Перейти на мобильную версию
«Юнион Клиник» на Марата - фото
«Юнион Клиник» на Марата
Санкт-Петербург
Звенигородская (450 м) Обводный канал (800 м) Владимирская (750 м) Пушкинская (750 м) Лиговский проспект (650 м)
+7 (812) 507-85-53
Есть бесплатный прием

Отзывы о «Юнион Клиник» на Марата в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
Очень много вопросов к этой клинике.

Летом 2020 года купила сертификат для близкого человека номиналом 5000 рублей, чтобы удалить натоптыши на ногах. Проверила на сайте клиники, проконсультировалась у администратора по телефону и при посещении клиники — сказали, что такая услуга есть и ее можно оплачивать подарочным сертификатом.

Окей, приехала в клинику, купила сертификат. Все лето и осенью безуспешно пыталась записаться на процедуру — операторы говорили, что врач на больничном, потом говорили, что врач в отпуске, на вопросы, когда врач выйдет из отпуска, говорили, что не знают. Окей, сертификат действует год, время оставалось.

Ситуация май 2021, пробуем записаться снова — хамоватая женщина-оператор Людмила (которая, кстати, уже неоднократно хамила нам по телефону в 2020 году, когда звонили по этому вопросу) говорит, что натоптыши в их клинике не удаляют.

Пересказываю ей ситуацию, спрашиваю, что делать в таком случае — ее позиция резко меняется. Оказывается, не «услугу не предоставляют», а «услуги нет в прейскуранте, и надо уточнить у врача, будет ли он удалять натоптыши». Людмила говорит, что ей надо все уточнить у главврача, потом оказывается, что надо уточнить у кассира. Спрашиваю, можно ли с кем-то кроме Людмилы можно поговорить. Людмила говорит, что можно, но ни на кого меня не переводит и просит позвонить в течение рабочего дня.

Желания идти в эту «премиальную клинику» с таким поганым отношением к клиентам уже, конечно, никакого нет.
04 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Одно удовольствие общаться с человеком на порядок умнее себя

В моём случае, Борис Егорович как хороший родитель, который и образумит, и поддержит.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
1.4
Отвратительная клиника. Назвали себя международной, на самом деле типичный совок. После того, как так называемый профессор узнал кем я работаю, назначил исследования аж на сто пятьдесят тысяч рублей! Я добросовестно все сделал в течение одного месяца поверив в пафосную табличку на двери врача. В итоге не получил ничего. Даже диагноза. Дело не в деньгах. В конце концов я в состоянии заплатить за мое лечение. Потеряно драгоценное время. Потом обращался в другие клиники к настоящим профессионалам. Некоторые возмущались, увидев назначения в Юнион клиник. Некоторые говорили, что это как минимум неуважение к пациенту. Бессовестные люди. Наживаются, пользуясь доверчивостью пациентов. В клинике не налажены элементарные рабочие процессы. Персонал неприветлив, с хмурыми лицами. Я сдал много анализов и не мог получить результатов по почте. Все ссылаются друг на друга. Обходите эту клинику стороной. Написал отзыв на сайте и не могу долбится, чтобы отзыв там появился.
Сугян Х.Л.
04 февраля 2021 г.
1

Пациент
1.0
У них операторы говорят одно, а на деле другое! обман!!! когда я записалась на приём оператор сказал что делаем рентген и потом врач даст рекомендации ну типа расскажет что на снимке и что делать дальше.пришла на прием сделали мне рентген и на руки дали диск.я тут начинаю, а где ваш врач где рекомендации? отказались объяснить. Потом я стала требовать описание, снимок в бумажном виде, тоже отказали!!! теперь пытаюсь записываться на приём травматолога, но все тем кому я звоню все отказываются смотреть на это диск.кароче в итоге этот диск можно не пригоден.звоню обратно им прошу бумажный вид снимка, и знаете что оператор ответил? мы даём бумажный вид если она вам надо идите где ксерокс делаю там сами сделайте. Ужас.ужас.слов нет больше
20 января 2021 г.
1

