Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице Петра Великого (бывш. Мечникова) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Опытный, грамотный и внимательный специалист. Проходила ФГДС в мае 2018 года. Исследование было выполнено быстро, аккуратно и безболезненно.
Все показали и объясни доступным языком.
Всем теперь советую Катерину Валериановну.
19 сентября 2019 г.
4

Юлия
4.6
Приводила к Григорию Демуриевичу свою бабушку. У неё сильный варикоз на ногах, врачи оперировать не соглашаются из-за возраста, а их гели вообще не помогали.
В общем, посмотрел доктор, назначил обследование и действительно сказал, что лучше всего делать операцию. Но есть шанс немного улучшить ситуацию медикаментозно. Препараты, выписанные Папавой, помогли, действительно помогли. Бабушка хоть ходить более-менее стала, и спать тоже.
Спасибо доктору.
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Али Аммар Хусейнович - опытный, хорошо знающий своё дело и уверенный хирург. Провёл мне 29 февраля 2016 года операцию в нижней части брюшной полости (в основном такие операции делают в условиях стационара). Рядом с ним доброжелательные и опытные операционные медсёстры. Спасибо за оказанную медицинскую помощь. С уважением.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дзуцев Юрий Цараевич - очень хороший врач, рожала у него 18 января. С 32-х недель наблюдалась у него, родила сама, за что ему очень благодарна. Если буду рожать второго, пойду только к нему. Всем советую. Огромное спасибо ему за моего сыночка!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он меня оперировал трижды и все закончилось благодаря ему! Спасибо! Доктором он вышел замечательным, мы его любим!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению, Дзуцев Ю. Ц. - врач от Бога. Я 10 лет не могла найти причины плохого самочувствия, а он меня вылечил за 2 месяца, пусть и дорого, и со всеми анализами! Большая ему благодарность за всё! Деньги - не главное, главное -здоровье!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу пожелать моему доктору и дальше оставаться таким же превосходным хирургом и отзывчивым человеком, как и сейчас. Удивительный человек, после сложнейшей операции никаких болей, никаких сложностей b уже через 2 недели выписалась. Как мне с ним повезло! Насмотрелась тут на бедолаг, которые после операции даже поворачиваются с боку на бок с трудом, трубок стоит куча, ужас!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Юрий Цараевич - настоящий профессионал своего дела! Про таких говорят - врач от Бога! Очень внимательный, вежливый, доброжелательный и грамотный доктор. Выражаю ему огромную благодарность!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач и как человек на вес золота. И мне оперировал, и жене. Он для меня эталон хорошего врача. Дай Бог таких побольше.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Александра Александровича Ядыкина. Вежливый, все расспросит, выслушает, а потом принимает решение, что прописывать.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, побольше бы таких. Живу на его участке шестой год, очень хорошее отношение к пациентам, очень благодарна Олегу Александровичу за все.
30 декабря 2017 г.
1

Евгения
4.8
Доброго времени суток. Наверное, это лучшее приветствие для врача. Поначалу я не поняла отдыхает ли вообще врач-Чуркин Константин Сергеевич…Казалось на работе он проводит все свободное время. Меня зовут Сиротина Евгения, и совсем недавно я проходила стационарное лечение в 21ом отделении Больницы Петра великого. Ранее у меня не было опыта нахождения в стационаре и, честно признаюсь, ожидала совсем иного отношения. Константин Сергеевич оказался очень грамотным, ответственным и заботливым врачом, знающим свое дело. Тема лечения гинекологических проблем достаточно не комфортная для меня, но с подачи К.С. я в скором времени пошла но поправку. Поэтому спасибо Вам Константин Сергеевич. Спасибо сестрам и всему мед. персоналу -все были заботливы и доброжелательны. Об этом отделении остались только хорошие впечатления
26 декабря 2017 г.
4

