Перейти на мобильную версию
Лахта Клиника на Савушкина - фото
Лахта Клиника на Савушкина
Санкт-Петербург
Чёрная речка (2.2 км) Старая Деревня (650 м) Крестовский остров (1.4 км)
+7 (812) 640-28-68
Прием от 3000 руб.

Отзывы о лахте Клинике на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Наблюдаемся у Анастасии Александровны всей семьей: муж, родители и родственники. Внимательно всегда проводит осмотр и обсуждает варианты лечения, объясняя все подробно. Долго искала подходящего невролога и нашла!
08 августа 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лим Евгений Юрьевич
4.6
Доктор Лим отличный доктор! Его иголки творят чудеса! Я до него много докторов обошел, собирались класть на операцию. Но друзья порекомендовали его. Я ему и друзьям благодарен! Удивил негативный отзыв ниже. Может конкурент написал.

P. S. Улучшения от иголок стали появляться, только на шестой сеанс. А к десятому был здоров. Я уже и забыл про это чувство, когда ничего не болит. Ещё раз спасибо доктору.
28 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сюда хожу от работы по ДМС. У нас договор только с ними, поэтому выбора не было. Но меня все устроило.Врачи приятные и результат лечения есть.
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Приходили на прием с другом иностранцем Думал, надо будет выступать переводчиком, а врач спокойно владеет английским. И как мне сказали, что здесь это совершенно нормальное явление. Молодцы!
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна — блестящий специалист и врач, которого стоит поискать. Приветливая, участливая доктор. Отвечает на любые вопросы, никогда не раздражена и само внимание. Отличный специалист!
17 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Ершовой Татьяне Викторовне. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору, ей будет очень приятно услышать теплые слова о своей работе. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будет рады помочь!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нормальная адекватная медицина с очень сильным составом врачей. Наблюдаюсь здесь довольно давно и никогда не было никаких форсмажоров по лечению, назначения и тп. ВСЕГДА приветливые врачи и улыбчивый административный состав. Везде бы такую медицину. Спасибо!
15 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
 Мы искренне рады, что Вы довольны качеством нашей работы. Хотим Вас заверить, что мы уделяем большое внимание комфорту наших пациентов и качеству лечения.

Надеемся, что оперативная и профессиональная работа наших специалистов будет радовать Вас и в дальнейшем.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Отвратительное отношение к клиентам. Откровенно лгали, что прием задерживается из-за наплыва пациентов, а по факту врача-физиотерапевта просто не было на месте, где-то гуляла! Главврач на жалобу о работе ресепшн и отсутствие врача, которого ожидают люди по предварительной записи, отреагировал очень равнодушно, закрыл передо мной дверь кабинета и больше я его не видела, девочки с ресепшн извинялись и просили еще подождать, когда же доктор соизволит подойти на рабочее место. Пришла по полису ДМС с работы, буду настаивать, чтобы работодатель не продлевал договор на сотрудничество. Что за наплевательское отношение к людям!
12 февраля 2021 г.
-2
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Юлия Сергеевна, добрый день!

Приносим свои искренние извинения за длительное ожидание приема. К сожалению для нас, бывают разные ситуации, которые вызывают задержку. Как правило, это действительно, человеческий фактор. Каждый человек может задержаться (трафик на дорогах и любые другие непредвиденные ситуации). Чаще всего именно это вызывает смещение приема. Любой наш доктор не может отпустить пациента без полноценной консультации и осмотра. Даже если он задержался. Мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму подобные задержки, но пока что склоняемся к оказанию качественной консультации и решению проблемы человека.

В Вашем случае к нашему сожалению была обратная ситуация, и доктор, действительно задержалась. У врача на тот момент не было технической возможности сообщить об этом администраторам, поэтому администратор сообщила неверную причину задержки приема. Ни в коем случае не с целью ввести Вас в заблуждение, а, действительно, не обладая полноценной информацией.

Хотим уверить Вас, что с администратором и врачом уже проведена соответствующая беседа, а также приняты меры. Безусловно, таких ситуаций возникать не должно.

Мы понимаем, как может расстроить задержка приема, особенно в случае, когда пациент приходит задолго до начала и таким образом ожидание, действительно, слишком затягивается.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на общее впечатление о клинике.

