Перейти на мобильную версию
Лахта Клиника - фото
Лахта Клиника
Санкт-Петербург
Старая Деревня (650 м)
+7 (812) 660-58-75
Прием от 2250 руб.

Отзывы о лахте Клинике в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Борисовы
5.0
Огромное спасибо педиатру Фелькер Марии! Замечательный врач! А ребенок в полном восторге от похода в клинику. Потому что она как клиника совсем не выглядит! Красивейшие интерьеры, игровая зона для детишек. Вспоминала весь вечер потом.
26 февраля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Внимательность, системный подход. Доктор знакома с последними исследованиями в лечении детских артритов. Очень дружелюбна и неравнодушна. Спасибо большое!
Пришли к доктору на консультацию как к ревматологу по поводу дочкиного артрита. Ольга Юрьевна изучила все выписки и обследования, внимательно выслушала сбивчивый рассказ испуганных родителей, осмотрела ребенка не только как ревматолог, но и педиатр. Успокоила, вдохновила, ответила на море наших вопросов. Честно говоря, узнали за час консультации больше, чем за 2,5 года хождения по врачам. Поняли существующие стратегии и прогнозы. Ушли невероятно довольными.
А когда пришли делать первый раз плановый укол в клинику, Ольга Юрьевна была рядом. В общем, и мы, и дочка влюблены и придем еще ни раз :)
25 февраля 2019 г.
0

Дмитрий Польских
5.0
Прекрасная клиника с круглосуточным травмпунктом! Врач Ибиев с золотыми руками!
21 февраля 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Очень грамотный,вызывающий расположение,специалист. Всё подробно объясняет,и касательно заболевания,и касательно лечения,с душой подходит к приёму своего пациента,приятно лечиться у таких врачей! Большое спасибо!
07 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Мне посчастливилось быть ученицей Петра Владимировича, он искренне- врач по призванию! Петр Владимирович сменил, скажем так- «темп работы», однако его руки и врачебная интуиция способны к колоссальным вещам, а именно к диагностике, «открытым» и эндоскопическим операциям любого уровня сложности. Уважение коллег к нему безусловное, а благодарность пациентов, которых он спас, безграничная.
07 февраля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Единственная клиника, где можно пройти гинеколога ночью. И хоть стоимость приема выше, чем в дневное время, думаю для многих (включая и мою ситуацию) это настоящее спасение.
21 января 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Большое спасибо Лахта Клинике за профессионализм, современный подход к лечению и европейский уровень! Осталась очень довольна посещением. Буду рекомендовать. Спасибо!!!
14 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор. Отличный специалист. Подробно отвечает на любые вопросы, по несколько раз за день обходит пациентов, сам делает перевязки, не забывая ещё и ребёнка отвлекать от болезненных процедур.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо доктору Домбровской Дарье. Я ходила по врачам пол года и ни один не мог поставить диагноз. А благодаря ей был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Всем бы таких докторов.
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный и внимательный врач! Очень хорошо ребёнок идёт с ним на контакт! Записаться сложно, но можно! Талонов и правда мало.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Морщины не всегда появляются с возрастом, иногда грустные события в жизни откладывают сильный отпечаток на лице, даже в очень молодом возрасте. Благодаря этому доктору я вернула себе сияющую и здоровую кожу. Ее рекомендации и процедуры позволяют выглядеть естественно и женственно. Спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была первый раз, пришла с деликатной проблемой по женски, сильно переживала, так как не знала, какие тут специалисты. Попала к Хиврич, чему была очень рада. Приятная, добродушная женщина, толковый врач. Хорошо с ней пообщались, я сразу доверилась ей и не ошиблась. Доктор объяснила подробно, что нужно сделать, направила на анализы. Очень много дала полезных советов и рекомендаций. Планирую и дальше к ней обращаться.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Олегович замечательный врач. Лечусь у него примерно с 2008 года. Никогда не уходил от него с нерешённой проблемой. Даже не спрашивая, положит руки на спину и сразу определит где проблема. Всё вправит, посоветует, что делать или не делать. По нему сразу определишь, что профессионал.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Экстренное кесарево сечение в 2008 году. Очень отзывчивый врач, аккуратный шов, второй раз - только к ней!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
15.05.2014 года, благодаря Екатерине Борисовне на свет появилась наша долгожданная доченька Маруся! Екатерина Борисовна - очень квалифицированный врач, а самое главное, очень добрая и внимательная - профессионал своего дела! Я очень рада, что у нас есть такие добрые и отзывчивые врачи! Спасибо Екатерине Борисовне!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Кирилла Сергеевича - отличная школа, оборудование высочайшего класса, твердая рука.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К этому специалисту я записалась наугад, когда мне потребовалась помощь профессионального человека. На приёме Дарья Константиновна произвела на меня приятное впечатление, как очень добрый и внимательный человек. Она провела тщательный осмотр, была вежлива и рассказала, в чём заключается моя проблема. Мне понравилось, что она к делу подошла серьёзно, предложила мне на выбор несколько процедур, чтобы помочь мне решить проблему, а потом рассказала о том, как поддерживать всё в домашних условиях. Результат просто замечательный, поэтому не сомневаюсь, что Домбровская прекрасный профессионал своего дела.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лим Евгений Юрьевич
5.0
Внимательный. Без анализов и снимков не берётся ни за что, что особо удивило. Подходит в проблеме серьёзно и серьёзно берётся за лечение.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Лишнего не назначает, прямо говорит - что есть смысл сдавать, а что нет. Хотя вроде бы положено. Очень деликатно осматривает, с юмором. Может и утешить и вломить, если по делу. Голову лишним не грузит. Пришла к ней за вторым малышом.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей огромнейшее... Я ей благодарен. И не только как врачу, но и как хорошему другу! Она - доктор от Бога!
12 сентября 2017 г.
0

