Перейти на мобильную версию
«Стоматология КОМФОРТА» на Сикейроса - фото
«Стоматология КОМФОРТА» на Сикейроса
Санкт-Петербург
Озерки (500 м)

Отзывы о «Стоматология КОМФОРТА» на Сикейроса в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Самый лучший в городе стоматолог. Так и хочется, чтобы опять зуб заболел. Это не реклама. Александр.
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологию обратилась с острой болью в зубе. Сама виновата дотянула что пошло сильное воспаление и гной в десне был. Обезболивающие уже не помогали. Благо что у доктора было окошко и приняли меня, иначе пришлось бы ждать записи. Евгения Богдановна очень внимательно ко мне отнеслась, хорошо обезболила. Приходить пришлось несколько раз,Показать полностью... но сделали все аккуратно. Поставили хорошую пломбу, довольна.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Классная стоматология!) Была адская боль в одном из боковых зубов, поэтому мигом записался на прием в Стоматологию Комфорта по совету друга. На приеме оказалось, что нерв открыт. Вылечили в тот же день! Большое спасибо!
25 августа 2019 г.
0

Светлана
5.0
Очень внимательный подход, все объясняет и рассказывает почему именно так лечит и тд. Становится сразу понятно о его профессионализме. Умеет обьяснить! Лечение быстро и безболезненно, качество в другой клинике (на осмотре) оценили и стращали что мой сложный случай многие бы удалили, а Саханов спас и возвращаюсь к нему на лечение, отвела родителей и они довольны протезированием. Все встало как родное.
07 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Некоторое время назад загорелась идеей выровнять зубки. Не то, чтобы они у меня кривые сильно, но есть проблемы. Была тут на консультации, еще сходила в несколько клиник, но в итоге вернулась к ортодонту сюда. Я провожу много презентаций, и думала над возможностью установки лингвальных брекетов, тем не менее выбрала прозрачную систему классическогоПоказать полностью... типа. По стоимости для мепня вышло оптимально, да и в глаза особо не бросается. Установили сначала на верхнюю челюсть, был дискомфорт, но за дня три-четыре привыкла, и через месяц на нижнюю поставили. Обязательно нужно было посещать активации каждый месяц, что я и делала, зубки быстро двигались в нужном направлении, и уже достаточно скоро я увидела примерную картину, как они будут выглядеть. Всего брекеты я носила чуть больше полутора лет, случай у меня был не самый запущенный. после мне сделали каппу, на ночь ее периодически ставлю, и еще ритейнеры врач прикрепила, так что у меня зубки точно больше никудане денутся. Понравилось, что еще после снятия ходила на бесллатные контрольные осмотры зубов. Спасибо за качественную работу и внимание к клиентам. Очень довольна, что решилась и попала именно сюда. Буду рекомендовать друзьям.
10 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всей клинике и отдельно врачу Баленко Дарье Олеговне. Долгое время прогуливала походы к стоматологу, поэтому заметно запустила зубы. Два из них постоянно напоминали о себе болью, особенно по ночам, а два других, кажется, требовали, чтобы от них избавились. В общем, у меня случились осложнения, с которыми помог быПоказать полностью... помочь только опытный и ответственный специалист. Перед походом в клинику очень боялась, что будет больно и неприятно, потому что помню, как лечили в городских поликлиниках 7-10 лет назад. Но когда я пришла, сразу же расслабилась. Приятные впечатления остались от девушек на ресепшене и от обстановки в целом. Когда попала к Дарье Олеговне, она осмотрела меня, подробно и доступно рассказала, какие процедуры меня ждут, что лечение зубов будет практически безболезненным, благодаря тому, что технология и методики лечения далеко продвинулись за все эти годы, а также благодаря тому, что в клинике установлено современное оборудование. Как и сказала врач, боли я почти не почувствовала. Мне благополучно залечили все зубы. И кстати те 2 зуба, которые я переживала, что могу потерять, мне спасли. После посещала клинику, чтобы удалить камни и отбелить зубы. Качеством услуг осталась очень довольна.
