Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Куйбышева - фото
«Стоматологический Центр Города» на Куйбышева
Санкт-Петербург
Горьковская (700 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Куйбышева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Ставила у доктора имплантанты, все отлично
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я ставил импланты в клинике Стоматологический Центр Города, очень понравился результат, сделал отличные зубы, ровные, красивые, смотрятся как свои. После операции дискомфорт прошел быстро, через неделю вообще забыл, что импланты вкрутили. Ставил подешевле, израильские, так как особых проблем с деснами нет, и доктор одобрил. Потраченных денег нисколько не жалею, красивая улыбка добавляет привлекательности в глазах женщин!
24 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
При одном упоминании стоматологической клиники у меня мурашки бежали по всему телу и ноги подкашивались. Из за этого панического ужаса я не ходила туда больше десяти лет! Когда уже не было другого выхода, я всё-таки решилась. К моему счастью, на ул. Куйбышева, рядом с домом, я увидела этот центр.
Я заходила туда умирая от страха, но благодаря замечательному персоналу, я поняла, что лечить зубы необходимо и совсем не больно!
Спасибо вам огромное за вашу работу и понимание. Я больше не боюсь! Всегда буду лечится только у вас и обязательно приведу всю свою семью!!!
06 сентября 2018 г.
0

Алексей Наумов
4.8
Обратился к Дмитрию Сергеевичу Виноградову по рекомендации, о нем отзываются как об очень хорошем стоматологе-ортопеде, имплантологе и хирурге. Поставил у него несколько металлокерамических коронок, результатом вполне доволен. Рекомендую.
15 августа 2018 г.
1

Николай
5.0
Хорошего специалиста редко встретишь, особенно стоматолога. Виноградов Дмитрий Сергеевич вылечил мне больные зубы, поставил импланты. Всё было безболезненно и быстро. Опытный врач, профессионал своего дела.
15 августа 2018 г.
1

Кирилл
5.0
К сожалению в своё время не уделял должного внимания гигиене и профилактике зубов и дёсен. И как результат "заработал" кариес на зубной эмали и воспаление дёсен. Супруга записала на приём к стоматологу-гигиенисту. Доктор Козлова Александра Андреевна вежливо и тактично обследовала мои зубы и десны, рассказала чем и как лечить. Благодаря ей я узнал как избежать проблем в дальнейшем.
12 августа 2018 г.
0

Ева
5.0
Дячук Кирилл Алексеевич просто врач от Бога. Так умело зуб удалил. Быстро и без боли. 5 минут и все закончилось.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хотелось бы отметить Александрову Е. В.. Великолепный специалист, отлично выполняет свою работу, просто золотые руки! Всегда вежливо разговаривает, очень приятный человек. Осталось очень довольна её работой! Спасибо Вам большое за мою красивую улыбку!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне рад, что, наконец, нашёл доктора, которому доверяю полностью. С таким подходом и контролем трудно, что-то возразить. Это как говорят: "Если в кресле у мастера расслабился, значит, это твой мастер!" Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное и всех благ! Руки золотые и, что там говорить, "врач от Бога".
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вот блин он мастер! Поменял мне 2 старые пломбы. Я просто лежала и кайфовала, ну единственно что, запах от бормашины неприятный)) А так там техника классная, каналы чистят какой машинкой специальной, камерой все просвечивают, чтобы показать. Кстати его первым пломбам уже 2 года, нет реакции ни на горячее\холодное\сладкое.
30 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите, девочки, кто из Питера, где сейчас принимает врач, Усиков Дмитрий Владимирович? Просто он еще моей маме зубы делал, все было просто отлично, а там где он принимал его уже давно нет(
10 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать хорошего хирурга - имлантолога из Тари, кандидат мед. наук - Усиков Дмитрий Владимирович. Грамотный врач, все этапы работы подробно объясняет, качество на уровне.
22 апреля 2006 г.
0