Перейти на мобильную версию
Центр израильской медицины «САН Клиник» - фото
Центр израильской медицины «САН Клиник»
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (650 м) Невский проспект (400 м) Гостиный двор (750 м)
+7 (812) 425-40-40
Прием от 750 руб.

Отзывы о центре израильской медицины «САН Клиник» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга
5.0
Когда я пришла на прием и рассказала о своих болях он задал мне необходимые вопросы. О докторе у меня остались только положительные эмоции. Отношение ко мне было самое, что ни на есть лучшее. В дальнейшем обращусь к нему.
16 мая 2019 г.
0

муж
5.0
Николай Сергеевич Шаповал очень понравился и как человек, и как доктор. Профессионал своего дела. Обратился я впервые. Доктор не только все рассказывал, но и показывал причину моих болей. Назначил лечение Пойду на повторный прием.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Bisor
5.0
Большое спасибо умному, доброму доктору Оханцеву Ф.С. Внимателен к здоровью пациентов. На приеме провел тщательный осмотр. Назначил лечение. Прийду обязательно к данному доктору еще.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Lera
5.0
Хочу выразить благодарность Шаповалу Н.С. Направил на нужные обследования, а потом посоветовал хирурга, в результате чего могу писать данный отзыв. Сейчас здорова и счастлива. Спасибо большое, Николай Сергеевич.
28 января 2019 г.
0

Марта
5.0
Прием у доктора-ортопеда Охнацева оставил самые приятные впечатления. Профессионал своего дела. Дал толковые рекомендации, выписал ортопедические стельки. Спокойный и интеллигентный в общении. Рекомендовать буду своим знакомым. Спасибо!!!
14 ноября 2018 г.
0

Мария
5.0
Доктор Гивировская – мой лечащий врач-гинеколог уже очень долгое время, она даже вела мою беременность. В последний раз обращалась к ней за процедурой интимного омоложения. Много нового сейчас появилось в медицине, я до этого даже и не знала, что последствия родов можно устранить с помощью лазера и филлеров. Информацию мне подсказала Елена Вячеславовна, я почитала в Интернет и согласилась на процедуру.
21 октября 2018 г.
0

Зинуля
5.0
Моя огромная благодарность Дорогому Антону Павловичу за его чудесные руки, знания и энергетику. С тех пор, как прохожу у него курс массажа, забыла о болях в спине и суставах. Работаю с полной нагрузкой.
04 сентября 2018 г.
0

Настя
5.0
Когда стала терять сознание без видимых причин, обратилась за помощью в Медикал (слышала о их современной диагностике). Мне быстро поставили диагноз: запущенный остеохондроз  в шейном отделе. Слышала, что массаж в области шеи может быть опасным, поэтому с боязнью шла на прием к доктору Шаповалу Николаю Сергеевичу внимательно ознакомился с результатами обследования, а потом мне все подробно объяснил и рассказал о моем состоянии. Я как-то сразу успокоилась. А после его назначений - забыла про головную боль и обмороки. Работаю с полной нагрузкой. Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Дорогому А.П. Весьма тактичный доктор, обо всем меня расспросил, к моим расспросам нормально отнесся. Грамотный врач, хорошо знает свою область, в симптомах разбирается. Буду посещать его приемы дальше. 
06 августа 2018 г.
0

Светлана Александрова
5.0
Была у ортопеда Оханцева Ф.С. Хороший врач, сразу определил проблему, дал свои рекомендации. По лечению мне было все понятно, вопросов после визита к доктору не осталось. В клинике приятно находиться. Хороший сервис, приветливый персонал. 
18 июля 2018 г.
0

