Перейти на мобильную версию
«Стоматология КОМФОРТА» на Авиаконструкторов - фото
«Стоматология КОМФОРТА» на Авиаконструкторов
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (800 м)

Отзывы о «Стоматология КОМФОРТА» на Авиаконструкторов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Ольга
5.0
Откололся зуб, Провели косметическую процедуру по наращиванию зуба. Спасибо врачу Гасанову Хабибу Закировичу, сделал все аккуратно, от родного зуба не отличить, для меня как для девочки это очень важно. А так же он обнаружил кариес и провел успешное лечение. Благодарю Вас за мою улыбку и Ваш профессионализм. Теперь хочу записаться на проф.чистку. до встречи
23 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо стоматологии Комфорта! Я безумно боялась протезирования, не знала как проходит эта процедура и что от неё ждать. Пришла в стоматологию по отзывам. Записывалась специально к Мельникову Алексею Владимировичу. Врач он отменный, идеально делает свою работу и с пациентами очень душевно общается, а я не люблю снобов. В общем зубПоказать полностью... сделан идеально! И не отличишь от других. Даже не представляю как так можно было сделать!)
22 октября 2019 г.
0

Ксения
5.0
внимательный
Хочу поблагодарить врача Гасанова Хабиба Закировича. Была у него на приеме, беспокоил зуб. Он провел тщательное обследование, выяснилось , что у меня кариес. Все детально объяснил и приступил к лечению. Лечение было безболезненным, порадовало аккуратное отношение к пациенту, все время спрашивал все ли хорошо и как я себя чувствую. Никогда не любила походы к стоматологам и сложно найти "своего" врача, но подход Хабиба Закировича мне подошел. Сразу располагает к себе, видно что специалист своего дела. Обьясняет сложные вещи простым понятным языком. Лечение прошло успешно, за что большое спасибо.
21 октября 2019 г.
0

