Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице Петра Великого (бывш. Мечникова) в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Не могу не сказать (я просто обязана это сделать) о враче Чуркине Константине Сергеевиче, который сумел изменить мою жизнь, вернуть веру и надежду! Ещё и ещё раз он убедил, что на специалистах высокого класса держится наша медицина, доступная простому человеку! Константин Сергеевич - всё предусматривающий, заранее объясняющий больному ситуацию, очень внимательный, ответственный, вместе с тем - интеллигентный и пунктуальный специалист. Спасибо Вам, дай Вам Бог дар излечения, исцеления! Пациентка.
10 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Хирург Али Аммар Хусейнович - опытный, хорошо знающий своё дело и уверенный хирург. Провёл мне 29 февраля 2016 года операцию в нижней части брюшной полости (в основном такие операции делают в условиях стационара). Рядом с ним доброжелательные и опытные операционные медсёстры. Спасибо за оказанную медицинскую помощь. С уважением.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я супруг пациентки Константина Сергеевича и пишу огромную благодарность не только от двух лиц, но и от всей мужской половины. Когда я пообщался с Константином Сергеевичем непосредственно по его части, я понял, насколько это глубокий человек, преданный своему призванию. Я понял, что он не ходит на работу, как многие врачи, он не работает, он живёт этим и думает об этом постоянно и вне клиники, 24 часа в сутки, он берётся за такие операции, от которых многие просто отмахиваются, чтобы снять с себя ответственность. Каждый клиент для него - это отдельная история, личность. Желание сделать невозможное, которое совпадает с возможностью, меня поражает. Спасибо огромное! За то, что даёте нам, мужчинам, видеть наших любимых, здоровыми, целыми и невредимыми, в прямом смысле этих слов, которые после сложнейших операций уже через каких-то пару часов дарят нам свои улыбки, а кто-то и выписывается в этот же день. Ещё раз Спасибо-спасибо-спасибо! Дай бог Вам здоровья! И отдельное спасибо всей вашей команде за высочайший профессионализм, хорошую, слаженную работу и позитивную атмосферу. С уважением, Юрий и Ирина.
03 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Дзуцев Юрий Цараевич - очень хороший врач, рожала у него 18 января. С 32-х недель наблюдалась у него, родила сама, за что ему очень благодарна. Если буду рожать второго, пойду только к нему. Всем советую. Огромное спасибо ему за моего сыночка!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он меня оперировал трижды и все закончилось благодаря ему! Спасибо! Доктором он вышел замечательным, мы его любим!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог города. Только благодаря ему я стала мамой. Всегда отвечал на звонки, советовал что и как, оперативно принимал решения при экстренных ситуациях, человеческое отношение... И никаких денег не жалко за такой профессионализм. Только Чуркин и никто другой! Константин Сергеевич, дай бог вам здоровья!
31 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень благодарна Алексею Ивановичу, он делает свою работу оперативно и профессионально, не равнодушен к пациентам и их родственникам, всегда поддержит и успокоит в сложный час. Ему не страшно довериться!
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уже не один год наблюдаюсь у врача Гавриш Юлии Евгеньевны. Это очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал. При обнаружении проблемы всегда даёт необходимые разъяснения и рекомендации. Могу рекомендовать всем женщинам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению, Дзуцев Ю. Ц. - врач от Бога. Я 10 лет не могла найти причины плохого самочувствия, а он меня вылечил за 2 месяца, пусть и дорого, и со всеми анализами! Большая ему благодарность за всё! Деньги - не главное, главное -здоровье!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня 21.09.2015 года посетила Леонову И. А.. Это не только грамотный специалист, но еще и доброжелательный человек! Один из лучших докторов, которых я встречала, а встречала я очень много! Огромное вам спасибо и долгих лет жизни! С Уважением Игошина М. Н.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач, которого я знаю. Мне очень помогла на родах, только благодаря ей мой сынок появился на свет здоровым. Спасибо Вам, огромное.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. К моей проблеме отнеслась внимательно, отправила на обследование. Прописала мне действенное лечение, препараты очень хорошие подобрала. Как раз с учетом всех моих противопоказаний. Я довольна доктором и клиникой в целом, достойное место для лечения. Буду рассказывать о нем своим друзьям.
28 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач. Чуткий, неравнодушный человек. Я лежала в кардиологии (5 этаж) в 2012 году. После операции на сердце (попала в больницу с пневмонией) он меня поставил на ноги.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела написать, об этом докторе - это доктор с большой буквы! Мы с мужем очень хотели малыша, но у нас ничего не получалось целых восемь лет. Попала по скорой, так не хотела, но узнала от своей подруги про него и попросилась в его палату, и о чудоооо нашему малышу уже 1,9 и ждем второго. Про Константина Сергеевича хочу сказать, что этот врач, который знает четко свое дело, но и ты должен выполнять все, что он говорит, иначе не будет ничего. Я очень рада, что есть еще такие специалисты своего дела и очень рада, что попала к нему, радость моя сейчас в саду.
24 марта 2018 г.
6

