вселила надежду что еще не все потеряно! И была права! Спасибо за помощь и наше мечта быть родителями скоро сбудется!
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Коларьковой Вере Витальевне! ( мастектомия с пластикой в июле 2018) Не хватает слов, чтобы выразить то, что думаю. Лечение в данном отделении и у этого врача- большая удача. В отделении прекрасный коллектив врачей и сестер. Всем рекомендую обращаться только туда по профилю. Чиж И.А. создал прекрасную команду, а Вера Витальевна ее украшение, как прекрасный специалист и красивая женщина. Успехов вам !
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна зав.отделением Чижу Игорю Александровичу, моему лечащему врачу Виноградову Ивану Александровичу и всему коллективу отделения за высочайший профессионализм, чуткость и отзывчивость. Игорь Александрович так организовал работу отделения, что с первых минут понимаешь, что находишься в надёжных руках. И в дальнейшем с тобой всё будет максимально хорошо. В мае 2018 г.в моём городе мне поставили диагноз. Я позвонила в отделение Университетского маммологического центра и решила приехать на консультацию к Чижу И.А. В день приезда я попала на приём и получила четкий план дальнейших действий. В июне мне сделали операцию по ОМС по направлению из поликлиники. Операция прошла успешно, наркоз был очень лёгкий, после операции остался почти незаметный след, всё хорошо. У отделения есть замечательный интернет-сайт с необходимой информацией и о заболеваниях, и о том, где лучше всего сдать анализы и сделать обследования – у лучших диагностов и в лучших лечебных учреждениях. Спасибо вам за ваш бесценный труд! За оптимизм и уверенность, которыми вы делитесь со своими пациентами! Спасибо, что вы есть!
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось! У Врачей золотые руки! В местах где должны быть швы,небольшие покраснения остались, но и они скоро должны пройти
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, молодой, перспективный доктор, быстро и оперативно работает. Претензий нет. Желаю профессиональных успехов!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Виноградов не является моим лечащим врачом, однако, заходя в палату, он говорит: "Где мои девочки? Брошенные". Всегда обратит внимание на меня и спросит: "А как дела у Вас?" Конечно, приятно.
Хочу выразить благодарность врачу Виноградову И. А., за профессионализм, внимание и доброжелательность к пациентам. Добрый, внимательный, чуткий, ответственный. Удачи и успехов в Вашем нелёгком труде. Спасибо Вам.
15 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Угораздило меня заболеть, пришлось к врачу обращаться. Ну, Гаджиев толковый доктор, ничего не могу сказать, опытный и знания у него обширные. Он сразу понял, что к чему и прописал лечение действенное. Быстро помогло, даже не ожидал. Очень благодарен за помощь, не зря мне его советовали, да и в интернете находил про него хорошие отзывы, вот еще мой добавился.
14 октября 2017 г.
1

Михаил
4.8
Евгений Юрьевич отличный уролог, я обращался ко многим, но реально помог только он, причем недорого берет за сои услуги, хотя специалист достойный.
26 мая 2017 г.
1

Ирина
4.6
Наблюдаюсь у Борискина с мочекаменной болезнью. Как специалист, врач очень хороший, всегда назначает корректное лечение, рекомендации по поддержанию организма народными методами. Но иногда информацию о состоянии своего организма приходится буквально выбивать. Но в общем рекомендую!
24 апреля 2017 г.
0

Иванов Егор
5.0
Обратится к врачу урологу Величко
Татьяне Александровне мне пришлось по поводу хронического простатита. Боли периодически возникали и пропадали, откладывать лечение нельзя было,инфекция могла распространиться на мочеполовую систему. Татьяна Александровна провела профилактический курс лечения:назначила поливитамины, общеукрепляющие препараты. Курс длился месяц и я был здоров. Спасибо вам, Татьяна Александровна!
20 января 2014 г.
0