Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Центр израильской медицины «САН Клиник» - фото
Центр израильской медицины «САН Клиник»
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (650 м) Невский проспект (400 м) Гостиный двор (750 м)
+7 (812) 425-40-40
Прием от 750 руб.

Отзывы о центре израильской медицины «САН Клиник» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Заказывала ортопедические стельки. Доктор был очень вежлив. Процедура заняла всего 40 минут и цена было приемлемой. Стельки уменьшили болевые ощущения и я осталась довольна работой доктора Оханцева Ф.С.
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приём проведён грамотно, врач внимательный. Даны точные рекомендации и руководство к дальнейшему действию. Обращусь вновь. Спасибо доктору Оханцеву Ф . С. за профессиональзм и внимательность. Буду продолжать у него лечение.
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Оханцеву Ф. С. за профессионализм в работе, большие знания в своей области, отзывчивость к пациенту. Врач мне очень помог, избавил от боли, которая не давала мне спокойно жить. Спасибо.
14 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Инна
5.0
Хочу поблагодарить прекрасный развернутый прием доктора Оханцева Ф.С. Я получила квалифицированную помощь в виде консультации и рекомендации. Спасибо за помощь и обретенное здоровье!
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Оксана
5.0
Посетила 4.09 врача-ортопеда Оханцева Ф.С. Врач - юморист, проконсультировал довольно подробно с демонстрацией наглядной информации из сети интернет. Рекомендации дал демократичные, логичные.
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Оханцев Фёдор Сергеевич! Очень хороший доктор и прекрасный человек. Добрый, понимающий, отзывчивый. Приятно то, что врач внимательно и серьёзно относится к каждому пациенту. Сразу чувствуется, что врач профессионал своего дела. После выявления моей проблемы, я получила детальную консультацию, также было назначено эффективное лечение. Рекомендую Фёдора Сергеевича как настоящего профессионала!
22 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Юля Петрова
5.0
Хороший и понимающий врач. Выписал мне таблетки и назначил лечение. Всем его советую!
10 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Петр Михайлов
5.0
Хороший и понимающий врач. Выписал мне таблетки и назначил лечение. Всем его советую.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Когда я пришла на прием и рассказала о своих болях он задал мне необходимые вопросы. О докторе у меня остались только положительные эмоции. Отношение ко мне было самое, что ни на есть лучшее. В дальнейшем обращусь к нему.
16 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Bisor
5.0
Большое спасибо умному, доброму доктору Оханцеву Ф.С. Внимателен к здоровью пациентов. На приеме провел тщательный осмотр. Назначил лечение. Прийду обязательно к данному доктору еще.
29 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марта
5.0
Прием у доктора-ортопеда Охнацева оставил самые приятные впечатления. Профессионал своего дела. Дал толковые рекомендации, выписал ортопедические стельки. Спокойный и интеллигентный в общении. Рекомендовать буду своим знакомым. Спасибо!!!
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в первый раз был в клинике. Меня устроила цена, относительно конкурентов, местоположение и отзывы о враче. На ресепшене ко мне отнеслись положительно. В клинике уютно, не напряжно. Очередей нет. Меня приняли вовремя, задержек не было. Особо сравнивать не с чем, но с оснащением все хорошо. Я приду еще раз туда.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Уже 3 года обращаюсь за косметическими услугами.
09 августа 2018 г.
0

Светлана Александрова
5.0
Была у ортопеда Оханцева Ф.С. Хороший врач, сразу определил проблему, дал свои рекомендации. По лечению мне было все понятно, вопросов после визита к доктору не осталось. В клинике приятно находиться. Хороший сервис, приветливый персонал. 
18 июля 2018 г.
0

Цветкова Антонина Николаевна
1.0
Была записана на прием к ортопеду А.И.Беспалову. Отзыва о работе врача не могу оставить, так как на пути к его кабинету не смогла преодолеть препятствие из администратора и главного врача (кстати, на сайте клиники вы выглядите по-другому), которые требовали от меня предъявления паспорта, чтобы, по их словам, удостоверить мою личность для заключения договора. Поскольку на прием я не попала, у меня освободилось время для изучения вопроса о порядке оказания платных мед.услуг. Уважаемый главный врач клиники! Гражданский кодекс РФ относить оказание платных мед.услуг к публичным договорам, а п.3 ст.426 ГК РФ гласит: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». При этом предъявлять паспорт пациента не обязывает ни Федеральный закон № 323-ФЗ, на который вы ссылались, ни Правила предоставления медицинскими организациями платный медицинских услуг, утв.Постановленим Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006. Единственная информация, которую пациент вам предоставляет для заключения договора, цитирую: «17. Договор должен содержать:…б) фамилию, имя и отчество (если имеется), адрес места жительства и телефон потребителя (законного представителя потребителя)». Ну и в целом сотрудники на входе могли бы сидеть с лицами поприветливее. Спасибо за внимание.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 12.03.18.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне только Ольга Николаевна помола решить проблемы с лицом, хотя я и к другим врачам ходила до нее, только деньги зря потратила. В общем, она все по существу рассказывает, на вопросы отвечает, про кожные проблемы хорошо объясняет, понятно. Ну и конечно, рекомендации дает, там препараты не скажу, что дешевые, но мне они помогли. Ольга Николаевна потом еще по уходу за кожей много всего полезного посоветовала, так что ее смело могу порекомендовать, у кого такая же проблема есть.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мельникова - очень замечательный доктор. Знаток своего дела, побольше бы таких врачей.
17 октября 2017 г.
0

