Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице Святителя Луки в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Гиль Алиса Игоревна
5.0
Очень вдумчивый врач. Не боится менять методы и способы лечения. Всегда на связи с пациентом и умеет найти верный тон при общении, что при онкологии очень важно. У моего мужа было четыре лечащих врача. Алиса Игоревна нас абсолютно устраивает и дальнейшее лечение мы надеемся пройти с ней, так как доверяем врачу. Спасибо Вам, Алиса Игоревна! Тарабарина Алла Михайловна
28 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всего сердца прекрасного хирурга Крылова Михаила Сергеевича, который помог мне стать красивее. Летом 2019 г я сделала у него абдоминопластику, а зимой подтяжку нижней трети лица. Обе операции проведены великолепно. Я стала стройной и помолодевшей. Ощущаю себя теперь совершенно по-другому. Сердечное Вам спасибо!
16 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек хороший что не мало важно) Большое спасибо за слова поддержки в сложные моменты.
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась именно к Крылову Михаилу Сергеевичу. Замечательный доктор, да и клиника на Тельмана, 41 на высоте, плюс цена средняя по городу. Грудь получилась очень соблазнительная, округлая и мягкая. Муж в восторге, я тоже не налюбуюсь! Спасибо за всё. Успехов вам!
17 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. 25 апреля 2019 г, я сделала маммопластику, и единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше. О такой груди я мечтала всегда: полная, стоячая, красивая как в одежде так и без. Моя грудь была ассиметрична, левая меньше на пол размера и ниже, а правая — выше. И я жутко комплексовала по этому поводу. Операцию делал Михаил Сергеевич Крылов, очень внимательный и ответственный, и с отличным чувством юмора. (ценное качество у врача). Импланты выбрала круглые, размер доктор выбрал согласно моему телосложению — 275мл. Все прошло хорошо и достаточно быстро, после наркоза отошла хорошо, была только слабость, отлеживалась в палате, кино смотрела. Где-то с неделю я чувствовала дискомфорт, было непривычно спать на спине, компра давила, видимо все вместе сказывалось. На 9й день сняли швы, не больно, но неприятно. Специальное бельё носила месяца полтора. Что ещё сказать? Все оказалось гораздо легче, чем я ожидала, ну и когда вижу чудесный результат уже и не вспоминаю все трудности.
Очень благодарна Михаилу Сергеевичу, пусть будет побольше довольных клиентов у Вас! Здоровья крепкого и счастья в новом году!
12 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искренне признательна Бердинских Антону Юрьевичу за его высокую компетентность, профессионализм и оперативность в решении важных вопросов! Выбирая человека, которому доверишь заботу о своем здоровье, я всегда ориентируюсь не только на отзывы, но и на свои внутренние ощущения и впечатления. Обратившись за помощью с непростым диагнозом, я получила качественную консультацию, а в дальнейшем – лечение и сопровождение. Операция и восстановительный период прошли без осложнений. Антон Юрьевич продемонстрировал профессиональный подход к делу, основанный на четком понимании ситуации и дальнейших стратегий действий. Для меня также очень важны личные качества врача. Отдельное большое спасибо за заботу, терпение и умение понять определенные волнения, успокоить и вселить надежду на светлое будущее! Вызывают восхищение и благодарность постоянная связь с пациентом, готовность ответить на любые вопросы. От всей души желаю вам, Антон Юрьевич, здоровья, профессиональных успехов и просто хорошего настроения!
12 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отлично провёл операцию по нефроктомии раковой почки в отделении урологии ГКБ N3 г. Челябинска в ноябре 2015. Хирург с руками из того места, отличный специалист и душевный человечище
07 октября 2019 г.
0

Михаил
5.0
Высочайшей квалификации, операции проводит ювелирно, в послеоперационный период внимательно вникает в состояние пациента.
06 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в июле 2019 года, по направлению из районной поликлиники. Сама больница не большая, но уютная, отделение простое, чисто, свежий ремонт. Персонал отделения внимательный. Все прошло хорошо, результатами довольна. Спасибо всему персоналу отделения и доктору Роману Викторовичу. Рекомендую врача.
