Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Стоматологический Центр Города» на Невском - фото
«Стоматологический Центр Города» на Невском
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (350 м) Маяковская (650 м)
+7 (812) 409-96-05
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Стоматологическом Центре Города» на Невском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличная клиника, обращалась сюда с острой зубной болью. После консультации было рекомендовано удаление зуба. Выполнена процедура безболезненно и достаточно быстро. Цены на услуги приемлемые, врачи квалифицированные. После удаления никаких осложнений не было. Теперь посещаю только эту стоматологию, доверяю лечение своих зубов только этим врачам.
29 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было поставить импланты на передние зубы, долго искала профессиональную клинику, чтобы оборудование было самое лучшее и специалисты с большим опытом. Стоматологический центр — это и самое современное оборудование и специалисты признаны одними из лучших в мире по дентальной импланталогии. У меня импланты прижились достаточно быстро и без каких-то последствий, за которые я очень сильно переживала. Считаю, что на этом экономить не нужно и необходимо обращаться именно к стоматологам с огромным опытом, а не студентам. Причем в Праймед часто можно попасть на акции и существенно сэкономить на лечении.
13 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Зуб вырвал давно, но сразу не стал ставить имплант, не знал что могут быть последствия. Сейчас обратился к одному врачу, потом ко второму, никто не хотел браться, говорили кость стала тонкой в челюсти и имплант толком некуда устанавливать. И только имплантолог Сергей Лобанов сказал, что сможет установить, ему такое не впервой. Всю процедуру проводил врач под наркозом, поэтому боли вообще не чувствовал. Установил самый дорогой и надежный имплант, хорошо, что как раз акция была на услуги в стоматологическом центре, поэтому обошлось мне все гораздо дешевле. Держится и выглядит имплант, как родной зуб.
11 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спас безнадежный зуб, поставив на него коронку. Можно было и имплант, но я хотел оставить свой, а Сергей Александрович единственный из врачей пошел в этом навстречу. Коронке полгода — дискомфорта нет.
31 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искала хорошую клинику, чтобы поставить имплант по современным технологиям, чтобы риски того, что «не приживется» снизить к минимуму. Обратилась к Сергею Лобанову, который взялся за мой сложный случай, так как многие отказывались.
27 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы ребенку в клинике и узнала, что в ней работает лучший имплантолог и когда проходила очередная акция на их услуги решила воспользоваться предложением. Боялась, думала будет больно, но в результате Сергей Лобанов установил имплант без боли и очень аккуратно. Сразу чувствуется набитая рука специалиста. Не видно вообще, что это не мой родной зуб, а имплант.
22 мая 2020 г.
0

Пациент
4.8
Приучаю сына следить за зубами, ходим в эту клинику регулярно, а если есть подозрение на кариес, сразу соглашаемся на лечение. Сын уже знает, что докторам Стоматологического центра города можно доверять и что тут оплошности не допустят. Хорошее обезболивание и лечение кариеса под микроскопом позволяет получать квалифицированную помощь зубам моего ребёнка, да и сам я обращаюсь иногда, чего уж скрывать.
16 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя семья пользуется услугами стоматологии PriMed, считаю, что проблемы, связанные с зубами следует решать с помощью профессиональных специалистов и современного оборудования. Делала имплантацию у Сергея Лобанова, и лечением, и конечным результатом довольна. Внимательное отношение к пациенту, все объясняет по плану лечению. Плюс в самой клинике комфортно, когда прихожу с дочерью, у нее не бывает паники, и она спокойно реагирует на врачебные манипуляции.
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника с замечательными докторами! Хожу к вам уже не первый год — всегда безупречная работа. После чистки зубы выглядят как после отбеливания, а самое главное — не больно!
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сервисом и качеством лечения в Стоматологическом Центре Города PriMed я остался очень доволен. Здесь работают настоящие профи! Единственное, что из-за сильной загруженности моего врача именно в вечернее время не всегда удавалось записаться в нужное время.
21 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Баленко Дарья Олеговна- очень внимательный ,хороший, квалифицированный специалист. Приятно приходить на лечение к такому врачу!
26 января 2020 г.
2

