Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Оптиков - фото
«Стоматологический Центр Города» на Оптиков
Санкт-Петербург
Беговая (1.7 км)
+7 (812) 409-96-05
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Оптиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Во Стомцентре я лечусь уже давно…ну как лечусь, исправляем проблемы неправильного лечения в другой клинике. После лечения у других докторов у меня зубы начали болеть через год! Я записался в эту клинику, мне друг посоветовал. Сделали снимок, а у меня там каналы не до конца запломбированы…врачу пришлось срочно материал убирать, чистить там все, ставить новый, промывать…работы хватало. Уже больше трех лет ничего не беспокоит, а раз в полгода хожу на осмотр! Благодарен им за такое хорошее лечение!
29 сентября 2018 г.
0

Александр Потапов
5.0
Великолепная клиника! Мои зубы были в ужасном состоянии и требовалось срочно навести красоту. По-отзывам в интернете наткнулся на клинику Стомцентра и очень доволен, что сюда попал. За один сеанс мне восстановили 5 зубов по комфортной цене, а также наметили дальнейший план действий. Мне никогда в жизни не делали так комфортно и совершенно не больно зубы. Чувствуется, что делается все от души. Спасибо за качественное лечение и чудесного стоматолога.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно профессиональная работа всего коллектива. Редкая доброжелательность и корректность. Иногда даже становится не понятно, что лечение подходит к концу :) Здесь есть жалоба на то, что пациент ничего не понял. Поразительно! Объяснили подробно, в других клиниках никто и никогда не объяснял! Видимо дело в способности пациента к пониманию.

Приветливость и коллективность администраторов выше всяких похвал! Девчата вам отдельное спасибо!
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Шаронова, с доктором легко общаться. Страх сразу отпал. Протезирование делала первый раз, поэтому было много непонятного. Но как оказалось, стоматология сейчас шагнула далеко и новые технологии позволяют восстанавливать зубы так, что их не отличить от своих родных. И нагрузку новый зуб держит отлично.
Рекомендую клинику Праймед
28 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Если и водим ребенка к стоматологу, то только к Оксане Юрьевне, она большая молодец, которая предоставляет качественное обслуживание во всех смыслах.
15 августа 2018 г.
0

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Ирина Леонидовна
5.0
У этого замечательного врача мы Лечим зубы всей семьей. Мовсесова Лусинэ Мовсесовна относится к своей работе так грамотно, что дети мои не боятся к ней идти в кабинет, я тоже знаю что все инструменты у неё стерильные, и что больно не будет. Всегда уходим от неё здоровые и довольные.
15 августа 2018 г.
0

Karina
5.0
Довольна работой Михалиной Л. Ю. На мой взгляд, она замечательный стоматолог-терапевт. Всегда подбодрит добрым словом, успокоит, это очень важно, по-моему, лечит зубы без боли.
13 августа 2018 г.
0

Кирилл
5.0
К сожалению в своё время не уделял должного внимания гигиене и профилактике зубов и дёсен. И как результат "заработал" кариес на зубной эмали и воспаление дёсен. Супруга записала на приём к стоматологу-гигиенисту. Доктор Козлова Александра Андреевна вежливо и тактично обследовала мои зубы и десны, рассказала чем и как лечить. Благодаря ей я узнал как избежать проблем в дальнейшем.
12 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Мне не понравилось, что запись к хорошим врачам за пару недель, понятно что в 18-19 все хотят лечиться, но не настолько же. Приходится планировать лечение чуть ли не на месяцы вперед. Хоть качество того и стоит, хотелось бы менее плотную запись.
20 июня 2018 г.
0