27 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию в больнице Святителя Луки. Удаляли аденоиды ребенку. Операцию проводил Немеров Олег Евгеньевич - низкий Вам поклон! Здоровье ребенка значительно улучшилось!
18 июня 2019 г.
0

Лариса
5.0
Обращалась с мочеполовым заболеванием - диагностировали в районной клинике, лечиться же решила у Ирины Викторовны. Врач с виду строгая, но жизненно поговорить может. То что профессионал видно сразу - она не выписывает кучу лекарства. Я по её рекомендации вылечилась только одним препаратом, самым дешёвым, кстати. На последнем приёме получила напутственную консультацию. В общем лечила она меня, как мать.
29 мая 2019 г.
0

Пациент
4.8
Очень рада что скорая привезла нас именно во 2 урологическое отделение больницы Святителя Луки! Огромное спасибо всему персоналу, а особенно Ринату Салиховичу! Очень внимательное отношение к пациентам, все понятно объясняет.
03 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удалил опухоль сигмы. Вывел стому. Через 8 месяцев проделал операцию по восстановлению проходимости кишечника. Золотые руки. Прекрасный специалист и хороший человек.
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удалил опухоль сигмы. Вывел стому. Через 8 месяцев проделал операцию по восстановлению проходимости кишечника. Золотые руки. Прекрасный специалист и хороший человек.
22 февраля 2019 г.
0

Юрий
3.2
Из общего (относится к корпусу где я находился): еда терпимая, но понятно что без «души и чрезмерного качества» хотя большинство блюд съедобно, палата платная без шкафа для одежды и урны для мусора (пришлось держать мешок для мусора на подоконнике чтобы каждый раз не бегать в комнату сбора мусора), но с нормальными медицинскими кроватями (свежий ремонт, холодильник, чайник, нерабочий телевизор, очень тепло), отделение чистое с недавним ремонтом, в самой больнице есть очень страшные места «доисторической эры», отсутствие кулеров с водой и платных буфетов (пытался найти сам), персонал в основном доброжелательный и отзывчивый, медсестры-медбратья и уборка хорошая, насекомых и других представителей нечеловеческого вида не замечено.
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лор хирургия
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность и огромную благодарность Филлип Александровичу, моему лечащему врачу. За профессионализм, за бескорыстный и благородный труд. Большое СПАСИБО Вам за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце и внимательное отношение к пациентам. Спасибо, что терпели меня эти дни и всегда с понимаем относитесь,Показать полностью... несмотря на большой поток больных. Вы - лучший! И это правда. С совершенным уважением и почтением, Ваш пациент, Копычев А.В.
27 октября 2018 г.
0

МАРИЯ
5.0
Вежливый,с чувством юмора, подбадривающий и внимательный.
Грамотный доктор, сопоставляющий все факторы заболевания текущего и перенесённых .
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё, палаты большие, светлые, чистые. Чистота и порядок буквально везде. Персонал от охранника до главврача внимательны, терпеливы, учтивы, вежливы и, что немаловажно, всегда приветливы и отзывчивы.
Не знаю, что может не понравиться в такой тёплой, светлой, дружеской обстановке?
Низкий поклон Бердинских Антону Юрьевичу за его профессионализм, терпение, чуткость и внимание. Если в вашей клинике работают все специалисты такого уровня, как Антон Юрьевич, то, думаю, что не ошибусь, сказав, что повезло нам всем - самой клинике и её руководству, ну и конечно, нам, пациентам, которые лечатся у таких замечательных специалистов. Я лично, находясь на лечении в вашей клинике, чувствовал себя как в отпуске, только с очень большой пользой для своего драгоценного здоровья. Желаю счастья, радости, любви, удачи, профессионального роста и всего самого доброго и светлого - лично Бердинских Антону Юрьевичу и всем сотрудникам клиники!
25 августа 2018 г.