Пациент
4.6
Ставлю 5 баллов Сергею Александровичу за индивидуальный подход даже к таким сложным пациентам, как я))
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Стоматологический Центр Города» на Невском
Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что выбрали нашу клинику!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже несколько лет за лечением зубов моя семья обращается в Стоматологию Комфорта. Современное оборудование, материалы и технологии. Главное условие — не больно! И персонал конечно очень хороший. Врачи всегда сделают все красиво и аккуратно. Лишнего ничего не посоветуют и не назначат. Удобно, что на прием можно записаться на сайте клиники,Показать полностью... так и можно увидеть свободное время по каждому доктору.
28 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная стоматология Комфорта, хорошие и отзывчивые сотрудники, опытные специалисты, новое оборудование, видно, что все очень качественно. Вылечили зуб совсем без болезненно, а ведь я очень боюсь стоматологов и лечения зубов, теперь спокоен, ведь могу посещать при необходимости данную стоматологию и лечить свои зубы без боли и совсемПоказать полностью... недорого. Рекомендую.
09 августа 2019 г.
0

Елена Чурсина
5.0
От имени всей нашей семьи хотим поблагодарить доктора Александрову Екатерину Владимировну за безупречную работу и решение наших стоматологических проблем. Врач высшего уровня, всегда сосредоточена и уверена в работе. Видно, что для неё стоматология не просто работа, а призвание. Желаем Вам, Екатерина Владимировна всегда оставаться такой же прекрасной и чуткой в своей работе. Благодарные пациенты клиники Dega, семья Чурсиных.
07 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Елена, здравствуйте! Благодарим за прекрасные слова! Нам очень приятно! Спасибо всей Вашей семье за доверие!
Сохранить изменения

Марина Владимировна
4.8
Александрова Екатерина Владимировна помогла сделать мою улыбку идеальной. Прекрасный доктор, которая оценивает во всех сторон проблему и предлагает оптимальное решение. Лечила у нее разной степени сложности зубы, с максимальным комфортом, насколько это возможно у стоматолога.
06 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте, Марина Владимировна! Спасибо за добрые слова о нашем докторе! Нам очень приятно!
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Огромное спасибо Екатерине Владимировне Александровой из Дега-стоматологии за проделанную работу. Не смотря на свой достаточно юный возраст, она отличный специалист, который не только умеет грамотно составлять планы комплексного лечения, но и сама занимается протезированием и делает это очень качественно.
Могу теперь улыбаться без стеснения и кушать не только мягкую пищу, ура!
16 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Людмила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем докторе! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Сохранить изменения

Поликарповы
5.0
Екатерина Владимировна Александрова - высококлассный специалист, знающий своё дело. Лечимся сейчас в ДЕГА у неё всей семьей. Даже с очень сложным случаем она справилась на ура, сохранив мой зуб. Любую консультацию она проводит честно и объективно. Считаю большой удачей встретить такого доктора.
02 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за доверие всей Вашей семьи! Нам очень приятно!
Сохранить изменения

