Перейти на мобильную версию
«Юнион Клиник» на Марата - фото
«Юнион Клиник» на Марата
Санкт-Петербург
Звенигородская (450 м) Обводный канал (800 м) Владимирская (750 м) Пушкинская (750 м) Лиговский проспект (650 м)
+7 (812) 407-26-47
Есть бесплатный прием

Отзывы о «Юнион Клиник» на Марата в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Советую клинику. Была здесь на приеме неделю назад. Очень понравились сотрудники и качество предоставляемых услуг
20 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась совершенно случайно к данному доктору, исходя из расположения клиники, и мне просто повезло повстречать такого чудесного человека и грамотного специалиста. Выражаю огромную благодарность за своевременно оказанную квалифицированную помощь и моральную поддержку. Обратилась в подавленном моральном состоянии, с сильными болями и ограничением активных движений, доктор просто спас мою ногу. Надеюсь, больше мне не понадобится хирургическая помощь, но буду всем рекомендовать данного специалиста.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Практически сразу стала рекомендовать обследование у них в клинике. Ее не смутило, что как минимум кровь сдают с утра натощак, а не в 17 вечера. Выписала такие же препараты, которыми я сказала лечусь . Печально, что это тот врач, который будет таскать по всем врачам, трясти деньги .
19 июня 2021 г.
0

Пациент
2.2
Разве гастроэнтеролог может ставить диагноз без ФГДС? Помню, назначила кучу анализов крови (на всё около 24000 рублей). После чего назначила кучу БАДов, попутно услышала от врача конкретные магазины, где их обязательно нужно покупать (мол, что они там более качественные). Запомнилось, что даже советовала назвать свои промокоды или фамилию, видимо, чтобы ей потом еще процент с этих продаж шел от аптек. Также рекомендовала всякие препараты и средства, вообще не относящиеся к проблеме, на мой взгляд. Обратились в другую клинику, сделали ФГДС и не нашли там поставленного ранее диагноза. Прежде чем обращаться к ней, подумайте 10 раз. Многолетний опыт у врача, похоже, в вытягивании "бабла", а врачебный опыт, видимо, уже устаревший, времен СССР.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
2.2
Разве гастроэнтеролог может ставить диагноз без ФГДС? Помню, назначила кучу анализов крови (на всё около 24000 рублей). После чего назначила кучу БАДов, попутно услышала от врача конкретные магазины, где их обязательно нужно покупать (мол, что они там более качественные). Запомнилось, что даже советовала назвать свои промокоды или фамилию, видимо, чтобы ей потом еще процент с этих продаж шел от аптек. Также рекомендовала всякие препараты и средства, вообще не относящиеся к проблеме, на мой взгляд. Обратились в другую клинику, сделали ФГДС и не нашли там поставленного ранее диагноза. Прежде чем обращаться к ней, подумайте 10 раз. Многолетний опыт у врача, похоже, в вытягивании "бабла", а врачебный опыт, видимо, уже устаревший, времен СССР.
27 мая 2021 г.
0

Пациент
1.8
Очень много вопросов к этой клинике.

Летом 2020 года купила сертификат для близкого человека номиналом 5000 рублей, чтобы удалить натоптыши на ногах. Проверила на сайте клиники, проконсультировалась у администратора по телефону и при посещении клиники — сказали, что такая услуга есть и ее можно оплачивать подарочным сертификатом.

Окей, приехала в клинику, купила сертификат. Все лето и осенью безуспешно пыталась записаться на процедуру — операторы говорили, что врач на больничном, потом говорили, что врач в отпуске, на вопросы, когда врач выйдет из отпуска, говорили, что не знают. Окей, сертификат действует год, время оставалось.

Ситуация май 2021, пробуем записаться снова — хамоватая женщина-оператор Людмила (которая, кстати, уже неоднократно хамила нам по телефону в 2020 году, когда звонили по этому вопросу) говорит, что натоптыши в их клинике не удаляют.