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна была моим лечащим врачом. Я с такими добрыми докторами еще не сталкивалась. Помимо того, что она профессионально, грамотно проводила послеоперационное лечение и наблюдение, она к каждому пациенту проявляла внимание, с каждым беседовала, отвечала на вопросы, разъясняла что и зачем она назначает. Я благодарна ей, потому что я быстро восстановилась и сейчас чувствую себя прекрасно. Были бы все врачи такими добродушными, не страшно было обращаться в больницы.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году оперировалась у Кяккинена Алексея Ивановича. Диагноз был поставлен быстро и точно. Операция прошла успешна. Очень благодарна этому отзывчивому, доброму, профессионалу своего дела! Спасибо огромное.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу пожелать моему доктору и дальше оставаться таким же превосходным хирургом и отзывчивым человеком, как и сейчас. Удивительный человек, после сложнейшей операции никаких болей, никаких сложностей b уже через 2 недели выписалась. Как мне с ним повезло! Насмотрелась тут на бедолаг, которые после операции даже поворачиваются с боку на бок с трудом, трубок стоит куча, ужас!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Марлен Эскендерович - это доктор от Бога. Очень рада, что я нашла такого доктора. Очень внимательна, к каждому пациенту индивидуальный подход. Она даже посоветовала завести личную карту (и уделила время, чтобы всё там подробно описать), которую я буду носить с собой всегда к докторам, из-за своего заболевания, что бы доктора видели динамику моего состояния. Спасибо, Марлен Эскендерович, и дай бог Вам здоровья!
22 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Юрий Цараевич - настоящий профессионал своего дела! Про таких говорят - врач от Бога! Очень внимательный, вежливый, доброжелательный и грамотный доктор. Выражаю ему огромную благодарность!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач и как человек на вес золота. И мне оперировал, и жене. Он для меня эталон хорошего врача. Дай Бог таких побольше.
12 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хирург что надо. Не стал мариновать меня в ожидании результатов анализов, прооперировал прямо в день поступления. И на качество лечения этот факт совсем не повлиял, выписался оттуда как новенький: )
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечился у Александра Александровича Ядыкина. Вежливый, все расспросит, выслушает, а потом принимает решение, что прописывать.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - спаситель, знаю по себе и своим знакомым. Наталья Степановна, дай бог Вам здоровья и счастья. Руководство, цените такого врача.
04 января 2018 г.
0

Евгения
4.8
Доброго времени суток. Наверное, это лучшее приветствие для врача. Поначалу я не поняла отдыхает ли вообще врач-Чуркин Константин Сергеевич…Казалось на работе он проводит все свободное время. Меня зовут Сиротина Евгения, и совсем недавно я проходила стационарное лечение в 21ом отделении Больницы Петра великого. Ранее у меня не было опыта нахождения в стационаре и, честно признаюсь, ожидала совсем иного отношения. Константин Сергеевич оказался очень грамотным, ответственным и заботливым врачом, знающим свое дело. Тема лечения гинекологических проблем достаточно не комфортная для меня, но с подачи К.С. я в скором времени пошла но поправку. Поэтому спасибо Вам Константин Сергеевич. Спасибо сестрам и всему мед. персоналу -все были заботливы и доброжелательны. Об этом отделении остались только хорошие впечатления
26 декабря 2017 г.
4

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР и доктор города за последние 10 лет, с которым сталкивался.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! У меня двойня. Роды были сложные. Именно благодаря ей, мы втроем остались живы! Даже боюсь представить, что могло бы быть, если бы я рожала не в её смену.
06 декабря 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Александр Сергеевич, Вы прекрасный хирург и замечательный человек. Спасибо за вашу отзывчивость, внимательность и доброту!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Светлана Викторовна помогла! Она производит впечатление очень грамотного специалиста! Это во враче самое главное. Приятный в общении, позитивный человек.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Цаваевич Дзуцев очень замечательный врач и человек! Всегда на позитиве, чувствуется профессионализм и моральная поддержка!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Делал в марте операцию моей дочке. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких квалифицированных врачей.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за качественную помощь и внимание Карпова А. А. и врача Танюшкину И. А. Это очень высококвалифицированные специалисты, доброжелательные, отзывчивые. Это врачи с большой буквы. Спасибо им огромное. Желаю им здоровья, терпения и удачи!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой папа 3 раза лечился у Олега Васильевича в этом году, и всегда с уважением отзывался о нём . Огромное спасибо за профессионализм, доброту, внимание к пациентам!
04 ноября 2017 г.
29

Пациент
5.0
Наталья Степановна - очень хороший человек и высококвалифицированный врач! Спасибо Вам за моего сыночка! Сыну 5 лет, мы всей семьей всё время Вас вспоминаем. И будем Вам благодарны. Спасибо.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Артура Юрьевича. Очень хороший врач, сделал безболезненно осмотр, все показал, рассказал, назначил лечение. Как врача рекомендую.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы выразить слова благодарности доктору Плеховой Светлане Леонидовне за квалифицированный и профессиональный мед осмотр, консультацию и грамотно назначенное лечение. Спасибо за вежливое, грамотное обращение к пациенту, очень нужную, для меня и моего диагноза, информацию и назначенное лечение. Надеюсь ещё раз обратиться к этому грамотному специалисту. Большое спасибо, дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист в своей области. Приветливый, дружелюбный к пациентам. При назначении лечения, выписывает лекарства по действующему веществу (как и положено по законодательству РФ . Одним словом - это врач, который профессионально и добросовестно выполняет свою работу. Спасибо.
25 сентября 2017 г.
0

Вероника
4.8
Обращалась сюда за консультацией. Не особо комфортно, но очень чисто, а главное, здесь работают хорошие специалисты, которые помогли мне установить причину недомогания и устранить ее.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дина Федоровна вела меня до родов в отделении патологии беременности и делала плановое кесарево. Попала к ней в палату и очень довольна её работой! Благодарна ей за моего сыночка! Очень грамотный врач, доброжелательная, внимательная ко всем мелочам. Отвечает на все вопросы, давала мне много рекомендаций до и после операции, помогала с грудным вскармливанием. Операцию провела на отлично, шов аккуратный, не болел совсем.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон нашему оперирующему хирургу. Татьяна Владимировна потрясающий, талантливый специалист. Несмотря на то, что такая молодая, она с успехом проводит сложные операции и по характеру просто чудо, внимательная, добрая, к детям у нее вообще особый, заботливый подход. Спасибо за ее умелые руки и неравнодушное сердце. Мы зря переживали, не просто так сюда попали, а чтобы найти помощь и поддержку профессионалов. Спасибо за здоровое сердечко нашего ребенка!
30 августа 2017 г.
0

nataliabirukova
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Топузову Марлену Эскендеровичу. Врач очень грамотный и внимательный. Огромное спасибо ему, за профессионализм и терпение. С Уважением Захарова. Н. Ю
09 января 2017 г.
0