18 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я сам лично убедился и испытал что такое зубная боль, меня очень беспокоил это болезнь которого я даже не смог уснуть по ночам и всю ночь страдал от этой муки. Конечно же я сразу обратился к врачам и они очень быстро и не больно вырвали мне зуб. Я даже представить себе не мог, что так получиться что я вообще не буду чувствовать боль когдаПоказать полностью... мне удаляют зуб. Это было очень круто конечно я был в таком состояние первый раз. Хотел бы выразить свою благодарность персоналу за вежливость и за качественную работу. На самом деле врачи очень хорошо и оперативно выполняют свою обязанность. Также хочу поблагодарить всех ваших сотрудников за безупречную работу очень хорошие сотрудницы. Всегда и везде там где я не понимал что-то мне помогли и подсказывали и объяснили что мне было не понятно. Хочу сказать у вас хорошо относятся к пациентам молодцы так всегда держать. Мне посоветовал вашу стоматологию мой друг и вот по его словам я проходил у вас процедуру успешно. Кстати говоря у вас еще есть специальные предложения (скидки) для клиентов. В общем мне все безумно понравилось. Буду к вам обращаться когда возникнуть проблемы зубами и хочу посоветовать всем остальным. Честно у меня осталось с первого посещение очень приятные впечатления.
11 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне лечение зубов уже не поможет, нижние задние зубы, так сказать жевательные, восстановлению не подлежали. Просто раскрошились, поэтому и задумалась о протезировании, кушать чем-то надо. Но цены на эту услугу очень высокие. Пришлось поискать по стоматологическим клиникам, где дешевле, может быть есть какие-нибудь акции или скидки. Нашла неплохойПоказать полностью... вариант в Стоматологии Комфорта на Дыбенко. Частичный нейлоновый протез акрифри по акции обошелся меньше 40 тысяч рублей. Это включая несколько приемов у врача, обезболивание, снятие оттисков и само изготовление протеза. Сделали качественно, протез не натирает, сел как влитой. Работой очень довольна, как и ценой!
22 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Осталась недовольна клиникой при последнем визите. Лечусь здесь уже давно. Качество лечения устраивает, уютная атмосфера, персонал вежливый. Пришла на визит к своему времени и ждала почти 20 минут! Это никуда не годится. Хорошо, что хоть кофе предложили. Проследите за расписанием, я не в гос. поликлинику же ждать пришла.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время оттягивала визит к стоматологу, но уже пришлось идти) Начал внезапно расти зуб мудрости, да не просто расти, а десна вся распухла, щека тоже, поэтому я даже говорить вообще не могла. Записалась к Елене Сергеевне на прием, ее мне еще давняя знакомая хвалила, поэтому решила пойти именно к ней. Вот понравилось обслуживание, совсемПоказать полностью... не такое, как в бесплатных поликлинниках. Тут тебе и улыбнутся, рявкать и грубить не станут, делают все безболезненно. На осмотре оказалось, что мне бы еще надо 2 пломбы поставить и чистку зубов сделать, т.к давно страдаю от зубного камня. Сначала удаляли зуб мудрости, очень аккуратно, без побочки, если можно так выразиться. Далее я уже пришла на чистку зубов, причем понравилось, что делают ее за небольшие деньги, а результат сразу заметен, аж дырочки между зубов появились)) Потом уже поставили пломбы, причем очень качественно, до этого в поликлиннике ставила и спустя месяц одна уже выпала, а тут нет, надежно все стоит, не собирает отваливаться. Очень советую и клинику и врача, большущий плюс в том, что никакие дополнительные услуги втюхать тебе не собираются, поэтому можешь комфортно всю процедуру просидеть и не трястись. Рекомендую!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно мне выбили зуб (на тренировке ) . Было неприятно, но в итоге решил ставить имплант. Конечно это все время, но оно того стоило! Врач проделал качественную работу, зуб не мешает, естественно смотрится. Так же внушает доверие пожизненная гарантия, если что-то вдруг случиться, всегда можно обратиться за помощью.
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала протезирование у Маркосяна, прекрасный специалист! Сделал все аккуратно, отношение очень внимательное, по сравнению с другой клиникой, в которой делала до этого - небо и земля!
09 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еще год назад появилась небольшая дырочка в зубе, но уезжал за границу работать, там очень дорого лечить было, спустя год приехал домой, и к сожалению пломбой уже не обошлось, пришлось делать протезирование зубы, делал в Стоматологии комфорта, сделали всё отлично, за полтора часа, а там время покажет. Но отдельное спасибо Евгении БогдановнеПоказать полностью... за проделанную работу.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еще год назад появилась небольшая дырочка в зубе, но уезжал за границу работать, там очень дорого лечить было, спустя год приехал домой, и к сожалению пломбой уже не обошлось, пришлось делать протезирование зубы, делал в Стоматологии комфорта, сделали всё отлично, за полтора часа, а там время покажет. Но отдельное спасибо Евгении БогдановнеПоказать полностью... за проделанную работу.
30 августа 2018 г.
0