С уважением,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Исследование, за которое я очень волновалась, прошло у меня у Калоева Альберта Рамазановича. Доктор понравился с самого начала, я не боялась откровенно с ним говорить, а врач был ко мне внимателен и исследование провел качественно. Как эндоскописта очень советую этого доктора. Он отвечает на все вопросы и в деталях описывает процедуру, чтобы было ясно, чего ожидать.
13 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ужасно боялась неприятного исследования, но совершенно зря. Была по этому вопросу у врача Калоева Альберта Рамазановича. Максимально аккуратный и деликатный врач, который простым языком рассказывает, как и что будет проходить успокаивает в процессе и не делает больно. Тем не менее само обследование проводит очень качественно, но не доставляя дискомфорта пациенту.
04 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп на Богатырском»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лахта на Ковенском настоящая находка. Всегда хотела наблюдаться у современных врачей и чтобы подход был на европейском уровне. Рада, что нашла такое место. Клиника оправдала все мои ожидания и я уверенно могу ее рекомендовать близким.
04 ноября 2020 г.
1
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей Клинике. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нравится, что здесь адекватно на все реагируют. Хочешь отменить прием, перенести — без проблем. Никто не выразит недовольства, спокойно перезапишут. Хочется к определенному врачу всегда найдут свободные даты. Клиника меня очень устраивает.
30 октября 2020 г.
1
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей Клиники. Рады, что Вам комфортно с нами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Калоеву Альберту Рамазановичу за то, что прием (процедура ФГДС) прошел безболезненно, доктор выслушал и сделал все очень профессионально и быстро. Обязательно порекомендую этого специалиста своим близким. Также хочу сказать, что девушки на ресепшене большие молодцы, отвечают на все вопросы, очень вежливые и приятные.
29 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна врачу-эндоскописту Калоеву Альберту Рамазановичу за проведенную колоноскопию. Очень боялась процедуры, слышала не самые приятные отзывы об этом, и оказалось, все намного проще и не так страшно и неприятно. Все прошло вполне нормально. Врач был внимательный, рассказал мне до манипуляций, как все будет проходить, подготовил морально, так сказать.
08 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Спасибо за теплые слова о нашем докторе. Рады, что вы остались довольны проведением процедуры.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошая клиника и приятный персонал. Считаю большой заслугой, что приходят новые сильные врачи в команду.
08 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей Клинике. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Калоев был спокойный вежливый, что позволило мне расслабиться перед проведением ФГДС, которой я, признаться, очень боялся, так как делал её впервые. Процедура прошла хорошо, больно не было, специалист сделал всё быстро и аккуратно. Доктор показал мне на экране видео с эндоскопического исследования, на котором были видны язвы в моём желудке, всё подробно объяснил, при ФГДС сделан тест на хеликобактер, и сразу выяснена причина болезни. Мне рекомендовано прийти на контрольное обследование через месяц после лечения, и я обязательно приду, ведь с хорошим специалистом это процедура совсем не страшная.
06 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Калоев Альберт Рамазанович очень чуткий врач. На такой сложной процедуре, как ФГДС, подбадривал, успокаивал, говорил, что делать на протяжении всего процесса. А после все подробно объяснил и показал. Спасибо, Медикал Он Груп, за отличного врача.
02 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проводил в клинике процедуру ФГДС у доктора Калоева Альберта Рамазановича. Несмотря на то, что саму процедуру сложно назвать приятной, все прошло очень хорошо, хоть я и переживал. Оборудование новое, качественное. Доктор и медсестра очень внимательные. Альберт Рамазанович провел процедуру очень быстро и комфортно, дал полное и исчерпывающее заключение. Буду рекомендовать данную процедуру своим знакомым проводить именно в Медикал Он Груп у этого врача.
07 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Лим Евгений Юрьевич
2.2
Не понравилось. Опрос очень быстрый, бумаги посмотрел только последние, никакой динамики не оценил. Сказал тут проблем много. Надо остеопатию 6-7 процедур и иголки 10 процедур. Все начинаем работать. Были весьма болезненные манипуляции на пояснице и с ногами — это мануальная терапия не рекомендую, никто так больно не делал. Затем рука под поясницу в течении нескольких минут 5-7 примерно -это остеопатия, к голове даже не подошёл и иголки на 25 минут, цена вопроса 5500 тысяч. Облегчения после процедуры вообще никакого, ночью жуткое жжение в руках и ногах, спине что спать не мог и такое еще через неделю две ночи подряд. Затем невролог и таблетки. До сих пор покалывание и небольшое жжение, прошло три недели. Техника не хорошая, не рекомендую.
01 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное преогромное спасибо Лахте! За то, что приняли меня с вывихом быстро, ночью и без очереди. Я не помню имени доктора, но он был очень грамотным и благодаря его предписаниям мне сейчас легко восстанавливаться.
19 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что прием у травматолога прошел гладко и комфортно.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я здесь наблюдаю беременность у гинеколога Арутюнян. Лиана Оганесовна прекрасный врач. Столько всего мне рассказала, просветила по всем вопросам беременности.
14 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку работы нашего специалисте, доктора Арутюнян. Мы обязательно передадим врачу слова благодарности, ей будет очень приятно!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пожелаю доброго здравия травматологу этой клиники, доктору Цою. Он человек очень грамотный, доброжелательный и с юмором. Мою проблему решили быстро и без очередей.
11 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств доктора.

С уважением,
Лахта Клиника
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошая и качественная медицина в этой клинике. Это я точно могу сказать. Все здесь сделано для людей и на высшем уровне.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Большое спасибо за уделенное время и положительный отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.

С уважением,
Лахта Клиника
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Альберт Рамазанович отличный, высокопрофессиональный специалист. рад, что попал на прием именно к нему и порекомендовал бы всем знакомым. внимателен к пациенту и его проблемам.
03 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Марина Михайловна великолепный врач и замечательный человек! Всегда внимательна и терпелива. До того, как я попала к ней, посещение врача данной специальности для меня всегда было пыткой. Теперь я уже почти два года наблюдаюсь у нее, все страхи остались в прошлом. Она всегда всё объясняет понятным языком, все ее рекомендации всегда помогают. Марина Михайловна, спасибо за Ваш труд и профессионализм!
31 января 2020 г.
5
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте, докторе Швецовой. Рады, что Вам комфортно с доктором.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Калоеву Альберту Рамазановичу и врачу-анестезиологу Черняеву Борису Александровичу за профессионализм при проведении мне колоноскопии. Я очень боялась это процедуры, переживала. Обследование было проведено аккуратно и безболезненно. До и после процедуры все было понятно объяснено и описано в заключении. Даны рекомендации по дальнейшему лечению. С меня будто камень с плеч свалился, когда оказалось, что все уже в прошлом и диагноз мой не такой страшный. Буду рекомендовать этих врачей своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам большое!
15 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения