Перейти на мобильную версию
«Стоматологический Центр Города» на Невском - фото
«Стоматологический Центр Города» на Невском
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (350 м) Маяковская (650 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Невском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена Чурсина
5.0
От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить доктора Александрову Екатерину Владимировну за безупречную работу и решение наших стоматологических проблем. Врач высшего уровня, всегда сосредоточена и уверена в работе. Видно, что для неё стоматология не просто работа, а призвание. Желаем Вам, Екатерина Владимировна всегда оставаться такой же прекрасной и чуткой в своей работе. Благодарные пациенты клиники Dega, семья Чурсиных.
07 августа 2019 г.
0

Марина Владимировна
4.8
Александрова Екатерина Владимировна помогла сделать мою улыбку идеальной. Прекрасный доктор, которая оценивает во всех сторон проблему и предлагает оптимальное решение. Лечила у нее разной степени сложности зубы, с максимальным комфортом, насколько это возможно у стоматолога.
06 августа 2019 г.
0

Людмила
5.0
Огромное спасибо Екатерине Владимировне Александровой из Дега-стоматологии за проделанную работу. Не смотря на свой достаточно юный возраст, она отличный специалист, который не только умеет грамотно составлять планы комплексного лечения, но и сама занимается протезированием и делает это очень качественно.
Могу теперь улыбаться без стеснения и кушать не только мягкую пищу, ура!
16 июля 2019 г.
0

Поликарповы
5.0
Екатерина Владимировна Александрова - высококлассный специалист, знающий своё дело. Лечимся сейчас в ДЕГА у неё всей семьей. Даже с очень сложным случаем она справилась на ура, сохранив мой зуб. Любую консультацию она проводит честно и объективно. Считаю большой удачей встретить такого доктора.
02 июля 2019 г.
0

Евгений
4.6
Эффективность и качество работы
Видел отзывы, как кто-то хвалился, мол, к Лобанову попал супер-быстро.... Не знаю, не знаю... Я к нему за несколько месяцев записывался. Потому что это специалист своего дела! Я только ему свои зубы доверяю, у меня уже два импланта, а окружающие и не догадываются. Да я и сам, бывает, забываю! Прижились просто отлично! Одному четвертый год уже, так что я бы сильно доктора Лобанова не стал бы рекомендовать, а то я к нему тогда и за полгода не попаду)))
14 мая 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Стоматологический Центр Города» на Невском
Уважаемый Евгений! Мы рады, что вы нашли своего специалиста. Спасибо за ваш отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня появились кровоточивость и дискомфорт, болезненность во время еды, стал зуб реагировать на горячее и холодное. Оказалось, все не так страшно! Стоматологи из Стомцентра, пролечили меня и теперь симптомы ушли, надеюсь далеко и надолго!
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.8
С детства имела немного своеобразный прикус, часто в школе дразнили. Обратилась в данную клинику для решения своем проблемы. Сделали все в лучшем виде. Цена довольна приемлемая и не сильно ударила по карману. Из плюсов стоит отметить высокий профессионализм персонала. Сразу видно не зря получают деньги. А также широкий спектр предоставляемых услуг и процедур. Спасибо
23 сентября 2018 г.
1

Кристина
1.4
Отлично маскируется под вежливой и честной!
Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!!
Лечила зубы у этого "Ведущего специалиста" (её так рекламируют в данной клинике).
Отвратительное лечение! Она разводит на деньги! Особенно на имплантаты!
"Пока вы не поставите три имплантата, я не могу продолжить лечение!" Что за бред??!
Ладно: Она не может пролечить зубы которые болят и положить в них лекарство??? Ладно, закрыв хотя бы временными пломбами???
Самый наглый и идиотский развод!!!
Удалила два зуба рядом, теперь кость и десна неровные!!! Очень криво!
Но самое отвратительное - поставила мне временные коронки-мост, и - через них всё страшно болит! Даже от жидкостей! Не от холодных! Не говоря уже о приходящей боли! И мост шатается! Во время стандартной чистки зубов мягкой щёткой - начал сползать!!!
За эту кошмарную, в добавок неровную исцарапанную, конструкцию и отвратительную установку - 30 с лишним тысяч!!!
Теперь если выяснится, что по её вине мне придётся удалять передние зубы (из-за запущенного её лечения) - клиника ни как мне это не компенсирует!!! Мне всего 26, а меня вот искалечили(((....
А за некачественно выполненное лечение и физический и моральный ущерб - буду требовать деньги назад! Если нет - анти-репутация будет им обеспечена! Вместе с судами!
Повторю: Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!!
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Сегодня была на приеме и на лечении у Дуды Максима. Он очень хороший специалист в своей работе, врач с золотыми руками. Залечил мой зуб и избавила от кариеса, теперь пойду на чистку. Очень спокойно и аккуратно делал все. Даже анестезия была не больная. Спасибо
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хотелось выровнять кривые зубы, но не хотелось ходить с брекетами. Мне так повезло, что в клинике "Стоматологический центр города" я попала к доктору Кроливцу! Он посоветовал лингвальные брекеты, которые не видны окружающим. Благодаря замечательной работе ортодонта и рекомендациям по уходу, брекеты не доставляют неудобств. Спасибо большое!
31 августа 2018 г.
0

