Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Шведская стоматология» на Тихорецком в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Неоднократно лечил здесь зубы у разных врачей, сталкивался с различным подходом, но в целом все необходимое делали.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушманов Е. В.
5.0
Отличный доктор! Воспользовалась его услугами примерно 5 лет назад, до сих пор всё хорошо. Спасибо за качественный и красивый результат.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бушманов Е. В.
5.0
Отличный врач. Ставили у него ребенку брекет-систему, вел нас до самого конца, был очень внимателен, все разъяснял. Спасибо Е. В.Бушманову за красивые зубки!
04 сентября 2017 г.
0

Лукьянова Ирина
4.8
Врач Пастухова Елена Юрьевна весьма скрупулезна в процессе выяснения как стоматолог-терапевт не одного заболевания, но и его причин проявления. Елена Юрьевна прием проводит хорошо. Вежлива, внимательна и корректна со мной и сыном.
28 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мой отзыв посвящен Шведской стоматологии. Я просто в шоке! Боялась и тряслась весь день! Удаляла зуб у доктора Рудова- не провела в кабинете и 10 минут! Просто волшебник доктор. Я и понять ничего не успела.
17 апреля 2017 г.
0

Александра
1.7
Добрый день. В Шведскую стоматологию пришла по рекомендации подруги. Лечила нижний шестой зуб( пульпит), все бы ничего, но спустя месяц зуб начал реагировать при накусывание . Я обратилась ещё раз в клинику, сделала снимок, но не снимке ничего не показало. Каналы были пройдены хорошо. Я ушла, спустя пол год я снова пришла и сделала снимок, потому что зуб , как реагировал так и реагировал при накусывание. Снимок вновь ничего не показал. Спустя месяц зуб стал по утрам болеть, десна опухала. А в итоге открылся свищевой канал. Что мне оставалось делать? Я вновь пришла на приём. На снимке было выявлено воспаление, на что врач сказал, что это зуб лечению не подлежит и перелечивать его не надо. Я ушла. Решила пойти в другую клинику за консультацией. И что же показал снимок!!!!! В одном канале инструмент, в другом канале перфорация корня. Я в ужасе от такого отношения . Если ты считаешь , что ты хороший специалист, так и выполняй работу на 100 процентов, или хотя бы проходи курсы по повышению квалификации. А не разводи людей на деньги. Очень была огорчена таким итогом лечения. Мне нравилась Шведская стоматология, территориально удобно ходить. Но к сожалению я неуверенна, что я буду клиентом клиники.
22 мая 2016 г.
0

Максимова Наталья Анатольевна
5.0
19 марта 2016 г.

natasha.78rus
5.0
Лечусь у Ларисы Николаевны уже десять лет. Очень хороший врач! Спасибо ей огромное! Я у неё лечилась, как у терапевта. Она мне делала всё, чтобы сохранить зубы. Сейчас она принимает, как хирург. А я жду, когда она сможет принимать, в качестве терапевта, потому что после неё боюсь идти к другому врачу. Я ей очень благодарна за её мастерство и внимательное отношение!
С уважением, Наталья
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена качественной работой хирурга-импланта Савченко Ларисой Николаевной!!! Удалить 5 зубов( один из них зуб мудрости) , Поставить 4 импланта плюс синус -лифт и и все это- за один сеанс !??!!! Профессионально, спокойно и уверенно работала со мной Лариса Николаевна, за что ей огромное СПАСИБО и низкий ПОКЛОН!!! Не зря я приехала специально из другого города (600км от Питера) . Через месяц снова приеду для продолжения лечения к этому доктору!!! До новых встреч!!!
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мою маму беспокоили проблемы с зубами и деснами, и я завела ее к Валентине Ивановне. Потому что считаю ее настоящим профессионалом, я и сама у нее регулярно наблюдаюсь. Она осмотрела мою маму и оказалось, что у нее парадонтоз. Сама его и лечила, и теперь все у мамы хорошо.
23 августа 2015 г.
0

Эрик
3.2
29 июля 2015 г.

Галина
4.2
22 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Зубная ситуация была очень плохая и я была вынуждена обратиться к действительно толковому стоматологу. К Шайкиной попала по самым лучшим рекомендациям. И осталась безумно довольна, что она помогла мне избавиться от зубных проблем. Спасибо ей большое, настоящий профессионал.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна своим врачом да и всей клиникой в целом. врач замечательно ко мне отнеслась, полностью решила мою зубную проблему. Еще у нее ассистентка очень милая.
07 мая 2015 г.
0

Степан
4.8
17 сентября 2014 г.

Макар
4.8
23 августа 2014 г.

Хладко Галина Романовна
4.6
Вначале неделе обнаружила новую дырочку в зубе. Пока не начала расти решила незамедлительно обратиться к своему стоматологу Валентине Борисовне. Мыслей идти к другим врачам даже не было, потому что прежние визиты проходили на высоком уровне. а главное качественно. не 1 из двух ранее установленных пломб не повредилась и не выпала. Поэтому непременно на днях снова навещу своего любимого стоматолога.
13 июня 2014 г.
0

Надежда Николаевна
5.0
Мне очень понравилось в вашей клинике. Очень хороший доктор Шайкина Валентина Ивановна. У нее очень чуткое отношение к пациентам, вылечила зуб, ответила на все мои вопросы. Ассистент - замечательная добрая, предупредительная и профессиональная Елена.
07 июня 2014 г.
0

Анатолий Прокопчук
4.8
17 мая 2014 г.

Лойка Анна
4.8
У меня была достаточно запущенная ситуация с зубами и мне необходима была помощь опытного специалиста. Мне посоветовали пойти на прием к Валентине Ивановне, как к хорошему специалисту в данной области. Я рада, что попала именно к этому доктору, так как она просто замечательный доктор и смогла мне помочь в моей сложной ситуации. Я ей очень благодарна за мою белоснежную улыбку.
02 мая 2014 г.
0

Ананьева Наталья Анатольевна
5.0
Очень благодарна Ирине Владимировне за ее волшебные руки. Безболезненно, очень комфортно и грамотно мне была оказана профессиональная помощь врача-гигиениста. Побольше бы таких внимательных врачей.
21 марта 2014 г.
0

Калиненко И.О.
5.0
Хочется отметить отличную работу, Степановой Валентины Борисовны! Это настоящий профессионал, чуткий, внимательный доктор!
16 января 2014 г.
0

Касаткина Виктория Дмитриевна
5.0
Стоматологи это страх и ужас большинства пациентов, но только не у Юлии Игоревны. Специалист высшего пилотажа, у которой всегда все под контролем. Сидеть у нее в кресле одно удовольствие. Работу делает аккуратно без лишней спешки. Хорошо умеет отвлекать, даже не замечаешь, как остаешься без больного зуба! Дает практические рекомендации и всегда улыбается.
13 января 2014 г.
0

Елена
5.0
23 ноября 2013 г.

Дашкова Виктория
4.6
Когда у моей мамы начались проблемы с деснами и зубами,я повела ее к хорошему стоматологу.Шайкина Валентина Ивановна хороший специалист в своем деле и любит свою работу.Я уже не первый раз лечу у нее зубы,в этот раз отвела маму.У мамы оказался парадонтоз,который нужно как можно быстрей лечить.Лечением занималась Валентина Ивановна,и очень даже успешно.
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Соболева И. В. нудная тетечка, но мужу помогла с деснами хорошо.
30 января 2013 г.
0