Власова А.И.
4.6
Удобно было, диагноз поставил. и для подтверждения сам же тут же УЗИ и сделал. Отличный специалист широкого профиля, обследования проводит прекрасно, есть теперь кого рекомендовать родным и друзьям.
20 мая 2017 г.
1

Альбина
5.0
Грамотный невролог, которая помогла справиться с неврологическими тиками у ребенка. Всегда приветлива и вежлива. Если что-то не так, то сразу ей говоришь и она исправляет ситуацию.
10 мая 2017 г.
0

Андрей
1.0
Цены, цены и еще раз цены! Завышены. не соответствуют качеству. Уровень окзания услуг - чуть выше чем в поликлиниках, а цены как будто элитная клиника. Обычный центр, для справок и анализов в выходные сойдет, для чего-то более серьезного не рекомендую. Есть риск получить некачественные услуги за большие деньги.
Неоднозначные. По моему впечатлению, клиника взяла на себя больше обязательств, чем способна успешно выполнить. Цены на порядок выше, чем в других клиниках такого же уровня, что сразу ставит клинику на ступень ниже.
01 мая 2017 г.
6

ludmila_lucky
5.0
Потрясающий врач!Только она нашла причину бесплодия и бесполезных попыток забеременеть.Очень грамотно назначила лечение.Спасибо!
14 октября 2016 г.
1

Наталья Николаевна
4.6
Мой малыш родился в 34 недели. У нас все хорошо. Только очень большая пупочная грыжа. Мне не понравилось отношение бесплатных врачей к моей крохе. Именно по этому долго и тщательно искала врача. Татьяну Николаевну мне посоветовала подруга. После приема я осталась довольна. Мне разжевали как лечить пупочную грыжу. По поводу ухода за младенцем. Массаж-поглаживания. Утреннее умывание, ногти стричь. ( Да, Да! Я тоже никогда бы не подумала, что для этого мне обучение понадобится) . На приеме ребенок вел себя спокойно не кричал. Нам понравилась Татьяна Николаевна. Уверена, что мы придем к ней вновь.
25 августа 2016 г.
1