amos8073
1.0
Была у Ковыршиной несколько раз, все мои рассказы и жалобы "доктор" ставила под сомнения. Например: -у вас не может так болеть как вы говорите или вы рассказываете небылицы, такого быть не может, а вы точно видели это, температура у вас не от этого. И все в этом роде. Потом " доктор" пыталась меня убедить и нависать симптомы которых у меня нет. Потом у "доктора" в течение короткого времени очень сильно меняется настроения от улыбки до агрессии. Не дай бог попасть к ней на отделение.
07 января 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю весь персонал гинекологического отделения петербургской Мечниковской больницы (Клиники Петра Великого) за доброжелательное отношение и эффективное лечение. Заведенный в отделении порядок максимально приспособлен для комфорта пациенток, вплоть до таких деталей, как пачка стирального порошка в туалете, на столе около буфета чайники с кипяченой водой, кипятком и заваркой. В отделении очень чисто. Видела, писали в интернете, что в туалет нельзя зайти, некуда наступить, грязь. К сожалению, не все приучены убирать за собой, некоторые оставляют ужасную грязь, хотя в туалетах и в душе стоят швабры с половой тряпкой, есть бак для мытья, и убрать за собой не составляет большого труда. О качестве лечения. Врачи очень внимательные, в курсе, как дела у каждой из своих пациенток, могут при встрече в коридоре задать конкретный вопрос о признаках выздоровления или ответить на любой конкретный вопрос, не держа в руках историю болезни. Они реально держат в голове прохождение лечения каждой подопечной. При этом выздоровление происходит быстро, усиленное в случае необходимости дополнительными процедурами. Помогает выздоровлению и физиотерапия. У меня было два лечащих врача – Константин Сергеевич Чуркин, который представился мне сразу после осмотра профессором-хирургом, и Юлия Евгеньевна Гавриш, которой он передал мое лечение и представил нас с ней друг другу. И после «передачи» некоторое время интересовался, как у меня дела. Оба очень грамотные и внимательные, о чем могу судить по ответам на мои вопросы и советы, как лучше поступать. Операцию делала профессор Дина Федоровна Костючек – приятнейшая оптимистичная и ободряющая своим общением женщина.Наибольшее общение происходит с медсестрами. Они решают многие вопросы, которые могут неожиданно возникнуть, умело выполняют свою работу. Например, отлично делают уколы, гораздо более ловко берут кровь из вены, чем обычно в поликлиниках. Исключительно приветливы, всегда охотно откликаются на просьбы, даже если пришлось обратиться глубокой ночью.На операцию сопровождает медсестра Людмила Васильевна. Накануне она приходит и рассказывает, что нужно взять с собой, как подготовиться. То, что на операцию отводит знакомый человек, а не везут на каталке, завернув в простыню, действует успокаивающе. Она сопровождает до самого операционного стола и укладывает на нем. Потом подходит анестезиолог. Наркоз был хороший, из которого легко вышла – была только сонливость. Имя анестезиолога узнать не успела – отключилась. Кормят в больнице сытно и вкусно – жаркое, творожная запеканка, куриная запеканка и другие вторые блюда, вкусные супы, вкусные каши. Хотелось бы повторить такие же блюда и дома. Раздают еду две приветливые женщины, такие добрые и щедрые, что я забеспокоилась, как бы не набрать вес. Они с удовольствием развозят еду по палатам, заботятся, чтобы никто не прозевал и не остался голодом, и рады, когда предлагаемые блюда нравятся. (Книга отзывов цеха питания больницы полна благодарностей).Не надо думать, что я пишу этот отзыв на заказ. Я только что выписалась и довольна результатами. В интернете видела такие ужасные отзывы, что сначала даже опасалась ложиться в эту больницу. Но одна женщина на отборочной комиссии сказала, что уже лежала там и второй раз только снова туда. Это меня убедило, и теперь я тоже многу сказать то же самое – если вдруг что-то случится – то в больницу Мечникова. Поэтому пишу отзыв и свое мнение ради объективности.Еще видела в интернете жалобы на поступление по скорой. Однажды ночью в больнице было много врачей, интернов, выпускников медакадемии – не менее чем днем, если не более. Появилось много новых больных, в палатах все не помстились, лежали и в коридоре. Медперсонал всю ночь, до самого утра, ходил около них, ставил капельницы, опрашивал, лечил. Трудно представить, что при такой активности кому-то не оказали помощь. Я благодарна всем сотрудникам гинекологического отделения во главе с заведующей Викторией Анатольевной Печениковой, которая не раз осматривала каждую лежащую в ее отделении, и была в курсе лечения не менее чем лечащие врачи. Она создала доброжелательную атмосферу. По утрам больные и приходящие на работу медицинские сотрудники здоровались. Спасибо за внимательное и человечное отношение!
09 декабря 2016 г.
4

Пациент
1.0
Администраторы - просто ужасные. Платно хотела попасть к доктору, но даже не ожидала такого хамского, грубого общения. Я слышала раньше об этом, но сама лично столкнулась и не понимаю, с чего оно такое. Если звонишь, адекватно общаешься, спрашиваешь, а на другом конце как-будто одолжение делают. Отбивается всякое желание, просто ужас!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сочетание хорошего человека (адекватность, человечность, чувства юмора и т д)+ замечательный ученый, врач, крайне редкое явление в нынешней современности, да и в жизни в целом!
23 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Григорьевичу за его высокий профессионализм благодаря его золотым рукам даже такое неприятное исследование, как ФГДС, превращается легкую и быструю процедуру! Врач вселяет уверенность и спокойствие! Спасибо вам большое и низкий вам поклон! Пациентка Панькова Елена Сергеевна!!!!
21 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отделение оториноларингологии (ЛОР) поздравляю с днем медицинского работника и хочу поблагодарить весь персонал за доброжелательное и внимательное отношение, а особенно хочу поблагодарить доктора медицинских наук, профессора, врача высшей категории - Пащинина Александра Николаевича за его добрые, золотые руки, за то, что я слышу пение птиц и радуюсь жизни! Еще хочу поблагодарить лечащего врача - Кузьмина Дениса Михайловича за доброе отношение, за умелые руки, золотое сердце! Дай Вам бог здоровья, благополучия в жизни, успехов в труде и процветания!
18 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам Дареджан за все!Вы настоящий профессионал и Доктор с большой буквы, верный клятве Гиппократа.Низкий поклон.
09 июня 2016 г.
1