0

Ирина
4.8
Убирала в клинике рано появившиеся отчетливые носогубные морщины. Операцию проводила доктор Тураханова Гульнора Тураевна. До и после операции она подробно рассказала, что планирует делать и как мне следует вести свой дальнейший образ жизни, чтобы морщины опять не проявились.
Операция прошла нормально, мое лицо помолодело сразу лет на 20. Болевых ощущений особо не ощущала, все было проделано ювелирно.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный, внимательный доктор. Остался полностью доволен проведённой операцией. Всем рекомендую!
10 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в хирургическом отделении по поводу ЖКБ. Была проведена лапароскопия желчного пузыря. Операцию проводил очень опытный хирург Кисиль Юрий Васильевич. Попасть в его руки, это как вытащить счастливый билет. Хочу отметить прекрасную работу медсестер! Летают от больного к больному как ангелы. Всегда приветливы, оперативны и профессиональны, в палатах чисто. Отличный, слаженный и профессиональный коллектив.
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Около года наблюдалась в этой поликлинике. Хорошее мед учреждение, особенно нравится отделение гинекологии. Е. И. Михайлова — заведующая смогла мне назначить правильный курс приема гормональных. Спасибо ей за это большое! Хорошо, что можно заранее записаться на прием и Узи здесь сразу делают.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, прекрасный человек. Спасибо ему! Рекомендую, как профессионала. Побольше таких врачей грамотных.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень долго раздумывала, хотелось написать что-то особенное об этом замечательном враче, чутком человеке, которому дан талант от господа бога. О квалификации Ю. В. можно судить по тому, как люди говорят о нем как о специалисте. Моя проблема знакома многим людям (варикозная болезнь), дважды подходила к решению данной задачи. Один раз сбежала практически с операционного стола, дикий страх, ничего не знала о том, что меня ждёт. И вот вторая попытка и приём у Ю. В. Свиридова.. Максимум информации, качественной и доступной, доброжелательное отношение, решение возникающих вопросов. И вот Ю. В. Свиридов, врач с большой буквы и замечательней психолог, уловив моё состояние, пошутил, заговорил и виртуозно провёл операцию лазером. Руки у Вас действительно растут откуда надо (ваша личная шутка, уважаемый доктор) и талант хирурга (моё личное мнение). Спасибо Вам. Удачи.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все советую Рустама Гусейновича, толковый врач. Внимательный, даёт дельные рекомендации. Пользуемся ими до сих пор)
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только слова благодарности! В отделение урологии 2 на Чугунную, 46 поступила с МКБ. На следующий день проведена операция по дроблению камня в мочеточнике. Всё очень профессионально, быстро. Наркоз, как сон. В отделении чистота и порядок - приятно, даже чисто эстетически. Да, питание не "домашнее", но это не от отделения зависит, да и в больницу попадают болеть, а не ж***. Всем спасибо. Зав. отделению Гусейнову Р.Г. респект отдельный. Вникает в проблемы и вопросы каждого пациента. Мой лечащий доктор Николаев Никита Михайлович - очень грамотный и терпеливый. Спасибо Вам. И девочки медсёстры (и даже один мед. брат Павел), и сестра-хозяйка, и буфетчицы - все умнички! Впечатление от нахождения в стационаре неожиданно комфортное.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обследовался у профессора Фельдшерова А. А. в клинике, остался очень доволен результатами. Поставил диагноз левостороннее варикоцеле 1-й степени, когда мы с женой проходили обследование перед зачатием ребёнка. Хорошо, что вовремя обнаружили - болезнь в начальной стадии. Так что, советую обратится к А. А.Фельдшерову, мне он помог.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу, человеку - Гусеву О. В.! Самый лучший специалист и замечательный человек!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Обращалась к ней со своей дочерью, у которой были проблемы с речью. Светлана Борисовна на первой встрече установила, какое у нас положение, а после этого подробно рассказала про курс лечения. Буквально через три занятия я начала замечать положительный результат! А всё это благодаря тому, что мы попали к такому замечательному и высококвалифицированному специалисту. Всем рекомендую обращаться к Гусаковой, ведь она показала себя как очень профессионального, внимательного и хорошего доктора. Легко наладила контакт с ребёнком и выполнила работу на пять с плюсом.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось лечиться у замечательного доктора-невролога Комаровой Ирины Владимировны. Это профессионал, знающий, внимательный врач. Всё знает и умеет. Понимает больных. Спасибо, что есть такой небезразличный человек. От всей души, пациент.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя подруга очень долго кормила своего сыночка грудью, но не всегда соблюдала диету при грудном вскармливании и ела много запрещенного, в том числе красные яблока. Хорошо, что она совсем не курила и не употребляла алкоголь. В итоге, в сыночка пошла сильная аллергия по всему телу. Подруга не знала в чем причина и попала на прием к этому врачу. Ирина Анатольевна проконсультировала подругу по диете матери и назначила лечение для устранения аллергии малыша. Аллергия через месяц прошла. Теперь сыночек её здоров, и подруга-мамочка довольна тоже.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Если есть такие, кто лечился у него - меня поймут!
