Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Шведская стоматология» на Тихорецком в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Бушманов Е. В.
5.0
Отличный доктор! Воспользовалась его услугами примерно 5 лет назад, до сих пор всё хорошо. Спасибо за качественный и красивый результат.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изначально пришла просто с кариесом, это я так думала, что кариес. В результате, там уже был конкретный пульпит, внутри зуб совсем сгнил, а еще чистку пришлось делать, начальная стадия пародонтита. Процедура прошла безболезненно, просто немножко непривычные ощущения. Лечение прошло в три посещения. Врач сказал все хорошо, но нужно есть много твердых яблок, сухари, полоскать листерином и мазать некоторое время лечебным гелем. И еще электрическую зубную щетку надо купить. Не знаю, как довела свой рот до такого, теперь поумнею. Большое спасибо Фейзуханову Р. Д., очень мне помог!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушманов Е. В.
5.0
Отличный врач. Ставили у него ребенку брекет-систему, вел нас до самого конца, был очень внимателен, все разъяснял. Спасибо Е. В.Бушманову за красивые зубки!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - профессионал своего дела. Протезировалась у него 3 раза, выходила из кабинета и забывала, что у меня чужие зубы, настолько качественно выполнено. Под дверью не сидишь, выполняется все четко, быстро, качественно. Спасибо Вам доктор! У Вас золотые руки!
03 сентября 2017 г.
0

Лукьянова Ирина
4.8
Врач Пастухова Елена Юрьевна весьма скрупулезна в процессе выяснения как стоматолог-терапевт не одного заболевания, но и его причин проявления. Елена Юрьевна прием проводит хорошо. Вежлива, внимательна и корректна со мной и сыном.
28 июля 2017 г.
0

Александра
1.7
Добрый день. В Шведскую стоматологию пришла по рекомендации подруги. Лечила нижний шестой зуб( пульпит), все бы ничего, но спустя месяц зуб начал реагировать при накусывание . Я обратилась ещё раз в клинику, сделала снимок, но не снимке ничего не показало. Каналы были пройдены хорошо. Я ушла, спустя пол год я снова пришла и сделала снимок, потому что зуб , как реагировал так и реагировал при накусывание. Снимок вновь ничего не показал. Спустя месяц зуб стал по утрам болеть, десна опухала. А в итоге открылся свищевой канал. Что мне оставалось делать? Я вновь пришла на приём. На снимке было выявлено воспаление, на что врач сказал, что это зуб лечению не подлежит и перелечивать его не надо. Я ушла. Решила пойти в другую клинику за консультацией. И что же показал снимок!!!!! В одном канале инструмент, в другом канале перфорация корня. Я в ужасе от такого отношения . Если ты считаешь , что ты хороший специалист, так и выполняй работу на 100 процентов, или хотя бы проходи курсы по повышению квалификации. А не разводи людей на деньги. Очень была огорчена таким итогом лечения. Мне нравилась Шведская стоматология, территориально удобно ходить. Но к сожалению я неуверенна, что я буду клиентом клиники.
22 мая 2016 г.
0

Максимова Наталья Анатольевна
5.0
19 марта 2016 г.

natasha.78rus
5.0
Лечусь у Ларисы Николаевны уже десять лет. Очень хороший врач! Спасибо ей огромное! Я у неё лечилась, как у терапевта. Она мне делала всё, чтобы сохранить зубы. Сейчас она принимает, как хирург. А я жду, когда она сможет принимать, в качестве терапевта, потому что после неё боюсь идти к другому врачу. Я ей очень благодарна за её мастерство и внимательное отношение!
С уважением, Наталья
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена качественной работой хирурга-импланта Савченко Ларисой Николаевной!!! Удалить 5 зубов( один из них зуб мудрости) , Поставить 4 импланта плюс синус -лифт и и все это- за один сеанс !??!!! Профессионально, спокойно и уверенно работала со мной Лариса Николаевна, за что ей огромное СПАСИБО и низкий ПОКЛОН!!! Не зря я приехала специально из другого города (600км от Питера) . Через месяц снова приеду для продолжения лечения к этому доктору!!! До новых встреч!!!
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мою маму беспокоили проблемы с зубами и деснами, и я завела ее к Валентине Ивановне. Потому что считаю ее настоящим профессионалом, я и сама у нее регулярно наблюдаюсь. Она осмотрела мою маму и оказалось, что у нее парадонтоз. Сама его и лечила, и теперь все у мамы хорошо.
23 августа 2015 г.
0

Эрик
3.2
29 июля 2015 г.