Пациент
5.0
Мне Светлана Викторовна помогла! Она производит впечатление очень грамотного специалиста! Это во враче самое главное. Приятный в общении, позитивный человек.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Цаваевич Дзуцев очень замечательный врач и человек! Всегда на позитиве, чувствуется профессионализм и моральная поддержка!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Делал в марте операцию моей дочке. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких квалифицированных врачей.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виртуоз медицинского дела! Очень рада, что попала к Андрею Валерьевичу! Очень добрый, внимательный, чуткий, на все 100% специалист. Побольше бы таких врачей. Отдельное спасибо за юмор. С таким человеком мир становится лучше. Я вдохновилась! Желаю развиваться в том же духе. Лучей добра и здоровья.
26 октября 2017 г.
0

Вероника
4.8
Обращалась сюда за консультацией. Не особо комфортно, но очень чисто, а главное, здесь работают хорошие специалисты, которые помогли мне установить причину недомогания и устранить ее.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дина Федоровна вела меня до родов в отделении патологии беременности и делала плановое кесарево. Попала к ней в палату и очень довольна её работой! Благодарна ей за моего сыночка! Очень грамотный врач, доброжелательная, внимательная ко всем мелочам. Отвечает на все вопросы, давала мне много рекомендаций до и после операции, помогала с грудным вскармливанием. Операцию провела на отлично, шов аккуратный, не болел совсем.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю весь персонал гинекологического отделения петербургской Мечниковской больницы (Клиники Петра Великого) за доброжелательное отношение и эффективное лечение. Заведенный в отделении порядок максимально приспособлен для комфорта пациенток, вплоть до таких деталей, как пачка стирального порошка в туалете, на столе около буфета чайники с кипяченой водой, кипятком и заваркой. В отделении очень чисто. Видела, писали в интернете, что в туалет нельзя зайти, некуда наступить, грязь. К сожалению, не все приучены убирать за собой, некоторые оставляют ужасную грязь, хотя в туалетах и в душе стоят швабры с половой тряпкой, есть бак для мытья, и убрать за собой не составляет большого труда. О качестве лечения. Врачи очень внимательные, в курсе, как дела у каждой из своих пациенток, могут при встрече в коридоре задать конкретный вопрос о признаках выздоровления или ответить на любой конкретный вопрос, не держа в руках историю болезни. Они реально держат в голове прохождение лечения каждой подопечной. При этом выздоровление происходит быстро, усиленное в случае необходимости дополнительными процедурами. Помогает выздоровлению и физиотерапия. У меня было два лечащих врача – Константин Сергеевич Чуркин, который представился мне сразу после осмотра профессором-хирургом, и Юлия Евгеньевна Гавриш, которой он передал мое лечение и представил нас с ней друг другу. И после «передачи» некоторое время интересовался, как у меня дела. Оба очень грамотные и внимательные, о чем могу судить по ответам на мои вопросы и советы, как лучше поступать. Операцию делала профессор Дина Федоровна Костючек – приятнейшая оптимистичная и ободряющая своим общением женщина.Наибольшее общение происходит с медсестрами. Они решают многие вопросы, которые могут неожиданно возникнуть, умело выполняют свою работу. Например, отлично делают уколы, гораздо более ловко берут кровь из вены, чем обычно в поликлиниках. Исключительно приветливы, всегда охотно откликаются на просьбы, даже если пришлось обратиться глубокой ночью.На операцию сопровождает медсестра Людмила Васильевна. Накануне она приходит и рассказывает, что нужно взять с собой, как подготовиться. То, что на операцию отводит знакомый человек, а не везут на каталке, завернув в простыню, действует успокаивающе. Она сопровождает до самого операционного стола и укладывает на нем. Потом подходит анестезиолог. Наркоз был хороший, из которого легко вышла – была только сонливость. Имя анестезиолога узнать не успела – отключилась. Кормят в больнице сытно и вкусно – жаркое, творожная запеканка, куриная запеканка и другие вторые блюда, вкусные супы, вкусные каши. Хотелось бы повторить такие же блюда и дома. Раздают еду две приветливые женщины, такие добрые и щедрые, что я забеспокоилась, как бы не набрать вес. Они с удовольствием развозят еду по палатам, заботятся, чтобы никто не прозевал и не остался голодом, и рады, когда предлагаемые блюда нравятся. (Книга отзывов цеха питания больницы полна благодарностей).Не надо думать, что я пишу этот отзыв на заказ. Я только что выписалась и довольна результатами. В интернете видела такие ужасные отзывы, что сначала даже опасалась ложиться в эту больницу. Но одна женщина на отборочной комиссии сказала, что уже лежала там и второй раз только снова туда. Это меня убедило, и теперь я тоже многу сказать то же самое – если вдруг что-то случится – то в больницу Мечникова. Поэтому пишу отзыв и свое мнение ради объективности.Еще видела в интернете жалобы на поступление по скорой. Однажды ночью в больнице было много врачей, интернов, выпускников медакадемии – не менее чем днем, если не более. Появилось много новых больных, в палатах все не помстились, лежали и в коридоре. Медперсонал всю ночь, до самого утра, ходил около них, ставил капельницы, опрашивал, лечил. Трудно представить, что при такой активности кому-то не оказали помощь. Я благодарна всем сотрудникам гинекологического отделения во главе с заведующей Викторией Анатольевной Печениковой, которая не раз осматривала каждую лежащую в ее отделении, и была в курсе лечения не менее чем лечащие врачи. Она создала доброжелательную атмосферу. По утрам больные и приходящие на работу медицинские сотрудники здоровались. Спасибо за внимательное и человечное отношение!
09 декабря 2016 г.
4