Хочу рассказать свою историю. Заболела в 13 лет, диагноз: лимфасаркома желудка. Лечилась у О.В.Гусева, огромное ему спасибо за всё! Для меня он был в тот момент близким человеком, не просто врачом, а родным, как мама. Он помог мне справиться с моим заболеванием, за что я его очень ценю. Много детей лечились у него и за долгие 2 года лечения, мы стали одной дружной семьёй. Сейчас мне 30 лет, я замужем и дочери уже 11 лет, и за всё огромное спасибо моему врачу! Он подарил мне возможность жить, как и все!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор дело свое знает. Операцию по иссечению свища при парапроктите провел очень хорошо. После операционное наблюдение и перевязки тоже. Спасибо ему большое.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Басок Станислав Михайлович - врач, спасший меня однажды. Дай Бог ему здоровья! Большая благодарность ему за внимательность, профессионализм, и человеческое отношение!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человек, вызывающий к себе глубокое уважение. Полная гармония профессионализма и душевности. Роман Викторович не просто конвейером выполняет свою работу, а заботится о жизни и здоровье пациента. Всё просчитано, предусмотрено, и это показатель таланта и призвания. Благодарю Вас за профессионализм и участие! Вы глубоко позитивный и приятный человек. Что может не понравиться в этом человеке?! Роман Викторович - настоящий врач. Имя Роман означает - защитник и спаситель людей. Вы этому полностью соответствуете. Спасибо Вам!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень признательны ему за нашего сыночка. У сына операция прошла отлично.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Ю. В.Свиридова, это врач от Бога. Самой пришлось столкнуться, впечатления только положительные. Никогда не откажет в помощи, назначения адекватные, хороший хирург. Побольше бы таких врачей, как вы, наш дорогой Ю. В.Свиридов!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! За номерком сам сходил и записал на рентген. Очень приятно. Выражаю благодарность!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын наблюдается у доктора Титовой, регулярно посещаем ее. Я рада, что Титова как специалист не подводит. Назначает толковое лечение, которое работает. И когда выписывает лекарство, согласовывает со мной, подойдет ли нам по цене. С этим доктором я всегда могу проконсультироваться спокойно и выяснить все моменты по состоянию здоровья моего ребенка. С уважением и доверием отношусь к М. В.Титовой, она одна из лучших врачей в детской поликлинике 13, я считаю.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тимур Марленович - уролог самой высокой квалификации. Отделение реально решает проблемы пациентов. Спасибо за вашу работу.
27 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Жаль, что потратил время, когда обратился к нему. Что называется - доктор никакой! Искренне не советую к нему обращаться!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный специалист. Все четко, по делу, без лишних разговоров. И ничего не чувствовала при родах. Большое спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывав на приеме у врача я поняла, что грамотные, толковые еще есть в России! Это самое главное! О. В.Гусев помог, это мало сказать! Спасибо Вам и низкий вам поклон! Вы очень трудолюбивый, я вижу в вас любовь в вашей столь нелегкой профессии и это самое главное! Желаю от всей нашей семьи карьерного роста и здоровья!