Наталья
4.6
Офелия, замечательный человек, квалифицированный врач. Видно сразу, что человек на своем месте! Внимательная, доброжелательна, на любой вопрос ответит, посоветует как сделать лучше. Пропишет если нужно эконом лекарства. Несколько раз к ней обращалась за помощью, следовала её советам и лечению. Все заживало как нужно!) Мой любимы врач и замечательный специалист в своей области. Всем её советую!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор у меня была Кочарян О.С. Позвала меня сама и проводила, я не ходила по коридорам в поисках нужного кабинета.Это конечно очень удобно для пациента. Достаточно быстро расспросила меня о моих жалобах и т.п. Жалоб как таковых у меня не было, были вопросы(Но у меня были конкретные вопросы, а именно я хотела сделать УЗИ. В принципе мы и приступили к главному)Порадовало то, что я в одном кабинете и у одного врача сделала все что хотела.УЗИ, анализы и консультация. Считаю, что так и должно быть.Это очень здорово, в спокойной обстановке, никуда не торопясь все спросила, все узнала и успокоилась)))Для себя отметила, что у меня не возникло никакого смущения. Офелия Самвеловна очень располагает к себе.
21 июля 2016 г.
0

Аленсей
Делюсь своим отзывом через месяц после описываемых событий, потому что сразу было слишком много негатива и матюков.
После прошлого негативного опыта с данной клиникой обратились туда по квоте ЭКО по одной простой причине - во всех нормальных клиниках мест на этот год уже не было. На ум приходят слова "ужас" и "кошмар", но они слишком мягкие. Итак: 1) Врач Машкова Елена Андреевна, судя по всему, страдает каким-то психологическим отклонением, может быть биполярное расстройство, точнее не скажу. Иногда ведет себя нормально, иногда впадает без повода в истерику, выбегает из кабинета, кричит "я буду от вас отказываться", но через 2 минуты как ни в чем не бывало возвращается и вроде опять нормальный человек. Выглядело очень странно и пугающе. Люди в коридоре тоже были в шоке. Я даже сначала испугался за жену и себя, спросил у менеджера "а она с ножом на нас не набросится?", на что та смущенно улыбнулась "да, она сложный человек, но она лучший специалист, потерпИте, пожалуйста". В итоге, задавать какие-то дополнительные вопросы мы боялись, многое потом узнали уже сами у других врачей. 2) Из-за неверных рекомендаций Машковой Елены Андреевны жена попала в больницу. Как мы потом узнали, то, что рекомендации Машковой были неверны знает каждый, КАЖДЫЙ врач, которого мы спрашивали по этому поводу. И в больнце, и в гинекологии, даже родители наши все эти вещи знают. Что это за специалист, не владеющий элементарными знаниями в своей области? По больнице, в которую попала жена: хорошо, что "обошлось", т.е. врачи сумели жену вытащить лекарствами без операции, хотя грозила ампутация яичника. Неделю жена провела в больнице, каждый день куча капельниц и уколов. Потрачены нервы, куча денег, все руки и попа исколоты.... Для неё это была неделя кошмара. Естественно, сама процедура ЭКО из-за этого сорвалась, все страдания были зря, огромный стресс.
3) На второй день пребывания жены в больнице ей позвонил менеджер из клиники по какому-то левому вопросу, и моя жена сказала между прочим, что лежит в больнице. Там сказали что-то типа "ой, печально, но вы поправляйтесь". Все. ВСЕ! Ни врач не позвонил ни разу, ни кто-то из клиники с вопросом что случилось, про нас забыли сразу после процедуры. Какие там предложения о помощи или консультации, перед женой даже банально НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, попросту наплевали.
Еще раз повторюсь, и клиника, и врач оставили только кошмарные воспоминания.
13 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо прошел прием. Все дружелюбны, всё приветливо. Всё хорошо. Врач всё объяснила, всё понятно. Понравилось мне. Всё замечательно. Меня даже раньше приняли.
09 июля 2016 г.
0

Александра
5.0
Отличная клиника, в прошлом году расширились и сделали ремонт. на прошлой неделе были вынуждены обратиться в травмпункт. все службы сработали на отлично! девочки на телефоне пошли на встречу и записали на ближайшее время, врач (Мазур) был очень внимателен, специально для нас открыл служебную дверь и помог добраться до машины. очень удобно, что и врач и все анализы в одном месте.
06 июня 2016 г.
-3

Пациент
5.0
Замечательный врач. нравится мне и все моим знакомым. Очень внимательная.Очень грамотно делает назначения.
05 февраля 2016 г.
0