Пациент
1.0
Администраторы - просто ужасные. Платно хотела попасть к доктору, но даже не ожидала такого хамского, грубого общения. Я слышала раньше об этом, но сама лично столкнулась и не понимаю, с чего оно такое. Если звонишь, адекватно общаешься, спрашиваешь, а на другом конце как-будто одолжение делают. Отбивается всякое желание, просто ужас!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение оториноларингологии (ЛОР) поздравляю с днем медицинского работника и хочу поблагодарить весь персонал за доброжелательное и внимательное отношение, а особенно хочу поблагодарить доктора медицинских наук, профессора, врача высшей категории - Пащинина Александра Николаевича за его добрые, золотые руки, за то, что я слышу пение птиц и радуюсь жизни! Еще хочу поблагодарить лечащего врача - Кузьмина Дениса Михайловича за доброе отношение, за умелые руки, золотое сердце! Дай Вам бог здоровья, благополучия в жизни, успехов в труде и процветания!
18 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в ЛОР отделении. Врачи отличные - все очень хорошие специалисты, отношение младшего медперсонала очень хорошее. В общем, мне понравилось это отделение.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу отделения № 20 за высокопрофессиональное, доброжелательное отношение к работе и пациентам. Особая благодарность Петровой А. И. за безукоризненное исполнение своего долга анестезиолога.
04 мая 2016 г.
0

