Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Куйбышева - фото
«Стоматологический Центр Города» на Куйбышева
Санкт-Петербург
Горьковская (700 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Куйбышева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Стоматологический Центр Города PriMed - это самая лучшая стоматология в Санкт-Петербурге! Сначала мы сами с супругом здесь лечились, а сейчас и с ребенком сюда ходим. Большая филиальная сеть, самые последние технологии при лечении. Цены по городу более чем доступные. Все специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Спасибо вам, что даете нам возможность улыбаться!
18 марта 2020 г.
0

Елена Чурсина
5.0
От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить доктора Александрову Екатерину Владимировну за безупречную работу и решение наших стоматологических проблем. Врач высшего уровня, всегда сосредоточена и уверена в работе. Видно, что для неё стоматология не просто работа, а призвание. Желаем Вам, Екатерина Владимировна всегда оставаться такой же прекрасной и чуткой в своей работе. Благодарные пациенты клиники Dega, семья Чурсиных.
07 августа 2019 г.
0

Марина Владимировна
4.8
Александрова Екатерина Владимировна помогла сделать мою улыбку идеальной. Прекрасный доктор, которая оценивает во всех сторон проблему и предлагает оптимальное решение. Лечила у нее разной степени сложности зубы, с максимальным комфортом, насколько это возможно у стоматолога.
06 августа 2019 г.
0

Людмила
5.0
Огромное спасибо Екатерине Владимировне Александровой из Дега-стоматологии за проделанную работу. Не смотря на свой достаточно юный возраст, она отличный специалист, который не только умеет грамотно составлять планы комплексного лечения, но и сама занимается протезированием и делает это очень качественно.
Могу теперь улыбаться без стеснения и кушать не только мягкую пищу, ура!
16 июля 2019 г.
0

Поликарповы
5.0
Екатерина Владимировна Александрова - высококлассный специалист, знающий своё дело. Лечимся сейчас в ДЕГА у неё всей семьей. Даже с очень сложным случаем она справилась на ура, сохранив мой зуб. Любую консультацию она проводит честно и объективно. Считаю большой удачей встретить такого доктора.
02 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ставила у доктора имплантанты, все отлично
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я ставил импланты в клинике Стоматологический Центр Города, очень понравился результат, сделал отличные зубы, ровные, красивые, смотрятся как свои. После операции дискомфорт прошел быстро, через неделю вообще забыл, что импланты вкрутили. Ставил подешевле, израильские, так как особых проблем с деснами нет, и доктор одобрил. Потраченных денег нисколько не жалею, красивая улыбка добавляет привлекательности в глазах женщин!
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила наконец-то заняться своей улыбкой, раньше все времени было жалко - работа. По рекомендации подруги позвонила в ваш центр на Невском, 130, записалась на рентген. Девушка подобрала мне удобное время. Очень уютно, все новое, красивое: и кабинет, и оборудование. Обслуживала меня милая, доброжелательная женщина, что для меня очень важно, так как всех медиков побаиваюсь с детства, все мне объяснила, снимок отдали тоже быстро. Ждать не пришлось. В общем, на твердую пятерку. Спасибо за экономию моего времени и приятную атмосферу. И подруге сказала отдельное спасибо, за хорошую рекомендацию.
06 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
При одном упоминании стоматологической клиники у меня мурашки бежали по всему телу и ноги подкашивались. Из за этого панического ужаса я не ходила туда больше десяти лет! Когда уже не было другого выхода, я всё-таки решилась. К моему счастью, на ул. Куйбышева, рядом с домом, я увидела этот центр.
Я заходила туда умирая от страха, но благодаря замечательному персоналу, я поняла, что лечить зубы необходимо и совсем не больно!
Спасибо вам огромное за вашу работу и понимание. Я больше не боюсь! Всегда буду лечится только у вас и обязательно приведу всю свою семью!!!
06 сентября 2018 г.
0

