Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Юнион Клиник» на Марата - фото
«Юнион Клиник» на Марата
Санкт-Петербург
Звенигородская (450 м) Обводный канал (800 м) Владимирская (750 м) Пушкинская (750 м) Лиговский проспект (650 м)
+7 (812) 507-85-53
Прием от 800 руб.

Отзывы о «Юнион Клиник» на Марата в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Мы с мамой были на приеме у невролога Ашота Николаевича. Удивило, что он даже не взглянул на обследования, анализы, выписки из больницы и результаты МРТ. Сказал, что все врачи в других больницах некомпетентны и лишь он один ставит правильный диагноз по симптомам, причём вопросов практически не задавал, видимо по глазам определяет. Но заверил, что все болезни лечит иглорефлексотерапией. Приём занял мин 15, мы заплатили 1800, были смущены, но все же решили попробовать иглоукалывание, нам объяснили, что сеанс стоит 2000 р. нужно около 10 процедур. В общем мы пришли на процедуру. Доктор отчитал нас за опоздание на 5 мин, так как процедура серьезная, нужно выдерживать ровно 20 мин не больше и не меньше. В итоге воткнул по одной игле в каждую руку, выдернул их через 15 мин, затем набрал неизвестный препарат ввёл п/к в район шейного отдела позвоночника и отправил в кассу. Там нам сообщили, что к оплате 4000 т, мы очень удивились, ведь озвучено было 2000. Девушка объяснила, что процедуры было две. Иглорефлексотерапия-2 иглы и неизвестный препарат, который мы не обговаривали, на него не соглашались и согласия своего не давали и ничего не подписывали. В общем скандалить мы не стали, заплатили и ушли. Сами виноваты, после первого так называемого приема, было все понятно, но мы все же решились на эксперимент, в итоге попали на жесткий развод.
07 ноября 2020 г.
0

Пациент
2.2
Добрый день, я планировала пойти к врачу с одной деликатной на мой взгляд проблемой, записалась на прием, и что самое главное подготовилась. Мне два раза звонили и предупреждали приду ли я, но в итоге я пришла, а врач нет, просидела целый час и мне сказали, что мой врач не придет. Я в первый раз сталкиваюсь с таким... мы вас можем записать на следующий день и так далее, но я больше не хочу обращаться в такую клинику, спасибо...
20 июня 2020 г.
0

Пациент
2.8
Добрый день! Посетила Вашу клинику, диагноз поставили за минуту, не спросив мою предысторию. Назначили иглоукалывание за 55 тыс. руб., еще и отчитали за то, что я спросила будет ли невролог смотреть мою спину, шею и так далее. Начал мне доказывать, что у меня выступают пятна, хотя на протяжении всей моей жизни никакие пятна у меня не проступают. Выписали мне таблетки, на которые у меня аллергия, предварительно о противопоказаниях меня никто не спросил. В итоге, то УЗИ, которое я сделала никому и не надо было, связано это наверное, естественно с тем, что я сама повелась на Вашу рекламу. Договор в итоге со мной никто не подписал, приветливые все были только, когда пришла, ушла, даже никто и не попрощался. Повторный прием также мне никто не назначил, а зачем? Я же отказалась от процедуры на 55к. В общем, ушла в расстроенных чувствах, результата никакого, проконсультировал меня врач только уже после того, когда я попросила разъяснить и после пролитых мною слез от такого отношения врача. Деньги были отданы зря. Если гонитесь за деньгами, основное внедрите в работу -помощь людям и все у Вас будет хорошо. Знала бы, никогда не пришла.
09 января 2020 г.
3

Дмитрий
2.0
На троечку.
От метро пешочком. Визуально впечатление хорошее но качество не стоит того.
Вылечить сопли можно или по ДМС зайти.
Анализы тут сдавать или за свои кровные не рекомендую.
12 ноября 2019 г.
1

Мариам
5.0
Отлично! Я лечилась у доктора В месяц и результат был очень замечательный. У меня были сильные Головные боли и думала что умру .
Благодаря этому доктору у меня все прошло . Даже забыла что такое головной бол . Я всю жизнь не забуду такого замечательного доктору который меня лечила Мигрень. Дай Бог ему здоровья 👍👍👍👍
03 октября 2019 г.
0