Инкогнито
5.0
Протезирование зуба прошло быстро и без боли. Поставили хорошую коронку, которая не отличается от моих зубов. У самого зуба был удален нерв, как раз за эту часть процедуры я и переживал больше всего. Но нет, все прошло безболезненно. Спасибо докторам Стомцентра за профессионализм и подход.
27 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Если и водим ребенка к стоматологу, то только к Оксане Юрьевне, она большая молодец, которая предоставляет качественное обслуживание во всех смыслах.
15 августа 2018 г.
0

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
К этому врачу я обращался дважды. Первый раз он мне вылечил зуб, второй раз поставил два импланта. Он свою работу делает безболезненно. Плюснин Денис Иванович профессионал, превосходный стоматолог. Намерен и впредь к нему обращаться.
15 августа 2018 г.
0

Галина Вадимовна
4.8
Сделал профессиональную гигиену рта у доктора Шамсуновой. Довольно результатом на всю тысячу! Главный недуг ушел! Зря пеняла на якобы умершй зуб вс дело было в камне! Теперь не запущу себя и буду делать гигиену вовремя!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Молодая, приятная девушка, как специалист уже достаточно опытная. Лечила у неё зубы уже дважды, ставила пломбы, был кариес на некоторых зубах, а где и вовсе нужно было лечить зуб и удалять нерв. Сама процедура лечения у меня не вызывает страха, очень профессионально. Александра Самировна все делает, аккуратно работает с приборами. Если честно то я прихожу отдохнуть после тяжелого рабочего дня на кресле, и практически не ощущаю боли. Очень довольна, что нашла наконец того стоматолога, который мне подошел, и который хорошо лечит зубы. Теперь я буду ходить только к вам, рекомендую этого стоматолога!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ирине Владимировне за оказанное лечение! Врач очень внимательный, терпеливый, чуткий. Как профессионал - никаких сомнений не возникло. Всем рекомендую обращаться именно к этому очаровательному доктору!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Александре Самировне за добросовестный труд, теперь приходится ездить на Венецию, но это не критично!
08 мая 2018 г.
0

Марина
4.6
Персонал, быстро, качественно
Снимала камень с зубов ультразвуком и делала эирфлоуу в этой стоматологической клинике. Вся процедура длилась примерно час. Результатом довольна! Буду теперь ходить к вам, понравилась обстановка и персонал. Так что проверено лично)) Рекомендую.
22 ноября 2017 г.
0

Руслан
4.6
Вежливость, чистота, профи-врачи
Хотел выразить благодарность персоналу и клинике на Куйбышева спустя 1,5 месяца. У меня были проблемы разного характера с зубами, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, но благодаря профессионализму врачей получилось сделать все на высшем уровне, буквально за 4 приема. Спасибо, После проведенных операций не наблюдаю осложнений и неприятных симптомов, в общем всем доволен.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший специалист. С удовольствием хотелось бы продолжать наблюдаться у неё, но вот не знаю, как теперь к ней попасть.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Особенно хотелось бы отметить Александрову Е. В.. Великолепный специалист, отлично выполняет свою работу, просто золотые руки! Всегда вежливо разговаривает, очень приятный человек. Осталось очень довольна её работой! Спасибо Вам большое за мою красивую улыбку!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне рад, что, наконец, нашёл доктора, которому доверяю полностью. С таким подходом и контролем трудно, что-то возразить. Это как говорят: "Если в кресле у мастера расслабился, значит, это твой мастер!" Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное и всех благ! Руки золотые и, что там говорить, "врач от Бога".
26 августа 2017 г.
0