Кристина
4.6
Хороший доктор, внимательный к пациентам. Боли не чувствуешь, до этого всегда боялась ходить к докторам. Чувствуется профессионал своего дела. Антон Анатольевич спас зуб для удаления.
15 августа 2018 г.
5

Марина Горчева
5.0
Полностью два месяца назад развалился верхний зуб справа. нужно было удалять. Очень сильно боялась, что это будет больно, боюсь зубной боли. Пошла на удаление зуба к врачу стоматологу-хирургу Евгении Богдановне Шандро. Она успокоила меня, попросила присесть в кресло, вколола укол и спокойно рассказала о том, что будет совсем безболезненно. И затем, когда заморозка подействовала удалила мне зуб буквально, а несколько минут! Чуть-чуть что-то там хрустнуло, и всё! никакой боли. Очень благодарна этому врачу, её грамотности и профессионализму.
15 августа 2018 г.
1

Александр
5.0
Еще в возрасте 25 лет потерял два зуба, обтачивать соседние не хотелось, поэтому решил устанавливать имплантанты. Направили меня к Медведев Михаилу. Он осмотрел меня составил план и произвел саму процедуру. Сделал все мастерски, да сначала немного побаливало, но прижилось все отлично. Потом мне поставили временные коронки, а после и постоянные. Сейчас я спокойно могу улыбаться и не стесняться. Спасибо большое врачу.
13 августа 2018 г.
1

Роман
5.0
Бельтюков Евгений Петрович отлично справился с поставленной задачей, благодаря ему мне удалось получить приятную улыбку вновь. Провел все работы с особым профессионализмом, не грубил и не хамил, хотя я дотошно задавал массу вопросов.
13 августа 2018 г.
1

Женя
5.0
Ставил импланты моему дедушке, он помог подобрать наилучшие, которые только есть, а так же разобраться во всякого рода тонкостях, конечный результат только порадовал.
13 августа 2018 г.
1

