Перейти на мобильную версию
«Стоматология КОМФОРТА» на Зины Портновой - фото
«Стоматология КОМФОРТА» на Зины Портновой
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (750 м) Проспект Ветеранов (750 м)

Отзывы о «Стоматология КОМФОРТА» на Зины Портновой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Инна Владимировна помогла мне устранить несколько сколов на передних зубах, чтобы все смотрелось красиво с эстетической точки зрения. Немного нарастили поврежденные части зубов, материал подобрали в точности по цвету, я довольна работой! Понравилось!
27 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я зубы редко запускаю, вот долго не лечила, стало не комфортно и пошла сюда по совету. Мне сказали, что можно лечить, как кариес ничего плохого там пока нету. Зубы были два сложных и один очень простой. Сделала все по одному, сразу все мне не по силам терпеть. Я так не люблю укол, но что делать, после него я всегда язык прикусываю. Зато никакойПоказать полностью... боли, прошу сильный укол у меня не всегда действует сразу. Приходится иногда делать два укола, но потом я ничего не чувствую. Я так боюсь боли, прошу сразу сделать сильный укол. Тут врач мне понравилась, вежливое общение и предложила мне отбеливание. Я ей сказала, что я хочу попробовать, мне рассказали, что это такое и кто делает. Я сходила как раз совсем недавно туда на отбеливание. Результат вполне приятный получился. У меня даже муж потом записался, у него с зубами беда. Он их вообще не лечил и не хочет. Но отбеливание сходил сделать. Стало куда приятнее на зубы смотреть, а то был полный кошмар. Рекомендую сюда сходить, пока тут мне нравиться больше всего. Я на своей памяти всего три стоматологии помню. Пока эта самая достойная и близко находится. Цены вполне приличные, буду ходить. Тем более снова нужно будет лечить зуб, надеюсь последний пока
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз прихожу в эту клинику, все всегда на отличном уровне! Толковые врачи, адекватные цены. Обязательно буду вас рекомендовать!
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на протезирование к Евгении Сергеевне. Ее посоветовала коллега по работе. Делает все от и до очень грамотно, уверена в том, что делает, эта уверенность передается от нее пациенту. Теперь и я могу смело рекомендовать этого врача и клинику " стоматология Комфорта"!
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на протезирование к Евгении Сергеевне. Ее посоветовала коллега по работе. Делает все от и до очень грамотно, уверена в том, что делает, эта уверенность передается от нее пациенту. Теперь и я могу смело рекомендовать этого врача и клинику " стоматология Комфорта"!
30 августа 2018 г.
0

Алексей Леонидович
5.0
Халипова Евгения Сергеевна изготовила и установила мне отличные импланты. Они совершенно не отличаются от естественного цвета моих зубов. Процедуру эту она делала безболезненно. Больные зубы вылечила, которые было нельзя вылечить — удалила. Всё это она делала быстро и профессионально. Очень остался доволен.
15 августа 2018 г.
3

Павел Александрович
5.0
Когда речь касается лечение зубов, я обращаюсь к врачу, которого уже знаю давно. Прудникова Инна Владимировна умеют лечить безболезненно, всегда определяет причину, даёт рекомендации. Со своей работой справляется профессионально, поэтому когда я прихожу к ней за помощью, я ни о чём не волнуюсь. Инна Владимировна всегда использует стерильные инструменты, лечит зубы умело.
Мои родные и близкие люди также доверяют ей. Как человек Она очень любезна, всегда внимательна.