Пациент
2.2
Добрый день, я планировала пойти к врачу с одной деликатной на мой взгляд проблемой, записалась на прием, и что самое главное подготовилась. Мне два раза звонили и предупреждали приду ли я, но в итоге я пришла, а врач нет, просидела целый час и мне сказали, что мой врач не придет. Я в первый раз сталкиваюсь с таким... мы вас можем записать на следующий день и так далее, но я больше не хочу обращаться в такую клинику, спасибо...
20 июня 2020 г.
1

Пациент
2.8
Добрый день! Посетила Вашу клинику, диагноз поставили за минуту, не спросив мою предысторию. Назначили иглоукалывание за 55 тыс. руб., еще и отчитали за то, что я спросила будет ли невролог смотреть мою спину, шею и так далее. Начал мне доказывать, что у меня выступают пятна, хотя на протяжении всей моей жизни никакие пятна у меня не проступают. Выписали мне таблетки, на которые у меня аллергия, предварительно о противопоказаниях меня никто не спросил. В итоге, то УЗИ, которое я сделала никому и не надо было, связано это наверное, естественно с тем, что я сама повелась на Вашу рекламу. Договор в итоге со мной никто не подписал, приветливые все были только, когда пришла, ушла, даже никто и не попрощался. Повторный прием также мне никто не назначил, а зачем? Я же отказалась от процедуры на 55к. В общем, ушла в расстроенных чувствах, результата никакого, проконсультировал меня врач только уже после того, когда я попросила разъяснить и после пролитых мною слез от такого отношения врача. Деньги были отданы зря. Если гонитесь за деньгами, основное внедрите в работу -помощь людям и все у Вас будет хорошо. Знала бы, никогда не пришла.
09 января 2020 г.
3

Дмитрий
2.0
На троечку.
От метро пешочком. Визуально впечатление хорошее но качество не стоит того.
Вылечить сопли можно или по ДМС зайти.
Анализы тут сдавать или за свои кровные не рекомендую.
12 ноября 2019 г.
2

Екатерина
1.4
Сдавала кровь на хромосомные патологии . Очень долго ждала результаты, хотя обещали ,что они придут через два дня , а по итогу прислали только через дня четыре и то ,потому что я позвонила и настойчиво попросила . По итогу результаты пришли не верные ! Была высокая вероятность трисомии 21(в результатх указано 1:116) . Пришлось переделывать в МГЦ и по итогу все хорошо (1:5747). Не рекомендую сдавать анализы в этой клинике .и УЗИ так же не информативно , моему доктору оно не понравилось ,тоже пришлось переделывать !
Ужасное
01 апреля 2019 г.
0

Ащеулова О.Г.
4.6
Общие впечатления - хорошие и позитивные.
Современный мед центр
06 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад первый раз обратилась к дерматологу в Юнион Клиник, доктор Мирошникова Н.А. выслушала, осмотрела и назначила лечение. Уже на следующий день мое состояние намного улучшилось. Большое спасибо Наталье Анатольевне, она квалифицированный специалист. Рекомендую.
21 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Юнион Клиник» на Марата
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень приятно видеть положительную оценку работы наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв Наталье Николаевне.
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Все очень понравилось и персонал то же
Очень рада, что обратилась к хирургу Ромашовой СС, маммопластика удалась, все прошло замечательно и я довольна результатом.
15 ноября 2018 г.
3

Вета
1.8
По телефону на вопрос, есть ли у них криосауна переспрашивают "кто?" В рекламе высвечивается, что цену криосауны узнавать по телефону... Дальше грубо и с пафосом говорят, что у них клиника и никакой сауны, никакой криосауны у них нет и быть не может и бросают трубку
12 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
«Юнион Клиник» на Марата
Здравствуйте, Вета! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень хочется прокомментировать сложившуюся ситуацию, дело в том, что в нашем медицинском центре действительно нет криосауны и таких услуг мы не предоставляем. Было проведено служебное расследование для выявления оператора, который некорректно разговаривает с пациентами. Вследствие расследования было выявлено, что в нашу клинику подобных звонков не поступало. Мы очень сожалеем, что Вы стали жертвой мошенников. Приглашаем Вас в наш многопрофильный медицинский центр для получения квалифицированной помощи.
Сохранить изменения