Арина
5.0
Не скажу, что мне в голову пришла идея увеличить грудь и я сразу побежала к хирургам. Нет. Я давно задумывалась над этим и год назад все таки решила воплотить свою мечту в реальность. Проводил операцию Антон Лесняков. Грамотный хирург, к работе не придерешься. Благодарно за мою шикарную грудь. У меня теперь не просто новая грудь, у меня новая жизнь!
07 мая 2019 г.
0

Ульяна
5.0
Леснякова могу охарактеризовать, как молодого, но уже очень опытного и перспективного хирурга мирового уровня. Я считаю, что новое поколение мастеровитее предыдущего, всё-таки прогресс не стоит на месте, а наши «старички» не хотят обучаться чему-то новому и работают по старой схеме и оперируют древними способами. Да и отношение у «старичков» чаще всего, как к мясу. Или как к кошельку с деньгами. Я знаю о чём говорю, потому что была у пластических хирургов неоднократно. И в моём личном хит-параде Лесняков на данный момент занимает уверенное первое место.
01 мая 2019 г.
0

Маргарита
5.0
Лично для меня выбор хирурга был очень сложным и самым важным периодом. Я обошла пять или шесть докторов. В первую очередь смотрела их работы, но об этом читала отзывы. на определенном этапе у меня остались только два претендента. Потом я уже смотрела, как они общаются с пациентами, так я и дошла до Леснякова)) Именно ему я доверила делать мне грудь и в итоге осталась очень довольна результатом.
25 апреля 2019 г.
0

Нонна
5.0
Антон Федорович Лесняков реально хороший хирург, клиника в горах в Сочи на Красной поляне, думаю одна из лучших клиник) Я делала у него грудь три месяца назад и очень довольна результатом! До консультации с доктором, я не знала сама, чего хочу, но он помог мне подобрать импланты, форму, доступ. Я ему доверилась и сейчас я счастливая обладательница шикарного третьего размера.
18 апреля 2019 г.
0

Елизавета Кравченко
5.0
Когда окончательно решилась на маммопластику, вопрос выбора клиники встал ребром. После некоторых поисков по сайтам привлекла меня клиника в Сочи, где оперирует Лесняков Антон Фёдорович, об этом враче слышала много позитива. Могу сказать, что врач не разочаровал, опытный, внимательный, операция успешно прошла, восстановилась быстро. Условия роскошные, даже продлила изначально запланированный срок пребывания до 14 дней, чтобы уж совсем реабилитироваться. Грудь супер, все как хотела, естественно, швов не видно, ареолы аккуратные, очень качественная работа. Не ошиблась с выбором, и другим советую
12 апреля 2019 г.
1

Екатерина
1.4
Сдавала кровь на хромосомные патологии . Очень долго ждала результаты, хотя обещали ,что они придут через два дня , а по итогу прислали только через дня четыре и то ,потому что я позвонила и настойчиво попросила . По итогу результаты пришли не верные ! Была высокая вероятность трисомии 21(в результатх указано 1:116) . Пришлось переделывать в МГЦ и по итогу все хорошо (1:5747). Не рекомендую сдавать анализы в этой клинике .и УЗИ так же не информативно , моему доктору оно не понравилось ,тоже пришлось переделывать !
Ужасное
01 апреля 2019 г.
0

