Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Стоматологический Центр Города» на Оптиков - фото
«Стоматологический Центр Города» на Оптиков
Санкт-Петербург
Беговая (1.7 км)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Оптиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Зубы надо беречь с молоду, но понимаем мы это только с возрастом. Спасибо всем докторам из Стоматологического Центра Города PriMed - помогли мне снова приобрести белоснежную улыбку. Мне поставили виниры - по ценам вполне приемлемо оказалось, думала что будет гораздо дороже. Абсолютно небольно, а результат превзошел все мои ожидания - ослепительная белизна!
15 марта 2020 г.
0

Елена Чурсина
5.0
От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить доктора Александрову Екатерину Владимировну за безупречную работу и решение наших стоматологических проблем. Врач высшего уровня, всегда сосредоточена и уверена в работе. Видно, что для неё стоматология не просто работа, а призвание. Желаем Вам, Екатерина Владимировна всегда оставаться такой же прекрасной и чуткой в своей работе. Благодарные пациенты клиники Dega, семья Чурсиных.
07 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Елена, здравствуйте! Благодарим за прекрасные слова! Нам очень приятно! Спасибо всей Вашей семье за доверие!
Сохранить изменения

Марина Владимировна
4.8
Александрова Екатерина Владимировна помогла сделать мою улыбку идеальной. Прекрасный доктор, которая оценивает во всех сторон проблему и предлагает оптимальное решение. Лечила у нее разной степени сложности зубы, с максимальным комфортом, насколько это возможно у стоматолога.
06 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте, Марина Владимировна! Спасибо за добрые слова о нашем докторе! Нам очень приятно!
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Огромное спасибо Екатерине Владимировне Александровой из Дега-стоматологии за проделанную работу. Не смотря на свой достаточно юный возраст, она отличный специалист, который не только умеет грамотно составлять планы комплексного лечения, но и сама занимается протезированием и делает это очень качественно.
Могу теперь улыбаться без стеснения и кушать не только мягкую пищу, ура!
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Людмила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем докторе! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Сохранить изменения

Поликарповы
5.0
Екатерина Владимировна Александрова - высококлассный специалист, знающий своё дело. Лечимся сейчас в ДЕГА у неё всей семьей. Даже с очень сложным случаем она справилась на ура, сохранив мой зуб. Любую консультацию она проводит честно и объективно. Считаю большой удачей встретить такого доктора.
02 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за доверие всей Вашей семьи! Нам очень приятно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ставила у доктора имплантанты, все отлично
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Во Стомцентре я лечусь уже давно…ну как лечусь, исправляем проблемы неправильного лечения в другой клинике. После лечения у других докторов у меня зубы начали болеть через год! Я записался в эту клинику, мне друг посоветовал. Сделали снимок, а у меня там каналы не до конца запломбированы…врачу пришлось срочно материал убирать, чистить там все, ставить новый, промывать…работы хватало. Уже больше трех лет ничего не беспокоит, а раз в полгода хожу на осмотр! Благодарен им за такое хорошее лечение!
29 сентября 2018 г.
0

Александр Потапов
5.0
Великолепная клиника! Мои зубы были в ужасном состоянии и требовалось срочно навести красоту. По-отзывам в интернете наткнулся на клинику Стомцентра и очень доволен, что сюда попал. За один сеанс мне восстановили 5 зубов по комфортной цене, а также наметили дальнейший план действий. Мне никогда в жизни не делали так комфортно и совершенно не больно зубы. Чувствуется, что делается все от души. Спасибо за качественное лечение и чудесного стоматолога.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно профессиональная работа всего коллектива. Редкая доброжелательность и корректность. Иногда даже становится не понятно, что лечение подходит к концу :) Здесь есть жалоба на то, что пациент ничего не понял. Поразительно! Объяснили подробно, в других клиниках никто и никогда не объяснял! Видимо дело в способности пациента к пониманию.

Приветливость и коллективность администраторов выше всяких похвал! Девчата вам отдельное спасибо!
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Шаронова, с доктором легко общаться. Страх сразу отпал. Протезирование делала первый раз, поэтому было много непонятного. Но как оказалось, стоматология сейчас шагнула далеко и новые технологии позволяют восстанавливать зубы так, что их не отличить от своих родных. И нагрузку новый зуб держит отлично.
Рекомендую клинику Праймед
28 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Если и водим ребенка к стоматологу, то только к Оксане Юрьевне, она большая молодец, которая предоставляет качественное обслуживание во всех смыслах.
15 августа 2018 г.
0

Алексей Наумов
4.8
Обратился к Дмитрию Сергеевичу Виноградову по рекомендации, о нем отзываются как об очень хорошем стоматологе-ортопеде, имплантологе и хирурге. Поставил у него несколько металлокерамических коронок, результатом вполне доволен. Рекомендую.
15 августа 2018 г.
1

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Хорошего специалиста редко встретишь, особенно стоматолога. Виноградов Дмитрий Сергеевич вылечил мне больные зубы, поставил импланты. Всё было безболезненно и быстро. Опытный врач, профессионал своего дела.
15 августа 2018 г.
1

Елена
5.0
Мне не понравилось, что запись к хорошим врачам за пару недель, понятно что в 18-19 все хотят лечиться, но не настолько же. Приходится планировать лечение чуть ли не на месяцы вперед. Хоть качество того и стоит, хотелось бы менее плотную запись.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубы всей семье в клинике ***! Сначала ходили на Космонавтов, потом переехали, и стали ездить в стоматологию на Оптиков! Так что мне есть с чем сравнить! И врачи все очень профессиональные, внимательные! Мои дети не боятся посещать зубного, я тоже, кстати. Все как-то они делают быстро и не больно! Цены их тоже меня устраиваются! По-моему достаточно приемлемо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что рядом с домом есть такая стоматология. Все современное, чистенькое, белоснежное, интерьер не давит на психику, а то ведь у многих поход к стоматологам сопряжен со стрессом. Тут этого нет. Очень приятный и радушный персонал, что тоже плюс!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лобанов Сергей Александрович – Вы мастер! Шамсунова Александра – Вы просто чудо-доктор! Вы так виртуозно исправили то, что мне натворили предыдущие горе стоматологи, плюс шведский имплант отлично прижился. И кстати, спасибо за скидки, перед Новым Годом на подарки очень кстати деньги сэкономились!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хотелось бы отметить Александрову Е. В.. Великолепный специалист, отлично выполняет свою работу, просто золотые руки! Всегда вежливо разговаривает, очень приятный человек. Осталось очень довольна её работой! Спасибо Вам большое за мою красивую улыбку!
25 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего великолепного доктора!
Сохранить изменения