13 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Лечили мне здесь весной пульпит, ох доставил он мне мучений. Спасибо врачу Инне Владимировне, она положила конец моим страданиям и все сделала как надо. Уже почти пол года прошло, никаких жалоб у меня нет, что очень радует.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сюда пришла с зубной болью, которую уже не было сил терпеть. Эта стоматология как раз рядом с моим домом. Я была рада, что тут есть специальная анестезия для кормящих грудью, а то очень переживала, что будет больно. Цена конечно повыше, чем у моего врача, но зато быстро мою проблему решили. Ехать далеко к своему стоматологу у меня уже неПоказать полностью... было возможности
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач –стоматолог тут Похилько Надежда Геннадьевна, я несколько раз у нее была, кариес она мне лечила, советы дает эффективные по уходу за ротовой полостью. Сейчас я в положении, но на осмотры все-равно в эту стоматологию иду, мне так удобнее, да и знаю, что тут всегда радушно встретят, проводят в кабинет и врачи с вниманием относятся.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике мне поставили качественно и по приемлемой цене бюгельный протез. Работа проделана была колоссальная. Итогом удовлетворен на все 100%. За возможность снова улыбаться и есть нормальную пищу огромное спасибо всему персоналу принимавших участие в моем лечении, а особенно врачу-стоматологу Халиповой Е.С.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Раньше никогда не было проблем с зубами, в свои 22 даже пломбы мне никогда не ставили. Но однажды воспалилась десна, жевать было больно. Знакомые посоветовали мне обратиться в Стоматологию Комфорта, так как сами обращались туда и остались довольны результатом. Что же, я так и сделала, попала на прием к специалисту Емельяновой Татьяне. Как оказалось у меня пародонтит, и было назначено консервативное лечение. Сейчас уже все хорошо и меня ничего не беспокоит.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые за долгое время сменила стом.клинику. Пошла в стоматологию комфорта на консультацию по поводу дальнейшего протезирования. Здесь мне была проведена подробнейшая консультация. И по итогу установили не только акриловый протез, но и перед этим провели безболезненно проф. чистку.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачи в клинике Комфорта не просто выполняют свою работу, но и с душой относятся к каждому пациенту. Мы с мужем уже несколько лет наблюдаемся в стоматологии на Зины Портновой и за это время еще ни разу не прибегали к глобальному лечению. Главное выбрать врача, которому доверяешь и регулярно приходить на осмотр.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочется сказать слова благодарности Стоматологии Комфорта. Ставила тут импланты, затем протезировалась у Мельникова. Мои опасения на счёт имплантации не сбылись. Все оказалось практически безболезненно и не так долго по времени, как я прикидывала раньше. Единственным минусом для меня было то, что кушать было можно только жидкую пищу, но я стойко перенесла это бремя. Вообще, могу сказать, не бойтесь и не читайте ужасов в интернете, все не так страшно, если вы попали к хорошему специалисту.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший способ успокоить человека, а тем более девушку, перед походом к стоматологу – акция. Именно так произошло со мной, когда я впервые попала в стоматологию Комфорта. Качественная работа, доброжелательный и внимательный доктор, и еще бонус в виде 25% скидки оставили только положительные эмоции.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выбирая врача, которому можно доверить свои зубы, всегда ищешь отзывы, но, только проверив все на собственном опыте, можешь с уверенностью порекомендовать его друзьям и знакомым. Посетив стоматологию Комфорта, могу сказать, что не зря сюда пришла. Врач Надежда Геннадиевна хорошо мне зубы залечила, полгода уже ничего не беспокоит. ПланируюПоказать полностью... скоро к ней на профилактический осмотр сходить, так, на всякий случай.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла сюда, когда сильно болел зуб, думала обойдется лечением, но врач Кристина Александровна сказала, что нужно удалять. Напрасно я сильно переживала, самым неприятным была анестезия, все последующие манипуляции проходили с комментированием что и для чего делается и это нельзя оставить без внимания, ведь в основном врачи равнодушны к пациенту.Показать полностью... Но это не относится к специалистам стоматологии Комфорта.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Появилась киста в зубе, коллега посоветовал обратиться в Стоматологию Комфорта. Доктор Игорь Игоревич удалил, все очень быстро зажило. Никакого дискомфорта.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришел поставить пломбу к Афанасьевой Юлии. Хороший специалист, да и результат порадовал.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалял швы после установки имплантантов, все понравилось, безболезненно, персонал вежливый и приветливый. Спасибо. Рекомендую.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости и лечила кариес у врача Афанасьевой Юлии Евгеньевны. Чувствуется что она профессионал своего дела и кроме того очень заботится о своих пациентах. Очень рекомендую.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
Установил протез еще год назад. Долго выбирал ставить имплант или протез. Специалист клиники Стоматология Комфорта Халипова Евгения предложила мне поставить бюгельное протезирование, в моем случае.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Пользуюсь услугами клиники Стоматология Комфорта, уже в течение многих лет провожу лечение своих зубов, только здесь и у доктора Кристины Александровны. Она большая молодец, ответственно всегда подходит к лечению своих пациентов.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я у вас случайный пациент, были в гостях в Санкт-Петербурге, так вот чуть отдых не был испорчен из-за зуба. Так что Игорю Игоревичу спасибо за пломбу, такая хорошая у вас клиника, очень понравилось общение.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
На работе сильно заболел зуб. В Стоматологии Комфорта хорошо приняли и сразу провели к врачу. Сделали снимок, оказалось пульпит. Укол обезболивающего и лечение зуба, пришел ещё раз на следующий день и я новый человек. Сервис, врач попался просто исключительный, к сожалению, фамилии не запомнил, но все как надо. Теперь если, что случится, только в эту стоматологию буду обращаться.