Лунина М.К.
4.6
Центр израильской медицины "SUN Clinic" оказывает услуги весьма качественно, имея в штате врачей и специалистов высшего уровня мастерства. Была на консультации. Полностью удовлетворена приёмом. Только хорошие отзывы.
13 августа 2017 г.
0

Инга
5.0
Обращалась в "SUN Clinic", чтобы удалить родинку на правой щеке с помощью лазера. Результат процедуры мне очень понравилась. Даже рубца не осталось после процедуры. Я довольна.
04 июня 2017 г.
0

Пациент
4.8
Благодарю врача Федорову О.В. Я встречала нескольких врачей дерматологов, но больше внимания и лечения я получила от нее.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приятно иметь дело с таким профессионалом. Мне понравились процедуры и массаж лица, буду записываться к Ольге Александровне снова. Очень грамотно и уверенно работает доктор. Никакого лишнего или неаккуратного движения, всё очень четко и продуманно. Наконец мне повезло найти косметолога, с которым можно поговорить и обсудить средства по уходу за кожей, и что основное- получить толковый совет. Я довольна доктором, оценку ставлю высшую, потому что это вполне заслуженно.
27 апреля 2017 г.
1

Гость
4.8
Проблемы с венами давно начали меня беспокоить. Наконец, я добралась до врача, сходила на прием и теперь планирую дальнейшее лечение. Мне очень понравилось, как врач Иванков меня принимал. В нем нет цинизма, высокомерия, с первых минут, как только попадаешь в кабинет, чувствуется внимание и заинтересованность со стороны доктора. Он очень внимательно слушал мои жалобы, затем осмотр провел и даже УЗИ сделал. Объяснял понятно, без злоупотребления медицинской терминологией, которая только медикам и понятна. Николай Александрович набросал план лечения, выглядел он разумно, будем лечиться, пока что нравится и подход, и отношение.
27 апреля 2017 г.
2

Пациент
1.0
Осторожно мошенники!!!
От израильского в этой клинике только название!!