Алексей Наумов
4.8
Обратился к Дмитрию Сергеевичу Виноградову по рекомендации, о нем отзываются как об очень хорошем стоматологе-ортопеде, имплантологе и хирурге. Поставил у него несколько металлокерамических коронок, результатом вполне доволен. Рекомендую.
15 августа 2018 г.
1

Николай
5.0
Хорошего специалиста редко встретишь, особенно стоматолога. Виноградов Дмитрий Сергеевич вылечил мне больные зубы, поставил импланты. Всё было безболезненно и быстро. Опытный врач, профессионал своего дела.
15 августа 2018 г.
1

Кирилл
5.0
К сожалению в своё время не уделял должного внимания гигиене и профилактике зубов и дёсен. И как результат "заработал" кариес на зубной эмали и воспаление дёсен. Супруга записала на приём к стоматологу-гигиенисту. Доктор Козлова Александра Андреевна вежливо и тактично обследовала мои зубы и десны, рассказала чем и как лечить. Благодаря ей я узнал как избежать проблем в дальнейшем.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологии чинила 2 зуба, ставили светоотражающие пломбы. Пломбы поставили быстро и без боли. У врачей золотые руки.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Атмосфера доброжелательности приятно удивила. Спасибо доктору Усикову! У него просто золотые руки!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Алексеевна – просто золотой врач! Каждый раз её вспоминаю с благодарностью, когда смотрюсь в зеркало! Мы лечили передние зубы, поэтому я очень волновалась, что будет с внешним видом! Но Ольга Алексеевна просто идеально подобрала пломбы и отреставрировала мои зубы! Сейчас они просто на голливудскую улыбку! Спасибо огромное!
08 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Если бы не импланты, ходить бы мне как дедушке, с коронками. Спасибо, на работе подсказали, где их делают нормально. И, конечно, доктору Виноградову спасибо. Вот уже год, как ничего не беспокоит.
07 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Мне попался очень внимательный и профессиональный врач в клинике Primed. Врач Ольга Алексеевна у меня была. Честно я запустила зубы и у меня была непростая ситуация, но доктор все подробно объяснила и предложила несколько вариантов лечения без навязывания дополнительных услуг. Я согласилась на приемлемый для себя вариант по цене и качеству. Лечение прошло безболезненно, оборудование в клинике новое.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лечили здесь несколько моментов с зубами и деснами - периодонтит и пародонтит, настолько внимательный персонал, просто нет слов! Наши люди не привыкли к такому обращению, все ждем, когда нас пошлют, а нас тут холят и лелеют. Идеальное отношение - спасибо всей команде докторов, придем на протезирование обязательно к вам, но уже в следующем году. Удачи вам и процветания!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Хотел выразить благодарность персоналу и клинике на Куйбышева, спустя 1,5 месяца. У меня были проблемы разного характера с зубами, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, но благодаря профессионализму врачей получилось сделать все на высшем уровне, буквально за 4 приема. Спасибо, После проведенных операций не наблюдаю осложнений и неприятных симптомов. В общем всем доволен.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как же я благодарна этой клинике, мне года 2 назад в обычной городской "бесплатной" стоматологии поставили 4 пломбы, 2 на верхние, и 2 на нижние зубы. Без обезболивающего делали, как сейчас помню. Из-за этого наверно нормально не почистили все, поставили пломбу, через год заметила, что одна, а вскоре и другие начали сначала немного темнеть, а позднее и вовсе стали темными, пока не вылетела первая. В Городе посмотрели на этот ужас и приступили к работе) за неделю мне полностью переделали 4 зуба, и даже удалось спасти 2 нерва (с этими зубами подольше получилось, пришлось с временными пломбами сутки походить), поставили мне качественные пломбы, и дали рекомендации, как с ними быть дальше. С прошлой зимы вот пока не беспокоят, на горячее и холодное реагируют даже те зубы, что с нервами остались - отлично! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы знаете, я не буду нахваливать, но и ругать не за что. Решила написать отзыв спустя год после лечения. У меня были проблемы с первым рядом, зубы мудрости сделали своё дело и... ничего хорошего. Я понимаю, что это все не дешево стоит, но можно и подешевле сделать). А обслуживание и все врачи естественно за нормальные деньги все сделали шикарно). После всех процедур по восстановлению пришло время снять железо и посмотреть на то, что получилось (на красоту). Конечно это неописуемое удовольствие наблюдать за такими результатами. Большое всем спасибо, но делайте дешевле, если человек обращается с комплексным лечением.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хотелось бы отметить Александрову Е. В.. Великолепный специалист, отлично выполняет свою работу, просто золотые руки! Всегда вежливо разговаривает, очень приятный человек. Осталось очень довольна её работой! Спасибо Вам большое за мою красивую улыбку!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне рад, что, наконец, нашёл доктора, которому доверяю полностью. С таким подходом и контролем трудно, что-то возразить. Это как говорят: "Если в кресле у мастера расслабился, значит, это твой мастер!" Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное и всех благ! Руки золотые и, что там говорить, "врач от Бога".
26 августа 2017 г.
0