Анна
4.6
Чувствуешь себя в руках профессионала, все быстро и безболезненно. Была решена очень сложная проблема. Доктор от бога, и с золотыми руками.
Лечение небюджетное)
Прием начался вовремя, чай-кофе не успела отведать)
17 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
Обращалась за помощью к доктору Лобанову Сергею Александровичу. Очень грамотный и деликатный врач. Я получила полную информацию о состоянии моих зубов. Лечение прошло безболезненно ; очень быстро восстановилась. Хочу выразить благодарность за внимание и прекрасное отношение.
17 августа 2017 г.
0

Денис
5.0
Настоящий, опытный профессионал. Современнейшее оборудование. Отличный сервис. Ни каких "лишних предложений". Каждая проблема разъяснена и согласована. Предложены варианты. Сделано на 10 из 5ти.
Всё, просто супер! Собирался к стоматологу года два. (Был опыт с проблемами в последствии)!!!! К Сергею Александровичу претензий "0" !!!! СПАСИБО, ДОКТОР!!!
15 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Быстро, без боли и очень качественно!!! Современное оборудование и новейшие технологии.
Очень приятные впечатления!!! Внимательность, вежливость и профессионализм!!!! Лобанов Сергей Александрович лучший доктор!!!
09 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Хочу сказать ,спасибо Лобанову Сергею Александровичу !я счастлива ,теперь у меня улыбка как у звезды ))Сергей Александрович ставил мне виниры ...от которых я теперь глаз оторвать не могу))огромное спасибо ,всем советую
02 августа 2017 г.
0

Юлия
5.0
Хочу выразить благодарность Лобанову Сергею Александровичу за лечение,врач с золотыми руками, все сделали быстро и профессионально!
02 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо ,Лобанову Сергею Александровичу ! По больше бы таких врачей как он ,всегда все доступно объясняет ,без боли лечит и поддержит добрым словом !Я в восторге от всего персонала "Стоматологического центра города ".Всем советую только вас !!
31 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Протезировалась у Лобанова Сергея Александровича ,очень довольна лечением !начиная с имплантации заканчивая коронками !все поставленно профессионально и эстетически красиво !СПАСИБО вам за голивудскую улыбку!!!всем своим друзьям ,родственниками советую только вас !
30 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время искал врача для протезирования моей мамы. На консультации доктор Лобанов очень подробно все ей объяснил, рассказал про возможные риски, составил план лечения. Мама решилась на имплантацию, и очень довольна. Очень высокий уровень медицинской помощи и сервиса. Пишу от имени мамы, спасибо вам, Сергей Александрович.
21 января 2016 г.
-2

olgakisa77
2.0
стоматолог Сергей Александрович очень разочаровал.как только сумма за лечение оплачена вы просто перестаете для него существовать.ваши проблемы становятся надуманными времени на ваш прием нет.а все ошибки врачей обоснованны.-все проблемы из за вашего организма.когда то может он и был хорошим врачем но на данный момент идет погоня за суммой которую можно с вас содрать а не за качеством.
25 ноября 2015 г.
4

Пациент
1.0
лечилась у доктора Лобанова порядка года общая сумма лечения состовляла порядка миллиона рублей. не успев долечится посыпались проблемы. кисты на корнях и отравления не положенными материалами. мне установили коронки из ЦИНКА на что я получила токсическое отравление и аллергическую реакцию. ошибки врач не признает дело сейчас в суде. очень обидно что повелась на великолепную рекламу клиники.
24 ноября 2015 г.
19

Пациент
5.0
Очень хороший и профессиональный стоматолог, ребенок ни к кому больше не хочет идти из врачей, кроме Дарьи Викторовны
26 августа 2015 г.
3

Пациент
5.0
Хожу в стоматологию на Невском - стоматологический Центр Города. В последний раз ставила виниры у Лобанова, афигенно смотрятся! Даже и не знала что улыбка у меня может быть такой красивой)
19 марта 2015 г.
3

Пациент
5.0
Из-за потери нескольких зубов, пришлось искать имплантолога. Дело не дешевое и не простое, поэтому хотелось найти профи. Друг порекомендовал Лобанова ( главврач клиники и ведущий хирург-имплантолог в городе ). После консультации было понятно, что попал куда надо. Рассказал с какими имплантами он работает, какие у них отличия. Ставили шведские Астра тех, второй сделал по скидке, почти 5 тыс. Все встало как родное, очень доволен!
22 января 2015 г.
3

Филиппова
5.0
Искала хорошего имплантолога. Нашла в лице Сергея Лобанова. Довольно популярный в Питере имплантолог, много слышала, читала о нем. Действительно умеет и знает как надо работать. Пусть будет дороже, чем в других местах, но эти импланты прослужат очень долго, ведь 90% качества зависит от работы врача.
17 декабря 2014 г.
1