Пересказываю ей ситуацию, спрашиваю, что делать в таком случае — ее позиция резко меняется. Оказывается, не «услугу не предоставляют», а «услуги нет в прейскуранте, и надо уточнить у врача, будет ли он удалять натоптыши». Людмила говорит, что ей надо все уточнить у главврача, потом оказывается, что надо уточнить у кассира. Спрашиваю, можно ли с кем-то кроме Людмилы можно поговорить. Людмила говорит, что можно, но ни на кого меня не переводит и просит позвонить в течение рабочего дня.

Желания идти в эту «премиальную клинику» с таким поганым отношением к клиентам уже, конечно, никакого нет.
04 мая 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый, отзывчивый врач, получил ответы на все интересующие вопросы. Прилетел издалека к Галине Васильевне и не пожалел. Уделила достаточно времени, спасибо огромное ей. Скоро приеду ещё раз на контрольное обследование.
25 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый, отзывчивый врач, получил ответы на все интересующие вопросы. Прилетел издалека к Галине Васильевне и не пожалел. Уделила достаточно времени, спасибо огромное ей. Скоро приеду ещё раз на контрольное обследование.
25 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, знающий и опытный доктор и еще и заботливый. Единственный недостаток-тяжело записаться к ней на прием, очень много желающих. Рекомендую доктора.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.4
Специфическая манера общения у доктора, хотелось уйти за прием раза 3. Не дает слова вставить, перебивает, начинает вдаваться в термины, не прием, а лекция. Совершенно точно, что не пойду повторно на прием, и никому не посоветую такого врача.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Не говорит ничего лишнего. Первый раз, когда ходила, не понимала нужно ли мне это, но уже сейчас я вижу результаты и продолжаю стремиться к ещё большему результату. Спрашивает комфортно ли и т. д. Однозначно, советую. Всем отличного настроения и не бойтесь меняться.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Одно удовольствие общаться с человеком на порядок умнее себя

