Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице Святителя Луки в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
МАРИЯ
5.0
Вежливый,с чувством юмора, подбадривающий и внимательный.
Грамотный доктор, сопоставляющий все факторы заболевания текущего и перенесённых .
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, внимательный доктор. Остался полностью доволен проведённой операцией. Всем рекомендую!
10 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в хирургическом отделении по поводу ЖКБ. Была проведена лапароскопия желчного пузыря. Операцию проводил очень опытный хирург Кисиль Юрий Васильевич. Попасть в его руки, это как вытащить счастливый билет. Хочу отметить прекрасную работу медсестер! Летают от больного к больному как ангелы. Всегда приветливы, оперативны и профессиональны, в палатах чисто. Отличный, слаженный и профессиональный коллектив.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова Е. И.
4.0
Около года наблюдалась в этой поликлинике. Хорошее мед учреждение, особенно нравится отделение гинекологии. Е. И. Михайлова — заведующая смогла мне назначить правильный курс приема гормональных. Спасибо ей за это большое! Хорошо, что можно заранее записаться на прием и Узи здесь сразу делают.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, прекрасный человек. Спасибо ему! Рекомендую, как профессионала. Побольше таких врачей грамотных.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свиридов Ю. В.
4.0
Очень долго раздумывала, хотелось написать что-то особенное об этом замечательном враче, чутком человеке, которому дан талант от господа бога. О квалификации Ю. В. можно судить по тому, как люди говорят о нем как о специалисте. Моя проблема знакома многим людям (варикозная болезнь), дважды подходила к решению данной задачи. Один раз сбежала практически с операционного стола, дикий страх, ничего не знала о том, что меня ждёт. И вот вторая попытка и приём у Ю. В. Свиридова.. Максимум информации, качественной и доступной, доброжелательное отношение, решение возникающих вопросов. И вот Ю. В. Свиридов, врач с большой буквы и замечательней психолог, уловив моё состояние, пошутил, заговорил и виртуозно провёл операцию лазером. Руки у Вас действительно растут откуда надо (ваша личная шутка, уважаемый доктор) и талант хирурга (моё личное мнение). Спасибо Вам. Удачи.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пилюгин М. В.
5.0
Очень понравился врач, ничего лишнего не выписывал. Даже к патологии ребёнка отнёсся хорошо, успокоил, что всё лечится.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все советую Рустама Гусейновича, толковый врач. Внимательный, даёт дельные рекомендации. Пользуемся ими до сих пор)
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность за предоставленное мне лечение. Лечение прошло хорошо, внимательные врачи, осложнений нет. После лечения ничего не беспокоит. Рубцов М. А. знает свою работу. Спасибо за предоставленные услуги.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фельдшеров А. А.
5.0
Обследовался у профессора Фельдшерова А. А. в клинике, остался очень доволен результатами. Поставил диагноз левостороннее варикоцеле 1-й степени, когда мы с женой проходили обследование перед зачатием ребёнка. Хорошо, что вовремя обнаружили - болезнь в начальной стадии. Так что, советую обратится к А. А.Фельдшерову, мне он помог.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусев О. В.
5.0
Огромное спасибо врачу, человеку - Гусеву О. В.! Самый лучший специалист и замечательный человек!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Обращалась к ней со своей дочерью, у которой были проблемы с речью. Светлана Борисовна на первой встрече установила, какое у нас положение, а после этого подробно рассказала про курс лечения. Буквально через три занятия я начала замечать положительный результат! А всё это благодаря тому, что мы попали к такому замечательному и высококвалифицированному специалисту. Всем рекомендую обращаться к Гусаковой, ведь она показала себя как очень профессионального, внимательного и хорошего доктора. Легко наладила контакт с ребёнком и выполнила работу на пять с плюсом.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось лечиться у замечательного доктора-невролога Комаровой Ирины Владимировны. Это профессионал, знающий, внимательный врач. Всё знает и умеет. Понимает больных. Спасибо, что есть такой небезразличный человек. От всей души, пациент.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя подруга очень долго кормила своего сыночка грудью, но не всегда соблюдала диету при грудном вскармливании и ела много запрещенного, в том числе красные яблока. Хорошо, что она совсем не курила и не употребляла алкоголь. В итоге, в сыночка пошла сильная аллергия по всему телу. Подруга не знала в чем причина и попала на прием к этому врачу. Ирина Анатольевна проконсультировала подругу по диете матери и назначила лечение для устранения аллергии малыша. Аллергия через месяц прошла. Теперь сыночек её здоров, и подруга-мамочка довольна тоже.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусев О. В.
5.0
Врач от Бога! Если есть такие, кто лечился у него - меня поймут!
Хочу рассказать свою историю. Заболела в 13 лет, диагноз: лимфасаркома желудка. Лечилась у О.В.Гусева, огромное ему спасибо за всё! Для меня он был в тот момент близким человеком, не просто врачом, а родным, как мама. Он помог мне справиться с моим заболеванием, за что я его очень ценю. Много детей лечились у него и за долгие 2 года лечения, мы стали одной дружной семьёй. Сейчас мне 30 лет, я замужем и дочери уже 11 лет, и за всё огромное спасибо моему врачу! Он подарил мне возможность жить, как и все!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панфилов П. В.
5.0
Доктор дело свое знает. Операцию по иссечению свища при парапроктите провел очень хорошо. После операционное наблюдение и перевязки тоже. Спасибо ему большое.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Басок Станислав Михайлович - врач, спасший меня однажды. Дай Бог ему здоровья! Большая благодарность ему за внимательность, профессионализм, и человеческое отношение!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, и чудесный, неравнодушный человек! Специалист широкого профиля! Благодаря Шамилю Ибрагимовичу, удалось сохранить ногу отцу, которую врачи (не буду называть мед. учреждение) хотели ампутировать еще 5 лет назад! Побольше бы нам таких специалистов в медицине!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свиридов Ю. В.
5.0