Iuliia
5.0
Отличный специалист и приятный человек. Обратилась 3 месяца назад. Были назначены анализы дополнительные, выявлена серьезная проблема, упущенная другими врачами. Уже есть результаты! Пока очень довольна ее работой.
25 января 2016 г.
0

blagodenstvie
5.0
Я была на консилиуме у доктора Мясникова в Москве. Там мне сказали доктора, что смена места жителства - не есть повод для смены хорошего врача. Возвращаюсь к Елене Александровне. Её компетентность не вызывает у меня сомнений. Поскольку за 15 лет болезни я сама узнала много о своём заболевании, и прошла всех врачей-эндокринологов Санкт-Петербурга, включая проф.Светлану Михайловну Котову с кафедры эндокринологии СПбГМА, и специалистов из Центра кардиологии и эндокринологии им.Алмазова, а теперь и московских специалистов консилиума доктора Мясникова, я поняла, что Елена Александровна - самый перспективный из эндокринологов нашего города.
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
привет всем. была на узигсг в umc на праздниках. все понравилось, делала доктор Арутюнян. очень приятная, ответила на все вопросы даже не касающиеся гсг. мазок у меня уже был. обезболевание делать не стала хотя предлагали, неприятно но все терпимо. потом еще день живот тянуло. главное что результат положительный )) обе трубы проходимы. теперь буду подавать доки на квоту
20 января 2016 г.
0

Кожевников С.Д.
5.0
Мне повезло попасть на лечение к доктору Осмоловскому П.В. Очень компетентный, грамотный специалист. Внимательно выслушает, даст рекомендации. Его лечение мне реально помогло, за что хочу поблагодарить от всей души! Теперь советую его всем друзьям и знакомым.
20 декабря 2015 г.
0

Кожевников Станислав Данилович
5.0
Прекрасный доктор - вежливый, воспитанный. эрудированный, квалифицированный. Очень рад, что лечусь у Осмоловского П. Теперь рекомендую все своим друзьям и знакомым.
19 декабря 2015 г.
0

Светлана М.
5.0
Замечательный доктор! Знающий и постоянно повышающий свою квалификацию. У меня очень редкое заболевание - аутоимунный гипогрландулярный синдром. Я наблюдалась у неё в 19-й поликлинике Фрунзенского района несколько лет. Теперь переехала жить в Красносельский и очень сожалею, что живу слишком далеко, чтобы обращаться к ней за помощью. Вчера узнала, что она там больше не работает. Может, кто отзовётся, где её искать ?
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому специалисту. Очень понравилось ее терпеливое отношение, отзывчивость, врач быстро определила мою проблему и грамотно сделала назначения.
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу от меня и моей супруги. Уже почти 10 лет мы не могли завести детей. С ее помощью мы стали счастливыми родителями прекрасного мальчика!
10 октября 2015 г.
1

Анна
5.0
Я заразилась грибком после того, как в моих тапочках кое-кто из гостей походил. Было очень неприятно заболеть этой штукой и узнать, что лечить эту гадость безумно тяжело и очень долго. Но я обратилась в Медикал он групп еще на ранней стадии грибка и избавилась он него достаточно быстро. Назначала мне лечение дерматолог Маргарите Владимировне Коротюк. Спасибо ей огромное! Успехов в работе и хорошего здоровья.
03 сентября 2015 г.
1

Игорь
5.0
Мне стыдно признаться, было поставлено много разных диагнозов (у меня около года появились местами высыпания на теле, а где и волдыри). Уже и в кожвендиспансере побывал, причем не раз..все пил, мазал подряд, что выписывали – все бестолку. Тут попал к чудо-специалисту, по другому и не скажешь о Коротюк Маргарите Владимировне. Хоть руки открыл, надел футболку , на дворе лето, а я все как в спецодежде ходил..не представляете ,как я ей благодарен
03 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора, очень довольна. Уже несколько лет обращаюсь только к ней и никогда нет никаких претензий. Специалист опытный и грамотный, всегда сможет помочь, рекомендую!
19 августа 2015 г.
1

Варвара
3.6
10 августа 2015 г.