В моём случае, Борис Егорович как хороший родитель, который и образумит, и поддержит.
20 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выслушал, сделал правильные выводы, назначил правильное медикаментозное лечение. Хотя и болтология присутствовала, как же без неё. Но, внезапно, тоже помогло, прямо легче стало значительно.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Категорически недоволен врачом и никому его не советую. Распишу все по фактам. Все написанное является моим субъективным мнением. У меня сложилось впечатление, что единственная цель, которую преследует данный человек, это заработать как можно больше денег с пациента, эффективное лечение явно не на первом плане. Я пришел на прием с уже готовым набором анализов, среди них были гистологическое исследование, ФГДС и множество других. Диагноз (гастрит, 2 язвы, ГЭРБ) уже был поставлен и мне требовался только правильный курс лечения. Казалось бы, всё так просто. После просмотра анализов, тон Барановского А. Ю. резко изменился и он начал устрашающим голосом утверждать, что у меня подозрение на рак, при том, что мне 25 лет). Напомню, что результаты гистологического исследования у меня были и в них ничего про обнаружение рака не было, но по мнению многоуважаемого врача нужно было переделать ФГДС и взять материал на анализ заново, конечно же, в их клинике. Я делал ФГДС неделю назад, делаю данное обследование только под наркозом, язвы только начали заживать и сама процедура в целом неприятная, но врача это абсолютно не волновало. Он был готов отправить меня на ненужное обследование, по моему мнению, исключительно ради дополнительного заработка или из собственной некомпетентности. Также его, видимо, не волновал тот факт, что у меня сильно повышенная кислотность в желудке, что было видно из моего анализа на гастрин - причина появления язв очевидна. Всеми силами пытался запугать и назначить доп. обследование. В итоге, я сказал ему, что поеду в клинику, в которой делал гистологическое исследование и уточню информацию. Поехал в этот же день, никакого рака не обнаружено. Вернемся к приему, после неудачных попыток убедить сделать ФГДС повторно, Барановский А. Ю. все же выписал лечение, но настаивал, что капельницы нужно делать только в их клинике, потому что тут он уверен в качестве лекарств. Также я попросил проконсультировать и назначить лечение по понижению высокого билирубина (синдром Жильбера), но он наотрез отказывался. Сказал, что пока не разберемся с гистологическим исследованием, ничего выписывать не будет, кое-как выдавил у него название лекарств. За время приема я не получил абсолютно никакой новой и полезной информации. Большую часть приема доктор потратил на запугивание, по моему мнению, с целью вытрясти максимальное количество денег. Спрашивал, где я работаю, видимо для того, чтобы проверить платежеспособность. Денег на лечение мне не жалко, но когда их пытаются выдавить подобными методами, это наводит на некоторые плохие мысли о данном враче и клинике в целом. Возможно, багаж знаний у этого человека большой, но когда врач ставит себе цель назначить пациенту как можно больше ненужных обследований и совсем не заинтересован в лечении, все эти знания теряют всякую ценность. Самый худший гастроэнтеролог, у которого я был.
17 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Реут Любовь Игоревна
5.0
Без пафоса, "обругивания" других специалистов, внимательное отношение к конкретному пациенту, "погружение" в процесс, консультация очень подробная и понятным языком, так же подробное обоснование назначенного лечения: как, зачем и т. д., у меня осталось впечатление идеального врача. Такое бывает крайне редко. Так держать!
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Валерьевна - прекрасный специалист. Так как она и терапевт, и гастроэнтеролог, то смотрит на проблему комплексно. Относится к пациенту не шаблонно. У меня очень специфический организм, и она мне очень помогла, наладилась работа ЖКТ. Всем рекомендую!
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Отвратительная клиника. Назвали себя международной, на самом деле типичный совок. После того, как так называемый профессор узнал кем я работаю, назначил исследования аж на сто пятьдесят тысяч рублей! Я добросовестно все сделал в течение одного месяца поверив в пафосную табличку на двери врача. В итоге не получил ничего. Даже диагноза. Дело не в деньгах. В конце концов я в состоянии заплатить за мое лечение. Потеряно драгоценное время. Потом обращался в другие клиники к настоящим профессионалам. Некоторые возмущались, увидев назначения в Юнион клиник. Некоторые говорили, что это как минимум неуважение к пациенту. Бессовестные люди. Наживаются, пользуясь доверчивостью пациентов. В клинике не налажены элементарные рабочие процессы. Персонал неприветлив, с хмурыми лицами. Я сдал много анализов и не мог получить результатов по почте. Все ссылаются друг на друга. Обходите эту клинику стороной. Написал отзыв на сайте и не могу долбится, чтобы отзыв там появился.
Сугян Х.Л.
04 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный и внимательный доктор! Помогла мне и моему мужу! Причем, отношение ее от пациента к пациенту ровно внимательно и трепетное. Если бы все врачи были настолько эмпатичны.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
У них операторы говорят одно, а на деле другое! обман!!! когда я записалась на приём оператор сказал что делаем рентген и потом врач даст рекомендации ну типа расскажет что на снимке и что делать дальше.пришла на прием сделали мне рентген и на руки дали диск.я тут начинаю, а где ваш врач где рекомендации? отказались объяснить. Потом я стала требовать описание, снимок в бумажном виде, тоже отказали!!! теперь пытаюсь записываться на приём травматолога, но все тем кому я звоню все отказываются смотреть на это диск.кароче в итоге этот диск можно не пригоден.звоню обратно им прошу бумажный вид снимка, и знаете что оператор ответил? мы даём бумажный вид если она вам надо идите где ксерокс делаю там сами сделайте. Ужас.ужас.слов нет больше
20 января 2021 г.
1

Пациент
4.8
Галина Васильевна - очень грамотный врач. Пришла к ней уже пропив антибиотики и находясь на лечении, т. к. у меня были сомнения по текущему лечению у другого врача. На приёме Галина Васильевна подробно расспросила всю историю болезни, назначила необходимые допанализы (к уже имеющимся), УЗИ функции желчного пузыря. Было подкорректировано лечение, выписаны лекарства и БАДы (есть улучшение самочувствия), прошла дообследование (УЗИ желчного). Лечусь. Рекомендую данного врача.
18 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Галина Васильевна - очень грамотный врач. Пришла к ней уже пропив антибиотики и находясь на лечении, т. к. у меня были сомнения по текущему лечению у другого врача. На приёме Галина Васильевна подробно расспросила всю историю болезни, назначила необходимые допанализы (к уже имеющимся), УЗИ функции желчного пузыря. Было подкорректировано лечение, выписаны лекарства и БАДы (есть улучшение самочувствия), прошла дообследование (УЗИ желчного). Лечусь. Рекомендую данного врача.
18 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Грамотный и очень внимательный специалист! Обратилась со своей проблемой как к дерматологу. 12 лет врачи не могли избавить меня от экзодермии, нейродермии стоп. 12 лет мучений и бесполезной траты денег на дорогие лекарства. Сергей Владимирович принял меня, выслушал очень внимательно, осмотрел, назначил не очень дорогие лекарства, доступные, наверное, любому пациенту и настоял на консультации физиотерапевта, который в свою очередь проявил участие, внимательность и назначил несколько сеансов УФО. Лечение получилось комплексное и очень эффективное! К сожалению, мне не удалось прийти на повторный прием, т. к. необходимо было уезжать, я из другого города. Сергей Владимирович, спасибо Вам большое, эффект лечения наступил как Вы и прогнозировали на третьей неделе, продолжаю следовать Вашим рекомендациям. Благодаря Вам, я избавилась от недуга, мучившего меня много лет. Вам же от себя желаю благополучия во всём и, конечно же, здоровья!
14 января 2021 г.
0

Пациент
4.8
Спокойное, профессиональное отношение всего персонала. Очень профессиональный врач, которая делала УЗИ. Спокойная, доброжелательная атмосфера в клинике.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.4
Отвратительный персонал на ресепшн. Хамское, пренебрежительное отношение – в бесплатной поликлинике в разы приятнее общаться. Отдав 3500 за приём, очень неприятно ждать полчаса утром, потому что девушки переодеваются и пытаются проснуться, потом обсуждают твои вопросы между собой («Отдай ей»; «пусть она»; «вот эта»), психуют и раздраженно отвечают, если людей в холле становится чуть больше, чем один. Потом суматоха с анализами, долгие очереди, опять же хамство со стороны персонала. Получить результаты на почту невозможно вовремя. Хотя нет, их вообще невозможно получить! Потому что «сломалась программа». Скан сломался? Или почта? Окей, на вопрос: «Можно ли приехать и забрать результаты анализов?», - получаю, - «Нет, мы не можем вам их распечатать». Я такого ещё ни в одной клинике не видела, вот честно. В итоге – пропуск посещения смежного врача в бесплатной поликлинике (запись была плотной), задержка с посещением их врача (терапевта) и отсутствие результатов. Плюсом – испорченное настроение. «Юнион Клиник» - место, где вам совсем не рады. И не хотят помочь.
16 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.2
Обратилась к Сергею Владимировичу за консультацией по поводу удаления подозрительной родинки. Врач сказал, что удалять нет нужды, хотя до этого три врача говорили, что лучше все-таки удалить. Врач четко объяснил почему он не считает необходим проводить удаление, но мне этих аргументов кажется недостаточно, поэтому планирую обратиться к другому врачу в другую клинику.
02 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Смита»
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик!
С любовью и заботой о Вас, клиника СМИТА
Сохранить изменения