Рекомендую Ю. В.Свиридова, это врач от Бога. Самой пришлось столкнуться, впечатления только положительные. Никогда не откажет в помощи, назначения адекватные, хороший хирург. Побольше бы таких врачей, как вы, наш дорогой Ю. В.Свиридов!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! За номерком сам сходил и записал на рентген. Очень приятно. Выражаю благодарность!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова М. В.
5.0
Мой сын наблюдается у доктора Титовой, регулярно посещаем ее. Я рада, что Титова как специалист не подводит. Назначает толковое лечение, которое работает. И когда выписывает лекарство, согласовывает со мной, подойдет ли нам по цене. С этим доктором я всегда могу проконсультироваться спокойно и выяснить все моменты по состоянию здоровья моего ребенка. С уважением и доверием отношусь к М. В.Титовой, она одна из лучших врачей в детской поликлинике 13, я считаю.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимур Марленович - уролог самой высокой квалификации. Отделение реально решает проблемы пациентов. Спасибо за вашу работу.
27 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Жаль, что потратил время, когда обратился к нему. Что называется - доктор никакой! Искренне не советую к нему обращаться!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Ю. А.
5.0
Хороший, грамотный специалист. Все четко, по делу, без лишних разговоров. И ничего не чувствовала при родах. Большое спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусев О. В.
5.0
Побывав на приеме у врача я поняла, что грамотные, толковые еще есть в России! Это самое главное! О. В.Гусев помог, это мало сказать! Спасибо Вам и низкий вам поклон! Вы очень трудолюбивый, я вижу в вас любовь в вашей столь нелегкой профессии и это самое главное! Желаю от всей нашей семьи карьерного роста и здоровья!
----
Добросовестно относится к своей профессии и работе в целом!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Владимирович самый лучший врач. Компетентный, внимательный.
15 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач с золотыми руками. Делал операцию моей маме два года назад. Операция наисложнейшая, которая может длиться до 10-12 часов, сделал за 5 часов (для нас это было очень важно: маме 72 года и длительный наркоз очень опасен). Сейчас у нас всё хорошо, наблюдаемся у этого врача до сих пор. И наивысшая оценка - слова его коллеги врача, сказанные моей маме перед операцией: "Вы попали в хорошие руки, И. Н.Орлов хирург - от Бога".
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградов М. Ю.
5.0
А мне М. Ю.Виноградов понравился и как доктор, и как человек. Внимательный и опытный. Да и клиника в целом отличная. От меня 5+.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, таких бы побольше, радостно было бы жить. Настоящий специалист своего дела. Спасибо большое.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Странный врач с длинной очередью в коридоре, позиционируемый в определенных кругах как профессионал: записи не делает, карту не ведет, не спросишь - ничего и не объяснит. Но все познается в сравнении и относительно Беленькой, позиционирующей себя аналогично, он очень даже "ничего"!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нефедова Г. Э.
5.0
Вожу свою дочку в клинику, наблюдаемся у невролога Нефедовой. Очень приятный и грамотный специалист. Первоначально обращались к ней по совету авторитетного для меня доктора. Сейчас уже могу оценить промежуточные результаты лечения, они положительные, прогресс на лицо. Благодарю Г. Э.Нефедовой. И надеюсь, что дальше в нашей ситуации будет только лучше. Однако далеко не все врачи клиники, к которым мы прежде обращались, такие же хорошие. Например, о детском лоре ничего хорошего сказать не могу. Нам не помогли, были назначены лишь банальные процедуры и лекарства, о которых я и сама прекрасно знаю.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я редкий гость в поликлинике, но недавно пришлось пришлось регулярно посещать сие чУдное заведение. Шокируют работники регистратуры и медсестры, но это отдельный разговор. К доктору никак не относится. Я лечился у уролога Сулейманова. Грамотный, сильный специалист. В разговоре воду не льет, общается строго по существу вопроса. Меня выслушивал внимательно, обсуждал со мной план лечения, всё пояснял на доступном простому человеку языке. Сдавать анализы в этой поликлинике — настоящее испытания на прочность и выдержку. Я через это однажды проходил, а когда обратился к урологу, решил сдать всё в частной лаборатории за деньги. Результаты после повторной сдачи показали, что всё уже в порядке, из чего я делаю логичный вывод, что доктор Сулейманов лечил верно. Благодарю.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мой супруг обращался к доктору Бурлаку. Его он вполне устроил как специалист. Общительный человек, объяснял моему мужу всё доступно и грамотно, на примерах. На первом этапе лечения у мужа было заметное улучшение, а потом получилась аллергическая реакция. Врач поменял схему лечения, и сейчас состояние мужа снова улучшается, идет в гору. Благодарим Олега Олеговича и твердо верим в полное выздоровление. По результатам отпишемся с новым отзывом.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вылечил мой хронический цистит. Я уже смирилась со своим недугом после трехкратного лечения в клинике (дорогостоящего, с кучей ненужных анализов и долгим списком таблеток). Причём, лечил без антибиотиков. Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Петрович меня просто спас - в буквальном смысле этого слова вытащил в последний момент. Таких настоящих врачей сегодня, наверное, мало.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое персоналу отделения общей хирургии за отличное обслуживание до, во время и после операции! Особая благодарность хирургу В. Б. Позднякову! После проведенной им операции полностью восстановилось мое здоровье!!!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не написать, и попросил о помощи внука. Вот уже много лет наблюдаюсь в поликлинике у уролога, нерегулярно получаю бесплатные лекарства. Иной раз и в кабинет не пригласят. Рецепт выпишут и до свидания. А тут во время отпуска моего врача попал к заведующему Вязовцеву Павлу Вячеславовичу. Так он меня внимательно расспросил о недуге, осмотрел, как полагается, направил на разные анализы и обследования. Пообещал в следующий раз проанализировать мой случай и назначить правильное лечение. Честно сказать, очень было приятно. Давно не испытывал удовольствия от такой заботы и внимания. Спасибо огромное! Жаль, что не задерживаются у нас такие Специалисты...
04 февраля 2018 г.
0