Цветкова Антонина Николаевна
1.0
Была записана на прием к ортопеду А.И.Беспалову. Отзыва о работе врача не могу оставить, так как на пути к его кабинету не смогла преодолеть препятствие из администратора и главного врача (кстати, на сайте клиники вы выглядите по-другому), которые требовали от меня предъявления паспорта, чтобы, по их словам, удостоверить мою личность для заключения договора. Поскольку на прием я не попала, у меня освободилось время для изучения вопроса о порядке оказания платных мед.услуг. Уважаемый главный врач клиники! Гражданский кодекс РФ относить оказание платных мед.услуг к публичным договорам, а п.3 ст.426 ГК РФ гласит: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». При этом предъявлять паспорт пациента не обязывает ни Федеральный закон № 323-ФЗ, на который вы ссылались, ни Правила предоставления медицинскими организациями платный медицинских услуг, утв.Постановленим Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006. Единственная информация, которую пациент вам предоставляет для заключения договора, цитирую: «17. Договор должен содержать:…б) фамилию, имя и отчество (если имеется), адрес места жительства и телефон потребителя (законного представителя потребителя)». Ну и в целом сотрудники на входе могли бы сидеть с лицами поприветливее. Спасибо за внимание.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Сергеевич - очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, лечение выписывает адекватное и доступное по цене. Обращались с сыном после нескольких черепно-мозговых травм. За консультацией с результатами обследования можно подойти к нему прямо в инсультное отделение в областной больнице. Всегда приветливый и внимательный.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на лечение к такому высококлассному специалисту, как Шаповал. Он много времени уделяет каждому своему пациенту, добросовестно и ответственно выполняет свои рабочие обязанности, а главное — оказывает действительно квалифицированную помощь. С моей проблемой он смог легко разобраться, назначил мне лечение лекарствами и процедурами. Не жалею, что доверилась ему, ведь на данный момент чувствую себя просто замечательно! Огромное спасибо от меня Николаю Сергеевичу!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне только Ольга Николаевна помола решить проблемы с лицом, хотя я и к другим врачам ходила до нее, только деньги зря потратила. В общем, она все по существу рассказывает, на вопросы отвечает, про кожные проблемы хорошо объясняет, понятно. Ну и конечно, рекомендации дает, там препараты не скажу, что дешевые, но мне они помогли. Ольга Николаевна потом еще по уходу за кожей много всего полезного посоветовала, так что ее смело могу порекомендовать, у кого такая же проблема есть.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мельникова - очень замечательный доктор. Знаток своего дела, побольше бы таких врачей.
17 октября 2017 г.
0

Лунина М.К.
4.6
Центр израильской медицины "SUN Clinic" оказывает услуги весьма качественно, имея в штате врачей и специалистов высшего уровня мастерства. Была на консультации. Полностью удовлетворена приёмом. Только хорошие отзывы.
13 августа 2017 г.
0

Инга
5.0
Обращалась в "SUN Clinic", чтобы удалить родинку на правой щеке с помощью лазера. Результат процедуры мне очень понравилась. Даже рубца не осталось после процедуры. Я довольна.
04 июня 2017 г.
0

Виталий
5.0
Отличный врач, стоит сходить на прием, мне помогла буквально за несколько дней, спасибо, до не долго мучался с пролемой
25 мая 2017 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Очень точно определяет и объясняет причину боли и недомогания . В течение всего курса тщательно проверяет как проходит лечение, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определяет самые болевые точки и после сеансов чувствуешь себя здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего.
Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Все сотрудники очень предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
4.6
Я очень признательна этому доктору за успешное лечение. К проктологам мне раньше не приходилось обращаться. Я порядком затянула свою проблему, хотя и знала уже давно, что у меня геморрой и нужно лечить, эта проблема сама по себе не пройдет. Наталья Викторовна обследовала меня, подобрала правильное лечение (обошлось без операции в моем случае) . Спасибо доктору за положительный результат. Я получила именно то, на что очень рассчитывала — геморрой побежден, больше ничего не беспокоит, нет болей и дискомфорта. Я рада, что обратилась к такому грамотному специалисту, и мне повезло с первого раза.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.8
Благодарю врача Федорову О.В. Я встречала нескольких врачей дерматологов, но больше внимания и лечения я получила от нее.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятно иметь дело с таким профессионалом. Мне понравились процедуры и массаж лица, буду записываться к Ольге Александровне снова. Очень грамотно и уверенно работает доктор. Никакого лишнего или неаккуратного движения, всё очень четко и продуманно. Наконец мне повезло найти косметолога, с которым можно поговорить и обсудить средства по уходу за кожей, и что основное- получить толковый совет. Я довольна доктором, оценку ставлю высшую, потому что это вполне заслуженно.
27 апреля 2017 г.
1

Гость
4.8
Проблемы с венами давно начали меня беспокоить. Наконец, я добралась до врача, сходила на прием и теперь планирую дальнейшее лечение. Мне очень понравилось, как врач Иванков меня принимал. В нем нет цинизма, высокомерия, с первых минут, как только попадаешь в кабинет, чувствуется внимание и заинтересованность со стороны доктора. Он очень внимательно слушал мои жалобы, затем осмотр провел и даже УЗИ сделал. Объяснял понятно, без злоупотребления медицинской терминологией, которая только медикам и понятна. Николай Александрович набросал план лечения, выглядел он разумно, будем лечиться, пока что нравится и подход, и отношение.
27 апреля 2017 г.
2