Наталья
1.6
По моему, врач понял, что сделал что то не так.
Сноб
Впечатление отрицательное от приема у Сергея Владимировича. Равнодушен. Мне не нужно, чтобы передо мною расшаркивались, но я не поняла, была я у врача или не была. Лечение нам не нужно было, только справку и пару ответов на мои вопросы. Но Сергей Владимирович очень долго печатал что то на компьютере, не обращая на нас никакого внимания. Короче говоря, он закончил печатать и на этом закончился прием. У меня осталось впечатление и ощущение, что я ничтожество и лезу с какой то глупостью к умнейшему и уставшему от тупизны пациентов нобелевскому лауреату. Больше не пойду к такому специалисту
05 сентября 2018 г.
6

Анна
5.0
Специалисты высочайшего класса, внимательные к жалобам пациента, мотивирующие его на ответственное отношение к выполнению рекомендаций по лечению и здоровью в целом. Доброжелательный, вышколенный низовой персонал: чувствуешь себя пациентом номер один.
15 лет как махнул рукой на госмедицину, обращаюсь в платную, но впервые захотелось стать постоянной пациенткой именно в этой клинике.
28 августа 2018 г.
0

Александр
4.2
На прием к доктору Маргарян Самвелу Агвановичу я попал с застарелым гипертрофированным ринитом. Доктор очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Была назначена повторная операция по выжиганию гипертрофированной слизистой оболочки, которую я уже проходил 15 лет назад, сданы тесты на аллергические реакции. Операция прошла удачно, правда, с распухшим нечувствительным к запахам носом пришлось проходить неделю. Зато теперь дышу почти свободно.
13 августа 2018 г.
1