Ащеулова О.Г.
4.6
Общие впечатления - хорошие и позитивные.
Современный мед центр
06 марта 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Хотела бы выразить благодарность прекрасному хирургу и просто человеку, Леснякову Антону Федоровичу. Очень боялась лечь под нож, но после консультации с Антоном Федоровичем, все страхи испарились. Более корректного, внимательного и максимально тактичного врача, я еще не встречала. Для меня, далекой от медицинской терминологии, он все разъяснил нормальными словами) После успешной операции, я чувствовала себя хорошо без каких либо признаков боли, уже на следующий день, я могла делать все как всегда. Спасибо Вам огромное, рекомендовать Вас, будет для меня удовольствием! Тем более, что теперь и в доказательство прекрасной вашей работы, есть что показать)
22 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Юнион Клиник» на Марата
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Юнион Клиник.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Неделю назад первый раз обратилась к дерматологу в Юнион Клиник, доктор Мирошникова Н.А. выслушала, осмотрела и назначила лечение. Уже на следующий день мое состояние намного улучшилось. Большое спасибо Наталье Анатольевне, она квалифицированный специалист. Рекомендую.
21 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Юнион Клиник» на Марата
Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам очень приятно видеть положительную оценку работы наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв Наталье Николаевне.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Оперировалась у Антона Федоровича несколько месяцев назад. Очень аккуратный, тактичный и внимательный хирург, всегда учитывает все мелочи, а главное - может рассказать всё в подробностях, чего не делают многие врачи. Результат очень довольна! На следующий день после операции можно было делать всё, что делаю в повседневной жизни! Не видно никаких следов вмешательства))) Я его рекомендую всем!!! Спасибо вам, Антон Фёдорович!!!!
20 февраля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Юнион Клиник» на Марата
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка и очень приятно, что Вы так цените труд нашего доктора! Ваши слова благодарности Антону Федоровичу обязательно передадим. С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
Сохранить изменения

Юлия
5.0
Все очень понравилось и персонал то же
Очень рада, что обратилась к хирургу Ромашовой СС, маммопластика удалась, все прошло замечательно и я довольна результатом.
15 ноября 2018 г.
3

Вета
1.8
По телефону на вопрос, есть ли у них криосауна переспрашивают "кто?" В рекламе высвечивается, что цену криосауны узнавать по телефону... Дальше грубо и с пафосом говорят, что у них клиника и никакой сауны, никакой криосауны у них нет и быть не может и бросают трубку
12 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
«Юнион Клиник» на Марата
Здравствуйте, Вета! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень хочется прокомментировать сложившуюся ситуацию, дело в том, что в нашем медицинском центре действительно нет криосауны и таких услуг мы не предоставляем. Было проведено служебное расследование для выявления оператора, который некорректно разговаривает с пациентами. Вследствие расследования было выявлено, что в нашу клинику подобных звонков не поступало. Мы очень сожалеем, что Вы стали жертвой мошенников. Приглашаем Вас в наш многопрофильный медицинский центр для получения квалифицированной помощи.
Сохранить изменения

Наталья
1.6
По моему, врач понял, что сделал что то не так.
Сноб
Впечатление отрицательное от приема у Сергея Владимировича. Равнодушен. Мне не нужно, чтобы передо мною расшаркивались, но я не поняла, была я у врача или не была. Лечение нам не нужно было, только справку и пару ответов на мои вопросы. Но Сергей Владимирович очень долго печатал что то на компьютере, не обращая на нас никакого внимания. Короче говоря, он закончил печатать и на этом закончился прием. У меня осталось впечатление и ощущение, что я ничтожество и лезу с какой то глупостью к умнейшему и уставшему от тупизны пациентов нобелевскому лауреату. Больше не пойду к такому специалисту
05 сентября 2018 г.
6

Анна
5.0
Специалисты высочайшего класса, внимательные к жалобам пациента, мотивирующие его на ответственное отношение к выполнению рекомендаций по лечению и здоровью в целом. Доброжелательный, вышколенный низовой персонал: чувствуешь себя пациентом номер один.
15 лет как махнул рукой на госмедицину, обращаюсь в платную, но впервые захотелось стать постоянной пациенткой именно в этой клинике.
28 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Неродо Марина Алексеевна врач, к которому мой сын всегда идет с удовольствием. У нас хронический отит, и часто посещаем доктора, но эта врач быстро нашла подход к ребенку, и лечение ее всегда дает положительный результат в короткие сроки. К тому же человек приятный , без шаблонов, индивидуальный подход к лечению, так что я этого врача рекомендую, и спасибо ей за квалифицированную помощь.
14 августа 2018 г.
0

Александр
4.2
На прием к доктору Маргарян Самвелу Агвановичу я попал с застарелым гипертрофированным ринитом. Доктор очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Была назначена повторная операция по выжиганию гипертрофированной слизистой оболочки, которую я уже проходил 15 лет назад, сданы тесты на аллергические реакции. Операция прошла удачно, правда, с распухшим нечувствительным к запахам носом пришлось проходить неделю. Зато теперь дышу почти свободно.
13 августа 2018 г.
1