Андрей
4.2
отличный врач - сделал одновременно две грыжи - пупочную и паховую, паховую сделал через отверстия на пупочной, т.е на паху у меня вообще нет швов! Доктор - волшебник. Спасибо Шамиль Ибрагимович.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фельдшеров А. А.
5.0
Спасибо, спасибо, спасибо огромное, как хорошо когда есть профессионалы. Мне повезло - я попала в надёжные руки к замечательному УЗИсту.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала хорошего уролога, так как уже больше месяца меня "доставал" цистит. Искала положительные отзывы о врачах, потому что хотела попасть к хорошему специалисту, и не зря потратить деньги. К сожалению, до этого в районной поликлинике мне помочь не смогли. По отзывам Олег Олегович оказался лучшим врачом в городе! Когда я попала на прием, то порадовалась его внимательности, и как позже выяснилось, правильно назначенному лечению. Положительные результаты были уже через несколько дней после выписанного лечения. Врач мне очень понравился, обязательно пойду к нему на профилактический прием через несколько месяцев, чтобы больше не запускать болячку!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброе время суток! От всей человеческой души выражаю огромную благодарность Чижу Александру Петровичу и всем работникам за профессионализм, чуткость и внимание. Так держать!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность М. М. Сулейманову за четкую, слаженную работу и за хорошие условия лечения. Хоть и не много радости доставляет пребывание в больнице, но когда есть такие врачи, понимаешь, что не все так плохо, к тому же лечат здесь очень даже эффективно.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаемся к Басок Станиславу Михайловичу! Врач от Бога, во всех смыслах этого слова! В нем сочетаются и высокий профессионализм, и неповторимые человеческие качества! Всегда будем обращаться лишь к нему! Спасибо огромное за точную диагностику заболевания в раннем периоде, за квалифицированное лечение, за заботу и теплоту, подаренные каждому пациенту.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо ведёт приём. Отзывчивая, отличный врач. Побольше в нашей поликлинике таких врачей. Спасибо Вам.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панфилов П. В.
5.0
Приводила маму на консультацию к Панфилову П. В. в онкологический диспансер. Очень хороший врач: и грамотный, и очень внимательный. Осмотр проводит тщательно, выслушивает внимательно. Видно, что подход в работе индивидуальный к пациенту. Отсутствует, так надоевший уже, формализм. Кстати, и медсестра, работающая с Панфиловым в ОКОД, тоже очень вежливая и терпеливая. Была этому очень удивлена. Спасибо Вам! Будьте здоровы!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Юрия Васильевича Кисиля. Отличный специалист и профессионал в своем деле. Грамотно и с индивидуальным подходом вылечил от очень деликатной и давней проблемы. Жалею, что не обратилась раньше. Спасибо огромное Вам, Юрий Васильевич.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова Е. И.
5.0
Пришла однажды в поликлинику, у меня сложилась крайне неординарная ситуация и я попала к зав. терапевт. отделением Овчинниковой Е. А., была поражена этим врачом и хочу сказать спасибо, она мне помогла на все 100%.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пилюгин М. В.
5.0
Пилюгин М. В. - врач от Бога. Спасибо Вам за спасённые жизни! Мою и дочки Сонечки. Ещё раз спасибо!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сложно сейчас найти такого грамотного и внимательного доктора. Он мастер своего дела. Очень ему благодарна и рада, что попали именно к нему. Спасибо Вам большое.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Купеева А. Э.. Очень грамотный, внимательный специалист! Настоящий профессионал! Огромная благодарность!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Касаткин А. Е.
5.0
В конце прошлого года мне была проведена операция на нос. Я уже много лет не вспоминала о нормальном дыхании без забитого носа, хотя постоянно использовала капли. Спасибо А. Е.Касаткину за помощь мне и внимательное отношение. Я не думала, что встречу такого отличного профессионала, который так легко справляется с поставленными задачами и, к тому же, очень чуткого и доброжелательного. Сейчас я чувствую себя совершенно иначе и рада, что доверила операцию такому грамотному специалисту. Всем рекомендую врача Касаткина!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я ещё молодой, но у меня возникли проблемы с мужским здоровьем. Я тут же обратился к врачу Вязовцеву. Он оказался очень грамотным и внимательным доктором. Сразу после обследования назначил курс медикаментозного лечения. Я засомневался и решил проверить назначения в другой клинике, но там подтвердили, что все выписали верно. Уже через пару недель я заметил улучшения, а после двух месяцев я полностью восстановился. Большое спасибо доктору, что так профессионально и квалифицированно подошёл к моей проблеме и помог её решить. Всем рекомендую Павла Вячеславовича!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и просто хороший доктор - Ольга Алексеевна Суворова! Не только внимательно осмотрит и напишет подробный протокол исследования, но и во время не самых приятных манипуляций поддержит и приободрит.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левина С. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Левиной С. В., за профессиональное лечение, ювелирную работу и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Я счастлива, что доверила свое здоровье такому высококвалифицированному специалисту! Замечательный врач, прекрасный, светлый человек! Спасибо!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пилюгин М. В.
5.0
Пилюгин М. В. - замечательный врач, побольше таких врачей. Наблюдаюсь у него по беременности. Грамотный, квалифицированный, внимательный! Советую!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, хороший человек, знает толк в профессии, многим надо учиться у него. Теперь всем своим знакомым рекомендую Басока Станислава Михайловича!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пилюгин М. В.
5.0
Я очень благодарна М. В.Пилюгину за его профессионализм и человечный подход. Редкое сочетание качеств, на самом деле. Я у него ФГС делала, страху столько было, переживаний, а когда все закончилось, я поняла, насколько все зависит от врача. Перед этим же начиталась отзывов, такие ужасы рассказывают, а я практически ничего не почувствовала во время процедуры, по крайней мере, сильной боли не было точно. М. В.Пилюгин очень хорошо все сделал и потом проконсультировал еще, ответил на вопросы. У меня никаких жалоб нет на него. Отличный доктор.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший доктор - уролог, преклоняюсь перед его профессионализмом, отзывчивостью, хирург высочайшего класса. После него заживает всё, как на собаке - очень лёгкая рука. Спасибо вам, Сергей Валерьевич!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за Ваше доброе сердце. Благодаря Вам у нас появилась надежда и уверенность. Здоровья Вам.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ей огромнейшее... Я ей благодарен. И не только как врачу, но и как хорошему другу! Она - доктор от Бога!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фельдшеров А. А.
5.0
Врач от Бога! И очень человечный. За 5 лет поменял 4 врачей в лучших клиниках, он лучший!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный человек и настоящий знаток своего дела. Подробно всё объясняет без использования медицинских терминов. Благодаря правильно назначенному лечению вылечила - таки свою "болячку", хотя в местной женской консультации делали неутешительные прогнозы. Порадовал тщательный первичный осмотр, детальные вопросы про здоровье (обычно врачи всё делают очень быстро).
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательность, корректность, пунктуальность. Без замечаний. Выражаю доктору искреннюю благодарность за проведённое исследование. Ваш профессионализм и корректное отношение к пациентам, располагают к доверительному отношению, которое очень важно для человека, пришедшего за помощью. Присоединяясь к мнению других пациентов, выражаю желание, присутствия наибольшего количества таких высококлассных специалистов как Вы.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое талантливому хирургу Галееву Шамилю Ибрагимовичу за отлично проведённую операцию. Все мои сомнения и страхи остались позади, чувствую себя прекрасно!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Кириллович оперировал грыжу у ребенка. Поступили мы по скорой, но нам тут же была оказана всяческая помощь. Операция прошла удачно, и за это надо благодарить доктора Борисова. Он очень талантливый хирург, мы в этом сами убедились. Конечно, много переживаний было, но, слава Богу, все обошлось. Низкий поклон нашему доктору, он все сделал правильно.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем прийти на приём, прочитал отзывы о клинике. Был у Вязовцева П. В. Человеческий подход к проблеме, детальное объяснение, тактичность. Был назначен план лечения (очень эффективный). Теперь у меня всё хорошо! Классный врач - объективный, сосредоточенный и очень уверенный в себе! Спасибо Вам за труд!
15 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Питина Е. В.
5.0
Врач Питина Е. В. - прекрасный специалист, компетентный и опытный доктор, могу порекомендовать ее как высококвалифицированного невролога.
08 августа 2017 г.
0