Виктория Калунас
5.0
Несколько раз делала у Ноны Георгиевны пластические операции, могу сказать, что она превосходно выполняет свою работу, и очень аккуратно. Так же она хороший человек, относится с понимаем к проблеме людей. Я исправляла у нее нос, так он с детства был не красив. операция и реабилитация прошли очень удачно, результат даже лучше чем я ожидала. Думаю это все практический опыт Ноны Георгиевны.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Спасибо, что Вы искренне и бескорыстно любите своих пациентов, делаете всё возможное, а порой и невозможное, чтобы нам помочь. Никогда не думала, что мне в жизни выпадет такое страшное испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и вдруг на твоём пути встречается такой молодой и гениальный специалист, гордость берёт за нашу страну. Спасибо всем медсёстрам, особенно Юлии. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына. Я потихоньку выздоравливаю, благодаря Вам.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Это просто кошмар. Сделали ФГС сегодня. Резко, грубо! Просто ад. *** Горло болит ужасно.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач ЛОР Самвэл Маргарян на первой консультации обсуждает и пытается назначить дату операции по удалению миндалин до получения результатов анализов, то есть до постановки диагноза и выявления показаний к операции (операция по удалению 30 000 р.). В список анализов вошли также тест на СПИД, гепатит, сифилис. По словам врача, это анализы необходимы в первую очередь для того, чтобы не заразить врача. На мой взгляд, такие анализы необходимо назначать в случае необходимости операции, то есть после сдачи анализов, касающихся нёбных миндалин (мазок, ОАК, ОАМ, анализ на функцию миндалин). Возникло впечатление, что врачу важнее провести операцию, чем поставить верный диагноз.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Позвонила в несколько клиник, хотела сдать анализ поскорее. В "Юнион" мне пообещали, что сдав анализ в субботу, я получу результаты в воскресенье. В итоге, прождала все воскресенье, звоню, а мне отвечают: "Не знаю, кто Вам мог сказать про результат на следующий день, вообще, результаты в течение 5 дней готовятся". Мне была крайне важна срочность, обещание, которое не выполнили.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго ходила по врачам, но никто не мог мне поставить правильный диагноз. Коллега по работе порекомендовала обратиться к этому специалисту. Элина Александровна в тот момент работала заведующей гинекологического отделения в железнодорожной поликлинике - сразу осмотрела, поставила диагноз, направила на анализы и сделала мне операцию. Быстро и профессионально!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень эрудирован, в курсе происходящего в мире и городе, помог мне найти решение проблем так, как я сам бы никогда не смог! Дай Бог таких врачей побольше! Знаю, что некоторые пациенты его считают очень жёстким, но это не так! Добрейшей души человек!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала к Элине Александровне без договоренности - просто, как к дежурному врачу. Её мне Бог послал. Отлично прокесарила, да ещё и потом приходила осматривала шов, давала рекомендации и просто морально поддерживала. Специалист отличный! Отдельный респект за то, что изучив мою историю и увидев кучу диагнозов и особенностей, Элина Александровна и бровью не повела. Для сложных пациенток такой, никогда не теряющий самообладания человек - самое то.
15 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я поступила в клинику в тяжёлом состоянии депрессии. Долго мучилась от бессонницы, головной боли и приступов агрессии. Борис Егорович оказался моим спасителем. Я рада, что моим лечащим врачом был именно он, так как он очень понимающий, внимательный. Всегда найдёт время и уделит больному хотя бы парочку минут в нерабочее время. Очень нравится, что, когда я обращалась к нему за советом, он не отшивал меня. Для меня такое очень важно. Лечение он мне выписал щадящее из-за моих постоянных проблем со здоровьем, однако и оно дало положительный результат в короткие сроки. Даже после того, как меня выписали здоровым, спокойным и сдержанным человеком, я часто вспоминаю слова доктора и его рекомендации. Хочу поблагодарить его за то, что всё это нелёгкое для меня время он был рядом и действительно оказывал неоценимую помощь. Сейчас очень редко можно встретит столь чутких и неравнодушных докторов. Рекомендую его всем, кто нуждается в грамотной помощи.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понадобилось много времени, чтобы подобрать для себя хорошую клинику. И недавно я, в конце концов, определилась с местом. Мне делали процедуру RecoSMA, полностью всё лицо. Косметолог у меня была Хатуна Николаевна, я получила от нее также и рекомендации, которые после процедуры в строгости соблюдала. Прошло уже пять дней, и, наконец, я могу полностью оценить качество проведенной процедуры. Результат меня приятно удивил — мелкие морщины полностью разгладились, веснушек больше нет, лоб поднатянулся так хорошо. Прекрасно выгляжу, даже не ожидала, что конечный результат будет настолько хорош. Хотелось бы, что продержался он подольше! Но, когда придет время, сделаю снова. Тем более, процедуры оказалась совсем не страшной. Больно не было нисколько, а для меня это играет не последнюю роль, так как у меня повышенный болевой порог. Благодарна за проделанную работу косметологу Хатуне Николаевне! И клинике спасибо за такую возможность! Моё настроение и самооценка заметно подскочили вверх!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо. Больше бы таких врачей - ответственных, знающих своё дело на отлично. Не шарлатанов всяких...
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Фатима Руслановна очень хороший специалист, профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, отзывчивый человек. У меня была довольно сложная ситуация, Фатима Руслановна сумела правильно диагностировать моё состояния и оказать своевременную помощь... Подробно объясняла каждую деталь! Очень всем рекомендую... А предыдущие, нелестные комментарии - считаю не верными... Девочки, доктор обалденный... Фатима Руслановна, спасибо Вам за меня!
03 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам, Борис Егорович, помогли разобраться в моей проблеме. Лечение было качественным, я всем доволен.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Барановскому Андрею Юрьевичу! Мне удалось победить почти 35 килограмм! Если бы ещё хватило сил соблюдать все рекомендации точно, то это было бы ещё и быстрее! Никаких тенденций к возврату прежних объёмов, все рекомендации легко исполнимы, а со временем пришло понимание своего организма и отличное самочувствие! А ещё, я теперь знаю, какие общепринятые "догмы похудения" нельзя исполнять ни в коем случае.
09 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Всё просто и грамотно, никаких лишних анализов, ничего лишнего, всё только по теме! Еще и приятный собеседник! Дай бог Вам здоровья! Рекомендую Сергея Федоровича Аляпкина!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист. Я ей благодарна, и хочу сказать ей, большое спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Разрешил все мои проблемы, сделав мне нелегкую операцию. Внимателен и доброжелателен. А главное - специалист высокого класса! Мастер своего дела! В кулуарах больницы завистники-врачи посмеиваются, альтруистом называют. А как без души служить своему любимому делу, уважаемые? Неужели только все за деньги делать? Вот таким врачам, как Виталий Николаевич, не только поклониться в ноги хочется, но и все, что за душой есть отдать. Здоровья Вам, Виталий Николаевич, и успехов Вам в Вашем нелегком труде!
27 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, специалист своего дела, даст ответы на интересующие вопросы. Прием хороший, полноценный осмотр и оценка состояния здоровья. Меня, как маму двоих детей, устраивает полностью доктор. По телефону всегда ответит и проконсультирует как себя вести в экстренных случаях.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился я у Кустарова полгода назад по поводу рака кожи на спине. Все проходило на высшем уровне, прием проходил достаточно долго и качественно. Виталий Николаевич достаточно уделил мне времени и отвечал на все мои поставленные вопросы. Благодарен врачу, все зажило без лишних проблем и с незаметным рубцом - все как и положено сделать на высшем уровне кандидату наук высшей категории!
Честный; не наглый; грамотный; приветливый!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Элина Александровна - самый замечательный доктор, с которым я встретилась. Я очень благодарна такому замечательному доктору. Добрая, всегда приветливая, внимательная. Девочки, советую только к Элине Александровне. Это доктор от Бога. И если я решусь на третьего малыша, то только к дорогой Элине Александровне.
07 сентября 2017 г.
-1