Пациент
3.0
Лежала в ЛОР отделении. Врачи отличные - все очень хорошие специалисты, отношение младшего медперсонала очень хорошее. В общем, мне понравилось это отделение.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу отделения № 20 за высокопрофессиональное, доброжелательное отношение к работе и пациентам. Особая благодарность Петровой А. И. за безукоризненное исполнение своего долга анестезиолога.
04 мая 2016 г.
0

arik151132
5.0
Отличный врач и человек. Наблюдаюсь с эндометриозом по сей день. Очень рекомендую, без преувеличения лучший гинеколог Питера.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно на приеме в МЦ Бехтерев, у этого прекрасного врача. На прием пришла профилактически, но осталась на постоянно. Ведь более аккуратного и опытного специалиста я не встречала. Всем советую.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ее Величество Любовь Ковыршина.
В душе свеча послание Всевышнего.
В ее руках Цель, Результат и Знание,
Блеск скальпеля и жизни созидание.
Любовь Великая — хирург из мироздания!
Любовь Прекрасная — очей очарование.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Иванович оперировал меня в 2015 г. Операция сложная - киста селезенки, селезенку пришлось удалить, шов аккуратный, зажило, все отлично. Спасибо Вам!
28 февраля 2016 г.
4

Пациент
1.0
Поступила на отделение урологии по скорой во вторник вечером с подозрением на острый цистит. Сразу в приёмном покое сказала, что могу быть беременна, но ещё рано делать тест. Гинеколог назначила анализ на ХГЧ. Положили на отделение. В среду с утра взяли анализ мочи, кровь, но ХГЧ никто брать не стал. Днём позвали к врачу, сделали УЗИ, врач Каха Отарович не сказал ничего, просто пробурчал, все нормально. В четверг, наконец, взяли анализ на ХГЧ, но лечение так никакого и не получала. До 12:00 пятницы я своего врача даже не видела! Ни диагноза, ни результатов анализа мочи, ни крови, ничего! К другим пациентам в палату врачи приходили, спрашивали о состоянии, мой врач не был ни разу! О, чудо, в пятницу врач соизволил сделать мне УЗИ, сказал, что пришли анализы. Пришла на УЗИ, меня отправили к гинекологу, гинеколог откровенно меня послал, сказал, что ХГЧ отрицательный, чего смотреть. Вернулась к своему врачу, который не стал делать мне УЗИ, сказал, что назначит лечение и убежал... В общем, я решила уйти из этого дурдома, но врач меня не отпустил, сказав, что если хочу уйти, пишу расписку, но ухожу без всяких анализов. В итоге, в 16:00 в пятницу мне начали делать антибиотики. Их назначили до воскресенья. И вот в воскресенье спрашиваю, что, в понедельник надо сдавать анализы? Медсестры говорят, что ничего не знают и вообще неохотно разговаривают. Итог таков, никогда не ложитесь на отделение урологии в больнице Петра Великого (бывш. Мечникова), здесь всем на всех наплевать. В коридоре женской половины идёт ремонт, жутко пахнёт краской, по стенам стучат и все окна открыты. Что можно вообще говорить....
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
большое спасибо этому ДОКТОРУ за профессионализм, доброжелательность, помощь, Он прооперировал мне ноги, Все сделано быстро, на высоком уровне, Спасибо, Дай вам Бог всего,
25 января 2016 г.
0

komandir111
5.0
Спасибо большое этому ДОКТОРУ, ЧЕЛОВЕКУ за его профессионализм, доброжелательность. Хирург, именно с большой буквы,Дай Бог ему всего-всего.
24 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось провести операцию по удалению пупочной грыжи. Мои хирургом был прекрасный человек Иванов А. С., который еще перед операцией настроил только на позитивный лад. Все прошло очень успешно и хорошо, ходить начала почти сразу, шов был совсем маленький, едва заметный. Спасибо Вам! Вы чудесный доктор и потрясающий человек!
20 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Больница Мечникова очень хорошая. Огромное спасибо за моё лечение, я вам очень благодарна. Огромное спасибо я хочу сказать моим врачам Виктору Алексеевича и Хаджи.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное, грубое отношение гепатолога! Это ещё и платный приём! Если бы знала, куда ещё обратиться, сюда никогда бы не пошла.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была проведена операция паховой грыжи с сеткой. Операция была полностью оплачена Страховой компанией. Накануне операции врач выставил цену сетки 6 000 р. мотивируя, что она лучше, в день операции уже 7 000 р., сумма была отдана врачу на руки, каких либо квитанций не выдавалось (деньги были отданы иначе страшно ложиться на операционный стол). Операция прошла хорошо, за что огромное спасибо, далее на последнем приеме у врача, перед выпиской Вознесенский Д.Ю. откровенным текстом сказал что желает денежное вознаграждение за хорошо проведенную операцию, только деньги! Так что приготовите деньги и жаль тех людей, у которых их нет чтобы поблагодарить ВРАЧА.
22 сентября 2015 г.
7

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал с большим опытом работы. Отнеслась с большим вниманием и очень помогла, благодаря правильно поставленному диагнозу. Большое спасибо за помощь.
27 августа 2015 г.
0

Блестящий доктор, хоть и молодой: лечит не "как принято" еще в 80-х, а вдумчиво подбирает самые современные технологии лечения. Правда, очень загружен, всегда много пациентов, но время находит и относиться неравнодушно!
07 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врачем я довольна. Он хороший и ответственный. На себе испытала мастерство его рук и осталась довольна. Думаю, что к нему стоит обратиться за помощью.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: хронический простатит Обращался к нему с хроническим простатитом. После первого обращения к нему, которая включала короткий рассказ о том сколько длится болезнь, проявления и предыдущие анализы лечения в других местах, далее анализ секрета назначение лекарств = 1000 прием + 2000 за анализ секрета. Лечение заняло 12 дней, за которые в целом заплатил еще 2000 рублей. Итог: лечение принесло ремиссию на 1.5-2 месяца, хотя все время ремиссии мучался от болей в животе, вздутия и тяжести (возможно дисбактериоз после назначенных антибиотиков), а потом боли в животе сменило новое обострение простатита.Снова обратился к нему. На этот раз консультация проходила не в корпусе академии мечникова, а в здании, напоминающем общагу, в которой он оборудовал с кем-то какой-то мед центр. Консультация заняла не более 7 минут, снова анализ секрета и 3000 рублей... По результатам сказал ничего страшного и посоветовал обратиться к хорошему психотерапевту... За все 2 раза обращения мне не выдал никаких чеков и задокументированных данных моего обращения к нему и результатов анализов. Вообще никаких доказательств того, что я к нему обращался у меня на руках нет так как он ничего не показывал и не давал!! Другими словами нет никаких доказательств что проводились какие-то исследования секрета простаты! Во второй раз я все же попросил результаты анализов секрета. Он вырвал какой-то листок из своего блокнота где были написаны какие-то данные от руки. Показал этот клочок другому урологу, на что тот сказал, что у меня лейкоцитоз, а остальные каракули он так и не смог разобрать..Какие выводы? Конечно официальное лечение не значит то, что оно лучше частных врачей, но по крайней мере у вас на руках будут чеки за услуги и официальные выписки, которые не будут лишними в дальнейшем лечении у других врачей или в требовании долечить или требовать компенсаций если неправильно лечили или не вылечили.
24 июля 2015 г.
0