Виктория Калунас
5.0
Несколько раз делала у Ноны Георгиевны пластические операции, могу сказать, что она превосходно выполняет свою работу, и очень аккуратно. Так же она хороший человек, относится с понимаем к проблеме людей. Я исправляла у нее нос, так он с детства был не красив. операция и реабилитация прошли очень удачно, результат даже лучше чем я ожидала. Думаю это все практический опыт Ноны Георгиевны.
13 августа 2018 г.
0

Ангелина
5.0
Очень рад, что обратилась к хирургу, маммопластика удалась, все прошло замечательно и я довольна результатом.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович, спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце. Спасибо, что Вы искренне и бескорыстно любите своих пациентов, делаете всё возможное, а порой и невозможное, чтобы нам помочь. Никогда не думала, что мне в жизни выпадет такое страшное испытание. Но когда думаешь, что жизнь закончена и вдруг на твоём пути встречается такой молодой и гениальный специалист, гордость берёт за нашу страну. Спасибо всем медсёстрам, особенно Юлии. Низкий поклон Вашим родителям, что воспитали такого сына. Я потихоньку выздоравливаю, благодаря Вам.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Это просто кошмар. Сделали ФГС сегодня. Резко, грубо! Просто ад. *** Горло болит ужасно.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач ЛОР Самвэл Маргарян на первой консультации обсуждает и пытается назначить дату операции по удалению миндалин до получения результатов анализов, то есть до постановки диагноза и выявления показаний к операции (операция по удалению 30 000 р.). В список анализов вошли также тест на СПИД, гепатит, сифилис. По словам врача, это анализы необходимы в первую очередь для того, чтобы не заразить врача. На мой взгляд, такие анализы необходимо назначать в случае необходимости операции, то есть после сдачи анализов, касающихся нёбных миндалин (мазок, ОАК, ОАМ, анализ на функцию миндалин). Возникло впечатление, что врачу важнее провести операцию, чем поставить верный диагноз.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Позвонила в несколько клиник, хотела сдать анализ поскорее. В "Юнион" мне пообещали, что сдав анализ в субботу, я получу результаты в воскресенье. В итоге, прождала все воскресенье, звоню, а мне отвечают: "Не знаю, кто Вам мог сказать про результат на следующий день, вообще, результаты в течение 5 дней готовятся". Мне была крайне важна срочность, обещание, которое не выполнили.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго ходила по врачам, но никто не мог мне поставить правильный диагноз. Коллега по работе порекомендовала обратиться к этому специалисту. Элина Александровна в тот момент работала заведующей гинекологического отделения в железнодорожной поликлинике - сразу осмотрела, поставила диагноз, направила на анализы и сделала мне операцию. Быстро и профессионально!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень эрудирован, в курсе происходящего в мире и городе, помог мне найти решение проблем так, как я сам бы никогда не смог! Дай Бог таких врачей побольше! Знаю, что некоторые пациенты его считают очень жёстким, но это не так! Добрейшей души человек!
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала к Элине Александровне без договоренности - просто, как к дежурному врачу. Её мне Бог послал. Отлично прокесарила, да ещё и потом приходила осматривала шов, давала рекомендации и просто морально поддерживала. Специалист отличный! Отдельный респект за то, что изучив мою историю и увидев кучу диагнозов и особенностей, Элина Александровна и бровью не повела. Для сложных пациенток такой, никогда не теряющий самообладания человек - самое то.