Евгений
5.0
Хочу поблагодарить Глеба Игоревича за то что он блестяще удалил мне зуб мудрости, до этого обошел несколько кабинетов, никто не брался, а он согласился. Причем удалил мастерски, все очень быстро зажило, теперь его всем советую!
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
После длительного лечения в этой стоматологии у Шандро Е.Б. зубы мои действительно стали намного лучше выглядеть, да и зубная боль меня больше не беспокоит, больше не стану их так запускать, а то так глядишь и протезироваться придется, а это не так просто, как кариес вылечить.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отцу здесь недавно удаляли новообразование на внутренней стороне губы. Ходил несколько раз к Саханову Антону Анатольевичу. Это очень грамотный специалист, плохого ничего про него не можем сказать. Я и сама в эту клинику хожу зубы полечить.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила отбелить себе зубы здесь и не пожалела. Надо было раньше это делать - результат отличный! Понравилось, что быстро записали и время удобное было. Врач понравился и оборудование тут новое. Спасибо!
15 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила сюда по акции на проф.чистку зубов. Все очень понравилось, не ожидала что так бюджетно получится. После того, как кучу денег потратила на лечение зубов, теперь стараюсь тщательнее профилактикой заниматься. Отделение на Сикейроса как раз недалеко от дома- мне ходить сюда удобно
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в стоматологию только по острой нужде, как и случилось в этот раз. Как все произошло описывать не буду, итог – отколотый зуб. Пошел в ближайшую стоматологию (это была Стоматология Комфорта на Сикейроса). Попросил поставить мне пломбу, ну мне казалось, что этого вполне достаточно будет сделать. Но, увы, я ошибался, и меня направили к ортопедуПоказать полностью... (Саханов Антон Анатольевич), который отговорил меня от пломбы и посоветовал поставить коронку и я согласился, ведь только коронка может обеспечить полную и долгую защиту пролеченному зубу.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я люблю кофе и, разумеется, сталкиваюсь с такой проблемой как желтизна зубов. Раз в полгода делаю проф. чистку и раз в год отбеливание. Особенно нравится отбеливание (система Opalescence Xtra Boost), от которой желаемый эффект получается быстро и без вреда для зубной эмали. Процедура сама не долгая и не дорогая. А доверяю свои зубы толькоПоказать полностью... врачу Шуваловой Валерии Александровне из этой клиники.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изначально, когда зуб начал немного болеть, думал – пройдет, однако спустя 3 дня боль заметно усилилась и пришлось идти к врачу. Жена моя ходит в стоматологию комфорта и я туда пошел. Зуб мой полечили, пломбу поставили и боль постепенно ушла. Рад, что сюда пошел, и зуб не болит теперь и еще и 25% скидка по оплате была за первое посещение.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме 28.05.18 - врач-стоматолог Вахлюева Елена Сергеевна - это очень приветливый специалист, который не только подробно рассказала о лечении, но и абсолютно безболезненно провела все манипуляции. Время, проведенное в кресле стоматолога, пролетело незаметно. Ещё хочу отметить работу ассистента стоматолога, Анастасии. РекомендуюПоказать полностью... врача и клинику.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С детства боялась стоматологов, но Саханов, изменил мое представление об этих врачах. На протяжении нескольких недель я у него лечила запущенные зубы, потом ставила несколько вкладок. Довольна выбором врача и итогом лечения.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была проездом в Питере. Внезапно разболелся зуб, пришлось идти к стоматологам местным, попала к Шандро Евгении, именно она мне запломбировала зуб и боль прошла, не думала, что можно вот так сразу попасть на хорошего специалиста.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не мог долго определиться ставить протез или нет, в итоге на консультации в стоматологии Комфорта у Медведева М.А убедился, что в моем случае именно необходимо поставить протез. Бюгельный протез был установлен в течении месяца, результатом доволен, не мешает и мне с ним удобно.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливала имплант в стоматологии Комфорта у Бельтюкова Е.П. жуть как боялась этой процедуры, но оказалось это по болевому ощущению, не отличается чем лечить просто зуб. Сама процедура не заняла много времени. Теперь мне на контрольный осмотр через неделю, чтобы убедится, что имплант прижился. Еще была скидка на данную процедуру.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заболел зуб, нужна была срочная помощь, ближайшей оказалась стоматология Комфорта на Сикейроса. Приняли радушно, даже не смотря на то, что я без записи. Врач осмотрела, предложила несколько вариантов лечения, но так как нужно было бежать на работу, сошлись на мнении обезболить и приступить к лечению на следующий день. Работу сделали хорошо, благодаря современным методам лечения и не почувствовал никакой боли.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв про стоматологию Комфорта. Знакома с ней давно, периодически пользуюсь их услугами. Несколько лет ходила со съемными протезами, пока не решилась поставить импланты наконец! За что спасибо врачу Бельтюкову, рассказал всю суть процедуры, разъяснил, что это не так уж и страшно( я очень боюсь боли).Показать полностью... И вот готовый результат уже, которым я очень довольна. Импланты отлично сидят ни капли не мешают, я спокойно кушаю, смеюсь, разговариваю и не переживаю что случится казус. Именно благодаря данной клинике , хорошему мед. персоналу я избавилась от своего комплекса и стала чувствовать себя уверенней.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Портиться зубы начали еще во время беременности, видимо кальций ребенку нужен был больше, чем мне. К врачу не спешила, надеясь, что после родов все пройдет. Но увы, все таки пришлось обратиться к специалисту. Елена Сергеевна объяснила, что помощь мне могли оказать еще во время беременности, без вреда для ребенка, а так только запустила ситуацию. Лечение прошла, все качественно и за доступную цену. Теперь регулярно посещаю стоматологию комфорта, чтобы избежать повторения проблем с зубами.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Гасанову, он умничка!! Не только помог решить проблему с зубами, но и очень чутко отнёсся к психологический части. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику ибо до этого неоднократно страдала от некомпетентности врачей.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После грудного кормления у меня развилась повышенная чувствительность некоторых зубов. В Стоматологии комфорта доктор Кристина Александровна провела мне процедуру реминерализации и объяснила какие мероприятия нужно проводить по укреплению эмали зубов дома. Мне понравилось как врач работает. И приятно удивили цены. Вполне приемлемые.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась и я в стоматологию Комфорта. К сожалению дотянула так, что один зуб восьмерку пришлось удалить, а за второй врачи поборолись и его удалось сохранить. Удаление провели быстро, в день обращения, практически без боли, процесс заживления прошел быстро, уже через 3 дня сошел отек полностью. Понравилось отношение персонала к пациенту,Показать полностью... в дальнейшем за здоровьем зубов планирую сюда обращаться.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.8
Зуб сильно стал беспокоить. Ранее его лечила в другой клинике, пломба выпала, флюс начался. Решила его удалить и не мучиться . Обратилась в ближайшую клинику рядом с работой. Это оказалась стоматология Комфорта на Сикейроса. Настроилась, пришла, к моему удивлению доктор, который меня принимал Качапкин Глеб Игоревич ,сказал что зуб можно неПоказать полностью... удалять, взялся его лечить. Мне конечно пришлось несколько раз прийти в клинику, пока лечили, пломбировали, но результат того стоил. Зуб на месте и абсолютно не беспокоит. Рада, что нашла хорошего доктора и клинику, в которую прихожу без опасений.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошего специалиста-ортопеда я отыскала в Стоматологии Комфорта Я поставила протез металлокерамику. Выбрала по акции из стоматологией рядом с домом, но хочется похвалить работу врача Михаила Александровича.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Что понравилось в лечении, так это то, что любой рентген или процедуру делают сразу, без дополнительных записей. Притом, что действительно серьезно изучают каждый зуб, всегда уважительно. Большая благодарность за такой подход и результат.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На Сикейроса у Медведева Михаила Александровича делал съемные акриловые зубные протезы, для меня это было оптимальным решением, тем более что сделано все хорошо и под меня. На люди выходить мне комфортно, ничего не стесняюсь, снова живу полноценной жизнью , спасибо
09 октября 2017 г.
0

