Перейти на мобильную версию

Отзывы о тихвинской межрайонной больнице им Калмыкова в Тихвине

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Она вежливая, добрая и приятная. Назначает очень хорошее лечение детям.
23 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, приятная женщина. Ходить к ней приятно и не страшно!
02 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хотел бы сказать спасибо. Так уж получилось, что мы побывали у неё почти все...
25 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Выслушал проблему, назначил лечение — и мне стало лучше! Спасибо вам за ваш труд.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева Юлия Сергеевна
5.0
Юлия Сергеевна приехала по рекомендации знакомых, чтобы поставить на ноги больного отца. До этого прошли множество врачей и всё безрезультатно! Юлия Сергеевна помогла нам, в чем я хочу ее поблагодарить. Все назначения по делу и никаких лишнего! приятная, всё выслушала и дала дельные советы. Теперь мы будем ходить только к ней!
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Руслан Сергеевич - молодой врач, всегда порядочный и опытный. Мне нравится его отношение к пациенту: он заботится о своем здоровье, назначает лечение грамотно!
06 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Врача инфекционного отделения Кобелеву Дмитрию Михайловичу за внимательное, терпеливо-относящееся отношение к сложным пациентам. За его участие в решении сложных проблем с диагнозом и дальнейшим лечением. С уважением, дочь Ивановна Н. Е.
15 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный и с системным подходом доктор. На первом приеме она осмотрела мои глаза, все объяснила, определила зрение, дала рекомендации и выписала рецепт на очки.
17 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень тяжёлая травма, благодарю Вас за внимательное и чуткое отношение к моему сыну Владимиру.
04 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я, Карпусь Ольга Владимировна обратилась к Вам с болью в пояснице. Очень квалифицированная помощь!
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень заботливый и отзывчивый врач, квалифицированный специалист, доктор по призванию. Спасибо ей большое за работу и преданность своему делу.
16 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. Он все объяснял и помогал мне на протяжении операции. На следующий день я видела больным глазом весь процесс операций в операционной. Очень благодарна Петру Александровичу и всем его сотрудникам, с которыми он работает. Спасибо за чуткость к пациентам!
08 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и самый добрый доктор, которого я встречала за свою почти 50 лет. Принимал меня после аварии в августе 2020 года (я болел). Мне это было важно, иногда бывает страшно от "болячек".
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.4
В конце обследования, что-то сказала себе под нос и вышла из кабинета. В поликлинике спрашивают, есть ли у меня с собой пелёнка. Это очень странно, т. к я всегда платно записываюсь на УЗИ и считаю их без вопросов.
02 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Вас за внимательное и профессиональное лечение моего сына, Карпуся Владимира.
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую признательность и благодарность участковому врачу поликлиники № 3 на улице Коммунаров г. Костромы Дрожжиной Елене Юрьевне за квалифицированную помощь в лечении коронавирусной инфекции. Несмотря на выходные и праздничные дни врач постоянно контролировала наше состояние здоровья, лично посещала нас практически через день и постоянно была с нами на связи по телефону. Если бы у нас все участковые врачи были такими же внимательными и ответственными, то уровень медицинской помощи в Костромской области значительно повысился.
Староверовы Надежда и Борис.
15 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Анатолий Николаевич за профессионализм и чуткое отношение к моему сыну Владимиру Карпусю. Благодарим Вас и весь коллектив хирургии за спасение, в прямом смысле слова жизни моего сына!
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна много лет работает в нашей поликлинике, и с её помощью растут наши дети. У неё уже второй ребёнок! Что за слово «в народе» вы знаете?
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Никита Романович – отличный специалист, внимательный к проблеме и спокойнейший в постановке диагноза. Спасибо за это! Располагает к себе главных клиентов, что немаловажно для квалификации педиатра. Мои малыши не боятся идти в поликлинику!
14 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Вас за Ваш профессионализм и чуткое отношение к моему сыну Владимиру Карпусю, находящемся в реанимации.
13 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Вас и весь персонал отделения реанимации за чуткое отношение к моему сыну Владимиру Карпусю, находящемся в отделении.
12 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Ивановна, благодарю Вас за профессионализм и помощь нашему сыну Карпусю Владимиру после тяжелых травм.
11 декабря 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, внимательно слушает пациентов. Умеет расположить к себе детей.
11 декабря 2020 г.
0

Принимал Коноплянников меня тогда еще в ГБУЗ г. Тихвина, все время смотрел на монитор компьютера; все разговоры записывала пожилая медсестричка. На вопрос, где можно сделать МРТ, ответил с сарказмом: "На Лодейном поле". Но в дальнейшем мне никто не позвонил.
10 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.6
Очень чуткий и сочувственный врач. Нет у него ни тени, свойственной многим врачам; равнодушия или циничности в общении с пациентами.
07 декабря 2020 г.
0