Перейти на мобильную версию

Отзывы о университетской клинике ПСПбГМУ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Могу положительно отозваться о специалисте Пузань Ирине Анатольевне. Мне ее знакомая посоветовала, и я решила записаться именно к ней на УЗИ в медцентр Одонт. Это редкость когда врач одновременно и отличный специалист, и приятный человек. УЗИ прошло с минимальным дискомфортом, но зато исследование было подробным, четким и помогло установить причину недомоганий!
17 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Паластину П.М. меня отправила знакомая, когда мы разговорились и я рассказала, что мне нужна операция по-женски. И вот ни чуть я не пожалела, что последовала её совету. Очень приятный мужчина и грамотный хирург! Никаких проблем не возникло от слова «совсем»! Порадовал и сервис в центре, уровень очень даже достойный. По женским вопросам теперь только в центр женского здоровья Embrylife!)
13 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность в профессионализме, заботе и чувстве юмора.Шея без шрама это, о чем можно было лишь мечтать!
19 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Марине Андреевной с проблемными миндалинами. Настолько терпеливо, подробно, со знанием предмета досконально мне никто до этого не объяснял суть моей ситуации и проблемы. После консультации незамедлительно пошла на операцию, хотя до этого сомневалась и бегала по разным врачам. Огромный профессионал, спасибо вам!
Сейчас я решила свой вопрос
05 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику для вынужденной тонзиллэктомии, очень боялась и переживала. Антибиотики уже плохо помогали, соэ и асло были постоянно высокими, хоть я и не чувствовала больших проблем. Лучше операция пройти и не могла, на мой взгляд. Врач очень участливый, небезразличный, профессиональный. Все было быстро и легко, сейчас 11 день после удаления и я уже ем полноценную пищу, верю, что это во многом благодаря золотым рукам Кузьминой Ирины Витальевны. Большое человеческое спасибо. Благодаря вам, я смогу жить без больного горла и усталости.
05 июля 2021 г.
0

Пациент
2.6
.прошу прощения за резкость, но эмоции переполняют.23 июня я отправился записать на прием к терапевту свою жену.По телефону записаться не выйдет, -проверено годами.На сайте — та же история, -попробуйте!..
Далее по тексту.Взял талончик (вроде бы 177,но могу ошибаться).дело было в районе обеда, мне попалось окно номер один.Моя жена — сотрудница, я дал паспорт в окно.И- ее не нашли в базе! При этом за неделю до этого все было в порядке и все находилось.Кое-как, сходив к заведующей,"секретная» сотрудница (они без бейджиков, инкогнито работают), сообщила, что доктор в отпуске, принимает другой и записи на 25-е нет.записали на сегодня, 24-е.Талон не выдали,"вы что, -не в курсе? талоны 2 года как отменили!!!».Правда, за неделю до этого талоны были.В итоге- моя жена сегодня кое-как (неделя после операции с трепанацией) дошла до поликлиники, отсидела в очереди и узнала, что доктор завтра принимает, ей нужно все же 25-го и тд и тп.Блин, если вы считаете, что вам мало платят- ищите другую работу!!! Если не хотите нормально работать! Ведь по вашей работе люди судят о медицине!!!!!!
24 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Это —врач от бога!!! Внимательный человек, профессиональный подход к проблеме, чуткость, такт, обаяние! Не перечесть всех качеств, которыми обладает эта женщина, этот врач!!! Низкий поклон и огромное спасибо!!!
15 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хизанишвили Тея
1.0
Безабразное отношение к пациентам у Теи Хизанишвили. Полное равнодушие и безграмотность. Пока пальцем не ткнешь и по нескольку раз не спросишь — не ответит. Такое же равнодушное отношению к пролечиванию. Пломбы дают сильную усадку уже на второй день. Врач даже не утруждается сделать реставрацию, просто лепит «каток». В результате разрешается контактирующий зуб и стирается. Про соседние зубы всегда молчит, пока не спросишь, это ее сильно раздражает. И да, это удовольствие очень даже не бесплатно. Ужасный малограмотный стоматолог.
15 июня 2021 г.
0

Пациент
1.6
Отвратительный врач! Может как специалист она и отличный, но как человек просто ужасный. Проходила у неё узи на 34 неделе беременности в дневном стационаре роддома спб им. Павлова. Врач ни поздоровалась, ни улыбнулась, ни попыталась спросить ничего о моем удобстве при прохождении узи. На мои вопросы где оставить вещи, как нужно раздеваться ответила сквозь зубы: «вы что ни разу не были на узи?!». При прохождении узи не сказала ни единого слова! Все 35 минут она молчала с каменным лицом, по животу датчиком водила очень сильно, причиняя боль. Трансвагинальное узи так же сделала очень больно, а если учесть, что у меня диагноз предполагает полный физ и половой покой, то это ещё и опасно! На мои вопросы о состоянии или о ребёнке игнорировала и бросила сквозь зубы, что «все будет у врача». Ни разу не показала монитор с малышом. Я не знаю за какие заслуги ее держат в таком хорошем месте, как данный роддом, где врачи действительно все профи своего дела, да ещё и отзывчивые и внимательные. Но эта… — просто чёрное пятно на репутации. Ужасно, не рекомендую!
12 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Аракелян Б.В. не просто врач от Бога, он ЮВЕЛИР! СПАСИБО! Слов благодарности не хватает))
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших! Спец своего дела! Приятен в общении) Всё делает быстро, добротно, профессионально)
03 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Была в медцентре на Савушкина. Ближайшая запись в центре оказалась к Борисковой Марине Евгеньевна, речь шла об операции. Только тогда я не знала, что диагноз мне поставили наобум. Спасибо Марине Евгеньевне и всему центру эндокринологии. Мне переделали биопсию узла щитовидной железы, сдала анализы и с лёгкой руки Марины Евгеньевны счастливая поехала домой, без онкологического диагноза.
28 мая 2021 г.
-1
Ответ клиники
«Северо-Западный медицинский центр» на Кронверкском
Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку.