g4778512
1.0
За последний год обращался к разным урологам каждые 2-3 месяца, так как именно на такое время было облегчение от их лечения. Первым местом была клиника МЧС на оптиков, молодой врач, не смог взять секрет и сделавший заключение по анализу мочи как синдром тазовой боли. Через полтора месяца был в центре европейский семьи и здоровья, где все же взяли секрет и нашли лейкоциты.. Антибиотики 2 недели и результата хватило на 2 месяца.. Потом снова к ним и опять антибиотики, хотя другие и опять облегчение на 2-3 месяца. Надеждой был Стецик из академии Мечникова. Увы заплатив деньги ему в руки не получил никаких документов результатов анализов (кстати я не первый кто об этом пишет) и вообще никаких доказательств, что я у него проходил лечение! Все к себе в карман за прием в 5-10 минут! Кстати лечение опять же принесло облегчение на 2.5-3 месяца. Зато машина у доктора инфинити и последний айфон.. Есть врачи, которые лечат, а есть те, которые подлечивают.. Всем крепкого здоровья и просьба: если вам кто-то реально помог или нет, то не пожалейте своего времени и оставляйте свои отзывы об питерских урологах на форумах - вместе мы найдем достойных врачей и расскажем о тех, кто просто зарабатывает на больных, подлечивая на время..
06 июня 2015 г.
-16

Данияров Мавлян
5.0
Профессионал в своей работе!!!
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему отделением травматологии и ортопедии Дорофееву Юрию Леонидовичу и врачу Тамерлану Казбековичу, сестре хозяйке Валентине Ивановне. В отделении идеальная чистота, светло, тепло и уютно, кормят больных прекрасно. Весь персонал отделения очень сердечные, чуткие, внимательные люди. Хирурги, высококвалифицированные специалисты. С уважением и любовью относятся к своей работе. У Дорофеева Юрия Леонидовича очень лёгкая рука. После того, как он меня прооперировал, у меня почти сразу всё зажило. Я очень благодарна этим людям. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
27 апреля 2015 г.
0

Игорь
4.2
30 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательный! Спасибо Вам! Очень понимающий, знающий свое дело. Умеет поддержать, даже когда все очень плохо.
11 марта 2015 г.
4

Пациент
5.0
Сегодня я счастлива . Моему внуку сегодня 2 годика! а в2007 я была в отчаянии, но Господь Бог привел меня к Дине Федоровне и она сделала операцию блестяще! Низкий Вам материнский поклон. Будьте здоровы. Целую Ваши золотые руки. Мама Кати.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Диана Федоровна в 2012 году провела мне гинекологическую операцию, все прошло замечательно и, что самое главное, без осложнений. Я осталась безумно довольна и подобные проблемы меня с тех пор не беспокоят. Огромное вам спасибо!
20 декабря 2014 г.
0

phedok
3.0
Этот врач узкой специальности ,камни в почках это его. поможет за деньги.Но всю урологию он не тянет .И полежал в больнице нечего путного,весь в частных приёмах.
09 декабря 2014 г.
-18

Валерий
4.6
27 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить Алексея Ивановича Кяккинена и всех врачей, сестер и персонал 1-го хирургического отделения СЗГМУ им. Мечникова за высокий профессинализм, компетентность, внимательность и отзывчивость. Алексей Иванович - замечательный врач, прекрасный хирург, добрый и обаятельный человек!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была госпитализирована в отделение кардиологии с жалобами на одышку, усиленное сердцебиение и боли в сердце. Лечилась там несколько недель и с первых дней почувствовала себя намного лучше. Вернувшись домой после лечения, все симптомы прошли! Очень благодарна всему отделению и своему врачу-кардиологу в особенности, за такое внимательное отношение ко мне!
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление желчного пузыря В августе 2008 года я была прооперирована в клинике Дмитрием Юрьевичем. Лапароскопическая операция была проведена замечательно. 6 лет практически не ощущаю, что был удалён желчный пузырь. Очень хороший доктор - спокойный, мягкий, уверенный, с хорошим чувством юмора. Спасибо!
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я и вся моя семья хотим выразить огромнуюблагодарность и признательность замечательному врачу Юрию Цараевичу Дзуцеву. Меня привезли в тяжелом состоянии и Юрий Цараевич проводил экстренную операцию. Только благодаря профессионализму и опыту врача операция прошла успешно. Спасибо ему большое за это.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Олег Васильевич Стецик выполнял мне процедуру по дроблению камней в почках. Все прошло на высшем уровне. Никаких нареканий. Я доволен. По-больше бы нам таких зороших врачей.
30 октября 2014 г.
15