Анна
Хотелось бы поблагодарить администраторов на ресепшене,за внимание,доброжелательность,мобильность!В самой клинике,довольно приятно находится...всё чисто,уютно,вовремя.Так же,в плюс засчитывается культурный водитель,который меня отвозил на снимок.Кстати,автомобиль тоже...очень даже!В общем-всё достойно!
Отдельную благодарность,хотелось бы высказать доктору,которого мне порекомендовали мои друзья и оказались правы.
Е.А.Туркова,у Вас большое будущее!Давно не встречала настолько чуткого врача,компетентного,понимающего твою проблему и желающего её решить как можно успешней,по максимуму.Клиника должна гордиться таким ЛОРом!
Молодость и профессионализм - возможны.Большое спасибо Вам,Евгения Алексеевна!Процветания,здоровья всему персоналу.
07 августа 2015 г.
0

Арсений
3.6
19 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Была на приеме . Мне не понравилось. А вот доктор Татарова Н.А. Замечательный доктор. Советую Татарову Н.А.
30 июня 2015 г.
0

Павел
3.2
28 июня 2015 г.

Вячеслав
4.8
04 июня 2015 г.

Анфиса
4.8
20 мая 2015 г.

Ярослав
4.2
14 мая 2015 г.

Любовь
4.6
19 апреля 2015 г.

Маргарита
4.6
12 апреля 2015 г.

Полина
4.6
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее по беременности, и в дальнешем обращаюсь только к этому доктору. Самый лучший гинеколог! Нравится не только мне, но и всем моим знакомым и родным.
02 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Я хожу в Балтгаз на Будапештской к Арутюнян Лиане Оганесовне,приятная,опытная врач. До нее 3-х врачей обошла,но я чересчур придирчива.
10 января 2015 г.
3

Тамара
3.0
06 января 2015 г.

Олеся
4.6
26 декабря 2014 г.

Яна
4.6
23 декабря 2014 г.

Ирина
4.6
10 декабря 2014 г.

Нина
4.6
28 октября 2014 г.

Владислав
5.0
25 октября 2014 г.

Артём
4.6
19 октября 2014 г.

Илона
4.8
У моей племянницы геморрой как и многих женщин появился после родов.Однажды он обострился и она обратилась за консультацией к проктологу Соль Антону Александровичу.Я ездила вместе с ней,врач он опытный,грамотный и вежливый.Внимательно обследовал,сказал можно обойтись без операции.Лечение проводил радиоволнами,племянница осталась довольна результатом лечения.
05 августа 2014 г.
0

Валерия
3.6
31 июля 2014 г.

Виталий
4.8
27 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Маргарита Коротюк - прекрасный дерматокосметолог, если вопросы типа (замучила экзема, акне и пр), именно по дерматовенерологии, то я сразу к ней!
21 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Могу сказать про дерматолога-косметолога ооооочень грамотного!!! Коротюк Маргарита 1. Единственная сказала мне как вылечить за иду (за 1 день прошло, когда другие косметологи советовали "попейте витамин В" "отдохните" и пр 2. Прекрасно сделала мезотерапию по телу - без синяков и боли 3. Мама делала у нее контурную пластику - супер довольна
17 июля 2014 г.
0

Карпова Надежда Николаевна
4.8
Мне повезло попасть к проктологу Соль А.А. Моя мама попросила свою коллегу взять с собой на прием и меня к данному специалисту, у которого она прошла лечение. После обследования Антон Александрович отверг совет на проведение хирургического удаления послеродового гемерроя, а назначил нужный мне препарат. Заболевание эффективно поддалось лечению, сейчас я можно сказать ничего не чувствую. Очень очень благодарна этому замечательному доктору...
08 июля 2014 г.
0

Олеся
4.8
23 мая 2014 г.

Евгений
4.2
19 мая 2014 г.