Евгений
4.6
Эффективность и качество работы
Видел отзывы, как кто-то хвалился, мол, к Лобанову попал супер-быстро.... Не знаю, не знаю... Я к нему за несколько месяцев записывался. Потому что это специалист своего дела! Я только ему свои зубы доверяю, у меня уже два импланта, а окружающие и не догадываются. Да я и сам, бывает, забываю! Прижились просто отлично! Одному четвертый год уже, так что я бы сильно доктора Лобанова не стал бы рекомендовать, а то я к нему тогда и за полгода не попаду)))
14 мая 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Стоматологический Центр Города» на Невском
Уважаемый Евгений! Мы рады, что вы нашли своего специалиста. Спасибо за ваш отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже больше трех лет являюсь топ-менеджером в крупной компании. Это ежедневные переговоры, встречи с клиентом, командировки, на которых я всегда боялся улыбнуться во все 28)) потому что помимо интересной работы, это ежедневные литры кофе, сигареты и прочее. Короче, о том, что мне пора начать следить за своими зубами, мне сказал начальник.Показать полностью... Было не приятно, но работу я терять не намерен, поэтому пошел в ту, что рядом с офисом! В Стоматологическом центре города мне сделали чистку зубов и назначили лечение. А еще я там же приобрел систему для домашнего отбеливания зубов. Буду пробовать)
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Баленко Дарьи Олеговны и теперь хочу поделиться тем, насколько мне повезло с врачом. Дарья Олеговна потрясающий стоматолог, очень ответственный и приятный человек. Положительные отношения у нас сложились еще при первой встрече. Долгое время я откладывала походы к стоматологу только лишь потому, что боялась боли и у меня,Показать полностью... как мне сказали врачи, была аллергия на анестезию. Но когда зубная боль достигла такого предела, что просто невозможно было больше терпеть, сестра посоветовала Стоматологию Комфорта, а я уже сама выбрала врача и записалась. При первой встрече Дарья Олеговна назначила мне анализы, проконсультировала по возможным сценариям лечения. Благодаря ей, мы выяснили, что анестезия больше не аллерген для меня, еще оказалось, что можно избежать удаления зубов за счет того, что в стоматологии используют современное оборудование и материалы. Как итог, мне быстро и безболезненно вылечили 4 зуба, удалили кариес и нервы, а затем восстановили целостность. Хочу отметить, что ту часть зуба, где использовали материал для наращивания зубов, не отличить от настоящего. Врач идеально подобрал оттенок, создал естественную форму, также присутствует естественный блеск.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
У меня довольно большие проблемы с зубами, видимо, есть склонность к образованию зубного камня, поэтому ходить к стоматологу приходится каждые полгода уж точно. Раньше ходила в обычную поликлиннику, но в последний раз недостаточно хорошо очистили все, поэтому решила, что лучше в частную клинику обращаться. На протяжении года хожу только сюда.Показать полностью... Радует вежливое обслуживание: что администраторы, что врачи - все улыбаются, все всегда приветливые и злость свою не срывают. Процедуру проводят качественно, я заметила, что у меня даже десна кровоточить перестали, раньше укушу яблоко - и на нем кровяные следы остаются, а тут нет, нет такого абсолютно. Процедуру проводят безболезненно, нет дискомфортных или неприятных ощущений. В принципе, я думаю, что тут главное подход врача, она заранее настраивает на позитив, и поэтому мне как-то приятно даже в кресле сидеть. Большущий плюс еще в том, что все оборудование новое, никаких там старинных советских агрегатов и прочего, все цивильно и по современному. Также в кабинете всегда чисто, что для меня тоже важно, т.к я брезгливый человек. Одним словом, клинику явно рекомендую. Цены средние, никаких завышенных нет, а качество услуг на высоте. Спасибо!
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня появились кровоточивость и дискомфорт, болезненность во время еды, стал зуб реагировать на горячее и холодное. Оказалось, все не так страшно! Стоматологи из Стомцентра, пролечили меня и теперь симптомы ушли, надеюсь далеко и надолго!
30 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
«Стоматологический Центр Города» на Невском
Спасибо большое за отзыв, рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
С детства имела немного своеобразный прикус, часто в школе дразнили. Обратилась в данную клинику для решения своем проблемы. Сделали все в лучшем виде. Цена довольна приемлемая и не сильно ударила по карману. Из плюсов стоит отметить высокий профессионализм персонала. Сразу видно не зря получают деньги. А также широкий спектр предоставляемых услуг и процедур. Спасибо
23 сентября 2018 г.
1