Пациент
5.0
Год назад я находилась на оперативном лечении в хирургическом отделении № 1 клиники им. Петра Великого СЗГМУ им. И.И. Мечникова. С безмерной благодарностью вспоминаю врача-хирурга Вознесенского Дмитрия Юрьевича, проводившего мне операцию. Я очень ценю Вас за профессионализм, чуткое и сердечное отношение. Вы - профессионал, необыкновенный человек и безумно обаятельный мужчина.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вчера доктор Андреев оперировал мою сестру,сложная операция была. ПЯТЬ лет искали врача который смог бы нам помочь,ни кто не брался. А вот Владимир Владимирович прооперировал,НЕ ИСПУГАЛСЯ,огромное ему спасибо,очень внимательный,добрый человек-ХИРУРГ ОТ БОГА!
03 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у неё в отделения. Была проведена операция, она вела меня после операции, делала перевязки, но каждый раз как-то больно и резко. Всегда приходилось долго её ждать, непонятно зачем.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: рак желчного протока Лет десять назад у мамы был рак желчного протока. Оперировал Кяккинен Алексей Иванович. Притом у мамы были ИБС, стенокардия, тромбоз. Она потом у него наблюдалась. Очень хороший доктор! Вот недавно делала у него еще одну операцию, но уже не по поводу онкологии. Операция прошла в январе, в мае мама вместе с папой уже клеила обои. У него же потом оперировалась наша соседка. Врач замечательный.
19 августа 2014 г.
4

Пациент
5.0
Проходил лечение у него после 2 частных "клиник" и был крайне разочарован уровнем нашей андрологии-урологии((( слава Богу, что посоветовали обратиться именно к нему))!!! Врач СУПЕР!!! (Небесплатно)) НО оч оч разумно и "рук никто не выкручивал))) СПАСИБО))
12 августа 2014 г.
12

Лариса
4.2
27 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Не знаю, где бы был сейчас мой муж, если бы не своевременная помощь Любови Алексеевны!!!! Она просто выдающийся доктор!!! Впредь только к ней по урологическим вопросам!
16 июля 2014 г.
0

Денис
3.2
10 июля 2014 г.

Наталья Кортнева
4.6
Я рада что не ошиблась при выборе врача когда забеременела.Дзуцев Юрий Цараевич отличный гинеколог,у которого наблюдаться одно удовольствие и спокойствие.Всегда вежливый,уравновешенный и умеющий найти слова оббодрения.Юрий Цараевич и роды у меня принимал,по-этому я была полностью спокойна за свое здоровье и здоровье своего первенца.Спасибо Вам огромное!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Баходир Бахромович просто мастер своего дела! Уже больше года прошло с момента операции флебэктомии, а мои ножки выглядят просто замечательно! Очень благодарна!
01 июля 2014 г.
0

Лиля Юдина
4.6
Я от своих подруг была наслышана много хорошего о гинекологе Дзуцеве Ю.Ц.И решила что когда забеременею буду наблюдаться у него,что вскоре и произошло.Юрий Царевич хороший врач,чувствуется в нем опыт и дружелюбное настроение к вам.Он вел мою беременность и роды он принимал,так мне было гораздо спокойней.Благодаря многолетнему опыту и дару Юрия Царевича мой сыночек появился крепким и здоровым.
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Евгеньевич очень конкретный и умный специалист! Мне он не сказал не единого лишнего слова, все разложил по полочкам и разжевал понятным простому обывателю языком! Все так и должно быть, на мой взгляд!!
18 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Встретилась с этим врачом случайно и он мне дал свою визитку, не думала что пригодится, но так случилось, что меня очень выручил, помог мне победить мою болезнь!
16 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попал на операцию к Александру Александровичу год назад. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу, без осложнений. Всё очень быстро зажило. Врач был очень внимателен по отношению ко мне.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и образованный доктор! Рада, что попала именно к Вам! Спасибо Вам огромное за помощь, которую Вы мне в нужный момент предоставили и которая помогла мне справиться с недугом!
11 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у заведующей отделением урологии Ковыршиной. К ней лично, больших претензий нет - милый, доброжелательный человек. Вот разве, что громко в коридоре обсуждала со всеми, кто на тот момент там был, мои медицинские проблемы. Дальше - хуже. Я записывалась по телефону на определённое время. Пришла чуть раньше, и тут началось. Оказалось, что мы (я и ещё одна девушка, записанная на это же время) никому тут не нужны: "Это опять из КДЦ? Пусть сидят ждут", - т. к. у них есть более важные дела - у них комиссия. Так зачем на это время записывать? Если бы я пришла в своё время, вообще бы не попала к врачу, уже бы все ушли на свою комиссию. Дальше, с недовольными лицами нас спросили, где же наши тапочки, халаты (!) и простыни (!). Нас проводили в какую-то палату (и на том спасибо, т. к. сначала предложили пройти в клизменную?!), сказали раздеться, накинуть халаты и в таком виде (босиком и без трусов) пройти по коридору в смотровую, где нас одновременно осмотрели, что тоже нонсенс, т. к. мы не подруги и не родственницы. В итоге, за 1300 рублей и одну минуту внимания врача я узнала, что - да, у меня именно та проблема, с которой я пришла, а если я ещё что-то хочу, то я должна пойти в другой мед. центр и сделать там диагностику. Потому что здесь мне её сделать не могут. Бесполезная консультация. Хамство и пренебрежение со стороны сотрудников отделения. Пациенты там мешают врачам заниматься чем-то более важным. По телефону в КДЦ никакой информации не дают, их задача - чтобы приходили и приносили деньги, остальное не волнует. Если есть возможность попасть у другой медицинский центр - сюда ни ногой. Кто помнит женские консультации советский времен - здесь такое же...
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей Души, Благодарен Олегу Васильевичу!
Вернул мне радость Хорошей и Качественной сексуальной жизни!
02 апреля 2014 г.
10

Пациент
5.0
В 2012 мне отлично сделала гинекологическую операцию (пластику). Огромное Вам спасибо, Дина Федоровна. Дай бог Вам здоровья. Низкий Вам поклон.
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне он как человек и как доктор очень понравился. Лишнего ничего не назначает, пунктуальный.
12 февраля 2014 г.
0

