Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Космонавтов - фото
«Стоматологический Центр Города» на Космонавтов
Санкт-Петербург
Звёздная (800 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Космонавтов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Клиника супер! Пришел и решил все вопросы, я так рад!
Было два зуба, которые беспокоили, приехал на прием в Стомцентр, обнаружилось, что еще два зуба с кариесом, я его только не видел. За два приема мне вылечили все зубы, сделали профгигиену.
Спасибо за такой подход, когда пациент чувствует себя полностью в надежных руках!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, что эта клиника находится в моем районе. До этого откладывал поход к стоматологу до последнего, и вот последняя капля наступила, когда ночью разболелся зуб со старым кариесом. Было решено экстренно в тот же день посетить стоматолога и выбор пал на данный центр. В тот же день и была решена проблема, дополнительно мне сделали чистку зубов, в итоге во рту, даже утром, приятная свежесть, никаких запахов и т.д.
21 августа 2018 г.
0

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Виталий
5.0
Почти все мои зубы были испорчены. Нужно было ставить импланты. Обратился специалисту.
Куренной Сергей Валерьевич, на зубы которые ещё можно вылечить наложил коронки, остальные зубы он мне последовательно удалял. Каждый день по одному два зуба. Всё это делал он безболезненно. Когда дело дошло до имплантов, Сергей Валерьевич сам подбирал материал индивидуально для меня, изготовил слепки. Все зубы получились одного цвета. Ни один ещё не поломался. Результатом его профессиональной деятельности Я доволен.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
К этому врачу я обращался дважды. Первый раз он мне вылечил зуб, второй раз поставил два импланта. Он свою работу делает безболезненно. Плюснин Денис Иванович профессионал, превосходный стоматолог. Намерен и впредь к нему обращаться.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
Довелось дважды побывать на приеме у доктора Глобы Вероники Артуровны. Оба раза она удаляла мне больные зубы мудрости. Надо сказать, несмотря на свою хрупкость, рука у доктора твердая и она удивительно ей владеет. Я даже не успел сосредоточиться, а зуб уже был удален и это несмотря на то, что корни у моих зубов были очень заковыристые. Обе операции прошли легко и без осложнений.
13 августа 2018 г.
0

Тамара О.
4.8
Плюснин Денис Иванович отличный врач-стоматолог! Поставила у него коронку и от своего зуба не отличишь! Очень здорово, спасибо, спасибо что удалось спасти зуб! В других клиниках ставили приговор – удаление!
08 июня 2018 г.
0

Дарья
4.8
У меня разболелся передний зуб -клык! Я думала, что все киста или инфекция! Побежала к врачу, попала на прием к Глобе Веронике!!! Но врачь обнаркжила периодонтит 2-х канального зуба. Она сказала, что нужно решить и не откладывать! Сделала рузекцию корня зуба, все в целом прошло быстро, но я ощущала пульсацию! Но хорошо, что зуб все-таки мы вылечили и я сейчас чувствую себя комфортно!!!
12 мая 2018 г.
0

Александр
4.8
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам коллективу клиники Праймед на Космонавтов! Здесь очень хороший коллектив, который понимает, что ты пришел лечиться и лечат тебя, а не стараются заработать на тебе как можно больше! Хожу не первый год и очень доволен. Врачи здесь очень тактичные и профессионально работют! Цены в клинике ниже средних по Питеру, лично мониторил цены
08 мая 2018 г.
0

Валентина
5.0
Понравился доктор Дуда Максим Петрович. Профи с золотыми руками и внимательным отношением!
17 апреля 2018 г.
0

Настя
5.0
Постоянно лечу зубы в клинике на Космонавтов с 2016 года. Очень нравятся врачи и отношение. Стоматология чистая, можно записаться на любое удобное время! Цена доступная, рекомендую всем.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Дуда Максим Петрович хорошо 2 зуба за 1 раз выдрал (это глав.врач Стоматологического центра города на Звездной). Причем один из них была гадкая 8-ка,а второй почти развалившаяся 6-ка. Но при этом он мне объяснял,что часто не во враче дело,а в самом зубе...Бывают такие случаи,где даже супер врачи по 3 часа возиться будут(((
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Прекрасный врач Дуда!!! Когда чистил канал в зубе сломался инструмент, в зубе осталась иголка! Я попросила скидку мне отказали! 4 визита, адские боли, зуб не доделан! Делайте выводы сами! Забыла написать. Врач даже не извинился за сломанный инструмент, а сказал сказать ему спасибо, что он сказал мне про это, а не умолчал об этом! СПАСИБО!!
22 сентября 2012 г.
0