Пациент
5.0
У меня с этой клиникой связаны одновременно и очень неприятные, и очень хорошие воспоминания! У меня была одна проблема, о которой обычно не говорят. Ну, раз не говорят, я тогда напишу — меня долгие годы мучила анальная трещина, была у меня в хронической стадии. Это не просто неприятность, это настоящая проблема, которая мешает жить нормальной жизнью! Я крайне признательна специалистам медицинского центра «Сан Клиник», что смогли помочь, и даже удалось избежать операции — вылечили врачи, лазером убрали ее. Всё легко и быстро, никаких осложнений. Большое спасибо всем врачам, и конечно, отдельное большое спасибо моему лечащему врачу Сафронову Д. В. ! Я советую записываться именно к нему.
04 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Внимательный, серьезный. Общается доброжелательно. Все так. Только бойтесь люди. Этот так называемый врач чуть не убил мою маму. Добрейшего человека, которая его простила. Он умудрился ввести новокаин человеку, у которого на него аллергия. А после пытаясь спасти свою карьеру и свободу, скрыл в реанимации этот факт и подделал топорно документы. Это в то время когда за жизнь человека боролись другие ВРАЧИ с большой буквы, не понимая что случилось. И Федор Сергеевич, вы давали клятву Гиппократа, поменяйте род деятельности, пока ни кого не убили. Не ваше это людей лечить. С уважением Ш. Дмитрий
07 марта 2016 г.
0

Не посоветую.
1.8
Легко попасть на приём, работает в хорошей клинике в центре.
На вопросы по существу не отвечает, невнимателен и не сдержан, быстро раздражается и может накричать на пациента. При тонких моментах, сделает из Вас дурака.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я просто в восторге от Елены Вячеславовны, очень приятная и спокойная. В очереди больше полу часу никогда не приходилось сидеть, а иногда и так сразу же принимали.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что наблюдаюсь по беременности именно у Елены Вячеславовны. Она хороший специалист. К тому же, она приятная молодая женщина, с которой можно и поговорить. Понравилось, что врач дала свой номер телефона, на всякий случай.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда остаюсь очень довольна Еленой Вячеславовной. Лишнего не назначает, да и дорогих лекарств тоже не выписывает, всегда делает так, чтобы пациенту было удобно. Классно, что к ней можно без номерков, котрых в регистратуре не допросишься, приходить, сидишь в живой очереди и все. И медсестричка с ней хорошая работает.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к Сафроному Дмитрию Владимировичу и до сих пор ни на секунду не пожалел о своем выборе врача. Меня все устраивает, никаких претензий к этому специалисту не имею.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
На учете по беременности я стою у Гивировской Елены Вячеславовны. Она мне очень нравится. Приятная и умная женщина, с хорошим чувством юмора. К ней, правда, большие очереди. Но, беременных она принимает без записи, по живой очереди. В общем, я очень довольна своим врачом.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Вячеславовна замечательный специалист! Решит любую вашу проблему, назначенные ее лекарства не бьют по карману. всегда поддерживает. Советую ее всем знакомым!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сафронов Дмитрий Викторович лично мне очень понравился. Грамотный специалист и человек отзывчивый и внимательный, хорошо все объяснил и растолковал. Мне все понравилось, рекаомендую!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я всем рекомендую обращаться к прекрасному гинекологу Гивировской Елене Вячеславовне. Она, по моему мнению, очень талантливый врач. Может вылечить практически все.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хоть я и медик, но к Гивировской Е.В. хожу регулярно наблюдаться. лично мне все очень нравится, все меня устраивает. Я в медицине толк знаю. Спасибо ей большое.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Необходим был врач-проктолог, решил обратиться к этому специалисту. Врач быстро во всем разобрался, сделал назначения, затем прооперировал. Все быстро и грамотно! Моя проблема решена и я очень благодарен!
26 июня 2015 г.
0

Анатолий
3.0
24 июня 2015 г.

Анатолий
4.2
16 июня 2015 г.