Бражникова Мария Анатольевна
4.6
В последнее время стал замечать небольшие зубные боли, когда ел что-то сладкое или очень солёное, решил не запускать это дело и сразу обратиться к врачу. Собственно записался на приём к Гасанову Хабибу Закировичу на обследование. К счастью ничего серьезного не было, а всего лишь небольшие образования кариеса на двух верхних зубах. Стоматолог сразу же принялся их устранять. Сначала начал сверлить без обезболивающего, но из-за сильного дискомфорта решили всё-таки сделать анестезию. Потом всё пошло как по маслу! В общем, большое спасибо специалисту, сейчас зубная боль отсутствует напрочь. В последнее время стал замечать небольшие зубные боли, когда ел что-то сладкое или очень солёное, решил не запускать это дело и сразу обратиться к врачу. Собственно записался на приём к Гасанову Хабибу Закировичу на обследование. К счастью ничего серьезного не было, а всего лишь небольшие образования кариеса на двух верхних зубах. Стоматолог сразу же принялся их устранять. Сначала начал сверлить без обезболивающего, но из-за сильного дискомфорта решили всё-таки сделать анестезию. Потом всё пошло как по маслу! В общем, большое спасибо специалисту, сейчас зубная боль отсутствует напрочь.
16 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Могу сказать с уверенностью, что свое название - стоматология комфорта оправдывает. Обращался по совету одного знакомого, хвалил. А у меня была проблема, потерял несколько нижних зубов, как передних, так и боковых. На сайте узнал много интересной и полезной информации об услугах и врачах, пообщался через чат и записался онлайн на консультациюПоказать полностью... к стоматологу-ортопеду Емельяновой Татьяне Николаевне. Приняли вовремя, по записи. Администратор сразу помог заполнить документы, заключил конкретный договор, после чего направился к специалисту. Был проведен тщательный осмотр, сделан рентген. После этого мне предложили надежный и бюджетный вариант - съемный протез Акри-Фри. Рассказали все плюсы и минусы данной модели. Согласовав все вопросы и стоимость, сделали слепок и приступили к изготовлению. Сделали как и обещали, в течении недели. Все тщательно подогнали и по размерам и под естественный цвет остальных зубов. Протез сел ровно, на месте все тщательно подправили. На работу и изделие дали гарантию, по цене ничего не изменилось, никаких приписок. Еще воспользовался акцией - сделали скидку 15%. Сейчас ношу с удовольствием, без дискомфорта. Еще могу отметить удобное помещение, современное оборудование и отношение к клиенту.
09 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Что может быть ужаснее чем зубная боль? Только зубная боль.... Перед сном начал сильно болеть и стрелять жевательный зуб, напилась на ночь Баралгина и еле дотянула до утра. Стоматология комфорта находилась ближе всего к моему дому, сама живу на Комендантском проспекте. С самого утра удалось попасть к доктору, изложила все свои жалобы, сделалиПоказать полностью... осмотр, оказался пульпит, будь он сто раз не ладен... Обслуживание мне понравилось, днем уже боль утихла и я могла спокойно кушать, и не совру если скажу, что ценник всё же ближе к эконом-классу, что мне и оказалось на руку. Спасибо за помощь.
13 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Раньше не особо уделял внимание зубам. Но на прошлой неделе сильно прижало. Пошёл отёк с правой стороны и сильная боль. Зуба у меня там можно сказать уже не было, один пенёк. В эту стоматологию приехал, так как много хорошего слышал. Но всё равно были переживания, что там и взяться не за что, чтобы удалить. Раньше читал, что в таких ситуацияхПоказать полностью... всю десну разрывают. А ничего подобного. Попал на приём к врачу, он осмотрел, сделали снимок, где подтвердилось, что корень нужно удалить. Не больше 15 минут заняла вся эта процедура. Абсолютно безболезненно. Ничего у меня не разорвано. Даже недолго кровило. Зажило быстро и без осложнений. Теперь нужно заняться лечением остальных зубов, а доктор увидев мои зубы посоветовал спасать их, а то говорит, что без зубов вообще останусь. Ну теперь хоть запишусь на приём на следующей неделе.
30 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Недавно решила заняться здоровьем зубов, выбрала эту стоматологию из-за близкого расположения к дому. На последнем приеме установили 2 пломбы, отлично прошло.
07 июля 2019 г.
0

Ирина
5.0
"Вылетела" пломба у верхнего переднего зуба, на самом видном месте. Долго выбирала клинику и остановилась на "Стоматологии КОМФОРТА" на пр. Авиаконструкторов. Ну, очень достойная стоматология оказалась. Была на приеме у врача Черных А.А. Молодой, внимательный, доброжелательный доктор, а самое главное - Мастер своего дела, руки -золотые. Зуб вылечил так, что любоваться им можно без конца. Обезболивающие препараты вводил настолько умело, что "замораживалось" только то,что нужно, а не пол лица. У этого же замечательного доктора я потом удаляла зуб. И так же все прошло на высшем уровне. Я очень рада,что попала на прием именно к Антону Алексеевичу. У него не только хорошо лечить зубы, но и просто общаться с ним очень приятно. Огромное ему спасибо!
19 июня 2019 г.
0

Ксения
4.8
Удаляла в этой клинике зуб. Честно говоря, побаивалась удалять, так как был неприятный случай в другой больнице. Но оказалось совсем не больно, удалял мне зуб Мельников Алексей Владимирович. Понравился как специалист, и оказался приятным человеком. В самой клинике чисто, уютно. Персонал общается доброжелательно. Остались позитивные впечатления.
03 июня 2019 г.
0