Пациент
Необходимо было удалить зуб, обратилась к стоматологу в Стоматологию Комфорта. Глеб Игоревич сделал все по максимуму для безболезненного удаления, последствий нет. В целом довольна.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень запустила свои зубы из-за боязни стоматологов и всего что с ними связано, пришлось лечит уже запущенный кариес у Шандро Евгении. Делала она это без боли, и главное не пришлось удалять зубы.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Боялась безумно! Но врач Гасанов Х.З. успокоил,все объяснил,сделал все как надо,без боли!!!это самый лучший врач стоматолог!!!!!!! Который знает свое дело!!! Ушла только с самыми лучшими эмоциями!!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
Лечила кариес у Вахлюевой, понравилось, грамотный стоматолог. В клинике понравилось. Не могла никак убежать с работы раньше и несколько раз переносила время, спасибо за терпение и отзывчивость.
02 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору-ортопеду Михаилу Александровичу за очень удачное протезирование. Кому нужно ставить протез, рекомендую к нему обращаться. Переживала, что не с могу с ним ходить, но он оказался удобен.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Заметил, что стали кровоточить десна, не стал с этим затягивать, пошел к уже знакомому специалисту Глебу Игоревичу, спасибо ему за лечение.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я серьезно думал, что брекеты можно ставить только в детском возрасте, вроде как пока зубы растут и тому подобное. Так, что я даже и не рассчитывал, что можно исправить мои кривые зубы. Спасибо Синявской, конечно же, за такой результат.
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору ортопеду Медведеву. Профессиональный, внимательный, действительно знаток своего доброго дела, которое оказывает своим пациентам. Ходила к нему на протезирование.
09 апреля 2017 г.
0