Кристина
1.4
Отлично маскируется под вежливой и честной!
Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!!
Лечила зубы у этого "Ведущего специалиста" (её так рекламируют в данной клинике).
Отвратительное лечение! Она разводит на деньги! Особенно на имплантаты!
"Пока вы не поставите три имплантата, я не могу продолжить лечение!" Что за бред??!
Ладно: Она не может пролечить зубы которые болят и положить в них лекарство??? Ладно, закрыв хотя бы временными пломбами???
Самый наглый и идиотский развод!!!
Удалила два зуба рядом, теперь кость и десна неровные!!! Очень криво!
Но самое отвратительное - поставила мне временные коронки-мост, и - через них всё страшно болит! Даже от жидкостей! Не от холодных! Не говоря уже о приходящей боли! И мост шатается! Во время стандартной чистки зубов мягкой щёткой - начал сползать!!!
За эту кошмарную, в добавок неровную исцарапанную, конструкцию и отвратительную установку - 30 с лишним тысяч!!!
Теперь если выяснится, что по её вине мне придётся удалять передние зубы (из-за запущенного её лечения) - клиника ни как мне это не компенсирует!!! Мне всего 26, а меня вот искалечили(((....
А за некачественно выполненное лечение и физический и моральный ущерб - буду требовать деньги назад! Если нет - анти-репутация будет им обеспечена! Вместе с судами!
Повторю: Ни в коем случае не ходите к этому "Ведущему специалисту", если не хотите остаться без зубов!!!
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Сегодня была на приеме и на лечении у Дуды Максима. Он очень хороший специалист в своей работе, врач с золотыми руками. Залечил мой зуб и избавила от кариеса, теперь пойду на чистку. Очень спокойно и аккуратно делал все. Даже анестезия была не больная. Спасибо
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хотелось выровнять кривые зубы, но не хотелось ходить с брекетами. Мне так повезло, что в клинике "Стоматологический центр города" я попала к доктору Кроливцу! Он посоветовал лингвальные брекеты, которые не видны окружающим. Благодаря замечательной работе ортодонта и рекомендациям по уходу, брекеты не доставляют неудобств. Спасибо большое!
31 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лечусь в клинике около двух лет. Установила имплантаты, лечила зубы, чистила камни на зубах. Всегда прием проходит на самом высоком уровне. Напомнят о приёме, врачи вежливые и очень внимательные. Всегда очень приятно посещать клинику. Все врачи, с которыми мне приходилось сталкиваться, не только внимательные и вежливые люди, но и высококлассные специалисты, а Сергей Александрович врач от Бога. Мне очень понравилось, что я выбрала вашу клинику для лечения.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Оноприенко Оксане Юрьевне. Нашли ее по рекомендациям, лечили два зуба, у одного из них пришлось удалить нерв. Моя подруга лечила дочку у этого доктора и Оксана Юрьевна успешно уболтала ребенка на лечение. Я думала с моим сыном этот номер не пройдет, ан, нет, он сидел спокойно и был весьма заинтересованным. Ни разу даже не пискнул.
Спасибо большое клинике Праймед и Оксане Оноприенко за чуткость, и доброту отношения.
29 августа 2018 г.
0

Инкогнито
5.0
Протезирование зуба прошло быстро и без боли. Поставили хорошую коронку, которая не отличается от моих зубов. У самого зуба был удален нерв, как раз за эту часть процедуры я и переживал больше всего. Но нет, все прошло безболезненно. Спасибо докторам Стомцентра за профессионализм и подход.
27 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Если и водим ребенка к стоматологу, то только к Оксане Юрьевне, она большая молодец, которая предоставляет качественное обслуживание во всех смыслах.
15 августа 2018 г.
0

Иван
5.0
Максим Юрьевич первоклассный специалист, который лично меня очень порадовал, видно, что человек большой профессионал своего дела, претензий абсолютно к нему нет. Исходя из этого смею рекомендовать его, ведь благодаря ему зубы мои стали более приятными внешне, да и здоровье их значительно подтянулось.
15 августа 2018 г.
0

