Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Стоматологический Центр Города» на Космонавтов - фото
«Стоматологический Центр Города» на Космонавтов
Санкт-Петербург
Звёздная (800 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Космонавтов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В этой клинике мне впервые лечили кариес под микроскопом. Я заметил, что здесь было много новейшего оборудования, которое явно повышало качество лечения. Стоматолог, который со мной работал, был довольно опытным, поскольку смог очистить зуб от кариеса так, что я совсем не почувствовал боли. Поставил мне светоотверждаемую пломбу, которая великолепно повторяла форму зуба. Визуально от ткани зуба пломбу тяжело отличить. Теперь могу без проблем жевать на зуб, который ранее приносил мне столько неприятностей. Думаю, что ещё не раз приду сюда лечить зубы, да и друзьям буду рекомендовать.
14 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Баленко Дарья Олеговна- очень внимательный ,хороший, квалифицированный специалист. Приятно приходить на лечение к такому врачу!
26 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Клиника супер! Пришел и решил все вопросы, я так рад!
Было два зуба, которые беспокоили, приехал на прием в Стомцентр, обнаружилось, что еще два зуба с кариесом, я его только не видел. За два приема мне вылечили все зубы, сделали профгигиену.
Спасибо за такой подход, когда пациент чувствует себя полностью в надежных руках!
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, что эта клиника находится в моем районе. До этого откладывал поход к стоматологу до последнего, и вот последняя капля наступила, когда ночью разболелся зуб со старым кариесом. Было решено экстренно в тот же день посетить стоматолога и выбор пал на данный центр. В тот же день и была решена проблема, дополнительно мне сделали чистку зубов, в итоге во рту, даже утром, приятная свежесть, никаких запахов и т.д.
21 августа 2018 г.
0

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
К этому врачу я обращался дважды. Первый раз он мне вылечил зуб, второй раз поставил два импланта. Он свою работу делает безболезненно. Плюснин Денис Иванович профессионал, превосходный стоматолог. Намерен и впредь к нему обращаться.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь тут уже полтора года. Всем очень довольна. Врачи очень доброжелательные, хорошие. Я в восторге!
16 июня 2018 г.
0

Тамара О.
4.8
Плюснин Денис Иванович отличный врач-стоматолог! Поставила у него коронку и от своего зуба не отличишь! Очень здорово, спасибо, спасибо что удалось спасти зуб! В других клиниках ставили приговор – удаление!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный у нас в семье за посещение детьми стоматолога муж. Он имеет больший авторитет у детей, чем я, и мне, честно говоря, это только на руку. Живем мы недалеко от клиники по ул. Космонавтов, 61 и доктору своему не изменяем. Анастасия Сергеевна Герасименко рассказывает им как правильно и как часто чистить зубы, а главное - зачем. И они, когда приходят домой, делятся этой информацией со мной. Для нас, родителей, плюс еще и в том, что здесь действует скидка 20% для детей на профессиональную гигиену. Очень кстати.
25 мая 2018 г.
0

Дарья
4.8
У меня разболелся передний зуб -клык! Я думала, что все киста или инфекция! Побежала к врачу, попала на прием к Глобе Веронике!!! Но врачь обнаркжила периодонтит 2-х канального зуба. Она сказала, что нужно решить и не откладывать! Сделала рузекцию корня зуба, все в целом прошло быстро, но я ощущала пульсацию! Но хорошо, что зуб все-таки мы вылечили и я сейчас чувствую себя комфортно!!!
12 мая 2018 г.
0

Александр
4.8
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам коллективу клиники Праймед на Космонавтов! Здесь очень хороший коллектив, который понимает, что ты пришел лечиться и лечат тебя, а не стараются заработать на тебе как можно больше! Хожу не первый год и очень доволен. Врачи здесь очень тактичные и профессионально работют! Цены в клинике ниже средних по Питеру, лично мониторил цены
08 мая 2018 г.
0

Валентина
5.0
Понравился доктор Дуда Максим Петрович. Профи с золотыми руками и внимательным отношением!
17 апреля 2018 г.
0

Настя
5.0
Постоянно лечу зубы в клинике на Космонавтов с 2016 года. Очень нравятся врачи и отношение. Стоматология чистая, можно записаться на любое удобное время! Цена доступная, рекомендую всем.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я обращался в данную стоматологию несколько раз, и в целом доволен лечением, обслуживанием и ценами на услуги. Я сломал кусок зуба и уже думал, что все, восстановить его не получится. Но я попал к отличному врачу - Максиму Петровичу Дуду! Он - главный врач в клинике на Космонавтов, он нарастил мне кусок зуба, и вот теперь смотрится так - как будто это весь мой зуб. Как будто ничего и не было! Еще подчеркну, что здесь, действительно, цены нормальные, не дерут. Если, не дай Бог, еще раз будут проблемы - обращусь сюда.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось как лечит Ханайченко Виктория. Очень аккуратно, обстоятельно. В целом видно что в этой стоматологии на Космонавтов не только оборудование хорошее закупили, но еще и врачей хороших набрали. Администраторы кстати тоже адекватные, не своими делами сидят занимаются, а помогают по максимуму, заботятся – кофе, чай, парковка, удобное время, все учитывают! Молодцы!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Общее впечатление от клиники хорошее. Приятный интерьер, вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо Максиму Петровичу Дуде. Внимательный доктор, составил мне подробный план лечения с учетом установки коронок. По цене вышло дороговато, но если деньги появятся, обязательно пойду к нему на прием.
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искала нормального, хорошего стоматолога с опытом. Записалась на консультацию к Плюснину на Космонавтов. Он составил мне общий план лечения и сказал, что нужно поставить 2 коронки. Впечатление от врача хорошее, кресло просто супер удобное, можно даже уснуть в нем, клиника приятная, с ремонтом, все современное. Но лечиться, все-таки тут не стала. Пошла в другую стоматологию, предложили обойтись пока без коронок, а поставить пломбы на штифт. Выбрала, конечно, вариант дешевле, хотя если бы были лишние деньги, выбрала бы Праймед.
18 февраля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Был в стоматологии на Космонавтов дважды.
Оба раза попал к Питулько Виктории.
Выглядит доктор очень молодо, потому я даже засомневался в ее компетенции.
Но нет, все манипуляции делали четко, советов ни у кого не спрашивала.
Надеюсь полеченные зубы не разболятся как раньше в ближайшее время.
24 января 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуда Максим Петрович
5.0
Мне Дуда Максим Петрович хорошо 2 зуба за 1 раз выдрал (это глав.врач Стоматологического центра города на Звездной). Причем один из них была гадкая 8-ка,а второй почти развалившаяся 6-ка. Но при этом он мне объяснял,что часто не во враче дело,а в самом зубе...Бывают такие случаи,где даже супер врачи по 3 часа возиться будут(((
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуда Максим Петрович
2.0
Прекрасный врач Дуда!!! Когда чистил канал в зубе сломался инструмент, в зубе осталась иголка! Я попросила скидку мне отказали! 4 визита, адские боли, зуб не доделан! Делайте выводы сами! Забыла написать. Врач даже не извинился за сломанный инструмент, а сказал сказать ему спасибо, что он сказал мне про это, а не умолчал об этом! СПАСИБО!!
22 сентября 2012 г.
-1