Н. Бормин
4.8
Уролог Малевич Сергей Михайлович прием ведет на совесть, корректно и хорошо, внимательно слушая не только жалобы мое мужское здоровье, но и мои пожелания о его улучшении. Сергей назначает современные лекарства. Правда дорогие. Помогают!
29 июля 2017 г.
0

П.Т. Ломова
отзыв о враче Михайлова Е. И.
4.8
Доктор Михайлова Е. И., как гинеколог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Мастер своего дела, вполне компетентна и учтива. Михайлова рекомендуется мной. Благодарна очень за прекрасный приём.
20 июля 2017 г.
0

Михаил
5.0
Больницу могу похвалить, отношение персонала замечательно, пролечили эффективно, приятное место, если можно так сказать.
14 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Неделю назад обращался к урологу Олегу Олеговичу по причине болей в паху, врач выяснил причину и прописал мазь, которая очень мне помогла. За что большое спасибо Олегу.
02 июля 2017 г.
0

Берцев И.
4.8
Доктор Орлов И. Н. - это тщательность обследования с вниманием к мелочам. Прием ведет не торопясь, не отвлекаясь по мелочам. Вдумчивый. Единственное, мало информирует, однако наверное так положено у врачей. В остальном весьма доволен.
07 июня 2017 г.
0

Евгений
отзыв о враче Панфилов П. В.
5.0
Меня оперировал Панфилов, замечательный доктор и добрейшей души человек. К своим больным относится как к детям, очень внимательно следит за состоянием здоровья, и прилагает максимум усилий для быстрейшего выздоровления. Очень рад, что попал именно к нему, рекомендую!
18 мая 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Орлова Е. И.
5.0
Орлова хороша как в терапии, так и в кардиологии. Наблюдаюсь у нее после инфаркта, всегда внимательно следит за моим состоянием, корректирует лечение при необходимости, рекомендую!
16 мая 2017 г.
0

Цветана
отзыв о враче Кабицкая Е. Л.
5.0
К гинекологу Кабицкой Е. Л. я хожу, не беспокоясь. Осмотры проходят в спокойной обстановке, аккуратно, безболезненно. Хожу по мере надобности. Один раз выбрала ее, и меня все устраивает.
13 мая 2017 г.
0

Маша
отзыв о враче Питина Е. В.
4.4
У родственника случился инсульт, поэтому потребовалась срочная консультация невролога. Врач нам все подробно рассказал и дал все необходимые рекомендации.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Павлу Вячеславовичу Вязовцеву за профессионализм, компетентность, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Долго не решались сделать папе операцию, так как он человек уже очень пожилой. Павел Вячеславович доступным языком рассказал о самой операции и о ее последствиях, ответил на все вопросы. Выполнил сложную многочасовую операцию с большим профессионализмом. Всем советую, если нужен специалист, обращайтесь.Хиневич Марина Александровна
15 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лёг в больницу для удаления жёлчного пузыря из за камней. В больнице сдал анализы за 1 день в понедельник во вторник сделали операцию а в четверг уже дома ! Доктор все объяснил и дал рекомендации ! И нет очереди как в тройке и Александровской ! Всем рекомендую !!!
21 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой муж, Лынченко Ю.С. уже 4 раз лежит в данной больнице. Дважды, по поводу различных диагнозов, в 2014 и 2015 годах его оперировал отличный доктор, специалист своего дела и просто замечательный человек Кривов А.П.. Отношение к больному очень внимательное, хотя в 2015 году операция была очень сложная, диагноз тяжелый, но прошел уже год, а муж на ногах, при его очень почтенном возрасте (79 лет) . За своими пациентами доктор Кривов А.П. наблюдает и после выписки, помнит их, помогает советом. Сейчас муж опять в больнице, на 2 урологии зав. отделением Гусейнов Р.Г. и опять очень внимательный персонал, все расскажут, объяснят, успокоят. Спасибо Вам. Желаю всей клинике успехов в их трудном, благородном деле. Лынченко К.А.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Алану Эльбрусовичу! Мой папа, Стрекаловский А. Г., попал в хирургическое отделение из хосписа с опухолью сигмовидной кишки и был оперирован именно в этой больнице. Алан - специалист высшего уровня! Он всегда был на связи и был отзывчив! Он помогал папе, учил его ходить, относился по человечески! Это профессионал! Дай Бог ему всего самого доброго!
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Олегу Олеговичу Бурлака. Внимательный, компетентный, отзывчивый. Когда болеешь, хотелось бы всегда видеть такого доктора рядом.
15 августа 2016 г.
5