Александр
5.0
Лечить зубы сейчас очень дорого и поэтому я обратился в вашу клинику. У вас цены порядком ниже чем у остальных в городе врачей. Лечился у Прудниковой Инны Владимировны. Врач отличая! Кстати, как и человек) Сначала провели осмотр (цена умеренная). Далее записался на лечение. Врач всё подробно рассказывает, да и ещё успокаивает бывает)) Большое спасибо, доволен!
23 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сам я не очень люблю ходить к стоматологу, потому что это больная тема для меня, сами понимаете, если вы лечили зубы ещё в советское время. А здесь подход мягкий, стоматолог меня морально подготовил и сделал все без боли, за что и спасибо!
04 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Инна Владимировна помогла мне устранить несколько сколов на передних зубах, чтобы все смотрелось красиво с эстетической точки зрения. Немного нарастили поврежденные части зубов, материал подобрали в точности по цвету, я довольна работой! Понравилось!
27 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу Гасанову Хабибу Закировичу и ассистенту Цогоевой Марие Сергеевне за профессионализм, внимание и доброжелательность. Вынужден был обратиться с необычной просьбой - требовался срочный ремонт эмали зуба на несъёмном протезе. Работа была выполнена безукоризненно! Спасибо огромное и низкий поклон!
18 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист
Подцепила где-то стоматит, дошло до того, что уже просто есть элементарно больно было. Обратилась к Марине. Она все посмотрела, провела диагностику, выписала лекарства. Ответила на все вопросы, т.к я уже думала, что тут что-то серьезнее обычного стоматита. На данный момент вторую неделю лечусь - практически все прошло слава богу. Большое спасибо!
05 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо прекрасным врачам Стоматологии Комфорта на Авиаконструкторов! Я боюсь стоматологов, но мне понравилось, как прошло мое лечение здесь. А история такая. Были проблемы не только с поверхностным кариесом, но и с лечением каналов на обеих челюстях, врачи позаботились о том, чтобы все прошло максимально для меня комфортно! За несколько приемовПоказать полностью... смогли вылечить все нужные места. Ходила в клинику с радостью, что скоро избавлюсь от мучительных проблем. Благодарю!
27 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Здесь мне устанавливали брекет-систему. Только положительно могу отозваться. И о самой клинике, и о принимающем меня стоматологе. Понятное дело, что это не самый быстрый процесс. Пока мы с доктором выбирали подходящий вид брекетов, пока ждали их изготовления... Но результат того стоит. И сама установка, и носка системы особых проблем не доставили.Показать полностью... Тем более, что стоматолог мне рассказал все нюансы ухода за полостью рта в это время. Посоветовал очищающие средства и приспособления. И конечно же записал на профессиональную чистку, которую я теперь время от времен делаю, в этой же клинике. В общем, я довольна. И профессионализмом доктора, и его хорошим человеческим отношением. Осталось только дождаться, когда придет срок снимать всё это дело) А про стоматологию могу сказать так - здесь комфортно и чисто, современный ремонт, хорошее оборудование. На всё это я обратила внимание, в первое же посещение. Просто потому, что хотелось иметь дело с достойной клиникой, а не шарашкиной конторой. В этом плане мне повезло, как вы поняли) Кстати, что касаемо стоимости, она вполне нормальная, не заоблачная. А уж если в расчет брать и качество, то соотношение и правда удачное.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику Стоматология Комфорта после травмы. Необходимо было установить четыре импланта. Попал к врачу Мельникову Алексею Владимировичу. Если честно, то стоматологов боюсь с детства, но в моем случае деваться было некуда. Клиника оставила очень хорошее впечатление о лечении, так как весь процесс полностью продуман и поддержка каждогоПоказать полностью... больного происходит на всех этапах лечения. Алексей Владимирович сразу предложил несколько вариантов производителей имплантов, рассказав о каждом в отдельности. Я остановился на импланте израильского производства Аlрhа-Вiо.Врач сказал, что качество ничем не уступает немецкому импланту. Порадовало то, что попал под акцию "все включено", благодаря этому, один зуб обошелся около 39000 рублей. Процесс установки имплантов был безболезненным благодаря хорошему наркозу. Врач постоянно вел со мной беседу и интересовался моими ощущениями. Иногда шутил, и это отвлекало меня от процесса. За несколько дней мне установили все импланты и я получил консультации по тому, как ухаживать за зубами с непривычными для меня имплантами. Хочется отметить, что в клинике все стерильно и чисто, люди работают на совесть. Не чувствуешь себя брошенным и появляется уверенность в том, что лечение пройдет удачно. Если будет необходимость обратиться снова к стоматологу, то приду именно сюда. Обслуживанием и лечением остался доволен.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
То ли генетика у меня такая, то ли беременности повлияли, но зубы у меня слабенькие. Не успеешь оглянуться, уже какой-нибудь запущенный кариес или пульпит. Я долго перебирала стоматологические клиники. То мне цены показались дорогими, то не устраивал доктор. Я люблю, когда мне подробно объясняют, что с зубом, как его будут лечить. В клиникеПоказать полностью... Стоматология комфорта я нашла наконец-то доктора, которая меня устраивает. Это Абдураманова Марина Ягьяевна. Очень квалифицированный специалист. Всё досконально объясняет, лечит не больно и после её рук зубы не болят и не крошатся. Да и по ценам приемлимо. Рекомендую обращаться в эту клинику. Здесь работают ответственные люди, а не так, чтобы денег собрать.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
4.8
Протезировалась в стоматологии Комфорта . Врач Емельянова Татьяна Николаевна тщательно подобрала по цвету металлокерамические коронки и протез, очень хорошо сидят, что сложно отличить от родных, жевать удобно. Во время работы, врач поясняла все свои действия, не оставляла в безызвестности, не страшно было совсем.
16 августа 2018 г.
0