Пациент
5.0
К Елене Вячеславовне Гивировской я хожу уже очень лавно. врач мне нравится. Все далет грамотно и так как надо. Я сама врач и знаю, о чем говорю. Я довольна своим гинекологом.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это мой любимый гинеколог! Просто балдею от нее! Она великолепнейший специаист, у нее к кадой пациентке индивидуальный подход, всем интересуется, прислушивается к пожеланиям. Очень нравится то. что любой вопрос с нйе можно обсудить по телефону. К Гивировской попала случайно, мне очень повезло. К ней очень много желающих попасть, поянтноо почему. Он такая умная и милая, не точ то другие врачи, которые хамят и грубят на каждом шагу. желаю всем девушкам счастливой беременности и здоровых малышей!
07 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Вячеславовна мне нравится. Стою у нее на учете по беременности. Врач выдает мне все, что надо: баночки для анализов, витамины, смеси. Я считаю, что она оченьграмотный и компетентный специалист. И человеческие качества врача меня полностью устраивают.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Расценки в клинике мне показались слегка завышенными, но вопросов либо же претензийй к самой работе Сафронова Дмитрия Викторовича у меня не имеется. Он действительно неплохой специалист
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
После похода на прием к проктологу Сафронову Дмитрию Викторовичу у меня остались только положительные впечатления. Его работой я остался полностью удовлетворен.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у проктолога Сафронова Дмитрия Викторовича. До сих пор его профессиональные познания и навыки не вызывали у меня никаких жалоб. Я полностью доволен данным специалистом
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сафронову Дмитрию Викторовичу за неоценимую помощь в избавлении от осложнений после родов без вмешательства хирургов. Именно благодаря знаниям этого доктора, которые он продолжает пополнять, я вместо муторного лечения, живу радуясь жизни и воспитываю детей. Спасибо ему
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, ответственный и порядочный врач. Дмитрий Викторович занимался моим лечением и мне понравилось то, как доктор выполняет свою работу. Я благодарен и говорю - спасибо!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у Светланы Сергеевны медосмотр. Очень понравилось. Чуткий, тактичный, внимательный специалист, готовы ответить на любые задаваемые вопросы, причем доступно.
22 декабря 2014 г.
0

Евгения
4.6
21 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
У меня сложилась довольно непростая ситуация. В свое время я запустила лечение воспаления и ситуация обострилась. Но, под чутким руководством Пшеченко Светланы Сергеевны, мне удалось полностью выздоровить и вернуться к привычному образу жизни. Благодаря грамотному подходу врача удалось избежать осложнений и перехода болезни в хроническую форму. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение к пациентам! В следующий раз буду знать к кому обращаться, и знакомым своим посоветую.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Светлане Сергеевне Пшеченко. Она помогла мне забеременеть. Это опытный, квалифицированный и очень доброжелательный врач. С удовольствием рекомендую ее всем.
06 ноября 2014 г.
0

Мария
3.0
23 сентября 2014 г.

Вдовина С.
4.8
У Сафронова Дмитрия Викторовича я вылечила послеродовое осложнение без хирургического вмешательства. Благодаря этому специалисту, учитывая его рекомендации, я теперь веду здоровый образ жизни, занимаюсь воспитанием детей, а не лечением. Он работает с очень сложными заболеваниями, к каждому пациенту он находит индивидуальный подход и методы лечения, совершенствует знания, приносит неоценимую помощь больным людям.
19 августа 2014 г.
1

Виктор
4.6
26 июня 2014 г.

Эдуард
4.0
19 июня 2014 г.

Везенцева Алина Игоревна
4.8
Светлана Серьгеевна замечательный специалист и очень отзывчивый человек. Она мне очень помогла в моей не простой ситуации. В меня было воспаление, с лечением которого я запустила. Она смогла мне помочь и в результате назначенного ею лечения я стала совершенно здорова. Я очень благодарна ей за помощь. Я и подругам своим рекомендую этого замечательного специалиста.
20 февраля 2014 г.
0

Ксения
5.0
Приходила на проф осмотр к гинекологу Пшеченко Светлане.
Мне она понравилась - очень вежливо, с заботой. Ответила на все мои вопросы, которые я в обилии задавала от волнения.
Я довольна посещением и врачом и оказанными мне услугами.
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была у Гивировской Елены Вячеславовны (после родов появились невыносимые боли в боку) - так она решила не рисковать, осмотрела, отправила на госпитализацию, поскольку в жк точный диагноз столь оперативно поставить не могли. В больнице позже сказали, что только из - за таких внимательных врачей удается сохранить здоровье...
15 апреля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Гивировской. Внимательная, но чувствуется, что у них большая нагрузка. Устают.
23 ноября 2010 г.
0