Галина
4.2
22 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Зубная ситуация была очень плохая и я была вынуждена обратиться к действительно толковому стоматологу. К Шайкиной попала по самым лучшим рекомендациям. И осталась безумно довольна, что она помогла мне избавиться от зубных проблем. Спасибо ей большое, настоящий профессионал.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна своим врачом да и всей клиникой в целом. врач замечательно ко мне отнеслась, полностью решила мою зубную проблему. Еще у нее ассистентка очень милая.
07 мая 2015 г.
0

Степан
4.8
17 сентября 2014 г.

Макар
4.8
23 августа 2014 г.

Хладко Галина Романовна
4.6
Вначале неделе обнаружила новую дырочку в зубе. Пока не начала расти решила незамедлительно обратиться к своему стоматологу Валентине Борисовне. Мыслей идти к другим врачам даже не было, потому что прежние визиты проходили на высоком уровне. а главное качественно. не 1 из двух ранее установленных пломб не повредилась и не выпала. Поэтому непременно на днях снова навещу своего любимого стоматолога.
13 июня 2014 г.
0

Надежда Николаевна
5.0
Мне очень понравилось в вашей клинике. Очень хороший доктор Шайкина Валентина Ивановна. У нее очень чуткое отношение к пациентам, вылечила зуб, ответила на все мои вопросы. Ассистент - замечательная добрая, предупредительная и профессиональная Елена.
07 июня 2014 г.
0

Гнатют Юлианна
5.0
Хочу сказать слова благодарности Калининой
Светлане Борисовне, врачу стоматологу. Много поменяла врачей, но когда попала к Светлане Борисовне поняла, что это мой врач, другой не нужен. Чуткая, отзывчивая,с большим стажем и главное настоящий профессионал. Каждый прием тщательно обследует мою полость и всегда посоветует как поступить в конкретной ситуации.очень советую врача Калинину
Светлану Борисовна
05 июня 2014 г.
0

Анатолий Прокопчук
4.8
17 мая 2014 г.

Лойка Анна
4.8
У меня была достаточно запущенная ситуация с зубами и мне необходима была помощь опытного специалиста. Мне посоветовали пойти на прием к Валентине Ивановне, как к хорошему специалисту в данной области. Я рада, что попала именно к этому доктору, так как она просто замечательный доктор и смогла мне помочь в моей сложной ситуации. Я ей очень благодарна за мою белоснежную улыбку.
02 мая 2014 г.
0

Ананьева Наталья Анатольевна
5.0
Очень благодарна Ирине Владимировне за ее волшебные руки. Безболезненно, очень комфортно и грамотно мне была оказана профессиональная помощь врача-гигиениста. Побольше бы таких внимательных врачей.
21 марта 2014 г.
0

Калиненко И.О.
5.0
Хочется отметить отличную работу, Степановой Валентины Борисовны! Это настоящий профессионал, чуткий, внимательный доктор!
16 января 2014 г.
0

Касаткина Виктория Дмитриевна
5.0
Стоматологи это страх и ужас большинства пациентов, но только не у Юлии Игоревны. Специалист высшего пилотажа, у которой всегда все под контролем. Сидеть у нее в кресле одно удовольствие. Работу делает аккуратно без лишней спешки. Хорошо умеет отвлекать, даже не замечаешь, как остаешься без больного зуба! Дает практические рекомендации и всегда улыбается.
13 января 2014 г.
0

Елена
5.0
23 ноября 2013 г.

Дашкова Виктория
4.6
Когда у моей мамы начались проблемы с деснами и зубами,я повела ее к хорошему стоматологу.Шайкина Валентина Ивановна хороший специалист в своем деле и любит свою работу.Я уже не первый раз лечу у нее зубы,в этот раз отвела маму.У мамы оказался парадонтоз,который нужно как можно быстрей лечить.Лечением занималась Валентина Ивановна,и очень даже успешно.
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Соболева И. В. нудная тетечка, но мужу помогла с деснами хорошо.
30 января 2013 г.
0