С уважением, администрация Северо-Западного медицинского центра
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Вчера утром (07.05.21) посетила стоматологию Первого меда для лечения кариеса. Врач — Косова Елена Владимировна. Я редко оставляю отзывы, но в этой ситуации промолчать сложно. Потому что это мой худший поход к стоматологу в жизни.
Мне нужно было привести зубы в порядок. До похода к врачу зуб, который собирались лечить не болел и даже не был чувствительным. Единственное что беспокоило — темное пятно на зубе. Процесс лечения был болезненным, при том больно было не зуб. Даже под анестезией, я все равно чувствовала, что что-то втыкается в десну и небо.
Пока я добиралась домой прошел эффект анестезии. Я почувствовала, что болит и зуб (да, который до этого не болел!), и десна, и небо, и даже каким-то образом начала болеть губа (?). У меня с собой не было зеркальца, поэтому осмотреть ротовую полость я смогла только дома (в стоматологии зеркала мне не предложили и дальше понятно, почему). Уже дома увидела, что у меня до сих пор течет кровь из десны, при том довольно обильно, все это вперемешку с какой-то бесцветной вязкой жижей на деснах. Похоже Елена Владимировна пыталась заклеить порезы на десне, которые были не только с той стороны, где лечили кариес, но и на той, где изначально никакого кариеса не было. Только когда кровь прекратила течь я увидела, что текла она не только из порезов, но и из раны, которая больше напоминала дырку. Также, когда я делала фотографии ран, я заметила, что и сзади все было порезано. Судя по всему, Елена Владимировна не стала утруждать себя аккуратностью и проехалась не только по зубу, который делала, но и по десне. Дальше больше. «Врач высшей категории» каким-то образом задела еще и зубы, которые находятся рядом и даже на фото видно спил. Теперь эти зубы чувствительны к горячему и холодному и их придется покрывать эмалью… За свой счет…. Но мой любимый итог — это тот факт, что с задней стороны зуба, который мне лечили все еще видно маленькие темные пятнышки кариеса. Конечно, меня все это возмутило, я приехала в стоматологию, чтобы разобраться с этим.
Сначала я хотела оплатить только материалы, поскольку меня не устраивала такая работа. В кассе сказали, что это невозможно и мне придётся оплатить все «лечение». Вышло 9 400 (прием, анестезия и лечение глубокого кариеса двух поверхностей одного зуба). Перед лечением цены мне не озвучивали, их я узнала уже только после. Я обратилась в регистратуру, где описала свою проблему. В ответ девушка из регистратуры начала перечислять мне заслуги и степени Косовой Е.В., будто от этого и зуб, и десна должны были перестать болеть и кровить. Встретила в холле Елену Владимировну. Получила от нее ответ, что это такая методика, все нормально. То есть, чтобы вылечить кариес и поставить пломбу, мне было необходимо разрезать десну с двух сторон, расцарапать небо, разрезать поверхность вокруг зуба, повредить соседние зубы и поцарапать губу (до сих пор задаюсь вопросом, каким образом). Простите, но мертвых режут аккуратнее…
В итоге, в регистратуре пришли к тому, что я могу либо оплатить 9 400 за такую безобразную работу, либо не платить вообще, но в таком случае Первый мед предъявит мне претензии. Я выбрала последнее, потому что это как минимум несправедливо. Работу врач выполнила ужасно, пятно кариеса все еще осталось. Но самое худшее — это все до сих пор болит, хотя прошло больше суток. Вчера, после возвращение домой приняла обезболивающее, потому что боль было сложно терпеть даже когда челюсть была в покое, о еде тоже на вечер пришлось забыть. Да, и помимо «долга» перед стоматологией теперь мне нужно еще обратиться к врачу (разумеется в другое место), чтобы покрыть соседние чувствительные зубы эмалью.
В общем, если хотите, чтобы вам разрезали десны, испортили зубы, не долечили кариес и выставили «долг» в 9 400 — смело обращайтесь в стоматологию Первого меда, а именно к Косовой Елене Владимировне. Болевые ощущения даже через сутки после приема прилагаются. Если хотите, чтобы вам за ваши же деньги сделали аккуратно, безболезненно и качественно — поищите лучше другое место.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цибин Андрей Юрьевич
1.0
Оперировал по поводу вентральной послеоперационной грыжи.Последствия осложнения!!! Не понравилось, отношение!!!!! А говорили врач с золотыми руками…
01 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающей грамотности врач!
Широкий кругозор и понимание причин и следствия!
Жёсткий, но всегда по делу.
Благодарю судьбу что попал в хорошие руки!
Спасибо!
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Лапекину Сергею Владимировичу За чуткое отношение и высокий профессионализм
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Галине Михайловне! После родов я не могла прийти в прежнюю форму, особенно в проблемных местах на животе, хотя питалась правильно, занималась спортом и гормоны пришли в норму уже. В итоге сделала липосакцию и ничуть не жалею. Безмерно благодарна Галине Михайловне, врачу от Бога за мое новое стройное тело и поддержку на протяжении всего времени!
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Паата Михайлович! Низкий Вам поклон и огромное спасибо за всё что вы делаете.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось и поразило профессионализмом абсолютно все, начиная с консультации, заканчивая послеоперационным периодом и в дальнейшем выпиской. Это доктор и человек от Бога!