Пациент
5.0
Блестящий медперсонал на терапии. Внимание, забота, профессионализм. Спасибо! Врачи работают на совесть, не считаясь со временем. Приходят в палату по несколько раз. Очень четко налажена работа среднего звена, ничего не пропущено, все указания врачей выполняются. Доктор Костина Е. М. отдает время, силы, душу, Заведующий Карпов Ю. В. с раннего утра до позднего вечера, не считаясь со временем, работает с больными терпеливо и внимательно. Спасибо всем за тяжелый труд, терпение и заботу.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лежал в Клинической больнице Святителя Луки (МСЧ № 18, больница ЛОМО) с 28 марта по 18 апреля с очень тяжелым диагнозом. Но мне повезло! Я попал в прекрасную профессиональную клинику. Мне можно верить. Я сам - врач с 40-летним стажем и за долгую жизнь много чего видел. В добрые советские времена она была одна из лучших и очень приятно, что несмотря ни на что, она держит свою марку. Начиная от младшего персонала и заканчивая заведующим хирургическим отделением - Касилем Ю. В. Хочется выразить огромную благодарность за добросовестное отношение к своей нелегкой и благородной деятельности. Реанимационная команда, возглавляемая заведующим Ермаковым П. В. - шикарное приобретение для самой крутой зарубежной клиники. Коллектив работает четко, слажено и добросовестно. При этом не растерявшие чувства сострадания и внимания к своим пациентам. Благодарен всем врачам, участвующим в операции. Отношение - замечательное, врачи - профессионалы своего дела. Но особо хочется выделить моего спасителя - Рубцова Михаила Александровича. Прекрасный, светлый и добрый человек, хирург от бога! Дня не проходило, чтобы он не навещал меня в палате и не справлялся о моем самочувствии. Я знаю, на сколько тяжелая была операция: 8 часов отстоять у операционного стола о многом говорит. Ну и конечно, хочется поблагодарить своего лечащего доктора - Борисова Михаила Кирилловича, всегда доброжелательного и всегда внимательного. А его ювелирный шов на животе хочется всем демонстрировать. Я счастлив, что попал в эту клинику! Я живу!
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Кириллович- вы настоящий доктор:грамотный, опытный , внимательный. Обследоваться у Вас -одно удовольствие т.к. весь процесс вы держите под контролем, действуете последовательно и оперативно. Огромное Вам спасибо за это.
Людмила Герасимова.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В больницу обратилась по направлению из поликлиники от врача-хирурга. В хирургическом отделении было отказано в лечении. Толком осмотр не проведен. И была отправлена к травматологу. На этом все! Ничего внятного не было сказано и не объяснено. Очень недовольна. Получается, что хирург в поликлинике более квалифицирован, чем в больнице. Ведь обращалась с болью.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежал 1,5 года назад с аппендиксом, привезли на скорой, прооперировали, уложили на хирургическое отделение, хирург Кривов - очень хороший врач. Медсестры дежурные, Юлия и Оксана, спасибо, умнички. Процедурная Екатерина Федоровна, так она представилась - золотые ручки и просто красавица с голубыми глазами. Спасибо тебе за доброту и заботу! Старшая сестра все время кричит на персонал, и я ждал свой больничный лист целых два дня. Кормила меня завтраками, типа, все равно езжу на машине. Не понравилось, что сестра-хозяйка - не хозяйка, повсюду грязь, санитары работают отвратительно, у соседа горшок стоял 2 дня!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Сергею Михайловичу. Мой вопрос он решил оперативно, без какой либо волокиты. Результат на лицо. Еще раз, Вам большое!!!
22 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день всем! Лежала в гинекологии, у меня осталось очень-очень хорошее мнение о всём медперсонале. Медсёстры очень внимательные, меня привезли с работы, не было халата и тапочек - всё нашли и выдали. Врач-анестезиолог объяснила мне, какой будет наркоз, как я буду чувствовать себя во время операции. Особенное спасибо врачу-гинекологу Михайловой Е. И. за её золотые руки. Внимание чувствовалось от всех, начиная от зав. отделением до медсестёр. Болеть, конечно, плохо, но, когда с тобой такие врачи и медсёстры, быстрее выздоравливаешь! Всем ещё раз большое спасибо. Всем бы медикам быть такими! С уважением, пациентка.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим от лица всей нашей семьи выразить благодарность Павлу Вячеславовичу за компетентность, профессионализм, чуткость, внимание к пациенту.Павел Вячеславович - Вы замечательный доктор, который дает надежду, уверенность в успешном решении проблем, да и собственно решает эти проблемы.Успехов Вам!
11 декабря 2015 г.
3

Пациент
5.0
Лежала в ЛОР отделении. Первое, что понравилось - палата. В больнице проводится капитальный ремонт, палаты прекрасно оборудованы, всё чисто, аккуратно, удобно. Не пришлось испытывать никаких мучений при выходе из наркоза, лежа на проваливающихся кроватях. Питание, конечно же, не идеальное, но всё-таки я ложилась в больницу, а не наведывалась в ресторан. Самое главное - врачи и медперсонал. Я ещё никогда не сталкивалась с таким хорошим обслуживанием в стационаре. Медсёстры очень аккуратные, терпеливые и заботливые. Врачи - настоящие профессионалы. Мало того что оперируют просто идеально, так и не забывают после операции о своих пациентах, хотя бы раз в день сами приходят, осматривать своих больных, большинство сами делают перевязки. Всё было настолько неожиданно хорошо, что даже не верится, что я лежала в больнице и пережила операцию. Отдельное спасибо Смирнову Алексею Александровичу за прекрасно проведённую операцию!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: камень в почке Очень хочется поблагодарить специалистов отделения урологии - Игоря Николаевича Орлова (зав. отделением) и моего лечащего врача Станислава Михайловича Басок. По счастливой случайности мне удалось очутиться в Урологическом отделении больницы святителя Луки. Диагноз оказался прост - камень в почке. Боли меня мучали и ранее, но диагноза мне никто не озвучил. Попав к этим врачам, все было сделано очень оперативно - анализы, исследования и в результате - небольшая операция по дроблению камня. Последующее лечение так же было весьма эффективным. Так же меня приятно удивил приветливый персонал, подобное сейчас редко встретишь в медучереждениях.На этом хочу еще раз сказать спасибо Игорю Николаевичу и Станиславу Михайловичу за помощь.
02 декабря 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: камень в почке Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность заведующему отделением урологии Орлову Игорю Николаевичу и врачу-урологу Басок Станиславу Михайловичу за высочайший профессионализм в их не легкой работе, который приносит исключительно положительные результаты, за их умение и понимание в такой деликатной области как урология. Только здесь, на отделении урологии, мне смогли поставить четкий диагноз (а обращался я к разным врачам в разных клиниках). Благодаря их знаниям и опыту мой камушек в почке был найден и успешно раздроблен, а назначенное лечение дало положительный результат и теперь я чувствую себя отлично. На все заданные мною вопросы во время лечения я всегда получал от них исчерпывающие ответы и объяснения, всегда вежливо и с пониманием. Это так важно - найти правильный подход к пациенту и поддержать его в период решения его проблемы. Не могу не отметить качество обслуживания в отделении, чистоту и порядок, весьма доброжелательный персонал!Так же хочу сказать спасибо руководителю этого городского центра эндоскопической урологии и новых технологий, главному врачу Клинической больницы Святителя Луки - Попову Сергею Валерьевичу, который смог собрать таких первоклассных специалистов и оснастить урологическое отделение новейшим высокотехнологичным оборудованием.
13 ноября 2015 г.
6