Азалия Мария Степановна
4.8
Я была беременна вторым ребенком и беременность складывалась довольно сложно. Потому я искала себе хорошего специалиста который поможет мне без проблем выносить ребенка. Одна моя знакомая врач посоветовала обратиться за помощью к Юрию Цараевичу как к специалисту с огромным опытом работы. Я не на минуту не пожалела что именно так и сделала. В результате я родила замечательную девочку, за что и благодарна данному доктору.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! 24.01.2014 я пришла на консультацию в гинекологическое отделение больницы Петра Великого для записи на операцию, по направлению из женской консультации по месту жительства. Заняла очередь, просидела час, после этого выходит медсестра и говорит: "Покажите все свои направления!". Все в очереди показали, и она каждому сама определила надо делать операцию или не надо, половину отправила домой, сказав, что нечего им тут делать. И сообщила, что все оставшиеся должны иметь ввиду, для бесплатных операций уже мест нет, даже на апрель всё забито, главврач запретил запись. Так что выбирайте или платно, или идите в другое место. Я осталась ожидать, так как мне действительно нужна консультация специалиста, а попасть на неё в этой клинике можно только по пятницам. Однако мне не удалось попасть к врачу. Через несколько минут вышла старшая медсестра и напомнила про запись, очередь и платные операции, а в заключение добавила, что сегодня приёма, скорее всего не будет, так как заведующей нет и никто не знает, приедет она сегодня или нет. А такие приёмы проводит только она, и если хотите подождать, то ждите, но можете не дождаться. Разве можно допускать такое? Люди отпрашиваются с работы, ждут приёма неделями, а получают такое обслуживание. Тем более операция - это очень серьёзно. И что за призывы к платным услугам? Мы получаем полис ОМС, приходим в гос. медучреждения, отстаиваем очереди, и нам предлагают за это заплатить. Разочарована обслуживанием персонала гинекологического отделения больницы.
24 января 2014 г.
0

Людмила
5.0
17 января 2014 г.

Юрий
4.6
07 января 2014 г.

Пациент
5.0
Ковыршина Любовь Алексеевна - самый замечательный врач, уролог от бога - внимательна, организована, ответственна. Молодым профессорам недостает её опыта, выдержки, соучастия пациенту, человеческого понимания. Благодаря врачеванию Любови Алексеевны, муж жив и поправляется после тяжелой операции. Пока есть такие врачи, молодёжь, идите к ним, учитесь у них. Здоровья всем!
06 января 2014 г.
0

dawinci88
5.0
Настоящий профессионал в области терапии и кардиологии. Внимательный отзывчивый, всегда все выслушает . ни когда не отвернется. С умом подходит к диагностике и плану лечения, а не по шаблону. Очень ему благодарен.
08 декабря 2013 г.
1

Датченко Михаил Юрьевич
4.8
На прием к Ядыкину Александру Александровичу на прием, я попал с воспалением простаты. Болезнь, как сказал доктор, встречается очень часто. Александр Александрович, провел полное обследование, назначил сдачу анализов. Предоставил мне полное описание данного заболевания, рассказал, какими методами будет проходить лечение, такая информативность, меня просто поразила. Я привык к тому, что обычно доктора даже на вопросы отвечать не хотят. А тут все по другому. Я знал о том чем заболел, практически все. Лечение, которое мне назначил врач, дало облегчение, сняло болевые ощущения в первые же дни. Но поскольку доктор мне рассказал о том, что нам мало снять болевой синдром, необходимо устранить причины его возникновения, я прошел весь курс. Повторные анализы, свидетельствовали о моем полном выздоровлении. Теперь я точно знаю, чего нельзя допускать, чтобы болезнь не повторилась. Работой Ядыкина просто восхищен.
21 октября 2013 г.
0

Антонова Софья
5.0
От всей души выражаю огромную благодарность и признательность акушер-гинекологу Дзуцеву
Юрию Цараевичу. Благодаря его помощи в нашей семье появилось "чудо" - дочка Варенька. Мы ждали это событие 12 лет. Юрий Цараевич вселял мне надежду своим оптимизмом, подбадривал и не давал пасть духом! Очень рекомендую будущим мамочка врача гинеколога Дзуцева Юрия Цараевича.
14 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень помог при решении моих медицинских проблем. Наблюдаюсь у него более 5 лет, я и все мои родственники и друзья, которые обращались к нему остались очень довольны!
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Светлая голова, золотые руки. Побольше бы таких людей в нашем гос-ве, а не только в медицине. Олег Васильевич тянул деньги??!!! -- не верю. Ни мне, ни моим знакомым прайс он не назначал, более того, об этом не было даже полу-намека. Другое дело, что после удачной операции, когда помыкался по другим т.н. врачам(отдав много денег впустую) и почти потерял надежду на выздоровление, отблагодарил этого Хирурга, и... заела жаба.Такое тоже может быть, но это вопрос к себе. Лично я очень рад, что Господь направил меня к нему. Платил ли я? ДА,-после успешной операции. Был ли выставлен счёт? Бред, нет конечно. За неё ли только??!. Лично я хочу, чтобы такие люди оставались в России. Если врачи такого калибра будут нищенствовать, они уедут. И через год-два будут миллионерами в той же Америке. P.S. Я не госслужащий и не бизнесмен.
05 августа 2013 г.
9

Пациент
5.0
Врач от Бога. Грамотный специалист, чуткий, интеллигентный , внимательный . Наш ангел-хранитель. Когда есть такие врачи, болеть не страшно.
22 июня 2013 г.
5

Пациент
5.0
Хочу выразить Самую Искреннею Сердечную Благодарность лечащему врачу- кандидату медицинских наук - ЛЕОНОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ - Человеку, поистине призванному быть доктором человеческих сердец.
04 июня 2013 г.
0

Пациент
4.0
Врач, хороший - проходил у него лечение в 2010 году. В целом мою проблему временно помог решить, но денег я оставил предостаточно.... думаю что этот доктор чрезмерно ориентирован на заработок.
19 мая 2013 г.
6

Пациент
3.0
врач замечательный!отзывчивый,доброжелательный!спасибо ему большое!
18 апреля 2013 г.
-3