05 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обратился с тянущей зубной болью, которая усиливалась, если ел горячее или холодное. Долго тянул с этим, но все же пошел к Надежде Геннадьевне, она сразу поняла, что это пульпит и начала оперативно лечение.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность за профессионализм Игорю Игоревичу. Ваше внимательное и доброе отношение, позволяет не бояться ходить лечить зубы к вам. Я только к вам хожу на плановые осмотры только к вам.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
Я обратилась к Афанасьевой Ю.Е с острой болью, доктор мне помог, снял воспаление, и пролечил зуб.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Ставил коронку у доктора Халиповой. Я много курил, и зуб как-то раз неожиданно сдался, не выдержал стресса, видимо. Нужно было что-то делать, от зуба мало что осталось, но в силу упрямства удалять не хотелось. Коронку от настоящего зуба почти не отличить, ни малейшего дискомфорта или проблем.
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек. Делали реставрацию скола зуба. Все прошло быстро, безболезненно и с хорошим результатом. Спасибо!
26 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Большое спасибо всему коллективу Стоматологии Комфорта и особенно врачу Игорю Игоревичу. Очень внимательный и заботливый, все терпеливо объясняет, с ним не страшно.
16 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я лечусь у Надежды Геннадиевны уже третий год. Всегда радует забота, профессионализм, и хорошее отношение. Что я у вас только не лечила и кариес, и флюс и т. д. И всегда вы мне помогаете справиться с зубными болезнями.
06 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинике были впервые, впечатление осталось отличное, даже после первой консультации у Халиповой Евгении Сергеевне. После обследования, все подтвердилось, мне нужно было установить бюгельный протез, доктор сразу объяснил, что нужно делать, поэтому за установкой я и обратилась к ней. Сейчас все супер.
23 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перед самой процедурой установкой импланта, консультировалась у Кондаурова, он мне сразу расположил к себе, так что проблем с самой установкой не возникло. Теперь супруга к нему на лечение, хочу затащить, но он пока упирается.
12 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Водила отца к Кондаурову И.И для установки импланта, ему она была необходима, чтобы не нарушалась целостность зубного ряда. Ставил имплант он впервые, переживали, что может быть отторжение, но ничего такого не произошло и за это спасибо нашему специалисту.
19 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шла в стоматологию к Юлии Владимировне лечить кариес, а как оказалось у меня уже запущенный пульпит. Но как сказал специалист было не все так запущено и исправимо. Заодно решила отбелить зубы. Просто в стоматологии Комфорта цены адекватные. Мне понравилось лечить зубы в клинике, врач терапевт смогла меня расположить к себе, и было совсем неПоказать полностью... страшно проходить все необходимые процедуры.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне именно данный филиал очень удобен, потому что живу я в 5 минутах от Стоматологии. Буду ходить сюда регулярно, потому что здесь предоставляют качественное лечение и деньги за это берут не такие большие, если сравнить цены вообще по городу, где стоматологические услуги в 1,5-2 а то и больше раз дороже. 2 пломбы обошлись в 6 тысяч рублейПоказать полностью... всего.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я балдею от своего стоматолога по фамилии Похилько. Рука у нее легкая. Я всегда от нее счастливая ухожу, а сажусь в кресло расслабленная и без напряжения.
10 декабря 2010 г.
1