Александр
5.0
К этому врачу я обращался дважды. Первый раз он мне вылечил зуб, второй раз поставил два импланта. Он свою работу делает безболезненно. Плюснин Денис Иванович профессионал, превосходный стоматолог. Намерен и впредь к нему обращаться.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не советую! Лечила в клинике на Невском два зуба весной. На одном был поверхностный кариес и оголился дентин (зуб реагировал на горячее и холодное), второй зуб до лечения вообще не беспокоил. Но врач диагностировал там средний кариес и предложил подлечить зуб. Так вот, после такого лечения оба зуба стали болезненно реагировать на горячее, холодное и воздух. Даже тот, который не болел. Перелечивать пришлось оба зуба. Самое печальное, что на том зубе, который не болел до лечения у данного врача, в другой клинике диагностировали пульпит, который развился, скорее всего, из-за врачебной ошибки при лечении среднего кариеса на этом зубе. Пришлось лечить уже пульпит с удалением нерва. Вот так - пришла на прием к врачу с зубом, который до лечения не беспокоил, а в результате пульпит и удаление нерва. Первый зуб в клинике на Невском мне перелечивали по гарантии. За второй я попросила вернуть деньги - не было никакого желания продолжать лечение у таких горе-врачей. Деньги возвращали месяц, пришлось побегать за ними и потрепать нервы себе. Цены в клинике выше среднего, а простейший кариес на двух зубах не смогли вылечить. Один зуб переделали, второй долечили до пульпита.
26 июня 2018 г.
0

Галина Вадимовна
4.8
Сделал профессиональную гигиену рта у доктора Шамсуновой. Довольно результатом на всю тысячу! Главный недуг ушел! Зря пеняла на якобы умершй зуб вс дело было в камне! Теперь не запущу себя и буду делать гигиену вовремя!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Молодая, приятная девушка, как специалист уже достаточно опытная. Лечила у неё зубы уже дважды, ставила пломбы, был кариес на некоторых зубах, а где и вовсе нужно было лечить зуб и удалять нерв. Сама процедура лечения у меня не вызывает страха, очень профессионально. Александра Самировна все делает, аккуратно работает с приборами. Если честно то я прихожу отдохнуть после тяжелого рабочего дня на кресле, и практически не ощущаю боли. Очень довольна, что нашла наконец того стоматолога, который мне подошел, и который хорошо лечит зубы. Теперь я буду ходить только к вам, рекомендую этого стоматолога!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ирине Владимировне за оказанное лечение! Врач очень внимательный, терпеливый, чуткий. Как профессионал - никаких сомнений не возникло. Всем рекомендую обращаться именно к этому очаровательному доктору!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность вашим замечательным специалистам! Александровой Екатерине Владимировне и Дячук Кириллу Алексеевичу! Идеально сделали моей маме зубы. Не зря вез ее с пригорода именно к вам! Конечно теперь вы - №1 для меня. Всем буду советовать!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо Александре Самировне за добросовестный труд, теперь приходится ездить на Венецию, но это не критично!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не тайный покупатель, но все же. Была в Стоматологическом центре города Праймед в двух филиалах, уровень обслуживания примерно одинаковый, только разный интерьер и записывают немного по разному, на Невском сложнее вклиниться, если срочно. На Оптиков тоже заранее, то есть если вам надо с острой болью, я сомневаюсь, что это сюда, наверное, лучше в больницу ехать. К Лобанову (заведующий на Невском) вообще не втолпишься, все занято, да и практикует он наверное, не так много часов, как другие врачи.
Я делала удаление нерва, чистку каналов на нижней пятерке, там был зуб под удаление, но врач уговорил полечить воспаленную верхушку корня (ну или низушку), депофарез, лазер, лекарства в канал и все такое. На Оптиков не успевала, метнулась на Невский, больно было очень, там вскрыли временную пломбу, почистили еще раз, пришлось врачу сделать разрез на десне. Потом опять На Оптиков, я понимаю, что так не делают и не скачут от одного врача к другому, но у меня так сложились обстоятельства. Там врач уже долечил и запломбировал, сделал из дорогого полимера со скидкой реставрацию зуба, гарантия практически вечная) Я рада, что отмучилась и сохранила свой зуб, все-таки это лучше всего, я считаю. Спасибо врачам обоих филиалов. Второй раз пошла бы с удовольствием, доверяю им.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записался за три дня, пришел, ждать не пришлось. Стоматология уютная, чистота в зале, в кабинете еще больше. Врач проконсультировал и сразу стали лечить. Пульпит вылечил за три посещения, удаление нерва без боли прошло отлично, потом залечил лазером воспаленный корень, потом пломбировка каналов и потом пломба в зуб. Красоту особо не наводил, потому что это внутри рта. Но получилось удобно в плане что жевать отлично. Очень внимательный врач, высверливал мне каждый миллиметр пломбы, чтобы нигде не давил новый зуб. Это здорово, потому что в прошлый раз у другого врача, сколько ни просил убрать материала еще, таки халтурила мне и оставили слишком много, потом челюсть ныла от не состыковки зубов, пока не притерлось. В общем, мне очень понравилось в Праймеде.
22 ноября 2017 г.
0