Пациент
1.0
Не рекомендую. Прибыл с девочкой на скорой. Симптомы: резь в животе, боли, головокружение, тошнота. 4 часа 30 минут провели в приемном покое. За это время: осмотр хирурга и гинеколога. Анализ взяли крови и мочи, сделали рентген и кардиограмму. Все! Спустя 4,5 часа хирург выдает, что в госпитализации отказано, езжайте в поликлинику к гастроэнтерологу. На вопрос о диагнозе ничего путного и внятного сказать не мог. В приемном покое 7 человек выполняют работу, которую могут выполнить двое.
09 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Причина обращения: аденома Попал в эту клинику по рекомендациям знакомой летом 2015 года! Она посоветовала мне обратиться к Сергею Михайловичу, заверив, что это молодой, опытный и отзывчивый специалист. В короткие сроки меня избавили от многолетней проблемы. а поверьте мне это немаленькая проблема (аденома в 300 куб.см). Удалили её мне лапараскапически и вернули прежние радости жизни.Я до земли кланяюсь этому урологическому отделению, а в частности заведующему отделением - Орлову И.Н. и моему лечащему врачу - Малевичу С.М.- которые излечили меня от этого заболевания.Так держать!
17 октября 2015 г.
8

Пациент
5.0
Очень хорошее отделение урологии. Палаты чистые, врачи грамотные. Особое спасибо за мою маму Орлову Игорю Николаевичу и Чернышевой Дарье Юрьевне.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, которому доверяешь! После его обхода даже чувствуешь себя лучше и уже не так тяжело лечиться с таким страшным диагнозом. Спасибо, Андрей Александрович от всей 5 палаты!
14 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Лежала в урологическом отделении, с камнем в почке. Отделение чистое, после ремонта, палаты и коридоры постоянно моют. Кормят нормально. Средний медперсонал адекватный, с уважением и состраданием относятся к больным. Не надо искать по всему отделению, всегда кто-то есть на посту. И самое главное - это доктора этого отделения! Интеллигентные молодые люди, с золотыми руками и с хорошей практикой различных операций. Поскольку бываю там периодически, знаю практически всех. Ни разу не слышала грубого слова или игнора пациента. Самый лучший доктор - Вязовцев Павел Вячеславович. Добрейший, скромный, сострадательный человек, и при этом высокий профессионал своего дела. К такому доктору не страшно ложиться и на операционный стол. Все доктора также проводят хирургическое лечение. Причём довольно успешно. Рекомендую и больницу, и отделение, и докторов.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
По направлению жду восемь месяцев, принимают только платных. Я им неинтересен. Помер Максим, ну и **** с ним. Вот такое отношение к людям. По звонку ответ: "Ну, Вы уж как-нибудь". Пациент. Направление от 05.02.2015 г.
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: рак почки Замечательный молодой врач! Внимательный, знает своё дело! Оперировалась у него в Песочном с раком почки, почку сохранили, а рак вырезали! Чувствуется, что знает своё дело! Огромное спасибо Андрею Александровичу и его учителю Школьнику Михаилу Иосифовичу за их труд и терпение!
18 августа 2015 г.
10

Пациент
2.6
Качественный косметический ремонт, современное оборудование.
Недобросовестное отношение медперсонала.
Привезли маму на скорой, с подозрением на камень в почках. Полтора часа ждали в приемном покое пока спустится врач, что бы провести осмотр. Наконец-то врач спустился, весь такой важный и одиозный, хотя на вид лет 30 не дашь. Положили маму в отделение, отправили нас на УЗИ и рентген, по времени это заняло 3 часа. После всех анализов, подтвердилось, что это камень. Врач сказал, что надо ждать, пока сам выйдет, находиться в больнице смысла нет, езжайте домой на два дня, приедете, сдадите заново анализы. Приехали через два дня, а про нас тут уже забыли. Койко-место отдали другой пациентке, на анализы в очередь вписать забыли, и медицинскую карту найти не могут. Врача найти не можем, где-то ходит. Да и на остальных пациентов смотрю, они, еле передвигаясь, ходят по коридорам, отлавливать своих лечащих врачей. Только пару медсестёр очень приветливо обращаются, и всё. Моё личное мнение - эта больница просто сделала себе имя, и все врачи у них якобы такие высококвалифицированные, может быть так и есть в теории, но на практике отношение у них не то, которого от них ждут пациенты. (По-моему, они доктора Хауса насмотрелись).
07 августа 2015 г.
0

Юрий
4.8
18 июля 2015 г.

Алиса
4.6
01 июля 2015 г.

sve7659
5.0
Максима Викторовича Борычева отличает высокий профессионализм:внимательность к больным и добросовестность в работе.
23 мая 2015 г.
1

Владимир
3.2
19 марта 2015 г.

Константин
4.0
26 декабря 2014 г.

Диана
4.6
14 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Петровичу!Здоровья ему и успехов!Это лучший доктор на свете, он вернул мне надежду!
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чижу за его чуткость, надежность и высокую квалификацию! Меня радует, что судьба подарила мне возможность попасть на прием именно к этому доктору! Теперь всегда буду его советовать своим друзьям и близким, и сама только к нему!!
06 августа 2014 г.
0

Павел
4.6
03 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда подскажет и поможет, к людям с душой. Александр Петрович, спасибо Вам за Вашу работу! Желаю успехов в работе, семейного счастья и крепкого здоровья!
18 июля 2014 г.
0

Эрик
4.2
16 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Заранее зная о том, что операция будет сложная, обратилась, естественно, к Александру Петровичу. Сделал все качественно и профессионально. Даже шва почти не видно!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Александра Петровича. Операцию тоже делал он. Все, что я могу сказать о нем, так это то, что он просто мастер своего дела,. Был очень внимаетельный ко мне и очень добродушен! Огромное Вам спасибо!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
С Александром Петровичем я знакома уже давно. У меня была замершая беременность. Сразу же обратилась к доктору Чижу. Он в тот же день, после осмотра и УЗИ, сделал операцию. Александр Петрович- лучший из всех кого я знаю. Что мне очень сильно понравилось в нем, так это то, что он дает советы не только медицинского характера, но и в целом по здоровому образу жизни, питанию. Огромное Вам спасибо!
03 июля 2014 г.
0

Марат
4.6
29 июня 2014 г.

