Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике им. Эйхвальда в Санкт-Петербурге

: отзывы о клинике, 12 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Карина Леонидовна очень хороший и грамотный специалист. Обращались к ней несколько раз и всегда были довольны, и обращением, и качеством лечения. Она не просто назначает лечение, но и подробно рассказывает о болезни, о возможных причинах заболевания, о каждом назначенном препарате даёт очень подробные комментарии. Таких врачей, к сожалению, очень мало. Очень благодарны ей за оказанную помощь.
18 января 2018 г.
0

Карина Леонидовна - образец мастерского, вдумчивого и внимательного отношения к специальности и пациентам. Желаю ей здоровья и успехов!!! С благодарностью Кириллов В.В.
23 февраля 2015 г.
0

Очень грамотный специалист!!!Очень внимательный врач!!Разбирается в заболеваниях, о которых врачи нашего города и понятия не имеют!!!
20 февраля 2015 г.
0

Отличный врач, вылечила меня 12 лет назад - никаких проблем и сейчас не испытываю. Также к ней обращались и мои знакомые - все довольны.
19 февраля 2015 г.
0

не соглашусь с мнением предыдущих -поверхностный врач, не заинтересован в пациенте, холодная при общении, одни термины...
17 октября 2014 г.
0

Очень хороший компетентный врач! За один-два приема разобралась в моей ситуации и назначила лечение, после которого чувствую себя значительно лучше
17 октября 2014 г.
0

самый грамотный в мире врач среди гастроэнтерологов и других тоже!таких один на миллион!наблюдаюсь 6 лет.
02 сентября 2014 г.
0

Прекрасный доктор! Грамотная и внимательная. Я всем советую. Наблюдаюсь у ней около 5 лет!
17 сентября 2013 г.
0

Отличный специалист вылечила меня и многих моих друзей и знакомых !!!!!!!!!
14 июля 2011 г.
0

Всем советую этого доктора! Высочайший специалист. Наблюдаюсь более 2 лет.
29 апреля 2011 г.
0

Карина Леонидовна очень хороший специалист. Мне ее посоветовал профессор из института Мечникова. Я совсем не жалею, что обратилась к ней и доверила свое здоровье.
Только она смогла качественно оценить мое состояние и поставить диагноз.
20 ноября 2010 г.
0

Данный доктор работает не в Елизаветинской, а в 31 больнице!!!!!
А так все отлично
29 июля 2010 г.
0