Была на приеме у врача-проктолога - Васильевой Натальи Викторовны. Врач - девушка, на вид нет и 30 лет. Я пришла после операции, случился рецидив, решила получить стороннюю консультацию, тем более клиника позиционирует себя как израильская, что сразу же вызывает доверие, находится в центре города.
Мне предложили лечение, состоящее из использования мази и лазеротерапии. Доктор сразу же озвучила, что мазь израильская и ее нигде не купить,будто бы сами они привозят ее из израиля по цене 300 евро за упаковку. В их же клинике они предоставляют эту чудо-мазь за 15 тысяч рублей. Курс составляет 3 недели. Поверив врачу, я согласилась на лечение и оплатила первую часть курса. Мне выдали маленькую стеклянную банночку, где был написан состав и место где ее произвели. Не поверите - это оказалась аптека неподалеку - Петрофарм на Невском проспекте. Состав мази тоже вызвал удивление - метилурацил и нефедипин. Чудо-израильского компонента не было. После приема я решила проверить и пошла в вышесказанную аптеку. Я показала эту мазь и спросила могут ли они сделать то же самое и сколько это будет стоить. Девушка сразу же узнала эту мазь, т.к. часто ее делают для этой клиники. Стоимость бутылька 150 рублей.
Сказать, что я была ошарашена - не сказать ничего!
Я вернулась в клинику - врач даже не нашла слова для оправдания. Ее слова были только - в аптеке не имели права вам раскрыть стоимость и мы будем с ними разбираться. Без лишних пререканий мне вернули деньги.
Я понимаю, что клиника частная и работа должна быть соотвествующе оплачена. Но оказывать лечение без оплаты этой мази за 15 тысяч рублей (напомню ее реальная стоимость 150 руб) они отказались, при том что я предлагала оплатить все приемы и лазеротерапию, т.к. действительно у меня есть проблемы, которые требуют лечения.
Все мы живем в рыночной экономике, я сама к ней причастна, но всему есть свой предел, тем более когда дело касается здоровья человека!
В приемной сидели простые пенсионеры в ожидании помощи от израильских специалистов. В итоге их ждал обман от своих же соотечественников.
Я зашла на сайт клиники - в карточке врача нет информации об образовании, прикреплены только сертификаты о прохождении мастер-классов и тренингов в Первом Меде, израильские дипломы там отсутсвуют.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но все-таки решила предостеречь таких же больных людей как я!
Люди, берегите себя, идите в бесплатные гос. клиники, не рискуйте своими деньгами, а главное здоровьем!
18 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня с этой клиникой связаны одновременно и очень неприятные, и очень хорошие воспоминания! У меня была одна проблема, о которой обычно не говорят. Ну, раз не говорят, я тогда напишу — меня долгие годы мучила анальная трещина, была у меня в хронической стадии. Это не просто неприятность, это настоящая проблема, которая мешает жить нормальной жизнью! Я крайне признательна специалистам медицинского центра «Сан Клиник», что смогли помочь, и даже удалось избежать операции — вылечили врачи, лазером убрали ее. Всё легко и быстро, никаких осложнений. Большое спасибо всем врачам, и конечно, отдельное большое спасибо моему лечащему врачу Сафронову Д. В. ! Я советую записываться именно к нему.
04 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Внимательный, серьезный. Общается доброжелательно. Все так. Только бойтесь люди. Этот так называемый врач чуть не убил мою маму. Добрейшего человека, которая его простила. Он умудрился ввести новокаин человеку, у которого на него аллергия. А после пытаясь спасти свою карьеру и свободу, скрыл в реанимации этот факт и подделал топорно документы. Это в то время когда за жизнь человека боролись другие ВРАЧИ с большой буквы, не понимая что случилось. И Федор Сергеевич, вы давали клятву Гиппократа, поменяйте род деятельности, пока ни кого не убили. Не ваше это людей лечить. С уважением Ш. Дмитрий
07 марта 2016 г.
0

Не посоветую.
1.8
Легко попасть на приём, работает в хорошей клинике в центре.
На вопросы по существу не отвечает, невнимателен и не сдержан, быстро раздражается и может накричать на пациента. При тонких моментах, сделает из Вас дурака.
02 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратился к Сафроному Дмитрию Владимировичу и до сих пор ни на секунду не пожалел о своем выборе врача. Меня все устраивает, никаких претензий к этому специалисту не имею.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сафронов Дмитрий Викторович лично мне очень понравился. Грамотный специалист и человек отзывчивый и внимательный, хорошо все объяснил и растолковал. Мне все понравилось, рекаомендую!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Необходим был врач-проктолог, решил обратиться к этому специалисту. Врач быстро во всем разобрался, сделал назначения, затем прооперировал. Все быстро и грамотно! Моя проблема решена и я очень благодарен!
26 июня 2015 г.
0

Анатолий
4.2
16 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Расценки в клинике мне показались слегка завышенными, но вопросов либо же претензийй к самой работе Сафронова Дмитрия Викторовича у меня не имеется. Он действительно неплохой специалист
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
После похода на прием к проктологу Сафронову Дмитрию Викторовичу у меня остались только положительные впечатления. Его работой я остался полностью удовлетворен.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у проктолога Сафронова Дмитрия Викторовича. До сих пор его профессиональные познания и навыки не вызывали у меня никаких жалоб. Я полностью доволен данным специалистом
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сафронову Дмитрию Викторовичу за неоценимую помощь в избавлении от осложнений после родов без вмешательства хирургов. Именно благодаря знаниям этого доктора, которые он продолжает пополнять, я вместо муторного лечения, живу радуясь жизни и воспитываю детей. Спасибо ему
15 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, ответственный и порядочный врач. Дмитрий Викторович занимался моим лечением и мне понравилось то, как доктор выполняет свою работу. Я благодарен и говорю - спасибо!
08 января 2015 г.
0

Мария
3.0
23 сентября 2014 г.

Вдовина С.
4.8
У Сафронова Дмитрия Викторовича я вылечила послеродовое осложнение без хирургического вмешательства. Благодаря этому специалисту, учитывая его рекомендации, я теперь веду здоровый образ жизни, занимаюсь воспитанием детей, а не лечением. Он работает с очень сложными заболеваниями, к каждому пациенту он находит индивидуальный подход и методы лечения, совершенствует знания, приносит неоценимую помощь больным людям.
19 августа 2014 г.
1

Эдуард
4.0
19 июня 2014 г.