Санкт-Петербург
Тосненская женская консультация
Тосно
Сегодня до 14:00
+7 (813) 613- ... показать

Отзывы о тосненской женской консультации в городе Тосно

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Екатерина Викторовна не только профессионал своего дела, но и исключительно добрый и внимательный человек. Каждый осмотр проводится максимально аккуратно и бережно. Мне кажется, у неё просто золотые руки! Я бы сказала, что она настоящий суперврач. Желаю ей крепкого здоровья, как и всей её семье.
03 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
В первую очередь, она очень тактична и внимательна по отношению к любой проблеме, что я заметила еще со времени нашего первого приема. Она обладает очевидной посвященностью своей работе и заботе о пациентах, что большая редкость. Больше всего я благодарна ей за своевременное обнаружение уплотнений в моей груди и за направление меня к онкологу.
08 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Лисина Екатерина Викторовна очень тщательна и опытна в своей работе, всегда обнаруживает любые проблемы со здоровьем. Она такая приятная личность, что общение с ней - сплошное удовольствие. Я искренне благодарна ей за её профессиональные золотые руки. На мой взгляд, она - врач от Бога. Ещё раз настоятельно рекомендую Екатерину Викторовну!
05 сентября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Екатерина Викторовна Лисина великолепный профессионал, весьма компетентна в своей области. Мне нравится, что она всегда доступно и понятно разъясняет всё, что меня интересует, при этом никогда не позволяет себе грубостей в общении. В общем, я была под очень хорошее впечатлением от общения с ней.
26 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Екатерина Викторовна Лисина всегда относятся к своим пациентам с деликатностью и внимательностью, никогда не проявляет грубости. Несмотря на загруженный график, Екатерина Викторовна находит время, чтобы раскрыть основы моего состояния, проконсультироваться и оказать мне необходимую помощь. Причем делает это как можно быстрее, хотя для записи к ней приходится ждать достаточно долго. Вообще, мне кажется, это говорит о ее большой популярности и профессионализме.
24 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Лисина Екатерина Викторовна - просто непревзойденный гинеколог. Это очень тонкая и профессиональная врач. Она не назначает лишних анализов и обследований, все делает только в интересах пациента. Екатерина Викторовна всегда готова ответить на все ваши вопросы, объяснит все детали, расскажет причины и последствия. При повторном обращении точно опять решу обратиться к ней.
17 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я никогда раньше не встречала такого деликатного и спокойного врача, как Лисина Екатерина Викторовна. Каждый раз, когда мне предстоит осмотр, я испытываю страх, как будто иду на казнь. Но Экатерина Викторовна проводит процедуру совершенно безболезненно. Она удивительно аккуратная, терпеливая и прекрасная в душе женщина.
04 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
С ней каждый раз комфортно и удобно общаться: она никогда не обходится со мной грубо, что, судя по отзывам, случается с некоторыми врачами. Екатерина Викторовна - очаровательная и доброжелательная личность. Она всегда готова объяснить все детали и ответить на любые мои вопросы. Более того, независимо от обстоятельств, она всегда находится в хорошем настроении. Я от всего сердца рекомендую ее в качестве специалиста.
10 июня 2023 г.
0
4.2
Пациент
Габриел Саргсян был первым врачом, который осмотрел меня спокойно и без спешки, а также доходчиво объяснил мне все, что было необходимо знать о моем состоянии. Более того, его конструктивные советы оказались очень полезными для меня, и я продолжаю ими пользоваться до сих пор. 

Раньше я имела дело с другими врачами во время беременности и обследований, но ни один из них не заметил то, что заметил Габриел Спартакович. Он - великолепный врач и отличный диагност. Неудивительно, что записаться на прием к нему довольно сложно, ведь таких специалистов немного!
21 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы предпочла обратиться к ней гораздо раньше, так как вероятно смогла бы избегнуть долгосрочного лечения. Она очень внимательная и принимает свою работу всерьез. Я с уверенностью могу рекомендовать её всем женщинам, так как она способна оказать помощь даже в самых сложных ситуациях.
15 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Впервые я посетила мужчину-гинеколога, Саргсяна Габриела Спартаковича, и осталась очень довольна. Он проявил себя как вежливый и тактичный специалист. Раньше я обращалась только к женщинам-гинекологам и в платных клиниках, но теперь понимаю, что врач - это действительно профессия без пола, и зря боялась пройти этот визит. Теперь я уверена, что и в городских больницах уровень медицинской помощи на высоте!
02 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
У меня была честь быть пациенткой врача гинеколога Саргсян Габриел Спартаковича. Он - настоящий врач от Бога. Я даже могу сказать, что он спас мою жизнь, и я безмерно ему благодарна за это. У него замечательное отношение к пациентам и я обязательно буду рекомендовать его всем знакомым.
30 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Саргсян Габриел очень грамотный и строгий специалист, который всегда говорит по делу. Он без лишних "сюси-пуси" объясняет все детали и внимательно слушает. Чувствуется его профессионализм в каждом действии. Я была удивлена, что такое высокое качество обслуживания мне было предоставлено абсолютно бесплатно, ведь сегодня даже в платных клиниках за такой уровень специалистов часто приходится платить большие деньги. Хотелось бы видеть больше таких врачей как он!
15 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу сказать огромное спасибо,за человеческое отношение. Привезли по скорой под утро со схватками.Роды раньше срока на 33 неделе...Спокойно разговаривал, говорил,что и как делать....Всего не описать...Спасибо,что есть такие Врачи в медицине.
15 декабря 2018 г.
0