arik151132
5.0
Отличный врач и человек. Наблюдаюсь с эндометриозом по сей день. Очень рекомендую, без преувеличения лучший гинеколог Питера.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно на приеме в МЦ Бехтерев, у этого прекрасного врача. На прием пришла профилактически, но осталась на постоянно. Ведь более аккуратного и опытного специалиста я не встречала. Всем советую.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступила на отделение урологии по скорой во вторник вечером с подозрением на острый цистит. Сразу в приёмном покое сказала, что могу быть беременна, но ещё рано делать тест. Гинеколог назначила анализ на ХГЧ. Положили на отделение. В среду с утра взяли анализ мочи, кровь, но ХГЧ никто брать не стал. Днём позвали к врачу, сделали УЗИ, врач Каха Отарович не сказал ничего, просто пробурчал, все нормально. В четверг, наконец, взяли анализ на ХГЧ, но лечение так никакого и не получала. До 12:00 пятницы я своего врача даже не видела! Ни диагноза, ни результатов анализа мочи, ни крови, ничего! К другим пациентам в палату врачи приходили, спрашивали о состоянии, мой врач не был ни разу! О, чудо, в пятницу врач соизволил сделать мне УЗИ, сказал, что пришли анализы. Пришла на УЗИ, меня отправили к гинекологу, гинеколог откровенно меня послал, сказал, что ХГЧ отрицательный, чего смотреть. Вернулась к своему врачу, который не стал делать мне УЗИ, сказал, что назначит лечение и убежал... В общем, я решила уйти из этого дурдома, но врач меня не отпустил, сказав, что если хочу уйти, пишу расписку, но ухожу без всяких анализов. В итоге, в 16:00 в пятницу мне начали делать антибиотики. Их назначили до воскресенья. И вот в воскресенье спрашиваю, что, в понедельник надо сдавать анализы? Медсестры говорят, что ничего не знают и вообще неохотно разговаривают. Итог таков, никогда не ложитесь на отделение урологии в больнице Петра Великого (бывш. Мечникова), здесь всем на всех наплевать. В коридоре женской половины идёт ремонт, жутко пахнёт краской, по стенам стучат и все окна открыты. Что можно вообще говорить....
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Больница Мечникова очень хорошая. Огромное спасибо за моё лечение, я вам очень благодарна. Огромное спасибо я хочу сказать моим врачам Виктору Алексеевича и Хаджи.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное, грубое отношение гепатолога! Это ещё и платный приём! Если бы знала, куда ещё обратиться, сюда никогда бы не пошла.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, внимательный и чуткий. Профессионально подходит к работе и с понимаем к пациентам. Воспользовалась услугами Дениса Васильевича в клинке Мэдис. Придраться не к чему. Без лишних слов и лишнего ненужного "обхаживания" справился со сложнейшими последствиями неудачного хирургического вмешательства на бедре.
04 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему отделением травматологии и ортопедии Дорофееву Юрию Леонидовичу и врачу Тамерлану Казбековичу, сестре хозяйке Валентине Ивановне. В отделении идеальная чистота, светло, тепло и уютно, кормят больных прекрасно. Весь персонал отделения очень сердечные, чуткие, внимательные люди. Хирурги, высококвалифицированные специалисты. С уважением и любовью относятся к своей работе. У Дорофеева Юрия Леонидовича очень лёгкая рука. После того, как он меня прооперировал, у меня почти сразу всё зажило. Я очень благодарна этим людям. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня я счастлива . Моему внуку сегодня 2 годика! а в2007 я была в отчаянии, но Господь Бог привел меня к Дине Федоровне и она сделала операцию блестяще! Низкий Вам материнский поклон. Будьте здоровы. Целую Ваши золотые руки. Мама Кати.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень помогла с 1 раза (после кучи других специалистов) дерматолог (детский+взрослый) Карякина Людмила Александровна. Один из лучших дерматологов в городе. Были у нее на приеме в ЕМС клинике (это как раз в Московском р-не). Удачи!
22 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Диана Федоровна в 2012 году провела мне гинекологическую операцию, все прошло замечательно и, что самое главное, без осложнений. Я осталась безумно довольна и подобные проблемы меня с тех пор не беспокоят. Огромное вам спасибо!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я и вся моя семья хотим выразить огромнуюблагодарность и признательность замечательному врачу Юрию Цараевичу Дзуцеву. Меня привезли в тяжелом состоянии и Юрий Цараевич проводил экстренную операцию. Только благодаря профессионализму и опыту врача операция прошла успешно. Спасибо ему большое за это.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
В принципе, Быковский Андрей Валерьевич операцию выполнил хорошо. Но вот после операции, врач совершенно не интересуется своими пациентами, равнодушен к ним.
01 ноября 2014 г.
0

Наталья Кортнева
4.6
Я рада что не ошиблась при выборе врача когда забеременела.Дзуцев Юрий Цараевич отличный гинеколог,у которого наблюдаться одно удовольствие и спокойствие.Всегда вежливый,уравновешенный и умеющий найти слова оббодрения.Юрий Цараевич и роды у меня принимал,по-этому я была полностью спокойна за свое здоровье и здоровье своего первенца.Спасибо Вам огромное!
01 июля 2014 г.
0