Пациент
2.0
В отделении гинекологии этой больницы моей жене по поводу болей в нижней части живота врачи поставили неадекватный диагноз, не соответствующий гинекологическому заболеванию, хотя у неё были явные симптомы (кровотечение) именно по женской части. Они сказали, что всё это из-за нервов и записали ее к невропатологу на консультацию. В общем, мою жену выписали, так и не оказав ей помощь. Теперь будем незамедлительно искать другую больницу, возможно ей нужна операция. Вот такие гинекологи работают в этой больнице...
28 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Возможно кому-то пригодится. В клинике БалтМед работает хороший врач уролог-андролог Прялухин Алексей Евгеньевич. Лечил у него свой хронический простатит. Заработал давно, лечился до этого во многих клиниках, но безрезультатно. Думал так и буду маяться, но вот уже 6 месяцев меня ничего не беспокоит.
25 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз эндометриоз был поставлен именно Натальей Степановной. Она делала мне операцию по удалению матки. Спасибо ей. Это было давно, вспоминать не люблю. Искренне благодарна ей за профессионализм, чуткость и внимательное отношение.
03 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
отличный грамотный специалист
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сомневаюсь, что те, кто пишет негативные отзывы, вообще, когда-либо общались с Олегом Васильевичем! Это врач от Бога и руки у него золотые! Я наблюдаюсь у него около 1,5 лет и ничего, кроме слов благодарности, не могу сказать в его адрес! Внимательное отношение, забота, грамотный подход к лечению и мегапрофессионализм. Когда есть такие врачи и болеть не страшно!
11 октября 2011 г.
5

Пациент
5.0
Была у врача, очень понравился.
29 сентября 2011 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление желчного пузыря Алексей Иванович удалял мне желчный пузырь. Очень хороший доктор, профессионал.
15 сентября 2011 г.
1

Пациент
4.0
Классный доктор, у которого полезно и приятно лечиться.
Хороший психолог, легко находящий подход к больному, если даже больной закрыт для контакта. Лечимся у нее всей семьей и для каждого из нас найдутся правильные рецепты и по болезни, и по жизни
09 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и отзывчивый доктор, спасибо большое за лечение. Могу смело рекомендовать своим друзьям.
27 июля 2011 г.
0

Пациент
1.0
Если Вам хочеться просто поулыбаться и оставить н-ое количество денег , то Вам к этому доктору, если хотите результата, то нужно искать другого. Не рекомендую., только потраитил деньги и время.
12 июля 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Очень вежлив, принял точно в срок, чувствуется настоящий профессиональный подход, в конце лечения все схемы и анализы остались у нас на руках. Прописанное лечение очень помогло, теперь все отлично. Этого доктора рекомендую всем.
26 июня 2011 г.
1

Пациент
5.0
Этот врач- мой ангел хранитель!
Спасибо Олегу васильевичу! Мой ангел- хранитель.
05 июня 2011 г.
4

Пациент
4.0
Профессионализм , вежливость, точность, наличие медицинской документации не навязывает лишнего лечения!
15 апреля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, в достаточной степени профессионал. Но слишком любит деньги... хотя, кто ж их сейчас не любит-то..
25 февраля 2011 г.
4

Пациент
4.0
Хороший врач, талантливый. и, главное, видны результаты.
НО: ни разу не видели результаты анализов, которые делали за всё время лечения 4 раза!!! каждый раз говорил, что это для него самого, при этом анализы стоили немалые деньги. Обратись мы к другому врачу, на руках у нас ничего нет(((
28 января 2011 г.
5

Пациент
4.0
Я была в отделении дерматологии, в кабинете лазерной хирургии у доктора Ключарёвой. Удалила несколько родинок - все прошло быстро, замечательно, жду отпадения корочек. Туда меня направили из центра лазерной косметологии на Гороховой. Взяли так же родинки на гистологию. Цена удаления вместе с анестезией 500р. Звонить записываться надо до 15ч дня.
09 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
замечательный врач!хороший специалист.супер!побольше бы таких врачей.наблюдалась у него 4 года назад.(дробление камней)все прекрасно на данный момент.врач просто замечательный.
02 декабря 2010 г.
4

Пациент
5.0
Согласен с предыдущими высказываниями - врач от Бога. Редко встречающееся сочетание грамотного специалиста и чуткого, интеллигентного человека.
30 ноября 2010 г.
4

Пациент
5.0
Отличный врач. Мой первый достойный внимания врач. Очень хороший специалист, внимательный и обаятельный.
17 ноября 2010 г.
5

Пациент
5.0
Получил толковую консультацию и хорошее лечение без лишних потерь времени
07 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Просто прекрасный врач!
22 октября 2010 г.
4

Пациент
5.0
Странная система оценивания, почему нельзя при высоких оценках пройти дальше, не оставив комментарий??!! На самом деле, комментариев никаких оставлять не хотелось, просто хороший врач и замечательный человек.
11 октября 2010 г.
5

Пациент
5.0
Не зря Олег Васильевич входит в топ лучших врачей нашего города, это вполне оправдано. Низкий ему поклон, как врачу и просто человеку.
23 сентября 2010 г.
6

Пациент
5.0
Очень рекомендую данного врача как мужчинам , так и женщинам. Помогает всем !
20 сентября 2010 г.
5

Пациент
5.0
Золотые руки урологии!! Он и оперирует самые сложные случаи!
17 сентября 2010 г.
6

Пациент
5.0
Замечательный врач, приятный и улыбчивый, все разъяснит-пояснит-успокоит.
15 сентября 2010 г.
5

Пациент
5.0
Врач, действительно, помог, несмотря на наши сомнения, лечение оказалось результативным! Спасибо!!! Жаль только.,что у врача слишком плотный график!
11 сентября 2010 г.
5

Пациент
5.0
Олег Васильевич, к.м.н., является профессионалом в своем деле, обладает высоким интеллектом, всегда вежлив, приятен в общении, тактичен и внимателен к пациентам. Побольше бы нас таких врачей от Бога и тогда многие люди, которые боятся ходить по врачам и, вообще, разочарованы в нашей медицине, поменяли бы свое мнение! Спасибо ему за операцию и за внимательное отношение! Руки у врача золотые!
20 августа 2010 г.
6

Пациент
5.0
Сейчас находимся на обследовании у Виктории Валерьевны Стельмах в Академии им. Мечникова. Устраивает всё: Виктория очень компетентна, анализы сдавали по определённой схеме, совмещая с капельницами и лекарствами для повышения иммунитета (иммунофан и ронколейкин). Уже сейчас результаты многих анализов улучшились. Ждём результатов биопсии и начнём лечение. Гепатит С, 3 А. Наркотики никогда не употребляли. Подозрение, что вирус приобретён при липосакции (клиника "Меди").
19 мая 2008 г.
0