Павел Александрович
5.0
Когда речь касается лечение зубов, я обращаюсь к врачу, которого уже знаю давно. Прудникова Инна Владимировна умеют лечить безболезненно, всегда определяет причину, даёт рекомендации. Со своей работой справляется профессионально, поэтому когда я прихожу к ней за помощью, я ни о чём не волнуюсь. Инна Владимировна всегда использует стерильные инструменты, лечит зубы умело.
Мои родные и близкие люди также доверяют ей. Как человек Она очень любезна, всегда внимательна.
13 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Первичное впечатление о посещении этой стоматологии у меня сложилось положительное. На консультации у Мельникова А.В. у меня было много вопросов по поводу имплантов, и их установки, и я благодарна, что он дал на них обстоятельные и понятные ответы. Потом он же мне их и устанавливал,проблем не возникло.
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечили мне здесь весной пульпит, ох доставил он мне мучений. Спасибо врачу Инне Владимировне, она положила конец моим страданиям и все сделала как надо. Уже почти пол года прошло, никаких жалоб у меня нет, что очень радует.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гасанов Хабиб Закирович - это первый врач-стоматолог, с который я познакомилась в Стоматологии Комфорта на Сикейроса. Специалист произвёл исключительно положительное впечатление. Была разработана поэтапная схема лечения/удаления проблемных зубов. Произведенные манипуляции - удаление 7 и 8 (верхняя челюсть). Удаление прошло безболезненно.Показать полностью... Были даны рекомендации по уходу за лунками. На следующий день после удаления не было ни отеков, ни боли. Возможно, это индивидуальные особенности организма, но без аккуратно проведенной работы Хабиба Закировича, - это было бы вряд ли вероятно. Рекомендую и продолжаю лечение у данного врача-стоматолога.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек. Делали реставрацию скола зуба. Все прошло быстро, безболезненно и с хорошим результатом. Спасибо!
26 марта 2017 г.
0

Вадим
5.0
Врач от бога.
У меня есть многострадальный зуб, который я давно повредила. Долгое время мой стоматолог-терапевт как-то поддерживал его в нормальном состоянии, наращивал откалывающиеся части и ставил пломбы, но в последний раз развел руками. Я не сдалась и пошла на прием к Емельяновой. Врач с золотыми руками: провела восстановление на высшем уровне, я очень довольна! Алина Петровна.
03 марта 2017 г.
0

Эдуард
4.6
22 августа 2015 г.

Алла
3.6
04 июня 2015 г.

Дина
4.6
22 января 2015 г.

Пациент
4.2
13 ноября 2014 г.

Юлия
4.2
16 сентября 2014 г.