Ева
5.0
Дячук Кирилл Алексеевич просто врач от Бога. Так умело зуб удалил. Быстро и без боли. 5 минут и все закончилось.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время на челюсти не заживает ранка, кость оголена, воняет страшно. Очень рекомендуют мне этого дантиста. Стою в очереди, так что визит к нему ещё предстоит.
25 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже лет 7 л лечусь у Шаронова на базе МАПО. 5 имплататов, синус-лифт, не менее 5 удалений, в том числе и под импланты, наращивании десны, своевременная и верная рекомендация на удаление инородного тела из гайморовой пазухи. Все работа всегда сделана на высочайшем уровне, безукоризненно! Спасибо!
24 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Мой путь к установке имплантов тоже был непростым, ходила ко многим докторам. Хотелось найти своего доктора, чтобы гарантии на 99, 9%. И перед Новым 2015 годом дорога привела в Мапо, а там уже и до Игоря Витальевича было совсем "рукой подать". Процесс лечения и общения был конструктивным, позитивным и результативным. Установила 3 новых зуба, теперь могу улыбаться, говорить, смеяться. Зная, что в этом плане у меня все отлично. Игорь Витальевич доктор каких у нас не так и много, и ситуацию разъяснит и работу проведет на 5+. Здоровья Вам, успехов и спасибо наш доктор Игорь Витальевич. Очень благодарна Вам. Всего доброго.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Необходимо было нарастить кость и посавить зубные протезы. Не самая заурядная ситуация. И справиться смог только этот специалист, в то время как другие не очень и браться хотели.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист в области стоматологической хирургии. Он мне помог. Врач вырывал мне четыре зуба, восьмерки. Все сделал максимально аккуратно и небольно.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Витальевич мне очень понравился. Он мне уделил много времени и внимания на консультации. Все рассказал о процедуре, предупредил о рисках, которые могут возникнуть. Врач не навязывал мне своего мнения. Все просто супер!
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попал к Шаронову И.В. по поводу удаления зуба мудрости, на прием шел без боязни и страха, но с некоторой тревогой......, до этого раза приходились зубы вырывать, хоть это и было давно, но в памяти эти удаления остались "яркими пятнами" и повторения, честно говоря, не хотелось. К моему искреннему удивлению вся процедура у Шаронова заняла не больше семи минут включая обезболивание... я толком и не понял как он умудрился вырвать зуб.....я считал, что проходят лишь подготовительные мероприятия, а он говорит : "Все, можете вставать" и смотрю, а ассистент мне уже зуб показывает..... Просто потрясающе!!!!! Никакой боли, никаких ощущений, просто фокусник!!!! Браво! Низкий поклон такому мастерству!
25 марта 2015 г.
1

Надежда
4.6
04 февраля 2015 г.

Олеся
4.8
23 августа 2014 г.

Илья
4.2
28 февраля 2014 г.

Максим
3.6
10 февраля 2014 г.

Виталий
4.6
15 января 2014 г.

