Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Оптиков - фото
«Стоматологический Центр Города» на Оптиков
Санкт-Петербург
Беговая (1.7 км)
+7 (812) 775-07-66
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Оптиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
От всего сердца признательна Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и золотые руки. Его умения и знания помогли мне решить проблему абсолютно неразрешимую с точки зрения других специалистов. Отдельных слов благодарности заслуживают человеческие качества доктора: участие, внимательность, сочувствие. Согласитесь, не так часто сегодня мы встречаем врачей, выполняющих свою работу по принципу - во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте вы с ними. Рада, что у Дмитрия Сергеевича есть это искреннее желание помочь, выполнить свою работу наилучшим образом.
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лечил несколько зубов, был полный набор. Обычные пломбы, пломбировка каналов, замена старых пломб, удаление разрушенного зыба, чистка. Что-то прошло по страховой, что-то лечилось за мой счёт. Остался доволен как качеством работы, так и отношением ко мне, как к пациенту. Могу так же добавить, что после этого был на осмотре у 2-х ортодонтов из других клиник, в другом городе. Они также подтвердили, что лечение было сделано на отлично! Буду советовать Марию Михайловну своим знакомым.
07 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.8
Регулярно приходим в эту стоматологическую клинику всей семьёй. Выбрали её за качественное лечение зубов, наличие квалифицированных специалистов высокой категории. Также нравится, что клиника очень современная, оборудована всем необходимым оборудованием, а лечение кариеса зачастую проходит с использованием микроскопа. Обслуживание здесь на высоком уровне. Особенно нравится, как чувствует себя здесь наш 5-летний сын. Ходит к стоматологу без боязни, так как знает, что лечение зубов здесь безболезненное. Так что никаких слёз и истерик, в отличии от других клиник. Здесь, конечно, дороговато, но зато после лечений никаких осложнений и пломбы держатся годами.
25 марта 2020 г.
0

Пациент
4.8
Зубы надо беречь с молоду, но понимаем мы это только с возрастом. Спасибо всем докторам из Стоматологического Центра Города PriMed - помогли мне снова приобрести белоснежную улыбку. Мне поставили виниры - по ценам вполне приемлемо оказалось, думала что будет гораздо дороже. Абсолютно небольно, а результат превзошел все мои ожидания - ослепительная белизна!
15 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ставила у доктора имплантанты, все отлично
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Во Стомцентре я лечусь уже давно…ну как лечусь, исправляем проблемы неправильного лечения в другой клинике. После лечения у других докторов у меня зубы начали болеть через год! Я записался в эту клинику, мне друг посоветовал. Сделали снимок, а у меня там каналы не до конца запломбированы…врачу пришлось срочно материал убирать, чистить там все, ставить новый, промывать…работы хватало. Уже больше трех лет ничего не беспокоит, а раз в полгода хожу на осмотр! Благодарен им за такое хорошее лечение!
29 сентября 2018 г.
0

Александр Потапов
5.0
Великолепная клиника! Мои зубы были в ужасном состоянии и требовалось срочно навести красоту. По-отзывам в интернете наткнулся на клинику Стомцентра и очень доволен, что сюда попал. За один сеанс мне восстановили 5 зубов по комфортной цене, а также наметили дальнейший план действий. Мне никогда в жизни не делали так комфортно и совершенно не больно зубы. Чувствуется, что делается все от души. Спасибо за качественное лечение и чудесного стоматолога.
28 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Удивительно профессиональная работа всего коллектива. Редкая доброжелательность и корректность. Иногда даже становится не понятно, что лечение подходит к концу :) Здесь есть жалоба на то, что пациент ничего не понял. Поразительно! Объяснили подробно, в других клиниках никто и никогда не объяснял! Видимо дело в способности пациента к пониманию.

Приветливость и коллективность администраторов выше всяких похвал! Девчата вам отдельное спасибо!
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Шаронова, с доктором легко общаться. Страх сразу отпал. Протезирование делала первый раз, поэтому было много непонятного. Но как оказалось, стоматология сейчас шагнула далеко и новые технологии позволяют восстанавливать зубы так, что их не отличить от своих родных. И нагрузку новый зуб держит отлично.
Рекомендую клинику Праймед
28 августа 2018 г.
0

Алексей Наумов
4.8
Обратился к Дмитрию Сергеевичу Виноградову по рекомендации, о нем отзываются как об очень хорошем стоматологе-ортопеде, имплантологе и хирурге. Поставил у него несколько металлокерамических коронок, результатом вполне доволен. Рекомендую.
15 августа 2018 г.
1

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Николай
5.0
Хорошего специалиста редко встретишь, особенно стоматолога. Виноградов Дмитрий Сергеевич вылечил мне больные зубы, поставил импланты. Всё было безболезненно и быстро. Опытный врач, профессионал своего дела.
14 августа 2018 г.
1

Елена
5.0
Мне не понравилось, что запись к хорошим врачам за пару недель, понятно что в 18-19 все хотят лечиться, но не настолько же. Приходится планировать лечение чуть ли не на месяцы вперед. Хоть качество того и стоит, хотелось бы менее плотную запись.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубы всей семье в клинике ***! Сначала ходили на Космонавтов, потом переехали, и стали ездить в стоматологию на Оптиков! Так что мне есть с чем сравнить! И врачи все очень профессиональные, внимательные! Мои дети не боятся посещать зубного, я тоже, кстати. Все как-то они делают быстро и не больно! Цены их тоже меня устраиваются! По-моему достаточно приемлемо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что рядом с домом есть такая стоматология. Все современное, чистенькое, белоснежное, интерьер не давит на психику, а то ведь у многих поход к стоматологам сопряжен со стрессом. Тут этого нет. Очень приятный и радушный персонал, что тоже плюс!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лобанов Сергей Александрович – Вы мастер! Шамсунова Александра – Вы просто чудо-доктор! Вы так виртуозно исправили то, что мне натворили предыдущие горе стоматологи, плюс шведский имплант отлично прижился. И кстати, спасибо за скидки, перед Новым Годом на подарки очень кстати деньги сэкономились!
07 февраля 2018 г.
0