Александра
Я проживаю в приморском районе и с радостью обращаюсь в Юнайтед МедКлиник, ведь для меня у них всегда скидка) А вообще, скидки у них частенько, причем, честные скидки! А не как обычно делается: поднимается цена и делается скидка. Как честна организация, так честны и врачи! Успехов вам!
14 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне брекеты в Хэппи Дент постпвили у Григорьева Кирилла Сергеевича у них керамика с обслуживанием 1.5года обошлось все в 21.500 и врач хороший попался не развод сразу все сказал. уже пол года хожу т зубы уже встали. Правда нижнюю губу натирали но воском делала вроде ничего Кстати мне там подаоили еще ортодонтический наборчик на первое время. Приятно 9 >
12 мая 2014 г.
4

Семён
4.6
25 апреля 2014 г.

Ярослав
4.8
У меня проблема геморроя уже несколько лет и до недавних пор он меня совершенно не беспокоил.Сначала начались слабые боли,а потом и кровотечение,правда слабое.Обратился к Соль Антону Александровичу за помощью.Он хороший специалист,сделал нужное обследование и как оказалось можно пока обойтись без операции.После его лечения мне гораздо лучше.Спасибо вам за внимание и грамотный подход к пациентам!
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мама посоветовала сводить дочку к Максимовой Татьяне Николаевне, т.к. слышала о ней хорошие отзывы от знакомых. Я послушалась и не жалею. Татьяна Николаевна отличная специалистка, решила проблемы со здоровьем у моей маленькой дочки. Мы очень благодарны врачу.
02 апреля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Консультировалась у Дроздович Елены Александровны по поводу лечения сахарного диабета. Елена Александровна мне очень помогла, я от неё многое узнала и использовала её рекомендации на практике. Есть положительные эффекты! спасибо!
27 марта 2014 г.
0

Федорова М.Ю.
4.6
19 марта 2014 г.

Маркина Карина Игоревна
4.6
самочувствие! После родов у меня появился геморрой, который доставлял мне ужасную боль и дискомфорт. Я пробовала сама мази разные,свечи, но не помогало. А благодаря современном методам лечения, которые использует этот хороший доктор, мое лечение сразу стало давать положительный результат и теперь я совершенно здорова и даже не боюсь еще ребеночка родить!
нет!
13 марта 2014 г.
0

Ульяна
4.6
02 марта 2014 г.

Дымко Дмитрий Петрович
5.0
Наверно очень странно что я мужчина пишу отзыв доктору гинекологу. Просто эта милая женщина Лиана Оганесовна, помогла нам с женой решить проблему бесплодия, с которой мы боролись на протяжении восьми лет, уже и надежду потеряли. А именно благодаря вам на свет родился один маленький человечек-наш сынок. Спасибо вам большое, от нашей семьи.
Нет.
01 марта 2014 г.
1

Валентина
4.6
03 февраля 2014 г.

Екатерина
4.6
28 января 2014 г.

Лаганина Диана Викторовна
4.6
Была на консультации у Лианы Оганесовны, вежливая, приятная,к пациентам относится с пониманием. Помогла разобраться с симптомами, очень сдержанная, поскольку я десять минут не могла толком объяснить что меня беспокоит. Все выслушала, рассказала, поставила диагноз. Назначила эффективное лечение
26 января 2014 г.
1

Николай
4.8
04 января 2014 г.

Галина Алексеевна
5.0
Спасибо Вам за вашу приветливую улыбку, которую Вы дарите людям. Очень рада что попала на прием именно к Вам. Желаю огромных успехов в Вашей тяжелой и очень нужной работе.
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
"Моя любимая врач Арутюнян Лиана Оганесовна,она мне всю беременность вела и сейчас я всегда только к ней.......а также все мои подруги,дочка и мама))Она работает сейчас в Медем и в БалтГаз на Будапештской(я к ней туда езжу)http://baltgaz-med.ru/o-klinike/spec...ana-oganesovnaПрием в районе 1000-1200,в Медем на много дороже..."
30 октября 2012 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую своего гинеколога Арутюнян Лиана Оганесовна. Я знакома с врачом более 2-х лет и наблюдаюсь только у нее. Врач квалифицированный, с большим стажем работы, отзывчивая. Пожалуйста позвоните по тел. (812)325-27-27 и запишитесь на прием к врачу, а также при необходимости врача Вы можете сделать узи малого таза. Конечно услуги платные, но врачи стараются помочь Вам и с пониманием относятся к каждому своему пациетну.
27 октября 2009 г.
2