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я поступила в клинику в тяжёлом состоянии депрессии. Долго мучилась от бессонницы, головной боли и приступов агрессии. Борис Егорович оказался моим спасителем. Я рада, что моим лечащим врачом был именно он, так как он очень понимающий, внимательный. Всегда найдёт время и уделит больному хотя бы парочку минут в нерабочее время. Очень нравится, что, когда я обращалась к нему за советом, он не отшивал меня. Для меня такое очень важно. Лечение он мне выписал щадящее из-за моих постоянных проблем со здоровьем, однако и оно дало положительный результат в короткие сроки. Даже после того, как меня выписали здоровым, спокойным и сдержанным человеком, я часто вспоминаю слова доктора и его рекомендации. Хочу поблагодарить его за то, что всё это нелёгкое для меня время он был рядом и действительно оказывал неоценимую помощь. Сейчас очень редко можно встретит столь чутких и неравнодушных докторов. Рекомендую его всем, кто нуждается в грамотной помощи.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понадобилось много времени, чтобы подобрать для себя хорошую клинику. И недавно я, в конце концов, определилась с местом. Мне делали процедуру RecoSMA, полностью всё лицо. Косметолог у меня была Хатуна Николаевна, я получила от нее также и рекомендации, которые после процедуры в строгости соблюдала. Прошло уже пять дней, и, наконец, я могу полностью оценить качество проведенной процедуры. Результат меня приятно удивил — мелкие морщины полностью разгладились, веснушек больше нет, лоб поднатянулся так хорошо. Прекрасно выгляжу, даже не ожидала, что конечный результат будет настолько хорош. Хотелось бы, что продержался он подольше! Но, когда придет время, сделаю снова. Тем более, процедуры оказалась совсем не страшной. Больно не было нисколько, а для меня это играет не последнюю роль, так как у меня повышенный болевой порог. Благодарна за проделанную работу косметологу Хатуне Николаевне! И клинике спасибо за такую возможность! Моё настроение и самооценка заметно подскочили вверх!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Вам, Борис Егорович, помогли разобраться в моей проблеме. Лечение было качественным, я всем доволен.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Барановскому Андрею Юрьевичу! Мне удалось победить почти 35 килограмм! Если бы ещё хватило сил соблюдать все рекомендации точно, то это было бы ещё и быстрее! Никаких тенденций к возврату прежних объёмов, все рекомендации легко исполнимы, а со временем пришло понимание своего организма и отличное самочувствие! А ещё, я теперь знаю, какие общепринятые "догмы похудения" нельзя исполнять ни в коем случае.
10 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Всё просто и грамотно, никаких лишних анализов, ничего лишнего, всё только по теме! Еще и приятный собеседник! Дай бог Вам здоровья! Рекомендую Сергея Федоровича Аляпкина!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист. Я ей благодарна, и хочу сказать ей, большое спасибо!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Разрешил все мои проблемы, сделав мне нелегкую операцию. Внимателен и доброжелателен. А главное - специалист высокого класса! Мастер своего дела! В кулуарах больницы завистники-врачи посмеиваются, альтруистом называют. А как без души служить своему любимому делу, уважаемые? Неужели только все за деньги делать? Вот таким врачам, как Виталий Николаевич, не только поклониться в ноги хочется, но и все, что за душой есть отдать. Здоровья Вам, Виталий Николаевич, и успехов Вам в Вашем нелегком труде!
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший врач, специалист своего дела, даст ответы на интересующие вопросы. Прием хороший, полноценный осмотр и оценка состояния здоровья. Меня, как маму двоих детей, устраивает полностью доктор. По телефону всегда ответит и проконсультирует как себя вести в экстренных случаях.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился я у Кустарова полгода назад по поводу рака кожи на спине. Все проходило на высшем уровне, прием проходил достаточно долго и качественно. Виталий Николаевич достаточно уделил мне времени и отвечал на все мои поставленные вопросы. Благодарен врачу, все зажило без лишних проблем и с незаметным рубцом - все как и положено сделать на высшем уровне кандидату наук высшей категории!
Честный; не наглый; грамотный; приветливый!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Элина Александровна - самый замечательный доктор, с которым я встретилась. Я очень благодарна такому замечательному доктору. Добрая, всегда приветливая, внимательная. Девочки, советую только к Элине Александровне. Это доктор от Бога. И если я решусь на третьего малыша, то только к дорогой Элине Александровне.
08 сентября 2017 г.
-1

Амина
5.0
Хочу от всей души поблагодарить замечательного и прекрасного врача Алавердян Ашота Николаевича, за то, что вернул моим суставам подвижность, тем самым вернув меня к жизни. Спасибо Вам большое!
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, который помогает мне в лечении моего хронического гастрита. С помощью Галины Васильевны мою болезнь получилось приструнить и удается держать под контролем. Спасибо ей большое за правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение, оно действительно работает. Доктор мне нравится своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. У нее на приеме никогда никаких лишних разговоров, она не отвлекается от сути проблемы. Спасибо ей большое за помощь! Я буду советовать своим друзьям и знакомым лечиться у этого гастроэнтеролога.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв для тех, кто боится операции лабиопластика! Ничего страшного в ней нет. Я сделала недавно и жалею лишь об одном- что не сделала раньше. Мне уменьшили половые губы. Чувствительность повысилась, а вместе с ней и уверенность в себе. Делала в довольно известной клинике « Медильер» у Ромашовой С.С. Мой восстановительный период прошел практически безболезненно ( я очень переживала до этого). Так что если эта проблема вас тревожит- очень советую.
27 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Давно хотела решить свою очень деликатную проблему-сделать лабиопластику. Обратилась в клинику Медильер, записалась на консультацию к Ромашовой С.С. Предлагали еще одного хирурга, но я решила все таки пойти к женщине, так комфортнее. Пообщавшись с доктором, решила, что оперироваться буде здесь. По понятным причинам не буду вдаваться в подробности операции, скажу только, что оказалось совсем не страшно, а результат стоит того, чтобы потерпеть непродолжительное время дискомфорт после операции. Наконец-то моя проблема решена, благодаря клинике Медильер и ее выгодным акциям и пластическому хирургу Ромашовой С.С и ее профессионализму!
27 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я делала у Ромашовой Светланы круговую подтяжку лица год назад!!!! И сейчас безумно счастлива !!!! Моих лет мне никто не дает!!! Все спрашивали - как ты решилась? Посмотри телевизор сколько людей с лицами кукол!!! Конечно мне было очень страшно! Но когда я познакомилась со Светланой Сергеевной, этой добродушной хохотушкой все страхи прошли! Операция прошла на ура! Очнулась после наркоза никаких плохих ощущений ! Прошло всего 10 дней и результат был виден сразу что лицо мое родное нет ни перекосов, еще оставалась припухлость но это нормально . Сейчаас отеки все сошли, ничего не видно. Такое чувство что просто отдохнула и помолодела, от операции остались только положительные впечатления, реабилитация у меня прошла без каких то проблем. Огромное спасибо и это честно!!!!
16 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
С посещения доктора я смогла начать грамотное лечение! Татьяна Владимировна подсказала мне направление, в котором я должна двигаться! Сейчас, когда операция позади - и есть надежда, хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваше участие, внимание ко мне,Татьяна Владимировна! Ещё раз огромное Вам спасибо!
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями про доктора Ромашову. Делала у неё грудь.в Юнион Клиник, по акции. Очень рада что обратилась именно к ней, ведь руки у неё золотые! Результатом довольна, хорошо что прислушалась к хирургу, и согласилась на 3 размер, сама худенькая, теперь понимаю что смотрелись бы слишком не естественно! Кто собирается делать у неё операции, не пожалеете.
27 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Никогда не предполагала, что мне придется обратиться к такому специалисту, как сексолог. Я понимала, что все мои проблемы корнями в психологическом настрое, но всегда силилась разобраться с этим сама. Конечно, обращение к Борису Егоровичу было дорогим удовольствием, и тяжело мне далось даже не поэтому, а просто сложно себя настроить и пойти к врачу с такими деликатными проблемами. Но я признательна доткору за душевность и понимание, с ним в общении было легко. А что самое главное, в моем сознании как будто лед тронулся. Надеюсь, это уже необратимый процесс. Я получила результаты, за что большое спасибо доктору Алексееву, и я рекомендую обращаться к нему, если у вас тоже всё сложно.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ромашовой Светлана грудь , и осталась очень довольна. У меня 3 детей и 6 лет кормила грудью . Грудь обвисла и была не красивой ((((. Она мне не просто подтянула грудь, а сделала ее как раньше . Огромное спасибо Светлане Сергеевне . Рекомендую ее всем . А главное, что очень честный и внимательный человек.
30 марта 2016 г.
2

Нонна
Обычно наблюдалась у другого врача УЗИ . Во время последнего посещения клиники попала к доктору Успенской. Помимо того, что врач профессионал, всё очень подробно объяснила, на все вопросы ответила, она ещё и очень душевный человек. Мне все врачи в Юнион Клиник хорошие попадались, но Успенская обладает особой душевной теплотой ещё плюс ко всему.
Спасибо огромное!
10 марта 2016 г.
0