----
Добросовестно относится к своей профессии и работе в целом!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач с золотыми руками. Делал операцию моей маме два года назад. Операция наисложнейшая, которая может длиться до 10-12 часов, сделал за 5 часов (для нас это было очень важно: маме 72 года и длительный наркоз очень опасен). Сейчас у нас всё хорошо, наблюдаемся у этого врача до сих пор. И наивысшая оценка - слова его коллеги врача, сказанные моей маме перед операцией: "Вы попали в хорошие руки, И. Н.Орлов хирург - от Бога".
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за II урологическое отделение! Очень внимательные врачи, каждое утро в положенные часы обход, для них важен каждый пациент! Заведующий отделением всех держит в строгости и порядке, отделение блестит, люди работают на славу. И спасибо за человеческое отношение. Хоть и операция требует финансовых растрат, но все согласно прайс-листу и через кассу. Пока их коллег в других больницах волнуют только шкурные интересы - в больнице Святого Луки действительно лечат людей!
Спасибо вам за Ложкина Алексей Александровича - это врач от Бога! Добрый, внимательный, аккуратный! Выслушает, поможет, операции делает замечательно, руки золотые! Если вы попали к этому доктору, вам очень повезло! Спасибо Гусейнову Руслану Гусейновичу, что выслушал и направил к такому замечательному доктору. Вы меня спасли!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. С.Крылов исполнил мою давнюю мечту. Меня всегда не устраивала форма носа, он у меня был с горбинкой, и мне казалось, что все обращают на меня внимание из-за этого, хотя понимала, что по большому счеты всем плевать. Всем, но не мне. В итоге я своего добилась. Этот врач потрясающий, несмотря на все страхи, переживания и не самый простой послеоперационный период, я ни о чем не жалею. Зато теперь я не стесняюсь своей внешности и с удовольствием смотрюсь в зеркало. Спасибо!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вожу свою дочку в клинику, наблюдаемся у невролога Нефедовой. Очень приятный и грамотный специалист. Первоначально обращались к ней по совету авторитетного для меня доктора. Сейчас уже могу оценить промежуточные результаты лечения, они положительные, прогресс на лицо. Благодарю Г. Э.Нефедовой. И надеюсь, что дальше в нашей ситуации будет только лучше. Однако далеко не все врачи клиники, к которым мы прежде обращались, такие же хорошие. Например, о детском лоре ничего хорошего сказать не могу. Нам не помогли, были назначены лишь банальные процедуры и лекарства, о которых я и сама прекрасно знаю.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я редкий гость в поликлинике, но недавно пришлось пришлось регулярно посещать сие чУдное заведение. Шокируют работники регистратуры и медсестры, но это отдельный разговор. К доктору никак не относится. Я лечился у уролога Сулейманова. Грамотный, сильный специалист. В разговоре воду не льет, общается строго по существу вопроса. Меня выслушивал внимательно, обсуждал со мной план лечения, всё пояснял на доступном простому человеку языке. Сдавать анализы в этой поликлинике — настоящее испытания на прочность и выдержку. Я через это однажды проходил, а когда обратился к урологу, решил сдать всё в частной лаборатории за деньги. Результаты после повторной сдачи показали, что всё уже в порядке, из чего я делаю логичный вывод, что доктор Сулейманов лечил верно. Благодарю.
24 февраля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
У Крылова грудь делала. Результатом очень довольна осталась, все именно так, как я и мечтала! Сначала сомневалась, стоит ли вообще идти на это, но потом все же решилась, очень уж хотелось быть красивой и желанной. Про М. С.Крылова могу сказать только, что это профессиональный врач, мастер своего дела, он все расскажет, объяснит и посоветует подходящий вариант. Очень приятный в общении доктор. Огромная ему благодарность за такую прелесть!
16 февраля 2018 г.
0