Пациент
5.0
С первого посещения Эдуард Владимирович вселил в меня уверенность в выздоровлении! Очень рада, что попала именно к нему! Операция прошла успешно, без осложнений, и я очень быстро смогла встать на ноги!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Эдуарду Владимировичу и всему урологическому отделению за спасенную жизнь моего папы! Он блестяще провел операцию о выводе мочи напрямую из почки. После операции все показатели пришли к норме!
16 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не очень хорошее впечатление произнёс на меня и на мою жену зав. врач Чиж Александр Петрович. Моя жена попала в больницу с диагнозом "замершая беременность". Она боялась к нему идти, т.к он иногда ходил и кричал на мед. персонал и пациенток. После небольшого обследования врач с недовольствием её выписал. Прошло уже пол года, а жена постоянно вспоминает этот случай с этим врачом!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Перед процедурой ГСГ начиталась в интернете отзывов, что это очень больно. Целый месяц перед этим меня это страшно пугало, а во время процедуры все ждала этой боли. А потом услышала от Александра Петровича, что все уже закончилось. Вот что значит профессионализм - я даже ничего не почувствовала
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Серьезный, симпатичный мужчина с чувством юмора. Мне он очень нравится и я буду только у него лечиться. Кроме того лечить он тоже умеет и довольно хорошо! )
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сам по себе врач отличный, но немногословен. Не знаю чем это обосновывается, может работы много, а времени мало, чтобы поговорить, но можно бы было объяснить порой процесс лечения. А вообще я им довольна.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное этому врачу и его коллегам за то, что вылечили мою маму, в лечении которой отказали другие клиники! Дай вам всем Бог здоровья и счастья за то, что вы помогаете другим людям! Спасибо!
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за старания и добросовестную работу с моим здоровьем. Он старался и вылаживался в вопросе по обеспечению оттока мочи напрямую из почки. Все удалось на ура! Спасибо, док! )
20 мая 2014 г.
0

Карасюк Полина Ренатовна
4.6
Мне понравилось проходить обследование и лечение у такого последовательного и умного врача. Мою болячку выявила правильно, не пришлось, как часто это бывает, ходить на дополнительные обследования. Лечение оказалось более чем эффективное, назначила пить месяц, а уже через две недели от боли не осталось и следа, но для профилактика я продолжила лечение.
15 февраля 2014 г.
0

Нина
4.6
02 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить персонал гинекологического и урологического отделений за внимательное и чуткое отношение, за своевременно оказанную помощь. Большое Вам спасибо!
17 января 2014 г.
0

Ибух Елена ивановна
5.0
Мне была назначена магнитно-резонансная томография. Стала искать врача и друг посоветовал обратится в вашу клинику к Савельевой Татьяне Вячеславовне врачу
рентгенологу. Хоть и знала, что процедура безболезненная, но страх все равно брал перед приемом. Хочу сказать спасибо Татьяне Вячеславовне за ее умение наладить контакт с пациентом, за профессионализм и корректность.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне в гинекологическом отделении этой больнице нравится всё! Профессионализм, вежливое и учтивое отношение, внимательность, отзывчивость и доброта врачей и медсестёр к пациентам. Особо хочу отметить, что независимо от того, лежишь ты в платной или бесплатной палате, в любом случае к тебе относятся, как к родному человеку, всегда готовы выслушать и помочь. И ещё, это отделение специализируется на хирургических гинекологических операциях, а на сохранение беременности можно и в другие места ложиться. Хотя многие поступают сюда беременными и врачи помогают сохранить беременность. Отдельное спасибо врачам: Чижу Александру Петровичу, Михайловой Елене Иосифовне, Евгению Юрьевичу. Медсёстрам: Н. В., Колосовой О. С., Яковлевой, Л. П., Фёдоровой! Рядом с ними за своё здоровье и благополучные результаты лечения можно не беспокоиться. Буду об этой больнице рассказывать всем. Ещё раз повторюсь, впечатления от гинекологического отделения только самые лучшие! Спасибо вам!
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Сейчас были на хирургии - прошёл один день, но пока всё хорошо, чисто, сёстры корректны, врачи тоже. Пока диагноз не поставили, но объяснили, что необходимо посмотреть анализы. Буду писать как будет далее.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
На хирургическом отделении был сделан ремонт (лето 2013). Палаты на 2-3 человека. Современные, комфортные кровати. Хороший лечащий врач удачно сделал операцию, без осложнений. Медикаменты покупались за свой счёт. Перед операцией долго не могли сделать анестезию, не было нужного оборудования. Лояльное отношение медсестёр к пациентам на хирургическом отделении. Внимательные, компетентные врачи.
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась только палата, видимо, после капитального ремонта. Оборудование современное. Девчата, которые на отделении - очень приветливые и отзывчивые, наверно недавно работают. Медикаментов практически не видел, т. к, ничего не делают. За всю неделю - ни одного укола не сделали (наверно так нужно), ни одной таблетки не дали. Заставляют покупать всё за свой счет с первых часов поступления ссылаясь но то, что их медикаменты не очень хорошего качества. Суммы называют смешные, в пределах 700-800 рублей, и ты вроде как соглашаешься, но когда приходишь покупать в аптеку напротив - цифра взлетает за 2000 рублей. Если не купишь всё, что они скажут, фиг кто подойдёт к тебе. Иногда приходят и вызывают на разные процедуры (рентген со своими рентген картами и контрастным веществом, УЗИ), то ты как исполнительный и порядочный человек - встаёшь и идешь, но когда подходишь к кабинету, то ждёшь часа 2, как дурак с коликами. Зачем торопили, так и не понятно. Пока сидишь, в этот момент начинают заходить какие-то левые люди. Молодые доктора ходят все очень важные, короны только не хватает на голове - хозяева жизни твоей. Картина не очень. Только захочешь прилечь или сходить в туалет, отдохнуть - пришлют тебе практикантов, которые ходят друг за другом безо всякого стеснения и засыпают одинаковыми вопросами. Достало, ей богу, хоть бы разрешение спросили. Приходят и просто говорят: "Меня доктор ваш прислал, давайте рассказывайте как всё было". Особое внимание прошу уделить доктору, который называет себя Олег Олегович. В общем думайте сами, решайте сами болеть или не болеть... Уважаемое руководство, обратите пожалуйста своё внимание на качество предоставляемых вами услуг и на отношение персонала, который у вас работает.
12 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хирургия - в порядке! Можно ложиться без страха, что с тобой поступят неправильно. Только что отремонтированное отделение: кровати супер, окна с микропроветриванием, отопление включили 17.09. Всё в кайф! Холецистэктомия -эндоскопически, на 16-й день вышла на работу!
01 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Урологическое отделение этой клиники очень даже ничего. Чисто, уборка регулярная, пару раз в день приходили. Душ есть, работает причём, а не просто для галочки. Те, кому приходилось лежать в больнице больше недели меня поймут. Вроде даже как недавно ремонт сделали, если я всё правильно понимаю. Надо же, не ожидал. Уровень лечения тоже не подкачал, хорошую операцию сделали, бесплатно, без очередей и лишних обследований. День я потратил на анализы и прочее, ну так то день, а не неделю или больше. Как в других отделениях больницы дела обстоят не знаю - не ходил, но урология тут понравилась.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношение лечащего врача Кабицкой Е. Л. Ничего не объясняет, выписывает лекарства, с пометкой "противопоказание - беременность", грубит - когда спрашиваешь аналоги такого лекарства. Персонал берёт пример с начальства. Каждая медсестра норовит сказать про свою маленькую з\п, хотя я исправно плачу налоги и не решаю - сколько им платить... Недообследование, и как следствие - недодиагноз... Не сделали УЗИ, не сказали причину недомогания. Ужасные условия пребывания - кровати на досках и пролежанных матрацах со времен СССР - спишь как на скамейке. Одна раковина на все отделение. Душ омерзительный, рядом унитаз и биде, света там периодически нет, скользко и страшно туда идти мыться... Основные лекарства и обследования - платно. Отвратительный запах из кухни в коридоре, который затыкают на ночь. Еда ужасна и непитательна. Смысла лежать в больнице на сохранении при таких обстоятельствах, как у меня - нет, так как купить лекарства и лечиться можно дома, обследование платное тоже, можно сделать в других местах.
Прибыла по скорой в это убожество - гинекологическое отделение, из-за кровянистых выделений на 6-7 неделе беременности. После первой бессонной ночи на досках, вместо ортопедического матраца с остеохондрозом, и пренебрежения медперсонала к моему состоянию - поняла, что оттуда надо уходить - так и делала. Приезжала только на уколы и осмотр (который был за неделю всего 2 раза: при поступлении и при выписке). УЗИ так и не сделали. Когда платный анализ крови на ХГЧ оказался положительным, решила и вовсе отказаться от них. Тут меня и выписали, даже на сутки раньше - с радостью, чтобы не отвечать. После выписки и слов "ненавижу" и "как меня бесит работать за маленькую з\п" - от главной медсестры на то, что мне нужно выписать 2-й больничный лист по совместительству, пошла к гинекологу в местную женскую консультацию, чтобы разъяснить всё-таки, что со мной произошло и продлить по возможности больничный. Мне наконец-то сделали УЗИ и выяснилось, что на самом деле была небольшая отслойка плаценты, а сейчас на 90% всё хорошо - я поняла, что попусту промучилась и можно было тоже самое сделать дома, а именно: утрожестан, папаверин 2 раза в день, витамины для беременных и 1 куб 2.5% прогестерона внутримышечно. Всё.
30 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения за чуткое и добросердечное отношение к пациентам! Конечно, больница давно не видела ремонта, но не это главное. Опытные медсестры их внимание - заменяют бытовой дискомфорт. С праздником Вас, днем медика! Здоровья и счастья на долгие годы!
14 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение младшего персонала хорошее, медсестрички на отделении - приятные, а врач и главная медсестра - без комментариев! Хуже больницы не видела! Я всегда стараюсь относиться к жизни с юмором, но в этой больнице не получилось. Попала сегодня туда с угрозой выкидыша. Просидела больше часа в приёмном - это с кровяными выделениями! Потом привели в палату, там гадюшник, но мне было всё равно. Пришла врач, не поздоровавшись, взяла мое УЗИ и пренебрежительно спросила: "Что поскупилась в нормальной клинике сделать?". Я была в шоке, ничего, что по идеи я должна это УЗИ бесплатно в консультации делать! То, что я её напрягаю было видно сразу, на кресле мне было так больно, что чуть глаза не вылезли. У меня 4-й месяц и никто, никогда не копался у меня там, как бульдозером. Я задала ей несколько вопросов и, ни на один не получила ответ. После чего я сказала, что не собираюсь здесь оставаться, на что она мне сказала, не поднимая глаз: "До свидания!".
13 мая 2013 г.
0