Лиля Юдина
4.6
Я от своих подруг была наслышана много хорошего о гинекологе Дзуцеве Ю.Ц.И решила что когда забеременею буду наблюдаться у него,что вскоре и произошло.Юрий Царевич хороший врач,чувствуется в нем опыт и дружелюбное настроение к вам.Он вел мою беременность и роды он принимал,так мне было гораздо спокойней.Благодаря многолетнему опыту и дару Юрия Царевича мой сыночек появился крепким и здоровым.
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась с ней еще будучи студенткой. Она супер врач.
28 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Евгеньевич очень конкретный и умный специалист! Мне он не сказал не единого лишнего слова, все разложил по полочкам и разжевал понятным простому обывателю языком! Все так и должно быть, на мой взгляд!!
18 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Попал на операцию к Александру Александровичу год назад. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу, без осложнений. Всё очень быстро зажило. Врач был очень внимателен по отношению ко мне.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у заведующей отделением урологии Ковыршиной. К ней лично, больших претензий нет - милый, доброжелательный человек. Вот разве, что громко в коридоре обсуждала со всеми, кто на тот момент там был, мои медицинские проблемы. Дальше - хуже. Я записывалась по телефону на определённое время. Пришла чуть раньше, и тут началось. Оказалось, что мы (я и ещё одна девушка, записанная на это же время) никому тут не нужны: "Это опять из КДЦ? Пусть сидят ждут", - т. к. у них есть более важные дела - у них комиссия. Так зачем на это время записывать? Если бы я пришла в своё время, вообще бы не попала к врачу, уже бы все ушли на свою комиссию. Дальше, с недовольными лицами нас спросили, где же наши тапочки, халаты (!) и простыни (!). Нас проводили в какую-то палату (и на том спасибо, т. к. сначала предложили пройти в клизменную?!), сказали раздеться, накинуть халаты и в таком виде (босиком и без трусов) пройти по коридору в смотровую, где нас одновременно осмотрели, что тоже нонсенс, т. к. мы не подруги и не родственницы. В итоге, за 1300 рублей и одну минуту внимания врача я узнала, что - да, у меня именно та проблема, с которой я пришла, а если я ещё что-то хочу, то я должна пойти в другой мед. центр и сделать там диагностику. Потому что здесь мне её сделать не могут. Бесполезная консультация. Хамство и пренебрежение со стороны сотрудников отделения. Пациенты там мешают врачам заниматься чем-то более важным. По телефону в КДЦ никакой информации не дают, их задача - чтобы приходили и приносили деньги, остальное не волнует. Если есть возможность попасть у другой медицинский центр - сюда ни ногой. Кто помнит женские консультации советский времен - здесь такое же...
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 мне отлично сделала гинекологическую операцию (пластику). Огромное Вам спасибо, Дина Федоровна. Дай бог Вам здоровья. Низкий Вам поклон.
21 февраля 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Я была беременна вторым ребенком и беременность складывалась довольно сложно. Потому я искала себе хорошего специалиста который поможет мне без проблем выносить ребенка. Одна моя знакомая врач посоветовала обратиться за помощью к Юрию Цараевичу как к специалисту с огромным опытом работы. Я не на минуту не пожалела что именно так и сделала. В результате я родила замечательную девочку, за что и благодарна данному доктору.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! 24.01.2014 я пришла на консультацию в гинекологическое отделение больницы Петра Великого для записи на операцию, по направлению из женской консультации по месту жительства. Заняла очередь, просидела час, после этого выходит медсестра и говорит: "Покажите все свои направления!". Все в очереди показали, и она каждому сама определила надо делать операцию или не надо, половину отправила домой, сказав, что нечего им тут делать. И сообщила, что все оставшиеся должны иметь ввиду, для бесплатных операций уже мест нет, даже на апрель всё забито, главврач запретил запись. Так что выбирайте или платно, или идите в другое место. Я осталась ожидать, так как мне действительно нужна консультация специалиста, а попасть на неё в этой клинике можно только по пятницам. Однако мне не удалось попасть к врачу. Через несколько минут вышла старшая медсестра и напомнила про запись, очередь и платные операции, а в заключение добавила, что сегодня приёма, скорее всего не будет, так как заведующей нет и никто не знает, приедет она сегодня или нет. А такие приёмы проводит только она, и если хотите подождать, то ждите, но можете не дождаться. Разве можно допускать такое? Люди отпрашиваются с работы, ждут приёма неделями, а получают такое обслуживание. Тем более операция - это очень серьёзно. И что за призывы к платным услугам? Мы получаем полис ОМС, приходим в гос. медучреждения, отстаиваем очереди, и нам предлагают за это заплатить. Разочарована обслуживанием персонала гинекологического отделения больницы.
24 января 2014 г.
0

