Перейти на мобильную версию
Стоматология «World Dent» - фото
Стоматология «World Dent»
Санкт-Петербург
Невский проспект (900 м) Гостиный двор (600 м) Маяковская (900 м) Достоевская (950 м)
+7 (921) 879-40-00

Отзывы о стоматологии «World Dent» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Для меня важна улыбка, часто снимаю и выкладываю себя. Надоело в приложениях подкрашивать себе зубы..пришла на отбеливание. Подружка посоветовала клинику Worlddent, она там делала себе. Ну а мне главное чтоб было безопасно и качественно, чтоб подолше походить с белоснежными зубками) Качество и в правду отличное, доктор веселый! Спасибо за белоснежную улыбку!
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Сергея Григорьевича за опыт! Мой первый опыт удаления зубов и я доволен остался..бояться этого больше не буду. Главное меньше себе накручивать и быть уверенным что удалять надо 100 процентов
19 ноября 2019 г.
0

Мария
5.0
Спасибо от семьи Березовских клинике “world dent” за лечение сынишки. Ему 5 и это наш уже второй поход в клинику.тогда было в разы меньше зубов, а сейчас уже полный рот. Доктору спасибо за терпения и доброе отношение! Да у нас характер не сладкий, усидеть на одном месте тяжко ему. Но у нас все получилось. Юлия Валерьевна вы умница!
08 ноября 2019 г.
0

Эдуард
5.0
Приятное место,хочется сюда приходить. нашел в интернете клинику World Dent,как и многие наверно. Сделали небольшую экскурсию,дальше лечение. Обстановка в кабинете успокаивающая,сделали пломбы и справа и слева на нижних зубах. В целом я рад встрече.
04 ноября 2019 г.
0

Валентин
5.0
Если просто -сделали так, как никто не лечил. А лечился я не в одном месте и даже не в двух местах. Препарат анестезии сразу берет, просто немеет место вокруг укола и все..больше никаких болевых ощущений. Врач подкалывала анестезию пару раз, хотя можно было и не колоть, все равно ничего не чувстовал.нравится у вас уют и гостеприимство.
24 октября 2019 г.
1

Надежда Семёновна
5.0
От себя и от всей своей семьи(которые счастливы что я наконец сделала себе зубы) хочу сказать спасибо Игорю Сергеевичу, глубокий и чуткий специалист. Его мастерство не знает границ!! Кушаю нормально с протезами, не шепелявлю.
18 октября 2019 г.
1

Дарья
4.8
Сделали пока только чистку, если и дальше будет так не больно то замечательно будет! Чистка это нестрашно, вроде бы проходят по всем участкам десны и зуба, туда где я сама бы не достала. В кабинете стерильно все, красивый вид с окна..
12 октября 2019 г.
0

Олеся
5.0
По высшему все прошло! Лечение-класс! Это небольно, а бывало даже приятно. Все с иголочки выглядят, улыбчивые, прям как не в России как будто) в мед.учреждении такого уровня впервые,приятненько.
07 октября 2019 г.
0

Вика
5.0
Надёжная клиника! Делают все профессионально и до конца вылечивают. Управились мы быстро. Хотя кариеса было много.Благодаря им могу улыбаться и радоваться жизни)
27 апреля 2019 г.
1

Раиса Чкалова
4.8
Доступная цена, качественные услуги
Знакомство с клиникой у меня было такое..Пришла с мужем на приём, точнее его пригласили, а я так за компанию.. пока ожидала его рассмотрела все внимательно, с девчонками разговорилась на ресепе..про акцию на фторирование рассказали..муж вышел очень довольный..решила тоже записаться на конскльтацию..Приняли через день, приняли хорошо, узнала про все свои проблемы, показали все наглядно, фторирование сделали как и говорили..Лечиться здесь нравится, очень комфортно, и по деньгам не разорительно. Пролечили уже два зуба от кариеса, ещё надо поставить 2 пломбы и одну поменять. Лечусь у Смирновой Любви Юрьевны..Клинику и врача советую!
01 марта 2019 г.
1

Евгений
5.0
Отмечу, что в клинике красивый интерьер, картины с кораблями висят, прикольно. Администраторы вежливые и приветливые) кофе угостили)) приятно прям! Результатом лечения я вполне доволен..лечили без боли, в комфорте. Подберали удобное время для лечения. И я был в курсе, что мне делают (заранее все прописали и обговорили с врачом) Понравилось, что клиника не старается навязать что-то подороже, а исходит из моих пожеланий и предпочтений. Поэтому советую клинику! Для меня она лучшая)
27 февраля 2019 г.
-1