Около 1,5 месяцев я узнал о своей диагнозе «Косая левосторонняя паховая грыжа», для меня это конечно было большим удивлением, так как большую часть своей жизни связывал со спортом. Начал поиски для решения проблемы и мой знакомый доктор, что не мало важно, посоветовал Байсиева Азамата Хаджимуратовича, со словами «Его советуют многие!». Записался на приём и уже тогда понял, что не прогадал, Доктор как на лекции объяснил все тонкости и пути решения проблемы от «А» до «Я», выдал заключение, определив очередность выполнения плана, из чего я для себя сделал вывод, что этот человек по-настоящему болеет в хорошем смысле своей деятельность и знает о ней всё. После консультации все вопросы отпали и я четко определил, кому я могу доверить провести операцию.
Собрав всё необходимое, я приехал в Клинику ПСПбГМУ им. акад. Павлова.
Подготовка, шла полным ходом с первого дня, а Азамат Хаджимуратович был и остаётся на связи 24/7 (включая выходные и праздничные дни) и всё время подбадривал. С ним можно разговаривать на любые темы и такое ощущение, как будто ты знаешь его огромное количество времени.
В итоге операция прошла успешно за 2 часа, наркоз оказался превосходным, никакого дискомфорта не испытал. Через 3 часа после операции уже стоял на ногах и ходил. Сейчас нахожусь на стадии восстановления.
Азамат Хаджимуратович Вы удивительный человек, фанат своего дела, высококвалифицированный специалист в области хирургии спасибо огромное Вам за то, что Вы есть и помогаете людям, низкий поклон за проделанную трудоёмкую работу, а также тёплое и душевное отношение. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! Мне несказанно повезло быть Вашим пациентом! Вы Доктор и Человек, именно с больших букв, от Бога!!! Успехов, процветания в Вашем не легком труде и долгих долгих лет жизни! Ещё раз огромное спасибо!
14 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Внимательна к пациентам. Специалист с большой буквы
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень прекрасный доктор, такие люди должны быть в медицине. Я наблюдаюсь по беременности, проблемы с задолженностью ушей уже почти год, доктор обещала провести полное обследование ушей, а то до этого отправляли то к стоматологам, то к неврологам. Сил уже нет. Появилась надежда, Спасибо. Берегите такого Специалиста.
12 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Вырезала у него кисту в губе и лежащие зубы мудрости. На 2 сложных зуба мудрости — 20 минут.
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург! Бесконечно благодарна!!!
Провёл операцию по удалению ФАМ.Шрамик настолько ювелирный, что его совсем не заметно.Потрясающий человек, замечательный врач! Золотые руки!!!
25 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Отзыв о врачах эндокринологического отделения
Очень хорошие молодые специалисты всего отделения, которым руководит заведующая Лискер Анна Владимировна. Вся работа врачей, начиная от моего лечащего врача поликлиники 121 Краснюк Кристины Валерьевны, которая ранее работала в этом отделении, Анастасии Андреевны Волковой и ее помощницы ординатора Светланы Николаевны Зуевой оставляет положительные впечатления и слова благодарности.
Молодой коллектив очень грамотный не только по своему направлению, но старается вникать путем обследования других органов для совокупного лечения. При выявлении больных органов, привлекают специалистов клиники, которые рекомендуют дальнейшее лечение этих органов. Это обследования помогли у меня выявить болячки, с которыми я обращаюсь к соответствующим специалистам. Большое спасибо им за их труд и консультацию.
Так как их рабочее место в проходном коридоре, видна была их работа в течении дня и она была очень напряженной и исключительно внимательной и отзывчивой к нам своим пациентам.
Спасибо также процедурной сестре Миченковой Ю. М., которая успевала до прихода врачей всех уколоть и взять кровь на анализы, постовой сестре Блондиной С. Н. и всем будущим врачам отделения. Успехов Вам в Вашем благородном деле. Андросенко О.Н. пациент
14 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Любовь Альбиновна очень внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный доктор! Никогда не забывает своих пациентов и добивается результата!
27 декабря 2020 г.
0