Людмила
5.0
17 января 2014 г.

Датченко Михаил Юрьевич
4.8
На прием к Ядыкину Александру Александровичу на прием, я попал с воспалением простаты. Болезнь, как сказал доктор, встречается очень часто. Александр Александрович, провел полное обследование, назначил сдачу анализов. Предоставил мне полное описание данного заболевания, рассказал, какими методами будет проходить лечение, такая информативность, меня просто поразила. Я привык к тому, что обычно доктора даже на вопросы отвечать не хотят. А тут все по другому. Я знал о том чем заболел, практически все. Лечение, которое мне назначил врач, дало облегчение, сняло болевые ощущения в первые же дни. Но поскольку доктор мне рассказал о том, что нам мало снять болевой синдром, необходимо устранить причины его возникновения, я прошел весь курс. Повторные анализы, свидетельствовали о моем полном выздоровлении. Теперь я точно знаю, чего нельзя допускать, чтобы болезнь не повторилась. Работой Ядыкина просто восхищен.
21 октября 2013 г.
0

Антонова Софья
5.0
От всей души выражаю огромную благодарность и признательность акушер-гинекологу Дзуцеву
Юрию Цараевичу. Благодаря его помощи в нашей семье появилось "чудо" - дочка Варенька. Мы ждали это событие 12 лет. Юрий Цараевич вселял мне надежду своим оптимизмом, подбадривал и не давал пасть духом! Очень рекомендую будущим мамочка врача гинеколога Дзуцева Юрия Цараевича.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В отделении гинекологии этой больницы моей жене по поводу болей в нижней части живота врачи поставили неадекватный диагноз, не соответствующий гинекологическому заболеванию, хотя у неё были явные симптомы (кровотечение) именно по женской части. Они сказали, что всё это из-за нервов и записали ее к невропатологу на консультацию. В общем, мою жену выписали, так и не оказав ей помощь. Теперь будем незамедлительно искать другую больницу, возможно ей нужна операция. Вот такие гинекологи работают в этой больнице...
28 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Возможно кому-то пригодится. В клинике БалтМед работает хороший врач уролог-андролог Прялухин Алексей Евгеньевич. Лечил у него свой хронический простатит. Заработал давно, лечился до этого во многих клиниках, но безрезультатно. Думал так и буду маяться, но вот уже 6 месяцев меня ничего не беспокоит.
25 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
отличный грамотный специалист
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
4.0
Классный доктор, у которого полезно и приятно лечиться.
Хороший психолог, легко находящий подход к больному, если даже больной закрыт для контакта. Лечимся у нее всей семьей и для каждого из нас найдутся правильные рецепты и по болезни, и по жизни
09 сентября 2011 г.
0

Пациент
1.0
на приеме постоянно жевал жевачку и непереставая говорил по телефону.на больные ноги даже не взглянул...жаль потраченного времени .
20 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
Я была в отделении дерматологии, в кабинете лазерной хирургии у доктора Ключарёвой. Удалила несколько родинок - все прошло быстро, замечательно, жду отпадения корочек. Туда меня направили из центра лазерной косметологии на Гороховой. Взяли так же родинки на гистологию. Цена удаления вместе с анестезией 500р. Звонить записываться надо до 15ч дня.
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор,грамотный)
07 декабря 2010 г.
-1

Пациент
5.0
Получил толковую консультацию и хорошее лечение без лишних потерь времени
07 ноября 2010 г.
0