Пациент
5.0
Удалять 8ки - это здорово и совсем не страшно, максимально безболезненно - если у Шаронова Игоря Витальевича). Замечательный человек и профессионал.
01 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Шаронов Игорь Витальевич замечательный доктор. Профессионал в своем деле.
22 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мой случай достаточно непростой: синус-лифтинг (кость была тонкая) + имплантация. Сначала в Стоме на Театральной площади (никому не рекомендую обращаться туда с имплантацией и сложными случаями) собирались быстренько поставить 2 имплантата без всяких предварительных операций типа синус-лифтинга. К счастью, после нескольких консультаций у специалистов в МАПО и в 1-й городской, я обратился на Заневский пр., д. 1/82. Лечился у Игоря Витальевича Шаронова. Все операции прошли успешно. Доктор Шаронов очень внимательный, аккуратный и ответственный специалист. Я рекомендую обращаться с нетривиальными случаями именно к нему.
07 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу-стоматологу-имплантологу Шаронову Игорю Витальевичу! На первой консультации Игорь Витальевич ответил на все мои многочисленные вопросы очень подробно, расспросил, что именно я хочу и не хочу, чего боюсь, что же я вычитала в интернете, внимательно изучил мою ортопантомограмму и отдельный снимок моего несчастного зуба, не умолчал и о возможных рисках, привел различные данные, статистику, рассказал о своем опыте в области имплантологии. Узкопрофессиональные термины «переводил» на нормальный русский язык. Я была приятно ошарашена. Подобный разговор доктора и пациента был в моей практике посещения всевозможных врачей впервые. Добродушие, открытость и искренняя заинтересованность моей проблемой были видны сразу, здесь напрочь отсутствовала какая-либо наигранность. Никто меня не склонял быстренько удалить зуб и поставить на его место имплант. После полуторачасовой беседы решение осталось за мной. Мне стыдно в этом сейчас признаваться, но во время разговора я не знала, как зовут имплантолога. Уже дома вбила в поисковик: «Шаронов Игорь Витальевич». Зашла на первую ссылку. Список заслуг этого доктора в области стоматологии можно перечислять долго. Врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог-имплантолог, член Стоматологической Ассоциации Санкт-Петербурга… Основной его деятельностью являются хирургическая стоматология, хирургическая подготовка к дентальной имплантации (пересадка костной ткани, поднятие дна верхнечелюстной пазухи - открытый синуслифт, закрытый синуслифт). Дентальная имплантология (установка дентального имплантанта, одноэтапная и двухэтапная имплантация). Обучался также в Германии и Швеции. После прочитанного челюсть моя отвисла. Мне стало даже как-то неудобно за мои резкие вопросы на консультации о его опыте в сфере имплантации зубов. По истечении нескольких месяцев и повторной консультации с врачом я сидела в кресле в ожидании операции по установке импланта. Признаюсь, что я боялась. Хотелось, чтоб все получилось и не было больно. Игорь Витальевич вошел в кабинет с сияющей улыбкой и в отличном настроении. Сразу было видно, что он в своей родной стихии. Ассистент помогла мне надеть одноразовый стерильный халат, шапочку. Мое отражение в зеркале меня очень позабавило, и я пожалела об отсутствии с собой фотика. Была бы супер-аватарка :) Все рассмеялись, Игорь Витальевич вспомнил пару смешных историй из своей врачебной практики. Вот в такой непринужденной атмосфере началась у меня операция. На самом деле ее с натяжкой можно так назвать. По времени она длилась минут 30-40 – я не заостряла на этом внимание. Зато очень хорошо отложилось в памяти, что самым больным моментом был обезболивающий укол, как и обещал мне врач. Тем не менее, я все время ждала боли, пронзающей и острой, даже сжимала руки в кулаки. Игорь Витальевич это заметил и предположил, что я сейчас буду с ним драться. Я отрицательно замотала головой. «Тогда разожми их и отдыхай» - сказал он. Тут я мысленно заулыбалась. Пока мне разрезали десну и вкручивали имплант, я думала о том, как мне повезло с этим врачом: дает краткие указания ассистенту и мне, все делает не спеша, но, в то же время, четко и уверенно. Было очень приятно работать с человеком, который занимается своим делом и делает это хорошо. К тому же, пока «отдыхала в кресле», я успела позавидовать моему будущему ребенку – у него не будет таких кошмарных визитов к стоматологу, которые были у меня, современная стоматология действительно продвинулась далеко вперед и это очень радует. :) :) :) Операция прошла без сучка и задоринки. На руки я получила справку и сертификат о том, что мне был вставлен имплант AstraTech по двухэтапной методике. Длина импланта – 11 мм. В справке также указано - какая именно была анестезия, швы. Получила на руки чеки. В общем, осталась довольна добрым и внимательным отношением к своей персоне и проделанной работой. У меня ничего не болело, щека не опухла, все было просто замечательно. Через 4 месяца контрольная ортопантомограмма показала - имплант отлично прижился и Игорь Витальевич поставил мне формирователь десны. На этот раз я уже ничего не боялась. Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Я могу сказать с полной уверенностью, что его работе я доверяю и полагаюсь на его опыт и профессионализм. Это действительно тот стоматолог, который относится к зубам своих пациентов, как своим собственным, а также дарит необыкновенную позитивную энергию, благодаря которой я всегда уходила из его кабинета в приподнятом настроении и улыбкой на губах. Игорь Витальевич! Спасибо Вам за Вашу работу и мою улыбку!!!
04 февраля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Настолько грамотный врач, такой большой опыт, что несмотря на дороговизну, пока я еще не жалею.
03 февраля 2010 г.
3