Пациент
1.2
Всё не понравилось.
Попала я туда по скорой. Диагноз: угроза выкидыша. Беременность очень желательная. За 4 дня пребывания - лечения толком не назначено, лекарства все за мой счёт, включая шприцы! Зато в выписке было расписано такое шикарное лечение! Осмотров практически не было, все их приходилось вымаливать у докторов, учитывая, что у меня были боли и выделения! На все вопросы главврач ЧИЖ отвечал: "Посмотрите в интернете, там всё написано!". Но, пардон, зачем тогда он там нужен? ? Питание отвратительное. В палате грязь, в душ можно сходить только в батискафе - антисанитария поражает! Отношение медперсонала, мягко говоря – хамское. Все ходят с таким видом, как будто ты перед ними, в чём-то очень сильно провинился. Подведя итог, могу сказать: в сохранении беременности там не заинтересованы. Им всё равно. Правильно сказали выше - мы для них просто мясо..
20 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Согласна. В 2-х словах: плесень на стенах и потолке в душевой, идёт ремонт, отопление отключено, вода только холодная, перебои с электричеством. Сохранять беременность на основании общего анализа крови и кардиограммы - это "сверх профессионализм"! При поступлении с угрозой выкидыша, УЗИ не делают в принципе, пока не настоишь и не выпытаешь информацию о своём состоянии никто тебе ничего не расскажет. Мы мясо - печально осознавать что врачи так смотрят на пациентов... Если они оправдывают себя тем, что люди по ОМС - пыль, а за деньги - господа, и их позиция "У нас мизерные зарплаты и т.д." Идите работать в частные клиники! Идите! Пациенты не виноваты в том, что государство так оплачивает работу врачей. Но и тогда другой вопрос, когда люди шли в институты, о чём они думали? У нас кроме частных клиник никогда и нигде не оплачивали медицину огромными деньгами...
26 января 2013 г.
0

Пациент
1.4
Питание: каши на воде, даже овсяная с комками, суп подали с остатками от укропа (палочки). В больнице полная антисанитария. Душ чёрный от грязи. На постели видела блоху.
При поступлении осматривающая медсестра посмотрев на УЗИ, сделанное в другой больнице на сроке 4-5 недель, сказала - замершая беременность, так как ещё не успел появиться эмбрион. И так троим девочкам, чтобы все сдали платно анализ на ХГЧ. К сожалению, не посмотрела как зовут её, могу описать: чёрные волосы, причёска как у египтянки.
12 августа 2012 г.
0