Марина
4.6
Персонал, быстро, качественно
Снимала камень с зубов ультразвуком и делала эирфлоуу в этой стоматологической клинике. Вся процедура длилась примерно час. Результатом довольна! Буду теперь ходить к вам, понравилась обстановка и персонал. Так что проверено лично)) Рекомендую.
22 ноября 2017 г.
0

Руслан
4.6
Вежливость, чистота, профи-врачи
Хотел выразить благодарность персоналу и клинике на Куйбышева спустя 1,5 месяца. У меня были проблемы разного характера с зубами, целых 4 зуба нуждались в восстановлении, но благодаря профессионализму врачей получилось сделать все на высшем уровне, буквально за 4 приема. Спасибо, После проведенных операций не наблюдаю осложнений и неприятных симптомов, в общем всем доволен.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Ношу брекеты 4 месяца, но возникла необходимость в чистке зубов. Хорошо, что в клинике primed мне смогли помочь. Не особо приятная процедура, но не скажу, чтобы было больно. Справились относительно быстро, по цене получилось недорого. Когда возникнет необходимость, ещё раз пойду в эту клинику, мне здесь понравилось.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Лечила два зуба, один был с незначительным кариесом, а второй почти разрушен, врач посоветовал сделать протезирование вкладкой. Сидела около часа, но боли не было, даже когда нерв вырывали – сама не ожидала. Видно, у Максима Петровича золотые руки. Влетело, конечно, это лечение мне в копеечку. Но зубы больше не болят, хоть это радует.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. С удовольствием хотелось бы продолжать наблюдаться у неё, но вот не знаю, как теперь к ней попасть.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Особенно хотелось бы отметить Александрову Е. В.. Великолепный специалист, отлично выполняет свою работу, просто золотые руки! Всегда вежливо разговаривает, очень приятный человек. Осталось очень довольна её работой! Спасибо Вам большое за мою красивую улыбку!
25 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего великолепного доктора!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Искренне рад, что, наконец, нашёл доктора, которому доверяю полностью. С таким подходом и контролем трудно, что-то возразить. Это как говорят: "Если в кресле у мастера расслабился, значит, это твой мастер!" Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное и всех благ! Руки золотые и, что там говорить, "врач от Бога".
26 августа 2017 г.
0

Анна
4.6
Чувствуешь себя в руках профессионала, все быстро и безболезненно. Была решена очень сложная проблема. Доктор от бога, и с золотыми руками.
Лечение небюджетное)
Прием начался вовремя, чай-кофе не успела отведать)
17 августа 2017 г.
0

Надежда
5.0
Обращалась за помощью к доктору Лобанову Сергею Александровичу. Очень грамотный и деликатный врач. Я получила полную информацию о состоянии моих зубов. Лечение прошло безболезненно ; очень быстро восстановилась. Хочу выразить благодарность за внимание и прекрасное отношение.
17 августа 2017 г.
0