Ирина
5.0
У Токаевой я наблюдалась во время беременности, а также просила, чтобы она у меня принимала роды, чувствую себя с ней в полной безопасности. Замечательный человек и отличный специалист!
17 июня 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор, который помогает мне в лечении моего хронического гастрита. С помощью Галины Васильевны мою болезнь получилось приструнить и удается держать под контролем. Спасибо ей большое за правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение, оно действительно работает. Доктор мне нравится своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. У нее на приеме никогда никаких лишних разговоров, она не отвлекается от сути проблемы. Спасибо ей большое за помощь! Я буду советовать своим друзьям и знакомым лечиться у этого гастроэнтеролога.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела решить свою очень деликатную проблему-сделать лабиопластику. Обратилась в клинику Медильер, записалась на консультацию к Ромашовой С.С. Предлагали еще одного хирурга, но я решила все таки пойти к женщине, так комфортнее. Пообщавшись с доктором, решила, что оперироваться буде здесь. По понятным причинам не буду вдаваться в подробности операции, скажу только, что оказалось совсем не страшно, а результат стоит того, чтобы потерпеть непродолжительное время дискомфорт после операции. Наконец-то моя проблема решена, благодаря клинике Медильер и ее выгодным акциям и пластическому хирургу Ромашовой С.С и ее профессионализму!
26 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отзыв для тех, кто боится операции лабиопластика! Ничего страшного в ней нет. Я сделала недавно и жалею лишь об одном- что не сделала раньше. Мне уменьшили половые губы. Чувствительность повысилась, а вместе с ней и уверенность в себе. Делала в довольно известной клинике « Медильер» у Ромашовой С.С. Мой восстановительный период прошел практически безболезненно ( я очень переживала до этого). Так что если эта проблема вас тревожит- очень советую.
26 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я делала у Ромашовой Светланы круговую подтяжку лица год назад!!!! И сейчас безумно счастлива !!!! Моих лет мне никто не дает!!! Все спрашивали - как ты решилась? Посмотри телевизор сколько людей с лицами кукол!!! Конечно мне было очень страшно! Но когда я познакомилась со Светланой Сергеевной, этой добродушной хохотушкой все страхи прошли! Операция прошла на ура! Очнулась после наркоза никаких плохих ощущений ! Прошло всего 10 дней и результат был виден сразу что лицо мое родное нет ни перекосов, еще оставалась припухлость но это нормально . Сейчаас отеки все сошли, ничего не видно. Такое чувство что просто отдохнула и помолодела, от операции остались только положительные впечатления, реабилитация у меня прошла без каких то проблем. Огромное спасибо и это честно!!!!
15 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
С посещения доктора я смогла начать грамотное лечение! Татьяна Владимировна подсказала мне направление, в котором я должна двигаться! Сейчас, когда операция позади - и есть надежда, хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваше участие, внимание ко мне,Татьяна Владимировна! Ещё раз огромное Вам спасибо!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями про доктора Ромашову. Делала у неё грудь.в Юнион Клиник, по акции. Очень рада что обратилась именно к ней, ведь руки у неё золотые! Результатом довольна, хорошо что прислушалась к хирургу, и согласилась на 3 размер, сама худенькая, теперь понимаю что смотрелись бы слишком не естественно! Кто собирается делать у неё операции, не пожалеете.
26 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Никогда не предполагала, что мне придется обратиться к такому специалисту, как сексолог. Я понимала, что все мои проблемы корнями в психологическом настрое, но всегда силилась разобраться с этим сама. Конечно, обращение к Борису Егоровичу было дорогим удовольствием, и тяжело мне далось даже не поэтому, а просто сложно себя настроить и пойти к врачу с такими деликатными проблемами. Но я признательна доткору за душевность и понимание, с ним в общении было легко. А что самое главное, в моем сознании как будто лед тронулся. Надеюсь, это уже необратимый процесс. Я получила результаты, за что большое спасибо доктору Алексееву, и я рекомендую обращаться к нему, если у вас тоже всё сложно.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ромашовой Светлана грудь , и осталась очень довольна. У меня 3 детей и 6 лет кормила грудью . Грудь обвисла и была не красивой ((((. Она мне не просто подтянула грудь, а сделала ее как раньше . Огромное спасибо Светлане Сергеевне . Рекомендую ее всем . А главное, что очень честный и внимательный человек.
29 марта 2016 г.
2