Олег
5.0
Однозначно доволен! Нужно было установить имплант, убрав несколько зубов. Все делал сам, перед процедурой объяснил мне что будет делать, чем и как. Нравится подход, вроде бы по-деловому, но при этом чувствуется забота. Думаю, что это очень важно при лечении, тем более в стоматологической клинике.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Здесь не дешево, даже можно сказать дорого. Но зато лечат хорошо и не боишься, что пломба через полгода-год выскочит. Несут ответственность. Хожу к ним уже лет 5. Стараюсь попасть к Лобанову. Он же мне ставил в июле имплант. Сделал все как надо, еще и скидку получил. Все хорошо, но иногда приходится по 10-15 минут ждать, когда освоб-ся врач.
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила и вырывала зубы в Стоматологическом центре города у Карцевой Виктории Тагировны на Невском 130. Цены не дешевые, смотрите сами ) Но качеством работы я всегда была довольна. Отличное отношение, современное оборудование. Администраторы всегда отзваниваются и чтобы напомнить дату и время приема и после о самочувствии. Там же делала протезирование, но уже у главного врача Лобанова Сергея Александровича.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Лобанов Сергей Александрович провёл мне установку зубных протезов. Качественно выполненная работа! Я очень довольна результатом, приятно видеть свою красивую улыбку. Благодарю доктора!
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Сергея Лобанова 1 раз. Один из лучших стоматологов, которых я встречала вообще! Да и стоматологические аппараты там стоят что надо. Как говорится по первому слову техники.
29 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Врач Голубева И.В. просто супер! Никаких сюсюканий, всё по-взрослому :) Работает четко, точно и скрупулезно. Результат соответствующий.
13 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вот это настоящий профессионал. Если какие то сложности или проблемные зубы, то советую к нему на консультацию записываться. У нас в городе таких профи по пальцам пересчитать. Он человек с большим опытом и стажем. Посмотрит и назначит лечение у того врача, который лучше справится с вашей проблемой.
19 августа 2013 г.
1

Пациент
5.0
Вот блин он мастер! Поменял мне 2 старые пломбы. Я просто лежала и кайфовала, ну единственно что, запах от бормашины неприятный)) А так там техника классная, каналы чистят какой машинкой специальной, камерой все просвечивают, чтобы показать. Кстати его первым пломбам уже 2 года, нет реакции ни на горячее\холодное\сладкое.
30 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Подскажите, девочки, кто из Питера, где сейчас принимает врач, Усиков Дмитрий Владимирович? Просто он еще моей маме зубы делал, все было просто отлично, а там где он принимал его уже давно нет(
10 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
А где сейчас принимает Лобанов, кажется, ИО у него Сергей Александрович, но я могу ошибаться ( просто делает он замечательно, а мне уже давно пора бы...)
10 августа 2011 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать отзыв о стоматологе. Я очень разочаровалась во враче, к которому ходила много лет - это Лобанов Сергей Александрович, Стоматологический Центр Города на Невском 130. Пришла к нему на очередной осмотр (хожу регулярно, раз в пол года) и он находит два серьезных кариеса между передними зубами + между следующими. То есть назначает лечение кариеса в четырех (!) зубах. Как «правильный» пациент, я сразу записалась на лечение. Правда, насторожила меня его фраза: "вы, наверно, давно не были у стоматолога, так как кариес заметный". Я была до этого ровно пол года назад и серьезный кариес передних зубов не мог так быстро появиться. И тут я первый раз за всё это время решила его проверить. И пошла в другую клинику (по отзыву). Там мне не нашли кариеса в этих зубах! Я сделала проф чистку зубов и зашла ещё раз на осмотр - кариеса нет! Я так доверяла Лобанову, что сразу не написала о нём отзыв, а подождала пол года – пошла к стоматологу - в тех зубах так и не нашли кариеса… Мне очень жаль, но придется признать, что врач, которму я доверяла долгое время, оказался таким плохим человеком. Я очень разочарована и, надеюсь, что ему не удастся больше никого "залечить" так, как он пытался меня!!!
05 сентября 2010 г.
30

Пациент
5.0
Голубева Ирина - лечила зубик - не налюбуюсь- шла платно, сделали по полису.
15 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Могу порекомендовать хорошего хирурга - имлантолога из Тари, кандидат мед. наук - Усиков Дмитрий Владимирович. Грамотный врач, все этапы работы подробно объясняет, качество на уровне.
22 апреля 2006 г.
0