Регина
5.0
Мичкова Эрика Павловна лечит зубы всей нашей семье несколько лет. Очень довольны качеством и результатом ее работы. Пломбы стоят крепко и аккуратно. Цвет пломб идентичен цвету зубов.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сноубордистка и вот со мной случилось самое ужасное что может случится с девушкой – мне выбили зуб!!!((парень столкнулся со мной и головой ударил в челюсть со всей силы!!это было ужасно!!!(( кровь, крики!было невыносимо больно!!!думала что уже никогда не смогу смело улыбаться!моя мама лечит зубы в стоматологическом центре на Куйбышева.там меня записали на консультацию к доктору Виноградову.они все там так улыбаются своими идеальными зубами!!!я смотреть на них не могла!!(( вообще я боюсь зубных врачей а Дмитрий Сергеевич оказывается сам сноубордист!!)))в общем мы с ним здорово поболтали и посмеялись,он меня успокоил что все решаемо!сказал что можно поставить имплант рассказал как и что по времени и что скоро я снова буду улыбаться))все прошло абсолютно безболезненно! Даже сам укол анестезии!!! Теперь я жду заживления и установки импланта!! Спасибо огромное!!! Буду рассказывать про Дмитрия Сергеевича своим друзьям сноубордистам! На горе зубы часто выбивают)))
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые делала коронки. На работе мне посоветовали Виноградова Дмитрия Сергеевича - главного стоматолога на Куйбышева 21. Осталась довольна, жаль что лечиться пришлось в кредит, но хотя бы с налоговым вычетом в 13%. Мне тут помогли - справку для налоговой сделали и рассказали как правильно документы в налоговую подавать.
24 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Уже год хожу к Каретиной М. Н. А сейчас понадобилось коронку ставить и все это делает один врач, к которому я привык. И местоположение на Куйбышева, 21, рядом с домом. Клиника, очень достойная, услуги на высшем уровне.
17 января 2017 г.
0

Пациент
4.0
Делала отбеливание и заодно несколько зубов полечили хотя внешне кариеса не видно было и зубы не беспокоили. по поводу лечения не могу ничего сказать, потому что ничего и не беспокоило, но отбеливание это супер вещь!!!
09 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот блин он мастер! Поменял мне 2 старые пломбы. Я просто лежала и кайфовала, ну единственно что, запах от бормашины неприятный)) А так там техника классная, каналы чистят какой машинкой специальной, камерой все просвечивают, чтобы показать. Кстати его первым пломбам уже 2 года, нет реакции ни на горячее\холодное\сладкое.
30 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите, девочки, кто из Питера, где сейчас принимает врач, Усиков Дмитрий Владимирович? Просто он еще моей маме зубы делал, все было просто отлично, а там где он принимал его уже давно нет(
10 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать хорошего хирурга - имлантолога из Тари, кандидат мед. наук - Усиков Дмитрий Владимирович. Грамотный врач, все этапы работы подробно объясняет, качество на уровне.
22 апреля 2006 г.
0