Нонна
Обычно наблюдалась у другого врача УЗИ . Во время последнего посещения клиники попала к доктору Успенской. Помимо того, что врач профессионал, всё очень подробно объяснила, на все вопросы ответила, она ещё и очень душевный человек. Мне все врачи в Юнион Клиник хорошие попадались, но Успенская обладает особой душевной теплотой ещё плюс ко всему.
Спасибо огромное!
10 марта 2016 г.
0

1) Доброжелательность.

Пожалуй, это всё.
1) Приём длиться очень мало, не думаю, что за 15 минут можно правильно поставить диагноз, всё целиком и полностью просмотреть, не упустив каких-либо важных моментов.

2) Врач не слушал совершенно. Назначил лечение, которое уже было пройдено. Не знаю насколько это вообще адекватно.
05 марта 2016 г.
1

Ю.А.
Очень хорошая клиника, хожу в основном сюда, так как есть с чем сравнить, все на хорошем уровне, по цене анализов как везде, а специалисты работают прекрасные, есть и профессора и кандидаты наук.
03 марта 2016 г.
0

Олег Борисович
Хочу поблагодарить врача Бадри Сашаевича. Все по существу без лишних слов и назначений.
Быстро и качественно. На мой взгляд такая работа - особенно деликатная и требует от врача большого терпения и выдержки. Доброго Вам здоровья!
18 февраля 2016 г.
0

Ольга
5.0
Профессионал высокого класса! Очень внимательная, а ручки просто золотые!
Нет
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всё зажило как попало с разошедшимися швами, результат плачевный - выполнено практически женское обрезание.Запаса тканей для коррекции практически не осталось. Иванов А. В. развёл руками в бессилии помочь(( Ромашову С. С. - в самый чёрный список!!!
09 февраля 2016 г.
0